2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有本さんの手紙を総連に持ち込んだ土井の秘書

1 :日出づる処の名無し:02/09/25 14:41 ID:Z3O/xXkm
ニュースでやってたぞ。遺族の発言として。

「兵庫県の社会党といえば、そうだ土井さんがいるという感じで、
土井さんの事務所に手紙を持っていきました。すると秘書さんが
総連に持っていって、それから連絡はありませんでした。
死亡日時は直ぐその後です。」みたいな感じ。

どう責任取るんだ?土井たか子!

2 :日出づる処の名無し:02/09/25 14:44 ID:5fHqfrzA
>>1
まじで??

3 : :02/09/25 14:44 ID:MXEljv+I
土井「もしもし正日?社民だけど。あんたなんで小泉よんだの?」
正日「うん…」
土井「うんじゃないわよ。それから小泉は来たの?」
正日「来たよ」
土井「何て言ったの?」
正日「拉致してごめんなさいって」
土井「なんで?こちらは拉致はないことになってるんだから!」
正日「でもいっちゃったから。日本相手にごまかせないよ」
土井「だから拉致してないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
正日「でもごめんって言っちゃったからごまかせないよ」
土井「僕は朝鮮人なんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
正日「うん…」
土井「あんたこの電話誰かに聞かれてる?」
正日「聞かれてないよ」
土井「これはファミリーの問題なんだから。あんたが拉致したのがばれるとこっちも困るのよ」

4 :自由主義者だな:02/09/25 14:44 ID:ZuYt/RsA
2かな?

5 :日出づる処の名無し:02/09/25 14:45 ID:41quOMQg
絶対許せん・・・

6 :日出づる処の名無し:02/09/25 14:46 ID:elwcn07l
>>3
ワラタ

7 :日出づる処の名無し:02/09/25 14:46 ID:Z3O/xXkm
1だが。
9/17か翌日にニュースで見ただけなのだが、
WEB上にきちんとしたソースは無いですかね?

8 :檀君:02/09/25 14:47 ID:htfjM1s6
さちよ?

9 :::02/09/25 14:51 ID:H2E6al/L
土井のクソ婆人の事は責任を取れとばかり言うがマスゴミと同じくテメエの事になると素知らぬ素振り其れは無いゾエ糞ババア

10 : :02/09/25 14:57 ID:Z3O/xXkm
ソースといえるほどか解からないけどありました
http://www.st.sakura.ne.jp/~kukkuri/boyaki.html
「土井たか子事務所が有本恵子さんの手紙について朝鮮総連兵庫支部に
密告した疑いも浮上している」

11 :日出づる処の名無し:02/09/25 15:00 ID:US/EqPve
手紙を社会党に持ってったのは
「北朝鮮に近い政党だから」
ということだったんだよね。その結果がこれだ。
もっと良く調べておけば…。悔やんでも悔やみきれんだろう。

12 :檀君:02/09/25 15:00 ID:htfjM1s6
外務省や政府は、これまでの対応のまずさへの批判をそらすためにも
社民、土井を吊るすべきだな。どうせあいつらクロ。

証人喚問きぼん

13 :  :02/09/25 15:01 ID:Z3O/xXkm
総連に情報流してたというのは元野党第一党の党首として
政治的責任はまぬかれないだろう。

14 :日出づる処の名無し:02/09/25 15:02 ID:o7RUKNdw
利敵行為、敵国の略奪幇助、旧社会党は正真正銘の売国の徒。

とりあえず俺らの出来る事は土井とその愉快な仲間達の所業を晒す事だな。

大した事じゃ無い。でも大事な事だ。

15 :日出づる処の名無し:02/09/25 15:02 ID:HgpsulmE
本当ならば許し難い・・・・・・
国民の生命財産の安全を意図的に脅かすような輩が
国民の代表として国会議事堂に居座る。
これはもう悲劇を通り越して悪質な冗談だ。


16 :   :02/09/25 15:10 ID:Z3O/xXkm
有本さんたちの消息に関する石岡さんの手紙、が正しいのかな?ごめん

17 :売国奴:02/09/25 15:13 ID:7edhy+jM
拉致監禁されていた部屋がスクープされました。
驚愕しました!
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/ka/pa_004_a.htm

18 :   :02/09/25 15:22 ID:Z3O/xXkm
http://www.st.sakura.ne.jp/~kukkuri/boyaki.html
■拉致被害者を見殺しにした土井たか子、野中広務
 『ニュースステーション』より。
 【1988年9月6日、札幌市の石岡さんの実家に、石岡さんから、有本さんや松木薫さんと平壌で暮らしていることを知らせる手紙が届いた。封筒にはポーランドの消印が押されていた。
 石岡さんの母親からの電話でそれを知った有本さんの両親は、まず当時の自民党幹事長・安倍晋太郎(安倍晋三のオヤジさんね)のところに相談に行った。
 安倍氏の秘書とともに警察庁に行ったが「ウチでは無理」と言われ、次に外務省に行った。が、ここでも「国交がないから」と5分もしない間にあしらわれてしまった。
 そこで有本さんの両親は、当時北朝鮮と太いパイプがあった社会党(現・社民党)を頼った。手紙が届いて1週間後、「そういえば、うちの地元に土井さんの事務所がある」ということで、土井たか子事務所にも陳情をした。
 土井たか子事務所は朝鮮総連の兵庫本部に電話を入れた。「手紙の件で平壌につないでくれないか」と。
 その後、朝鮮総連から連絡はなかった】
 ……と、VTRはここで終わった。
 書き忘れたが、途中で専門家による「外国に手紙を出すということは、それだけでスパイじゃないかと疑われる可能性が高い。そうなれば、本人も周りも不幸な目に遭うことが多い」というコメントがあった。
 つまり、このVTRを素直に解釈すれば、「有本さんと石岡さんが死亡したとされる1988年11月4日は、手紙が届いてからわずか2ヶ月後。ってことは、土井たか子事務所が平壌に手紙のことをチクッたおかげで、二人は見せしめのために処刑された疑いが強い」ということになる。


19 :日出づる処の名無し:02/09/25 15:29 ID:5qsQV+RN
土井たか子の秘書って辻本に秘書給与詐欺を
指南したおばさんのことかな?



20 :   :02/09/25 15:29 ID:Z3O/xXkm
裏づけ記事です
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020924k0000e040066000c.html

北朝鮮、日本に「情報網」か
 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)による日本人拉致事件で、有本恵子さん
(行方不明時23歳)と石岡亨さん(同22歳)が、死亡したとされたのは、
いずれも「88年11月4日」。石岡さんの実家に「平壌で暮らしている」と
の手紙が届いてわずか2カ月後だ。手紙の存在が一部関係者にしか知られてい
ない時期。拉致被害者の家族周辺には、北朝鮮の情報網が張り巡らされていた
との指摘もあり「死亡日」の一致には多くの疑問が残る。
 石岡さんの家族は「非常に抑えた表現で書いてある。相当な覚悟で出したに
違いない」と思ったという。手紙の指示通り、その日のうちに有本さんの家族
に連絡を取り、後に松木さんの家族も探し出し連絡した。しかし「身に危険が
及んでは」と、石岡さんの家族は手紙の扱いに慎重だった。直後に北朝鮮にパ
イプを持つ政党に相談しただけだった。
 有本さんの家族は約1カ月後、衆院議員を訪ね秘書の仲介で警察庁と外務省
に相談。いずれも、取り合ってもらえず、石岡さんと同じ政党の議員にも相談
した。手紙の存在は報道で公になる91年1月までは、一部の人たちしか知ら
なかった。有本さんの家族らは、北朝鮮が示した安否情報そのものを「信頼で
きない」と、政府に確認を強く求めている。
 一方で、北朝鮮が手紙の存在を「情報網」で知り、2人は同じ日に“粛清”
されたとの見方も消えない。




21 :日出づる処の名無し:02/09/25 15:34 ID:Nabz82zT
孫娘: この横田めぐみさんの事は4、5年前にJOGで読ん
で、その時は私も同じ中学生だったから、強く印象に残ってい
るわ。こんな風に書いてあった。[a]

 船倉に40時間以上も監禁されたまま北朝鮮に連れさら
れたが、この際めぐみさんは「お母さん」と泣き叫び、壁
などをひっかいたのか指は血だらけになっていたという。

『朝鮮語を習得すれば5年後にお母さんのところへ返して
やる』と言われ、一生懸命朝鮮語を勉強した。そして18
歳になった頃、それを拒否された。それならと彼女は、北
朝鮮工作員の監視下でいいから新潟へ連れていって、遠く
から親の顔を見させてほしいと頼んだ。自分は声もかけな
いし、密かにじっと黙っているので、お父さん、お母さん
の顔を見せてくれと。しかしこれも聞き入れられずに、精
神に破綻をきたしてしまった。それから数年後、平壌の金
日成政治軍事大学で、めぐみさんは北朝鮮スパイの「日本
語教育係」をしていたという。

22 :日出づる処の名無し:02/09/25 16:47 ID:NCJPHI3Q
その手紙を石岡家の人が社会党に持っていったというのが最大の間違い
であり、それはマスコミの責任でもある。社会党が北朝鮮労働党の出先機関
だなんてことを隠していた朝日を中心とする反日マスコミ・文化人の責任は
重いのではないか?
それと、ごっかいどうと言う土地柄。赤い北海道という話すがあるくらいで、
現に横路が知事をやっていたほど。今でも卒業式に日の丸を掲げて君が代を
唄うことに反対する勢力が強い北海道。
それにしても悲劇だ。

23 :広島県福山市より:02/09/25 17:02 ID:w4A2zMEg
下記の掲示板「何でも」と「怒り」で拉致問題と日本海問題について
在日と日本人が熱い討論してます。お手すきの方は是非、書き込み願います。
尚、差別表現は管理者の判断で削除されるみたいなので宜しくです。

http://www.ban-ban.com/bbs/menu.shtml

24 :日出づる処の名無し:02/09/25 17:02 ID:EsQV0Z5j
             __,,,,_                   ._ 
           /´      ̄`ヽ,              ,//\
          / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ           //   '\
          i  /;;;;;;;:::::''':::::::: リ}          ∠/     '\
          |   〉;;;;:: -‐丿ヽ'''ー {!        .  ‖  ノ ニ ス |
          |   | ;;;::: ‐ー  くー |            ‖ 刑 ツ レ |
          ヤヽリ ;;;:::  ,r "_,,>、 ゚'}            .‖  ニ キ  ア .|
          ヽ_」 ;;;:::  ト‐=‐ァ' !           .‖ 処 斬 ラ .|
    ________ゝ i、   ` `二´' 丿__        .‖  ス 首 シ |
   l\          |;;:` '' ー--‐f´     .\      .‖   _____|
   ヾ .\    -=≡"-,.._,,_,ノ=       \     ̄ ̄‖ |
   ‖ヾ .\      ̄━━ ≠ ̄        .\      ‖ |
   ‖| ヾ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |      .‖ |
   ‖|  ‖|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖|     .‖ |
   ‖|  ‖|                     ‖|  ‖|     .‖ |
   ‖|  ‖|                     ‖|  ‖|     .‖ |


25 : :02/09/25 17:26 ID:Z3O/xXkm
>>22
石岡家の方を責めるのは筋違いだろう。わらをもつかむ思いだったのだから。


26 :日出づる処の名無し:02/09/25 17:30 ID:k33NVNcu
http://ime.nu/www.bekkoame.ne.jp/~ymasaki/kanso.htm
おめーらっ、在日の糞女どもがトンでもねえ事抜かしてんぞ!!

27 :日出づる処の名無し:02/09/25 17:30 ID:mQ/vUo2X
社会党が極悪だな。
社民党のこれ↓みて、情けなさを通り越して、あきれ果てた。
http://www5.sdp.or.jp/central/shinpou/syuchou/syutyou0925.html

28 :日出づる処の名無し:02/09/25 17:31 ID:gGrD7+/1
県連に聞いたんだが党内は八方塞がりらしい,調査団を送りたいが外務省が難色を示した。
さらに裏取引の疑いを持たれるのもいやなんだと。ある県連の訪朝も止められた。
朝日は完全に民主に乗り換えたとさ。

29 :日出づる処の名無し:02/09/25 17:33 ID:mQ/vUo2X
もう解散しろよ、社民党。

30 :日出づる処の名無し:02/09/25 17:35 ID:DchF+rhg
>>26
またこれかよ!キモイからやめれ!
精神的なブラクラだよ・・・まったく。

31 :日出づる処の名無し:02/09/25 17:42 ID:K+2L90K+
この問題は放置できそうにないね。
土井と当時の秘書を証人喚問すべし。

32 : :02/09/25 17:44 ID:Z3O/xXkm
>>28
朝日にも見捨てられたか、Nステが放送したのは
そういった経緯があるのか

33 :日出づる処の名無し:02/09/25 17:46 ID:A1Sxmd4T
土井が総連にチクったから有本さんが殺されたんですか!?

社民=工作員のスクツかよっ!!!!!

34 : :02/09/25 17:48 ID:Z3O/xXkm
>>33
そうです
晒しましょう

35 :土井:02/09/25 17:51 ID:fXom69EP
毎日新聞にあった北朝鮮の情報網って社会党のことだったんですね。


36 : :02/09/25 17:54 ID:Z3O/xXkm
北朝鮮の体制の一部ということですね、
とんでもない政党が一時とはいえ連立政権に居たものだ

37 :日出づる処の名無し:02/09/25 17:55 ID:A5ngYf5P
旧社民系の民主党党員も情報網とみなしてよいですか?


38 :28:02/09/25 18:10 ID:gGrD7+/1
総連に報告したんは西宮事務所で実を言うと調べれば調べるほどヤバイ物が見つかるらしく
そう簡単に終わらないそうだ。土井さんはかなりテンパッテるそうだ。
みんなも補選では野党の支持者です。と言って電話してみ,気さくに話してくれるよ。


39 : :02/09/25 18:14 ID:Z3O/xXkm
>>38
すばらしい、裏情報ありがたく頂戴いたします
土井も進退きわまりましたか。

40 : :02/09/25 18:17 ID:82Qb7nF7
社民と拉致被害者のトレードをキボンヌ

41 :28:02/09/25 18:28 ID:gGrD7+/1
はっきり言って社民の下部組織の人達妙に明るくて投げやりだった。
哀れになったよ。

42 :日出づる処の名無し:02/09/25 18:39 ID:5wPI7ciV
当時、北海道はコースチャ―(ヤケドのロシア少年ネ)の件もあり、
道民は横路知事を人情味溢れる正義の見方だと思い込んでいた
フシがあるので、(これが見事に仇になったのだが、、、)
横路→社会党北海道支部→土井事務所→近畿総連→北朝鮮→処刑
はごく自然な流れだと思う。
もっとも悪名高き北海道警察は確かに金さえ掴ませればなんでもやる
体質だし内通者も確かに居て餌になる情報は総連に筒抜け状態なのだが、
今回は、横路ラインのような気がする。


43 :日出づる処の名無し:02/09/25 18:44 ID:ydZGpA8B
>>41
ナチュラルハイ?

44 :日出づる処の名無し:02/09/25 19:15 ID:OPLbxOVu
荒らさないで
http://8008.teacup.com/hige1/bbs


45 :_:02/09/25 19:28 ID:ZxsBlWqT
頑固に黙殺! 陰湿に密告! 遮民党

46 :日出づる処の名無し:02/09/25 19:39 ID:E6GTYc+Q
>>44
荒れまくってるがな(w

47 :日本労働党:02/09/25 19:41 ID:xM4+mM9Y
イギリス労働党はまともだが日本労働党も朝鮮労働党や社民党に劣らぬ
北朝鮮の手先。

http://www.jlp.net/syasetu/020925a.html

48 : ◆P90mulio :02/09/25 19:41 ID:5V6WzWM9
パチンコは日本の文化ですよ!

とかいってたなあの婆

49 :日出づる処の名無し:02/09/25 19:42 ID:Fhc+PMP8
Σ<`д´lll>ニダ゙ーン

50 : ◆P90mulio :02/09/25 19:44 ID:5V6WzWM9
>>44
釣れてるねえ。AAで荒らしてるのはこいつらか。
<!-- Remote Host: i101090.ap.plala.or.jp
<!-- Remote Host: ntokym010041.adsl.ppp.infoweb.ne.jp



51 : :02/09/25 19:46 ID:2XrkVVnN
ハングル板の人気者、ヒカルが20位以内にランクイン!
10位以内を目指せ。

バカねらー選手権
http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&show=all

52 :日出づる処の名無し:02/09/26 01:23 ID:oPRQN7z/
日本赤軍重信被告と社民党の深い関係

参院選候補者出馬取りやめ

日本赤軍最高幹部重信房子被告=殺人未遂罪などで起訴=と、社民党との関係の深さを
示す新たな事件が発覚した。

時事通信社によると、東京地検は三月三十日、横浜市鶴見区の会社社長中川孝志容疑者
を重信房子の国内潜伏に協力したとして、犯人隠避罪で起訴した。重信被告を巡って起
訴されたのは五人目となる。

さらに中川容疑者の妻が、社民党候補として参院選神奈川選挙区から立候補することに
なっていたが、夫の起訴を受けて、出馬を取りやめたことが明らかになった。

本紙一月四日号の「風紋」で取り上げたように、重信被告の押収物のなかに「社民党は
実態的には統一戦線党」などと書かれた文書があった。さらに重信被告の逃走を助けて
いた、大阪の光愛病院の二人の職員は、社民党系の市民団体のメンバーだったことが分
かっている。

社民党は土井たか子党首が「党の顔」だが、実力者は三重県教職員組合委員長から政界
に転身した、山本正和参院議員といわれている。豊富な票と資金で、三重県政だけでな
く、旧社会党やいまの社民党をも牛耳ってきたといわれている。

一部マスコミは、社民党を護憲政党、革新政党などと報道しているが、党の実態はどう
なのか。まさに報道の公正、中立性が問われているといえよう。

平成 13/03/31 (土)

53 :日出づる処の名無し:02/09/26 01:42 ID:GF8mOYY5
 -=・=-    -=・=-

54 :日出づる処の名無し:02/09/26 01:47 ID:1n4lYDmr
日本は、「拉致された事が一番確かな人のリスト」という、とても大事なカードを無造作に使っちゃったんだな。

このカードを伏せておいて、まずあの国の方から、拉致された人のリストを出させるようにして、
「そのリストにAさん(まだ伏せる)が含まれないという事は、まだ隠しているだろう」
と、100人単位の人の名前を引き出せたかもしれんのに・・

いや、まだ隠しカードはある、と思いたいが・・

55 :日出づる処の名無し:02/09/26 02:01 ID:cJZ3Fg8d

      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     | | 
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ   通 報 し ま す た 。
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | 
   ヽ .|   、_っ      |  ノ | 
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠ 
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、

56 :日出づる処の名無し:02/09/26 02:05 ID:mf1st3as
もうないよ>日本側の隠しカード
もうダメポ。
だいたい害霧省の田中ってヤシが国賊だからどうしようもない。

57 :日出づる処の名無し:02/09/26 02:06 ID:AGNwMxcs
よさげなサイトはけーん!(・∀・)こりゃイイ!
http://www.no-zo-ki.jp/


58 :日出づる処の名無し:02/09/26 11:46 ID:zz04d3lr
コイツを死刑にしろ

59 :日出づる処の名無し:02/09/26 11:50 ID:dds3Es5z
毎日インタラクティブに投稿しようよ。
http://www.mainichi.co.jp/eye/opinion/11/form.html

社民批判もちゃんと載せてる。
http://www.mainichi.co.jp/eye/opinion/11/240.html
http://www.mainichi.co.jp/eye/opinion/11/190.html
http://www.mainichi.co.jp/eye/opinion/11/180.html

毎日批判も。
http://www.mainichi.co.jp/eye/opinion/11/177.html

60 :日出づる処の名無し:02/09/26 12:06 ID:Dfuspcla
秘書って後島?だっけ?

61 :日出づる処の名無し:02/09/26 22:44 ID:YU213GMx
社民党に破防法適用をキボン!!!!!!!

62 :Mr.ボブ ◆OA6p.ykQ :02/09/26 22:49 ID:QOOVWPZ3
>>61 同意

63 :日出づる処の名無し:02/09/26 22:50 ID:y30rXx2k
いつ出てくるの?
もう存在理由がない
選挙だ選挙。
土井さんただの人に
なってもらいますよ。
いいいですね。
知ってても知らなくても
同罪です。しかしなぜ
彼女は独身なんだ?
きっとなんらかの理由
がありはず。

64 :日出づる処の名無し:02/09/26 23:07 ID:GvZUtrVu
刑法 第2編 罪
 第3章 外患に関する罪
  第81条(外患誘致)
   外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。

これを適応すれば土井たか子は死刑


65 : :02/09/26 23:23 ID:uxmV4Ch3
たぶん、次の選挙でも土井たかこは当選するよ。
だって、選挙民がアホだから。

66 :ojoo:02/09/26 23:33 ID:mQK+Kee0
☆ チン        
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 北朝鮮攻撃、まだ〜!!
             \_/⊂ ⊂_)_ \ちょとー、はやくしてよ。
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   \__________
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/



67 :日出づる処の名無し:02/09/26 23:37 ID:K5ysNthF
>>64
いや、憲法バカの土井のことだから憲法違反の訴訟を起こして生き残りを謀る気が…。

68 :日出づる処の名無し:02/09/26 23:40 ID:K5ysNthF
>>65
同感。選挙民をどうにかしろ!

69 :日出づる処の名無し:02/09/26 23:42 ID:qd1tKdGw
>>1
人殺しに近いだろ、何か法律に触れないの?これ>社民党全員

70 :日出づる処の名無し:02/09/26 23:53 ID:BANDT2p4
>>68
地震のときに見殺しにされているのに、当選させるんだから、
次回も当選するだろう。

71 :日出づる処の名無し:02/09/27 00:00 ID:gbtfefIq
社民党に相談した両親も悪いだろ。
もう一人の北海道の方の両親は息子に危害が及ぶと沈黙していたのに。

72 :日出づる処の名無し:02/09/27 00:01 ID:rOxNXl15
なにこれ? なにこれ売国奴
なにこれ? なにこれ売国奴
なにこれ? なにこれ?
なにこれなにこれなになになになに
それ殺人幇助だよふざけるなって

売国やめなさい それ殺人だよこの野郎
売国やめなさい それ殺人だよこの野郎
売国やめなさい やめなさい やめなさい

この政党どうなってんですか?
この政党どうなってんですか?
この政党どうなってんですか?
この政党どうなってんですか?

この政党どうなってんですかって聞いてんの
この政党どうなってんですかって聞いてんの
この政党どうなってんですかって聞いてんの
この政党どうなってんですかって聞いてんの
-------------------------------------
貼りまくってください

73 :日出づる処の名無し:02/09/27 00:03 ID:041lStkI
,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 土井ちゃん、連絡ありがと
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | またなんかあったらよろしく
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |  
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

74 :貼りまくってください:02/09/27 00:04 ID:UsYWYUKm
荒らさないでください。

社民党群馬 掲示板
http://6631.teacup.com/syamin/bbs

佐藤としあきホームページ 掲示板
http://6719.teacup.com/ojiya1234/bbs


75 :名無しさん ◆L2Pm1t5s :02/09/27 00:09 ID:BPcjFFgg
>>71
当時の社会党は野党第一党で今よりは信頼されていたし、
北朝鮮とのパイプもあったから期待したんでしょう。

76 :日出づる処の名無し:02/09/27 00:25 ID:HetSavnR
社民党は人権派なのかと思っていたが、実際は
社会主義の体制維持のためには人権なんて屁とも思っていない政党のようだな。

77 :日出づる処の名無し:02/09/27 00:28 ID:xfncmhOL
>>76
マドンナ議員の辺りで気付け。

78 :日出づる処の名無し:02/09/27 00:49 ID:u0jhLgd/
>>61
オウムですら 使われなかったからな・・・


79 :日出づる処の名無し:02/09/27 00:59 ID:bEZRNX0P
マドンナ旋風だー!護憲だー!やれ人権だー!謝罪だ賠償だー!

マスコミが社民を担いで世論操作したんだよ。
反自民の急先鋒に使うとおもしろいからって。
もしくは思想的にシンパシー感じて意図的に。
テレビと新聞しか見ない庶民は騙されて当然。
有本さん、まさか飛んで火にいる夏の虫とは
想像もできなかったのだろう。可哀想に…

80 :  :02/09/27 00:59 ID:LAf/NCow
>>74

悪名高き「teacup」の掲示板なので、IPを知られたくない方は生で書きこまない方がよいとおもわれます。
串等をさしてください。

マジレスです。

81 :日出づる処の名無し:02/09/27 00:59 ID:XFV3cpdf
土井の政治生命終了。

82 :日出づる処の名無し:02/09/27 01:02 ID:v2bv0qNO
>>78
オウムの破防法の適応は野中が阻止したという話だぞ。
・・・ソースは何処かで見たことがある程度だが・・・

83 :日が沈みつつある処の名無し:02/09/27 02:12 ID:0ApCUGxc
どこかに「社会党は北朝鮮の族議員だ」という
国会議員の発言が出てたと思うけど、
まさに売国奴・国賊だね、捨民党は。

84 :日出づる処の名無し:02/09/27 02:50 ID:27Q2rVcW
北海道の石岡家に手紙が届くのは、88年9月6日。
石岡家はすぐ、朝鮮労働党と唯一、友党関係にあった社会党(当時)に
相談している。

「母と私で、すぐに札幌の社会党支部に相談に行きました。
でも、社会党の方に、”勉強で北朝鮮に行っているんだからいいじゃないか”と
いう意味のことを笑って言われました。憤慨して帰ってきたことを思い出します。
母は大層悲しんでいました」(姉のゆりさん)

で、このあと神戸の有本家に口止めの電話を入れたそうです。腹たつ…。

(ソースは今週の週刊新潮です)

85 :日出づる処の名無し:02/09/27 02:53 ID:PQh3tEap
済みません少し話は変わりますが、私は昔1983年頃から最低でも4年の間、
(今思い出すと)怪しい朝鮮語らしきものを喋る男が、朝から何もせず、
(主婦達が目撃しています)夜まで車の中で寝ないでボーっとしているのです。
当然怪しいと思い、主婦たちの噂になったのですが、皆何も知らないっと言って、
気をつけるようにで終わりました。場所は 福岡県糟屋郡新宮町上府
(住所は昔なので、正確かどうかは自信ありませんが)旧電電公社の独身寮
の近くの松林の近くです。その林に隠れるように車がありました。機種は普通車
 軽トラック、色は軽トラックは白、それ以外は黒又は紺が多い、
中が見えにくい窓ですが、時々窓を開けてました。性別は全て男、中にいるのは
ほぼ一人稀に二人。独身寮の人かと思い直接回覧版なんかで、全てに聞いてみても
分かりませんでした。この場所は海が大変近く、寂しい砂浜もあります
(地元の人が来ないくらいに)海水浴場もあったと思うので、溺れて行方不明が
実は拉致でも変ではないと思います。今回の事件を聞いて恐いです。
(まだ工作員と決まった訳ではありませんが)出来れば、そこに住んでいる方は、
どうか情報お願いします。そしてそれを含め警察に話したいのですが、
協力して狙われたら日本政府は信用できませんし悩んでいます。
しかし拉致された人を思うと、言わない訳にはいかないと考え、結論を出した次第です。
そこでここに書いた内容を、勇気ある方、警察に伝えてくれないでしょうか?
事情聴取をしたいと言っても、これ以上私は流石に知りませんし、上記の理由に
より会いたくありません。他力本願になるやもしれませんが、後は地元の人に
聞いてくださるようお願いします。

86 :日出づる処の名無し:02/09/27 03:09 ID:fAsViTwA
そんなことよりさ、ちょいと聞いてくれよ。ココにあんま関係ないんだけどさ。
このあいだ、テレビのニュース見てたんです。ニュース。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで騒いでるんです。
で、よく見たらなんかテロップ出てて、「日朝首脳会談」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、普段ほとんど報道しない日朝首脳会談で特番流すんじゃねーよ、ボケが!
日朝首脳会談だよ、日朝首脳会談。
なんか土井たか子とかも映ってるし。善人ぶった偽善者か。おめでてーな。
相変わらず「過去の謝罪を!」、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、帰ってこなくていいから北朝鮮行けと。
日朝首脳会談ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ!
で、やっと座れたかと思ったら、ジョンイルの奴が、部下が勝手に日本人を拉致った、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「部下が勝手にやった」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが!
得意げな顔して何が、部下が勝手にやった、だ。
お前は本当に部下が勝手にやったと思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自分でやらせたんちゃうんかと。
拉致問題通の俺から言わせてもらえば今、拉致問題通の間での最新流行はやっぱり、
北朝鮮に宣戦布告、これだね。
北朝鮮に宣戦布告してジョンイル暗殺。これが通のヤリ方。
宣戦布告ってのは戦争をおっぱじめること。そん代わり拉致された日本人帰って来れないかも。これ。
で、自衛隊の特殊部隊で速攻ジョンイル暗殺。これ最強。
しかしこれをやると北朝鮮からテポドンが打ち込まれるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら、ド素人は、捨民党でも攻撃してなさいってこった。

87 :日出づる処の名無し:02/09/27 03:37 ID:JfSannjv
北朝鮮にパイプがある。
北朝鮮に近い。
日本の国会議員。
そういった理由で、手紙を持ち込んだ。

北朝鮮に近すぎた。
日本の国会議員である前に、
北朝鮮の利益が優先なのだ。

88 :鉄腕アトム ◆rTh0HxaQ :02/09/27 03:52 ID:pP43OboH
土井たか子と五島秘書ってレスでしょ?
あのババァのスキャンダルと北朝鮮癒着と
ドンドン出せばいいのにね。

89 :_:02/09/27 06:03 ID:vUSgSwuX
>>86
 なつかすい

90 :日出づる処の名無し:02/09/27 07:18 ID:Re8SGfaO
_,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | 
   ヽ .|   、_っ      |  ノ |  こんばんは!田原総一郎です
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠ 
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、




91 :日出づる処の名無し:02/09/27 07:36 ID:XahIffhs
140 名前: 名スレの予感君@w@; ◆JapanK16 投稿日: 02/05/04 23:14 ID:1JynLcR/

朝鮮関係ないけど笑えたので+からコピペ

【第81代 村山内閣】
自由民主党党首 河野洋平(党幹部 森喜朗・加藤紘一・野中)
社会党党首   村山富市(山花・土井孝子)
新党魁代表   武村正義(党幹部 鳩山由紀夫 菅直人)

内閣総理大臣  村山富市
外務大臣    河野洋平
大蔵大臣    武村正義
通商産業大臣  橋本龍太郎
運輸大臣    亀井静香
国家公安委員長 野中広務
建設大臣    野坂浩賢(のちに森喜朗)
科学技術庁長官 田中真紀子 



日本はやっぱり神の国ではないだろうか・・・・・・・・・
よく滅びなかった。

92 :_:02/09/27 11:08 ID:Kca5o90K
>91
すげぇー、売国奴が軒並み顔を並べてるよ。

93 :日出づる処の名無し:02/09/27 11:24 ID:MJ2I0boH
社民党の各県連に電話した方が良い。メールは無視してる
県連の方が色々話してくれる。 

94 :日出づる処の名無し:02/09/27 11:31 ID:jfI5+7R7
社民党つぶせ!!! 土井はさらし首。

95 :日出づる処の名無し:02/09/27 11:35 ID:h4nTt22F
土井たかこ責任とれ

96 :日出づる処の名無し:02/09/27 11:39 ID:jfI5+7R7
>>91
すごいね、、、みごとなもんだ(呆

97 : :02/09/27 12:45 ID:hZLvslv3
>>91
内閣総理大臣  村山富市
国家公安委員長 野中広務
外務大臣    河野洋平

見事なジェットストリームアタックだ。
与えられたポストといい・・・・(呆笑泣怒

て、どう考えても「北賤に不利益を被らせない人」を前提に選んでるところがすごい。





98 :日出づる処の名無し:02/09/27 12:47 ID:sWF9C+3G

ま た 社 民 党 で す か ?

99 :日出づる処の名無し:02/09/27 12:57 ID:Y8IrBxtw
>>97 まさに黒い三連星・・・

100 :ヨミウリ購読者:02/09/27 12:58 ID:YZwMg2jr
100!!

101 :nanasi:02/09/27 13:28 ID:rXHTQtfv
>>91
これでよく日本もちこたえたな・・・
ブサヨ全盛期ですな。

102 :日出づる処の名無し:02/09/27 13:36 ID:bnWCmE/t
>>91
この最低メンバーの時に大震災&オウム勃発とは・・・。

103 :日出づる処の名無し:02/09/27 13:36 ID:U87DbDxc
>>91 新党魁代表・大蔵大臣 武村正義

みんな、武村を忘れてねーか? 
こいつが一番の売国奴だろ。滋賀県知事時代から北と裏で特殊なコネクションを築き、
米CIA公認の北の手先だった武村。
金丸と同様に武村が失脚したのも北の工作員だったためだ。武村をちょっと調べてみろよ。やべーよ、こいつ。
在日じゃないかと思えるほど金日成マンセーの発言ばかり。



104 :日出づる処の名無し:02/09/27 13:45 ID:kEyt3x9W
北への米援助は武村が大蔵大臣で暴走して行ったんだったな。

京都府…野中広務
兵庫県…土井たか子
滋賀県…竹村正義

関西出身の政治家は売国奴ばかり。
関西の有権者もチョンばかり?

105 :東京人:02/09/27 13:53 ID:yf0T3EiI
関東勢、我らが石原タンのお出ましか!

106 :  :02/09/27 14:01 ID:ILS3PIRO
京都府…野中広務
兵庫県…土井たか子
滋賀県…竹村正義

ついでに兵庫の知事もいれてくれ。

107 :日出づる処の名無し:02/09/27 14:02 ID:bnWCmE/t
小池百合子HPより
細川首相退陣の引き金は「北朝鮮有事」だった
http://www.yuriko.or.jp/column/column2002/column020704.htm

アメリカが北朝鮮寄りの武村が官邸にいるということへの懸念を
細川に伝えてきたらしい。

108 :  :02/09/27 14:41 ID:YdtNjubi
>>103 滋賀県って、外国人参政権を認めるとかいってたのは滋賀県のどっかだったな。米原だっけ?

109 :日出づる処の名無し:02/09/27 15:09 ID:Z3tTdAtX
>>107
たのむ。
太田_創価_総連_大阪府知事も始末してくれ。

110 : :02/09/27 18:33 ID:2y4czQwg
さっき土井の事務所に電話して
「今回の拉致問題についてどうお考えなのか?」
と言ったら、無言のまま何も言わない。
あいつら生きてて恥ずかしくないのかよ。

111 :日出づる処の名無し:02/09/27 18:41 ID:u3WGYP09
>>110
厚顔無恥の生きた見本ですね。
恥を知るなら切腹しろとは言わないが、自首してほしいな。
北朝鮮からの不法献金授受とか、秘書給与の不正流用とかあるでしょ。

112 :日出づる処の名無し:02/09/27 18:43 ID:UuzRO/j1
>>110
録音してたのでは?
やつらの考えそうなこった

113 :日出づる処の名無し:02/09/27 18:47 ID:TQXUF4Nc
>
86のせいで信憑性が失われたので、もう一度書きます。下記はコピペ
でなく実体験です。

済みません少し話は変わりますが、私は昔1983年頃から最低でも4年の間、
(今思い出すと)怪しい朝鮮語らしきものを喋る男が、朝から何もせず、
(主婦達が目撃しています)夜まで車の中で寝ないでボーっとしているのです。
当然怪しいと思い、主婦たちの噂になったのですが、皆何も知らないっと言って、
気をつけるようにで終わりました。場所は 福岡県糟屋郡新宮町上府
(住所は昔なので、正確かどうかは自信ありませんが)旧電電公社の独身寮
の近くの松林の近くです。その林に隠れるように車がありました。機種は普通車
 軽トラック、色は軽トラックは白、それ以外は黒又は紺が多い、
中が見えにくい窓ですが、時々窓を開けてました。性別は全て男、中にいるのは
ほぼ一人稀に二人。独身寮の人かと思い直接回覧版なんかで、全てに聞いてみても
分かりませんでした。この場所は海が大変近く、寂しい砂浜もあります
(地元の人が来ないくらいに)海水浴場もあったと思うので、溺れて行方不明が
実は拉致でも変ではないと思います。今回の事件を聞いて恐いです。
(まだ工作員と決まった訳ではありませんが)出来れば、そこに住んでいる方は、
どうか情報お願いします。そしてそれを含め警察に話したいのですが、
協力して狙われたら日本政府は信用できませんし悩んでいます。
しかし拉致された人を思うと、言わない訳にはいかないと考え、結論を出した次第です。
そこでここに書いた内容を、勇気ある方、警察に伝えてくれないでしょうか?
事情聴取をしたいと言っても、これ以上私は流石に知りませんし、上記の理由に
より会いたくありません。他力本願になるやもしれませんが、後は地元の人に
聞いてくださるようお願いします。


114 :忘れるな:02/09/27 18:51 ID:Qqh/D3pt
大阪府 中山正暉

115 :日出づる処の名無し:02/09/27 19:17 ID:ug9LlUhU
91 名前:日出づる処の名無し 投稿日:02/09/27 07:36 ID:XahIffhs
140 名前: 名スレの予感君@w@; ◆JapanK16 投稿日: 02/05/04 23:14 ID:1JynLcR/

朝鮮関係ないけど笑えたので+からコピペ

【第81代 村山内閣】
自由民主党党首 河野洋平(党幹部 森喜朗・加藤紘一・野中)
社会党党首   村山富市(山花・土井孝子)
新党魁代表   武村正義(党幹部 鳩山由紀夫 菅直人)

内閣総理大臣  村山富市
外務大臣    河野洋平
大蔵大臣    武村正義
通商産業大臣  橋本龍太郎
運輸大臣    亀井静香
国家公安委員長 野中広務
建設大臣    野坂浩賢(のちに森喜朗)
科学技術庁長官 田中真紀子 

逆ドリームチームだなw


116 :日出づる処の名無し:02/09/27 19:27 ID:VpfMS0Pm
お前らそんなに社民・朝日を抹殺したいなら金正日に学んだらどうだ?
ウヨ思考は所詮北朝鮮や旧ソ連と変わらんな。


117 :日出づる処の名無し:02/09/27 19:29 ID:UuzRO/j1
>>116
まあそうイキがらずに。

118 :日出づる処の名無し:02/09/27 19:47 ID:uDYp6i8+
>>115
うん、この前借りて見た映画の「オーシャンズイレブン」状態

119 :日出づる処の名無し:02/09/27 19:55 ID:T6VyTu41
北朝鮮のスパイとして処刑せよ。

120 :日出づる処の名無し:02/09/27 20:01 ID:b6aX1nAs
土井たか子事務所@兵庫県西宮
http://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SCMSVZland?gid=cust&id=KN2800060600197702&Category=%91%67%8D%87%81%45%92%63%91%CC%81%69%90%AD%8E%A1%81%6A

121 :日出づる処の名無し:02/09/27 20:08 ID:XEc+u6wf
日朝首脳会談で北朝鮮側が日本人の拉致を認めて以降、前身にあたる旧社会党時代に
朝鮮労働党と政党外交を展開した社民党の道連に、ファクスや電話で嫌がらせが続いて
いる。
社民党道連では、当時の拉致問題への対応を調査するほか、十月六日に遊説で来道する
土井たか子党首の警備を強化する。

道連は土井党首の警備強化とともに、旧社会党の道内選出国会議員らを対象に、拉致
被害者の相談にどう対応したかを調査し、「有権者の疑心暗鬼を払しょくするため、調査後に
正式にコメントしたい」と話している。

引用元
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/sch-kiji.php3?&query=2002/09/26&dd=20020926&kiji=0023.200209265304



普段から非武装を唱えておられる土井先生が警備を強化するなんて信じられません。
暴漢だってきちんと話し合えばわかってくれるはずです。
もちろん一回くらいなら襲われても「勘違い」の可能性があります。
土井先生、どうか考え直してください!


122 :_:02/09/27 20:19 ID:mJw4hCpr
土井の秘書って例のあいつか。

123 :日出づる処の名無し:02/09/27 20:22 ID:jXmjn6hr
>>83
>どこかに「社会党は北朝鮮の族議員だ」という
>国会議員の発言が出てたと思うけど、
>まさに売国奴・国賊だね、捨民党は。

その発言は辻元清美に対して、平沢勝栄氏が言った言葉で、
彼のホームページにも書いてあります。


124 :さげ:02/09/27 20:26 ID:oiexobFo
Kee0
☆ チン        
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 破防法、まだ〜!!
             \_/⊂ ⊂_)_ \ちょとー、はやくしてよ。
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   \__________
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/





125 :日出づる処の名無し:02/09/27 20:27 ID:o1XKH01a
マジで土井を吊したい。
ムッソリーニの様に。

126 :日出づる処の名無し:02/09/27 20:32 ID:7WKGZA8T
ナンカどいたかっこさんを見てると、むかし見たいしいひさいちのマンガを
思い出す
検事?「我々は、被告が国の情報を敵に流していた証拠をつかんでおります。」
被告「ちがう!」
検事「なにがちがう!おまえは国を敵に売った売国奴だ!!」
被告「わたしはちゃんとカネをもらっている!」
裁判長「つまり国を売ったんですね」
被告「販売した、と言ってもらいたい」

どいたかっこ=関西商人、て連想で思い出したんですねがね。
スレちがいでしたね・・・sage

127 :日出づる処の名無し:02/09/27 22:16 ID:D3QO3T3/
朝鮮総連の前身「在日朝鮮人連盟」指導部(坪井汕二『在日朝鮮人運動の概況』)
「われわれは今まで、搾取と奴隷的な差別待遇を受けた。日本の敗戦で開放された現
 在、われわれは連合国人であるから、敗戦国日本の法令に従う義務はない」
「われわれは二等国民で、日本国民は四等国民となった。したがってわれわれは日本
 国民より優遇されるのは当然であることを、あらゆる方法で日本人に知らせなけれ
 ばならない」
「戦争中われわれを虐待した日本人は、戦犯として制裁を加えなければならない」
と在日朝鮮人を「連合国人」と勝手に位置づけ、日本の法令に従う必要のないことを
公然と主張し、その通り実行した。
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm

この朝鮮総連を一貫して擁護し続けてきたのが、北朝鮮族議員とも言われる社民党な
のです。


128 :日出づる処の名無し:02/09/27 23:38 ID:nZO3sMt0
晒しage

129 :日出づる処の名無し:02/09/27 23:44 ID:N+5Iwjmr
土井の秘書って五島だろ。国際極左過激派第4インターの現役党員。
北の公然スパイ。アメリカならこんなのが国会議員秘書なんて考えられないわな。

130 :日出づる処の名無し:02/09/27 23:50 ID:77AHjt3N
AGE

131 :日出づる処の名無し:02/09/28 00:08 ID:D0L6/x1w
田中均殺してー。マジで。

132 :日出づる処の名無し:02/09/28 00:14 ID:+CWUwc8/

http://8016.teacup.com/hiromus/bbs

在日韓国人運営の感じ悪いホームページ。
以前拉致など無いとか言って吠えてた。荒らそうか。



133 :日本民族:02/09/28 02:07 ID:ptrIbBWC

荒らすというのではなく、日本民族としてのまっとうな意見表明をすべき。


134 :日出づる処の名無し:02/09/28 03:37 ID:yPCO2rS8
>>102
ジェットストリームアタックに対して、「日本国土」そのものが怒ったんだろうね。
普通、「初めての総理」の場合、日本では伝統的に「アメリカからの暴露」って
試金石があるものなんだけど、こいつらの場合、それより先に国土が怒った、と。


135 :日出づる処の名無し:02/09/28 11:35 ID:Yybp7H9G
売国奴の土井さん、どう責任とるんですか?

136 :日出づる処の名無し:02/09/28 11:37 ID:slS+2Tv2
            __,,,,_
        _.. -´´      ̄`ヽ,
    `ー ''"--―〃  _,ァ---‐一ヘヽ            <              >
     `ー--―― /´      リ}            <  たかこ 出てこいや !! >
      `ー--   〉.   -‐   '''ー {!            <             >
        `     |   ‐ー  くー |              ∨∨∨∨∨∨∨∨
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}                     _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          ゝ i、   ` `二´' 丿     __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
              r|、` '' ー--‐f´-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´   


137 :日出づる処の名無し:02/09/28 11:49 ID:UjYndloC
人殺しの土井、ケジメはどうした?

138 :日出づる処の名無し:02/09/28 11:51 ID:BumpLS6O
話し合って問題を解決しようではないか。とりあえず

メ デ ィ ア に で で こ い パ チ ン コ 党 首 !


139 :日出づる処の名無し:02/09/28 13:13 ID:0118HzkW
とうとう、朝生には社民もサヨもでなかったな。
都合が悪くなると、逃げるだけか。
話し合えば分かるはずと言いまくってたのはオメーラだろうが!
でて来いよ。
ちゃんと言い訳きくくらいの気は、あるぜ、おまえらとちがってな。

140 :      :02/09/28 13:42 ID:PBBwyx/9
>>93 社民に電話するなら抗議より激励がいいかも。
この機会にもっと馬鹿やらせて楽しむのも悪くない。

141 :日出づる処の名無し:02/09/28 15:40 ID:M9mi7kEE
土井は筋金入りの社会主義者、人命より腐ったイデオロギーが大好き。
メディアよ、ぼーっとしてないで叩け。ヒトに優しいのは嘘だとわかるだろ。
もう老けて反省もしない婆だ。

142 :   :02/09/28 16:55 ID:9CgbokGV
そう言えば、今日サピオのバックナンバーを読んでたら、
赤軍よど号メンバーの1人でリーダーに反発した男とその嫁さん(名前は忘れた)
は88年の夏ころの同じ日に「土砂崩れ」で死亡と発表されてるらしいね。
石岡さん、有本さんの発表と時期的にも死亡原因も殆ど同じ。

俺が推測するに、この2組の夫婦は赤軍と北朝鮮当局により、
政治犯強制労働に行かされ、炭鉱落盤事故などで亡くなったんじゃないかな?

政治犯の炭鉱送りは亡命者の手記によくでてくるからね。

143 :萌国主義者 ◆wl8kHb4M :02/09/28 19:23 ID:BzIpX93m
>>121
一発ぐらいは誤射らしいので、一刺しぐらいは許してくれないのかな。
昭和初期なら血盟団とかいたので、、、でも頃す価値ない罠。

144 :日出づる処の名無し:02/09/28 20:07 ID:yEGpuwQJ
平沢衆院議員
「今まで日本は『北朝鮮のご機嫌を取っていれば、いいシグナルがくる』ってやって
 きた。それは政官界に『コメ支援をしろ、拉致のことは騒ぐな』とか、北朝鮮の国
 会議員のようなことを平気で言う人がいたからです。私が警察にいた時も、北朝鮮
 関連団体の事件をやったら、すぐ社民党の議員が抗議に来た。こんなばかな党はな
 い。辻元さんも土井さんも、北朝鮮とズブズブの関係ですよ」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20020420_210.htm


145 :日出づる処の名無し:02/09/29 10:47 ID:SjDq0IhU
強制連行のウソ、騙された日本人
 1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸は日本
政府が朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに渡来したものが全体の53.7%と半
分以上になる。
 昭和11〜15年はまだ民間の自由募集の期間であり、次の16〜19年の中でも、国民徴用
令による徴集は19年の9月以降の僅か4ヵ月間であるから、単純に計算しても、この期間
に徴用された者は16〜19年間の1万4514人の12分の1、つまり1210人ほどにすぎない。そ
こに次項「昭和20年9月1日以前」 の679名を加えた概算1889人ほどが、真に徴用の名に
値する在日朝鮮人だという事になる。仮に「官あっせん」を徴用の概念の中に入れ、官
あっせんが行われていた昭和17年2月〜19年8月の来日者の推計数を全部加えても約1万
1300人ほどである。従って、昭和20年8月終戦当時の在日朝鮮人の全人口が約210万人ほ
どであったから、何れにしても当時の在日全体の僅か0.5%以下にしかすぎない事になる。
(2002年現在の在日人口は約63万人)
(つづく)


146 :日出づる処の名無し:02/09/29 10:47 ID:SjDq0IhU
(つづき)
 当然これは正式な徴用としての徴集であるし、日本人も全く同じ条件であった訳で、
それが強制連行などではなかった事など説明するまでもない。この推定は、昭和16〜19
年間の月間来日数を均等として考えたものであるが、実際には、関釜連絡船の運航は終
戦が近くなるにつれ次第に困難になりつつあったから、19年後半からの来日徴用者は激
減しているはずであり、どんなに徴用の概念を広く解釈しても、終戦当時の在日全体の
1%を超えるような事など有り得ないし、その僅かな徴用者達さえも実際には戦後まもな
く帰国してしまった者がほとんどなのである。
 更に、大正時代からの白丁などの被差別階級の大量の密航者や、朝鮮戦争時に受け入
れた大量の難民や密航者もこれに加えると、今残っているほぼ全ての在日が徴用とは全
く関係の無い、単に自主来日した人達ばかりであるという事が分かる。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/


147 :社民党事務所へ電話抗議しました:02/09/29 10:59 ID:2ikQjHK4
今日、社民党事務所に抗議の電話をしました。場所は地方の県連事務所。
私は「社民党は拉致被害者へ謝罪して下さい」ということと、
これまで社民党が行ってきた拉致事件黙殺に対する反省と見解の発表だった。
なんとその県連事務所の人はこんなことを言ったのだ。
電話しながらメモった驚愕の事実を述べます。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835562&tid=bcr2ql1bcgede&sid=1835562&mid=1667

私:拉致事件がでっち上げということに対して謝罪して下さい。

社:私たちは向こうから言われたことをそのまま言ったまでだ。
(北朝鮮とは言わず”向こう”と言う表現を使った)

私:”向こう”というのは北朝鮮ですね?

社:そうだ。

私:北朝鮮の言うことをそのまま鵜呑みにしたということですか?

社:そうだ。だから拉致の事実は知らなかった。私たちも騙されたのだ。
だから私たちも被害者だ。なぜ私たちだけが非難されるのか?

私:被害者だと?ふざけるな。当時、韓国へ亡命した元工作員が
拉致の事実を認めましたよ。日本政府も8件11人が北朝鮮に拉致されたと
断定しました。つまり、あなたたちは日本政府の見解よりも
北朝鮮政府の「拉致はない」という発表の方を信用したのですね?

社:・・・・

私:そうなんですね? 黙ってないで答えて下さい。

社:そういうことになりますね。

148 :社民党事務所へ電話抗議しました:02/09/29 11:02 ID:2ikQjHK4
私:もう一度確認します。社民党は拉致問題に対して、日本政府の
見解よりも北朝鮮の見解を信用した。それに間違いないですね?

社:そういうことです。

私:日本の政党が自国の政府よりも外国、それも北朝鮮の見解を信用するのは
これは大問題だ。それならばそのこともきちんと説明して謝罪して下さい。

社:・・・・

私:社民党は「拉致事件はでっち上げ」という考えだったんですね。でも実際には北朝鮮に
より拉致されたことは事実となりました。それならば社民党は拉致被害者に謝罪するべき
ですよ。謝罪して下さい。朝鮮総連でさえ、拉致被害者に対して謝罪しましたよ。

社:総連と政党は違う。だから政党として謝罪する必要はないと思う。

私:何が違う?正気で言ってるのか? それならば政党は無責任なことを言っても良いのか?
自民党議員の失言をいつもしつこく追求していたクセに自分のことになったらそうやって逃げるのか? 無責任だ。

社:私は拉致についてはよく知らなかった。

私:社民党員でありながら、これまで拉致事件についての社民党としての考えが知らな
かったなんてそんな言い訳が通じるとでも思ってるんですか? 知らなかったのならば
今からでも勉強して下さい。そして、被害者に謝罪して下さい。

社:でも日本だって朝鮮人を何百万人強制連行して殺した歴史がある。これの謝罪も必要だろが。

私:朝鮮人強制連行を本気で信じてるの?何を元に強制連行があったと断言できるの?
私は強制連行の事実はないと考えてる。仮に強制連行があったとしても
今回の北朝鮮による日本人拉致は絶対に許されない事実。話のすり替えはするな。

社:・・・・

149 :社民党事務所へ電話抗議しました:02/09/29 11:03 ID:2ikQjHK4
とまあ、こんな具合で全然平行線。しかも相手はやたらと揚げ足を取る。
真っ正面から議論できない。
学生時代、オレは政治学や歴史学の専攻ではなく海洋物理学専攻だったけど、
社民党の言ってることはこんな畑違いのおれでも簡単に論破できてしまう。
つまり、「平和」だの「護憲」だのそんなことばかり言って、
現実を見据えてない愚か者集団ということがこれでハッキリ見えてきた。

とにかく、社民党は政治を語る資格は全くない。

150 :日出づる処の名無し:02/09/29 11:07 ID:8MU+d7Yf
拉致問題で社民党道連に抗議相次ぐ 来道の土井党首警備強化へ 2002/09/26 15:00

日朝首脳会談で北朝鮮側が日本人の拉致を認めて以降、
前身にあたる旧社会党時代に朝鮮労働党と政党外交を展開した社民党の道連に、
ファクスや電話で嫌がらせが続いている。
社民党道連では、当時の拉致問題への対応を調査するほか、
十月六日に遊説で来道する土井たか子党首の警備を強化する。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/sch-kiji.php3?&query=2002/09/26&dd=20020926&kiji=0023.200209265304

10月6日は土井たか子の命日となります。
卵をぶつけるなり、日本刀で切りつけるなりご自由にどうぞ♪

土井たか子党首の警備強化の具体案を発表した。
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000234.jpg

151 : :02/09/29 12:23 ID:SUYCq3sg
土井は何罪で処刑されますか?

152 : :02/09/29 13:04 ID:r6XPPmS0
土井に外患誘致罪を適用してもらおうYO!

153 :日出づる処の名無し:02/09/29 13:10 ID:GYHhd5/N
>>151
外患誘致で死刑、が妥当でしょうね。

個人的には財産没収の上で、北にDHLで送りつけるほうがよいと思いますけど。

154 :日出づる処の名無し:02/09/29 13:19 ID:mKQM1KJc
とりあえず、現場を見渡せる高台をすべて押さえ、そこでフラッシュつきの記念撮影でも汁。


155 :日出づる処の名無し:02/09/29 13:50 ID:sw/szTJj
極東板より
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1032932463/101-200

85 :日出づる処の名無し :02/09/27 02:53 ID:PQh3tEap
済みません少し話は変わりますが、私は昔1983年頃から最低でも4年の間、
(今思い出すと)怪しい朝鮮語らしきものを喋る男が、朝から何もせず、
(主婦達が目撃しています)夜まで車の中で寝ないでボーっとしているのです。
当然怪しいと思い、主婦たちの噂になったのですが、皆何も知らないっと言って、
気をつけるようにで終わりました。場所は 福岡県糟屋郡新宮町上府
(住所は昔なので、正確かどうかは自信ありませんが)旧電電公社の独身寮
の近くの松林の近くです。その林に隠れるように車がありました。機種は普通車
 軽トラック、色は軽トラックは白、それ以外は黒又は紺が多い、
中が見えにくい窓ですが、時々窓を開けてました。性別は全て男、中にいるのは
ほぼ一人稀に二人。独身寮の人かと思い直接回覧版なんかで、全てに聞いてみても
分かりませんでした。この場所は海が大変近く、寂しい砂浜もあります
(地元の人が来ないくらいに)海水浴場もあったと思うので、溺れて行方不明が
実は拉致でも変ではないと思います。今回の事件を聞いて恐いです。
(まだ工作員と決まった訳ではありませんが)出来れば、そこに住んでいる方は、
どうか情報お願いします。そしてそれを含め警察に話したいのですが、
協力して狙われたら日本政府は信用できませんし悩んでいます。
しかし拉致された人を思うと、言わない訳にはいかないと考え、結論を出した次第です。
そこでここに書いた内容を、勇気ある方、警察に伝えてくれないでしょうか?
事情聴取をしたいと言っても、これ以上私は流石に知りませんし、上記の理由に
より会いたくありません。他力本願になるやもしれませんが、後は地元の人に
聞いてくださるようお願いします。


156 :日出づる処の名無し:02/09/29 14:28 ID:Xx1gaRdl
皆さん,ご一緒に!

♪チョーセン ソーレン ソーレン ソーレン ソ連 ソーレン ソーレン ソーレン
♪拉致はキタかと たか子に問えば
♪黙れイルボン ノドン食えピョン
♪チョソ えーわー アー アー でも男嫌や

♪チョーセン ソーレン ソーレン ソーレン ソ連 ソーレン ソーレン ソーレン
♪拉致はキタかと 清美に問えば
♪あては被害者 首領様(ドン)に聞けピョン
♪チョソ えーわー アー アー 魔羅も好き

♪チョーセン ソーレン ソーレン ソーレン ソ連 ソーレン ソーレン ソーレン
♪拉致はキタかと 瑞穂に問えば
♪わたしゃ弁護士 金払えピョン
♪チョソ えーわー アー アー 米よこせ

157 :日出づる処の名無し:02/09/29 19:53 ID:MlFaKleh
晒しage


158 :日出づる処の名無し:02/09/29 20:03 ID:ELFcmN6D
156 名前:魑魅魍魎 :02/09/29 19:26 ID:+AbjPpPX
http://www.ne.jp/asahi/tajima/yoko/

>日本の拉致された方々も、その家族の方々も、
>それから50年前に拉致されて慰安婦にされた方々も、
>歴史と政治の狭間で犠牲になられた方たちです。
>みなさん苦しんでらっしゃることは同じです。

↑こんな事を言ってる奴が国会議員だなんて日本も世の末だわ。
やはり田嶋陽子はTVタックルでキャンキャン言ってるだけのヒスおばはん
ですなぁ!

159 :日出づる処の名無し:02/09/29 20:07 ID:eeGc6hLI
全国一斉にやるそうです。2ちゃんねらーの真髄をみせようぜ(w

拉致問題全国一斉抗議活動
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Circle/1853/

大阪のラーメン屋前などでデモ活動するらしいです(w

160 :日出づる処の名無し:02/09/29 23:48 ID:QAtCJDd9
478 名前:日出づる処の名無し :02/09/29 23:40 ID:r1Ivoxjl
忘れられてる売国奴  武  村  正  義  (旧新党魁代表・大蔵大臣)

武村は93年12月のロスアンゼルスタイムズにも「北朝鮮の日本内部のスパイ」と報道された本当の売国奴。
滋賀県知事時代の85年に訪朝、表向きは琵琶湖のマラソンに北朝鮮の選手を招待するための訪問だったが、
金日成と白頭山で80分にも及ぶ密談(ふつうありえないこと)をした。その後、滋賀では訪朝がパチンコ利権を武村が握るための裏工作だったことが表面化。
滋賀では総連と武村の癒着は公然だった。また、訪朝では北朝鮮の諜報スパイ機関の幹部とも密談していたことが暴露された。
90年の金丸土下座外交では、野中らとともに武村も北朝鮮行きに同行した。金丸訪朝団では武村は事務局長であり、武村の訪朝団入りは金日成の直々の注文だった。
94年の細川内閣改造が武村の人事で揺れたのはアメリカから北の工作員である武村を政権内部から外すように名指しで強固な要求が来たためだった。
北への米支援は自民党の幹事長だった加藤紘一と大蔵大臣だった武村の蛮行だった。




161 :日出づる処の名無し:02/09/29 23:56 ID:RCI5nsJX
91年、当時の社会党、田辺委員長は手紙のことは知らなくて
本人に伝わっていなかったみたいです。


162 :日出づる処の名無し:02/09/30 00:23 ID:UhAAQ4lF
>>161
NHKの番組ではね。
信じる奴は誰もいないが。

163 :日出づる処の名無し:02/09/30 07:14 ID:LHldJax1
土井の自慰ってどんなカンジ?


164 :    :02/09/30 10:38 ID:bFX157Ws
>>163 想像しないほうが身のためだと思ふ。
立直りに何ヶ月かかるか考えてから質問した方が......

165 :日出づる処の名無し:02/09/30 10:40 ID:oZWGcr+/
最新の文春と新潮に土井ネタでてたね。両方ともというのが笑えるが。

北にパイプがある政治家ということで、土井たか子に拉致問題相談の
メールを送ったのになしのつぶてだったある被害者家族が社会党本部の
エレベーターで偶然土井と会ったので、メール読んでいただけましたか?
と話すと、土井は、支持者の方ですね、と握手してきた。
いえ、拉致問題でメールしたんですと、返答すると、
急に土井の顔が険しくなって、そそくさとエレベータから逃げるように
出ていったというのである。
さすが、パチンコ大魔王。業界から表彰された女。
こんないかずごけ女が「山は動いた」で権力とって、日本初の女性宰相に
なる一歩手前だったというのは悪いジョークだぜ。


166 :日出づる処の名無し:02/10/01 05:28 ID:akUSAS4m
拉致否定の吉田康彦タンと禿げしく戦うスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032565401/l50
【変節漢】親北派学者の代表吉田康彦氏【売国奴】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1032574924/l50
◆ 拉致被害者家族の陳情を無視した社民党議員◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032267007/l50
社民党、拉致事件はサンケイのでっち上げ!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032269121/l50
今まで拉致はないといい続けた朝日、社民  2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032883419/l50
 ★天声人語「拉致など珍しくない」★ 
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032330768/l50
辻元130
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1033017594/
【拉致】 社民/共産 名指しで批判されたシーン
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/l50
朝鮮総連3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1007295720/l50
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/l50
【社会】日本が北朝鮮に8兆円の資産を保有★3 [9.14]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1032011801/l50
● 日本全国に朝鮮学校があるのはなぜ? ●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032422895/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/l50
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/l50


167 :日出づる処の名無し:02/10/01 06:10 ID:kEHr/CLH
土井氏ね。

168 :日出づる処の名無し:02/10/01 11:16 ID:cEMz2s6W
武村正義が旧新党魁代表・大蔵大臣のころ
自分の事務所を、朝鮮総連系のビルにかまえていた。
もちろん実質無料。確かに武村は貧しかったのよ。他と比べて。
そのことを、一部週刊誌が暴露したが、それ以上
盛り上がらなかった。
マスコミは、ほとんど知ってたのよ。
それを知らない振りして、今知って驚いた振りをしている。
なんとかならいのかね。日本のメディア界。

169 :最低政党:02/10/01 11:47 ID:eW94B9Gp
社民党は共産党より現実離れしている。こんな政党に貴重な
税金を使うのは早く辞めろ。社民党は北朝鮮から活動資金を
貰え。こんな政党は日本の国益を損なうと思っているのは俺だけか。

170 :日出づる処の名無し:02/10/01 12:11 ID:yA0UnGeV
>>161
金正日が知らなかったと言ったのをマネしてるニダ!
謝(略

171 :日出づる処の名無し:02/10/01 17:11 ID:/HvxLqCa
台風土井を直撃


172 :日出づる処の名無し:02/10/02 04:05 ID:8eoBpxRA
社民党が拉致問題の言い訳はじめたぞ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1033387307/l50
【拉致】社民党をつぶすオフ開催【支援】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032261954/l50
『朝鮮海峡』や『朝鮮半島』の名称変更を逆提案する
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1031304410/l50
土井、なんかいうことあるだろ?ああ?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1032307797/l50
★★土井たか子さん、あなたは卑怯ですよU★★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1032523511/l50
チョンの手先 村山富市「今まで通りの経済援助を」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032252422/l50
村山富市による3000名阪神大虐殺
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1008258419/l50
【8名】福島瑞穂には責任は無いのか?【惨殺】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032443982/l50
辻元です。日本はパラオの民間人を殺しました
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032712212/l50
辻元130
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1033017594/
今まで拉致はないといい続けた朝日、社民  2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032883419/l50
【悪の枢軸】朝日新聞、テレ朝、社民党■
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032718962/l50
朝日の基地外投稿 第35面【ネタ投稿禁止】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032511562/l50

173 :日出づる処の名無し:02/10/02 16:00 ID:lqQimuVs
社民の連中に限らず北チョンを擁護するヤシは必ず、
強制連行やら従軍慰安婦の問題(どちらも捏造)と絡めてくるのがウザイ。

174 :社民は謝罪汁:02/10/02 16:01 ID:udvlgXWB
>>173

「例えそれが事実としても、それに匹敵する罪だ」
 と言っておけ。

 社民は反省汁!!!!!

175 :日出づる処の名無し:02/10/02 16:25 ID:lqQimuVs
>>174
彼らの頭の中は
「強制連行、従軍慰安婦>>>>>>>北チョン拉致」なんだよなあ。

176 :日出づる処の名無し:02/10/02 16:26 ID:zo3ybm81
■■■■■■■■■■■『女性セブン』編集長、早くも更迭!! ■■■■■■■■■■
最新号で朝鮮総聯の抗議などを掲載した週刊誌『女性セブン』編集長が昨日付けで
解任された。在日からの抗議だけでなく、出版関係の組合、社内の組合員などの突き
上げによって、編集長を辞任。
次号から新しく社民党や労働組合に顔の利く女性編集長を迎える。

これってマジ?


177 :日出づる処の名無し:02/10/02 17:50 ID:MQ/WK4jj
ttp://www5.sdp.or.jp/central/giin/doi.html
土井たか子 社会党党首!マンセー!

178 :日出づる処の名無し:02/10/02 18:14 ID:2kZwjYa1
まあどんな屁理屈、言い訳こねようと、社民ぶっ潰す訳だが。

179 :萌国主義者 ◆wl8kHb4M :02/10/02 18:25 ID:gl79/Aw2
斜眠党への解散命令は出せないのかな。

180 :日出づる処の名無し:02/10/02 18:27 ID:2r/UxIGA
まあ、よくある秘書のフライングだよ。
鈴木宗男や加藤紘一の金庫番みたいな
もんさ。

181 :日出づる処の名無し:02/10/02 18:29 ID:Ur7XJEgK
有本さんと石岡さんがガス中毒事故で亡くなったとされるヒチョン市って、
平壌から180kmも離れた山村なんだってね。二か月前の手紙には、平壌で
暮らしてるって書かれていたのに。

やっぱり、土井がちくったのを受けて、地方の収容所に送られ、オンドルの
煙突を塞がれて処刑されたんだろうね。土井、どう責任取るつもりなんだろう?


182 :日出づる処の名無し:02/10/02 18:29 ID:t9NvTC1e
秘書が、秘書が・・・・・

183 :日出づる処の名無し:02/10/02 18:30 ID:iurNBmTd
土井は60人を救出する以外、許される道はないわな。
今こそご自慢のパイプを生かせよ。

184 :日出づる処の名無し:02/10/03 08:02 ID:9XAGM0bp
【青楓会】10.5朝鮮総連前デモオフ決定!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032691746/l50
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
★曽我さん拉致、在日朝鮮人関与か−佐渡島で証言★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032628249/l50
■朝鮮総連幹部、日本人拉致監禁手引き告白■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032955988/l50
【拉致問題】田中さん失跡で4日に刑事告発=拉致容疑、ラーメン店店主
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1033512501/l50
のうのう営業&従業員募集 大阪鶴橋宝海楼
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032594167/l50
拉致事件、朝総連も同罪だろ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032481060/l50
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/l50
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/l50
各地の朝鮮総連の場所を教えて下さい。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026481201/l50
【社会】日本に「情報網」か−北朝鮮
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1032851677/l50
【自作】朝鮮学校に「生徒殺す」と嫌がらせ【自演】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1032275645/l50
在日の侵略から、どう日本を護っていくか考えるスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1028707669/l50
【キッパリ】在日朝鮮人にも責任はある!【断言】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032494286/l50


185 :日出づる処の名無し:02/10/03 08:05 ID:FU+/NCCj
中毒死→ガス室送り
洪水で事故死→水責め殺害
交通事故→撲殺
心臓発作→拷問殺害
精神病自殺→陵辱、精神崩壊、使い捨て



186 :??:02/10/03 09:58 ID:CjxFW3aQ
??

187 :日出づる処の名無し:02/10/03 16:01 ID:6TrUD5MX
土井糾弾!

188 : :02/10/04 15:38 ID:Veul2DSS
 

189 :日出づる処の名無し:02/10/04 17:45 ID:6yP76PKT
最近どうしてるの?

190 :日出づる処の名無し:02/10/04 18:14 ID:kmX+axhF
>拉致否定論文、HPから削除。社民党。福島幹事長は
>「党の見解ではないが事実と異なる。ご家族の気持ち
>を考慮」と。

191 :日出づる処の名無し:02/10/04 21:09 ID:WySbLFHy
殺人幇助党。

192 :日出づる処の名無し:02/10/04 21:12 ID:JDh09eom
心臓発作は、まずモルヒネや覚醒剤。

193 :日出づる処の名無し:02/10/04 21:15 ID:jHVr4qwn
社民党は、北朝鮮による拉致事件を「根拠がない」と否定した論文を
同党ホームページ上に掲載し続け批判を招いたことから、4日、削除
する措置をとった。
 社会科学研究所の北川広和氏による「食糧支援拒否する日本政府」
と題した論文。横田めぐみさん拉致事件について「日本政府に北朝鮮
への食糧支援をさせないことを狙いとして考え出された」としてでっ
ち上げだとの見方を示しており、「月刊社会民主」97年7月号に載
り、ホームページに転載された。
 しかし、日朝首脳会談で拉致の事実が確認されたことで抗議メール
が殺到。著者の同意の上で削除した。福島瑞穂幹事長は「当時の状況
下における個人論文で党の見解ではない。拉致問題を最優先課題とし
てキチッとやっていくことが必要だ」と釈明した。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20021005k0000m010070000c.html

194 :w:02/10/04 21:16 ID:TWxMcRhx
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。
闇組織の接待で、海外の強姦輪姦ショーや、生きたまま硫酸風呂に入れられます。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1031461785/614-617 韓国の闇組織
http://tracer.tripod.co.jp/ 拉致された佐○順子さん

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影し、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人
,..

195 :日出づる処の名無し:02/10/04 21:20 ID:Tw0Jh3Ci
朝鮮総連=社民党=拉致=殺人テロ集団プラス野中。

無抵抗のおんな子供を売り渡して殺した党。
土井党首とゆかいな仲間たち。

ありがとう。あなたの思い通り、ほとんどが悲惨な死に方をしました。


で、済むと思うなよ。
朝鮮総連=社民党=拉致=殺人テロ集団。プラス野中。


196 :日出づる処の名無し:02/10/05 15:32 ID:ogW2rjsu
hozen

197 :日出づる処の名無し:02/10/05 19:20 ID:9pQhVn6Y
何言ってんですか、あなたたちは。
日本人とか、朝鮮の人とか差別してはいけない。
社民党は、分け隔てなく、特に社会主義を実現した共和国に
心のふるさとを感じているのです。
拉致は無い、と共和国が言明したら、無条件に従って何が
悪いんですか。

198 :朝鮮男児:02/10/05 19:25 ID:+Kd/UGsQ
>197

まだまだ燃料が足りんなあ、はははは。

199 :日出づる処の名無し:02/10/05 20:09 ID:9pQhVn6Y
>198
社民党国会議員の事務所に電話しても、誰もでないんだよ。
どうしたら、彼らの言い分聞けるんだろう。

200 :日出づる処の名無し:02/10/05 22:46 ID:po3TaaIM
朝鮮総連・北朝鮮が身よりの無い人や身内との関係が疎遠な
人を選ぶにはどうしてると思う? 最近、京都市に朝鮮籍の
市役所職員が誕生したが、実は帰化した元朝鮮人の職員は昔
から各地の自治体に勤務している。職員であれば住民台帳を
閲覧し、身よりの無い人をピックアップするのは簡単に出来
る。特に原さんの様に児童施設で育って身寄りの全く無い人
は多数居る。そう云う人が拉致されても届ける人が居ないの
だ。他にも多数のそう言った身よりの無い人が拉致されて、
本人に成りすました工作員が日本国内に相当入りこんでる可
能性は高い。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/2t2002091705.html


201 :日出づる処の名無し:02/10/06 02:40 ID:fs8sSN8Z
朝銀ってなに? 公的資金ってなに?
http://chogin.parfait.ne.jp/

『【朝銀破綻処理最終段階】 公的資金1兆4千億円の陰に蠢いた魑魅魍魎』 (02/10/01)
の1行目をクリックしる



202 :日出づる処の名無し:02/10/06 17:44 ID:hy/rC/Yy
死亡日時は直ぐその後です!!!

203 :日出づる処の名無し:02/10/06 18:26 ID:/ndOEpCr
>>199
議員や本部は土日は誰も出ない。平日が良い。

204 :日出づる処の名無し:02/10/06 20:59 ID:98tzyJeQ
強制連行で連れてこられたと思い込む理由(1)
呉:在日の人たちにしても、植民地時代に自分の意志で積極的にきた人のほうがずっと多いんじゃ
  ないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰ってしまったわけですから。
崔:そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、そうであるにもかか
  わらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。自分も植民地のときに強制的につれて
  こられたのだと、これはアイデンティティとしてそうなってしまっているんです。
呉:なるほど、意識と実際は違うということですね。
崔:実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、そういう物語をつ
  くってそれを自分の意識としてもつんです。ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大
  きなポイントです。(中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。
呉:なんのために教えるんですか
崔:民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。
呉善花、崔吉城『これでは困る韓国』1997年より


205 :日出づる処の名無し:02/10/06 20:59 ID:98tzyJeQ
強制連行で連れてこられたと思い込む理由(2)
呉:不思議なことには、アメリカへ行った韓国人は積極的にアメリカ国籍をとろうとしますし、多く
  の人たちが国籍をほしがります。そういうことで言うと、日本で国籍をとらない者が多いという
  ことは、それは日本という国へのこだわりがあるからだと思います。
崔:そうですね。日本もまた単一民族的な国家ですから、国籍の移動が民族の移動みたいに感じられ
  てしまうんでしょうね。とにかく、国籍を帰ると民族も変わるみたいな意識にとらわれるところ
  が、在日韓国・朝鮮人を考える際のポイントの一つです。それでもう一つのポイントは、先にも
  言いましたが、在日は差別されているといいながら、日本人と結婚する率が非常に高いというこ
  とです。差別があれば、だいたい結婚しないのが普通です。社会的、民族的な差別が強ければ、
  必ず結婚差別にも強いものがあって、結婚率が低くなるはずですから。
呉善花、崔吉城『これでは困る韓国』1997年より


206 :日出づる処の名無し:02/10/06 20:59 ID:98tzyJeQ
在日が駅前の一等地に住んでるワケ
身一つで来日したはずの在日一世は日本人より持ち家比
率が高く(二世以降は異なる)、相当低所得の人ですら、
大半が土地付きの家を所有している。駅前が主体だが、
それ意外にも在日が密集するエリアはすべて不法占拠し、
時効で法的に所有権確保したもの。中には、日本人地権
者を虐殺して、土地を強奪したケースもある。在日は第
三国人時代、土地を不法占拠しただけでく、治外法権状
態になったのをいいことに、各地で食糧などの物資を略
奪し、列車を乗っ取ったり無賃乗車するなどして運搬し、
違法な闇市を支配して売りさばき、一時、国内の通貨の
40%を支配した(石橋湛山蔵相が国会で発言)ほどだった。
その他、日本人への集団暴行、強姦、殺人まで繰り返し
た。


207 :日出づる処の名無し:02/10/06 23:41 ID:giBjJRR3
定期上げ

208 :日出づる処の名無し:02/10/07 00:12 ID:8hzMiwDc
社民の秘書=テロリスト(在日を含む)

209 :日出づる処の名無し:02/10/07 03:36 ID:/s/caoff
山が動いた(w

210 :日出づる処の名無し:02/10/07 03:48 ID:hBFnOk+h
15 :  :02/10/06 22:17 ID:LXlHGYv6
何の罪も無い純朴な寺越親子に対しての総連、社会党の鬼畜のような振る舞いをご覧下さい。

◎社会党の嶋崎譲は友枝さん(母親)が初めて北朝鮮を訪れたとき同行したが、
 帰国して「再会」というパンフを作った。
◎この嶋崎の「再会」というパンフ、一冊五百円だが、嶋崎は友枝さんに四百部も
 売り歩かせた上、役場にも二百部持ち込んでいる。売上はすべて嶋崎事務所に
 入っている。カンパなど一切なし。
◎嶋崎は武志さんと友枝さんの再会のシーンを撮ったビデオを地元のテレビ局、
 二局に売った。
◎友枝さんは北朝鮮への送金や北朝鮮への旅費の捻出で経済的に苦しい。
 だが、旅費をやっと捻出して嶋崎氏の元を尋ねると「二回も連れて行ったんだから、
 三回目は自分で行きなさい」と言われた。
◎結局、総連の女性が同行してくれることになった。この女性は平壌につくと、
 武志さんを連れてくるからタクシー代として10万円をよこせといった。支払った。
◎翌日、今日も会わせるから10万円をよこせといった。支払った。
◎武志と一緒に焼肉屋に行った。3万円支払った。
◎この総連の女性は帰国してまもなく深夜に友枝さんに電話をかける。
 「大変なことになった。武志さんが山奥にやられるかもしれない」
 助けてやるが中古のバスを買え。二十万だ。修理代が二十万、発送代が
 二十万、計六十万でいい。「お金が無い?、あんたの親戚は全部調べた金が
 無いはずが無い。よく考えておけ」・・

以上、これが北朝鮮と総連、社会党のやり口なのです。




211 :日出づる処の名無し:02/10/07 06:50 ID:/s/caoff
有本さんをはじめ、拉致被害で苦しめられてる家族の皆さんごめんなさい

昔リクルート事件の時、社会党を応援していました
こんなことが裏で行われてることも知らずに・・

でも今から社会党や土井に鉄槌を加えます

212 :『北朝鮮絶望収容所』:02/10/07 06:56 ID:rAaqJmP2
政治犯収容所に入れられ日本へ助けを求める手紙を書いてる処を
見つかり尋問を受ける帰還者の美しい娘
「だれがお前に紙と鉛筆を与えたのだ!」
保衛課長等3人は鞭打たれ殴られ気絶した彼女の服を全て剥ぎ取り
手足を大の字に広げて縛り付け 冷水を浴びせた

「これに我慢できるか?」
保衛課長は彼女の陰部に生きた蛇の頭を押しつけた
蛇は陰部に潜り込もうとして体をくねらせる
彼は犬のペニスを舐めれば許してやると 彼女に言った
彼女は恥辱を飲み込み、命ぜられるままに犬も陰茎を舐めた

「浮気をしたのか!」
彼女が否定し続けると
アオダモで出来た長さ70cm 男根より太い火掻き棒を
保衛課長は彼女の陰部に押し込んだ 苦悶の声が尋問室に響きわたる
執拗な尋問と否定の度に火掻き棒の動きは激しさを増す

2時間に渡って責め苦が延々繰り返された
保衛課長は憤怒を込めて 陰部に突き立てられた火掻き棒を
蹴りつけた
錯乱し、恐怖に震え、悶え苦しんだ彼女は「う、うー 」と言う
声を上げて、そのまま息絶えた
目も閉じずに死んでいった
  
安明哲(アン ミョンチョル)『北朝鮮絶望収容所』
訳:池田菊敏

213 :だだ:02/10/07 08:07 ID:FnugfIJo
もう二度と社民党には投票しません。

214 :うよがうようよ:02/10/07 11:51 ID:K+rZN8pz
社民党員、特に土井あたりを殺したいと思っている人間は日本に何人いるだろう?

215 :名無し:02/10/07 11:56 ID:pWa2XCEW
>1 土井は知りすぎているから、北朝鮮に殺される可能性がある。
オウムの村井とおなじ、口封じだ。

ほかに売国奴が何人かリストに上がっているのではないか。
たとえば、...


216 :日出づる処の名無し:02/10/07 16:39 ID:nXZJJ5oN
ニュースでやってたぞ。遺族の発言として。

「兵庫県の社会党といえば、そうだ土井さんがいるという感じで、
土井さんの事務所に手紙を持っていきました。すると秘書さんが
総連に持っていって、それから連絡はありませんでした。
死亡日時は直ぐその後です。」みたいな感じ。

どう責任取るんだ?土井たか子!




217 :日出づる処の名無し:02/10/07 22:19 ID:I3VS+pgz
社民党関係の掲示板です。荒らさないでください。
社民党群馬連合 http://6631.teacup.com/syamin/bbs
新潟県小千谷市議会議員 佐藤としあき http://6719.teacup.com/ojiya1234/bbs
長野県議会議員 竹内久幸 http://www.ne.jp/asahi/nagano/21/
東京都杉並区議会議員 小野清人 http://cgi.onoseijin.net/basic_m/basic_b.cgi
福岡県糟屋郡新宮町議会議員 安部京子 http://8131.teacup.com/kyokoa/bbs

以下、閉鎖中です。
茨城県友部町議会議員 石松としお http://6126.teacup.com/isimatu/bbs
北朝鮮人道支援の会 吉田康彦 http://8002.teacup.com/yy2448/bbs
北海道留萌市議会議員 もとうち義徳 http://6614.teacup.com/19481016/bbs
東広島市議会議員 赤木たつお http://www2.tiara.cc/~wakimoto/akaghi/yybbs.cgi
広島市議会議員 若林新三 http://8025.teacup.com/wsinsou/bbs
衆議院議員 今川正美 http://8160.teacup.com/imagawa3/bbs
福岡県宗像郡福間町議会議員 さこ静吾 http://8020.teacup.com/sako2121/bbs
香川県議会議員 梶正治 http://www2u.biglobe.ne.jp/~kazi-m/bbs3/index.html
鹿児島市議会議員 森山きよみ http://cgi1.synapse.ne.jp/~a-moriyama/cgi/g_book.cgi
長野県議会 社会県民連合 http://www.aq.wakwak.com/cgi-bin/menote.cgi?book=skrk:skrk


218 :日出づる処の名無し:02/10/08 19:53 ID:S3+gSTM2
1997/06/04 衆議院外務委員会 安倍(晋)委員 http://www.han.org/oldboard/hanboard5/msg/1923.html
 皮肉なことに、この辛光洙につきましては、一九八九年七月十四日に、盧泰愚大統領に対
して、在日韓国人政治犯の釈放に関する要望というのを出したのですね。これは、衆参超党
派の百三十数名の議員の皆さんが、この二十九人の政治犯を釈放してくれ、この人たちは無
罪だと言って、土井たか子さん、菅直人さんを初め多数の議員の皆さんが釈放要求したわけ
でありますが、なぜかこの二十九人の政治犯の中にこの辛光洙が入っていたのですね。

辛光洙(シン・グァンス)事件 http://www.npa.go.jp/gaiji/8ken11/j/singansu.htm
 北朝鮮工作員辛光洙らが、北朝鮮からの指示を受け、昭和55年6月、大阪府在住の日本人
男性(当時43歳)を宮崎県の青島海岸に連れ出して工作船で北朝鮮に拉致し、さらに、その後、
辛光洙は拉致された日本人男性に成り替わって同人名義の日本旅券を不正に取得の上、数回
にわたって海外を渡航し、海外拠点の設置、対韓国工作等の活動を行っていた事件です。
 警察は、昭和60年6月の韓国当局の発表を受けて、担当官を韓国に派遣して韓国当局と緊
密な情報交換を行ったほか、日本国内においても必要な捜査を行った結果、北朝鮮による拉
致の疑いがあると判断しています。


219 :日出づる処の名無し:02/10/09 14:17 ID:sKN7avVp
下げてはいけませんー

220 :日出づる処の名無し:02/10/09 16:12 ID:x2kxosca
北川氏に電話したら,謝罪はしない当時の資料を分析した結果だってさ.
社会科学研究所03−3814−4084
繋がると「はい,資料センターです」と言うよ.

221 :日出づる処の名無し:02/10/09 16:23 ID:FwCDT6mq
http://www.media-0.com/www/masako/masako2.htm

一番の国賊。


222 :日出づる処の名無し:02/10/09 16:33 ID:zGllOtas
┌───────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―将軍様の胸の心の愛―☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓  ┏━┓┏┓  ┏┳┳┓           ☆│
│☆    ┣━┫┣╋┻━╋━┛┃┣━┛┃┃┃          .☆│
│☆    ┗━┛┃┣━━┃    ┃┣┓┏┫┃┃          ☆│
│☆    ┏━━┛┣━━┣━━┛┃┃┃┃┃┗━┓       .☆│
│☆    ┗━━━┻━━┻━━━┛┗┛┗┻━━┛       .☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓             .☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃             .☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃             .☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓           .☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛           ☆│
│☆                             (  /~⌒⌒⌒ヽ ) ☆│
│☆    明日 PM 3:00 開演   場所 平壌 .  ( ξ    、  , |ノ ☆│
│☆             来ないやつは拉致  (6ξ--―□-□|  ☆│
│☆                           ヽ      ) ‥ )  .☆│
│☆                            /\   ー=_ノ   ☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│  
└───────────────────────────┘



223 :日出づる処の名無し:02/10/09 17:35 ID:F78XPDQh
土井なんか止めさせろ!

224 :日出づる処の名無し:02/10/10 09:21 ID:fsPy1aho
age

225 :日出づる処の名無し:02/10/11 12:55 ID:BTQgGZxO
age

226 :日出づる処の名無し:02/10/12 11:12 ID:WlB+pOOd
社民党関係の掲示板です。荒らさないでください。
羽田圭二 東京都世田谷区議 http://www2u.biglobe.ne.jp/~kehaneda/keijiban/index.html
鶴田誠二 長崎県長崎市議 http://8304.teacup.com/turuta/bbs
安部京子 福岡県糟屋郡新宮町議 http://8131.teacup.com/kyokoa/bbs
ごうやけんじ 埼玉県さいたま市議 http://www2.ezbbs.net/13/kenji-goya/
中島おさむ 社民党埼玉組織部長・青年対策部長 http://www.nakajima-net.jp/NO/html/06/06_set.html
竹内久幸 長野県議 http://www.ne.jp/asahi/nagano/21/
村上克子 千葉県議 http://fps01.plala.or.jp/~K_Mrak/guestbook.htm
社民党群馬 http://6631.teacup.com/syamin/bbs

閉鎖中の掲示板です。
石松としお 茨城県友部町議 http://6126.teacup.com/isimatu/bbs
吉田康彦 北朝鮮人道支援の会 http://8002.teacup.com/yy2448/bbs
もとうち義徳 北海道留萌市議 http://6614.teacup.com/19481016/bbs
若林新三 広島県広島市議 http://8025.teacup.com/wsinsou/bbs
今川正美 衆議院議員 http://8160.teacup.com/imagawa3/bbs
さこ静吾 福岡県宗像郡福間町議 http://8020.teacup.com/sako2121/bbs
梶正治 香川県議 http://www2u.biglobe.ne.jp/~kazi-m/bbs3/index.html
森山きよみ 鹿児島県鹿児島市議 http://cgi1.synapse.ne.jp/~a-moriyama/cgi/g_book.cgi
長野県議会 社会県民連合 http://www.aq.wakwak.com/cgi-bin/menote.cgi?book=skrk:skrk
小野清人 東京都杉並区議会議員 http://cgi.onoseijin.net/basic_m/basic_b.cgi
相馬和弘 東京都西東京市議 http://sohma.net/bbs/bbs.html
佐藤としあき 新潟県小千谷市議 http://6719.teacup.com/ojiya1234/bbs
赤木たつお 広島県東広島市議 http://www2.tiara.cc/~wakimoto/akaghi/yybbs.cgi

書き込み不可の掲示板です。
あまたつ武夫 社民党埼玉政策委員長 http://8626.teacup.com/olga/bbs
堺社会民主党 http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=UHK07986


227 :日出づる処の名無し:02/10/12 12:45 ID:fdgiHjw3
文芸春秋 11月号 「死亡4人」に確実な生存情報 西岡力

 88年11月に死亡したと伝えられる有本恵子さんはとりわけ生存
情報が多い。
 最初の情報は91年1月。最初の事件公表の場となった
両親の記者会見の直前、ウニタ書店経営者の遠藤忠夫氏が、「恵子
さんは生きている。私は金正日の侍医に繋がるコネがあるから、
会見を中止すれば助けてやる」と両親に連絡していた人物で、
でまかせを言っていたとは考えにくい。
 2番目の情報はその4年後の95年11月。今度は平壌で田宮高麿
が、有本さんを日本に帰したい旨をジャーナリストの高沢皓司氏に語って
いる。有本さんを帰したところで何の得にもならない田宮がどうしてそんな
ことを言い出したのか。残念ながらその直後に田宮は急死して
しまったので、真相は謎のままだ。
 そして、今年3月20日、衆議院議員の中山正暉氏から有本さんの両親に
生存情報が伝えられた。中山氏はわざわざ電話をかけてきて「『救う会』
の運動から手を引けば、恵子さんと会わせてやると語ったという。
彼は北朝鮮に太いパイプを持つ野中広務氏の意を受けて、しばしば北朝鮮
を訪れては裏交渉に携わっており、恵子さんの生存情報にはそれなりの
根拠があったと思われる。

228 :日出づる処の名無し:02/10/12 20:51 ID:F1UDNWt0
土井党首、「週刊文春」に厳重抗議
 十月二十九日に発売された「週刊文春」に、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)から八日に一時帰国する日本人配偶者の第一陣に土井たか子党首のめいが含まれているかのような虚偽記事が掲載された問題で、
土井党首は十月三十日、党全国連合で会見し、記事に載った発言を行なったとされる重村智計・毎日新聞社論説委員、記事を掲載した松井清人・週刊文春編集長と同誌記者ら四人を刑事告発するとの考えを明らかにした。

 土井党首は記事内容について「まったくの事実無根。さまざまな悪意に満ちており、私と党に対するはなはだしい名誉毀損(きそん)だ」と厳重に抗議するとともに、重村氏と株式会社文藝春秋に対して、公の場での明確な謝罪を要求した。

社会新報11月5日号より



229 :日出づる処の名無し:02/10/13 01:37 ID:FarMjYAa
土井ぐらい簡単に亡き者に出来そうな蓮池(兄)

230 :日出づる処の名無し:02/10/13 02:25 ID:0q2+7kJi
当時の秘書の名前きぼ!そいつの実名とやった事、家族の名前全国にカキコしてやる!

231 :日出づる処の名無し:02/10/13 04:06 ID:DY4pf2pA
こんな時ハングマンがいてくれたら。。。。。

232 :日出づる処の名無し:02/10/13 05:43 ID:aUZ7HieO
>>3
ワロタワロタ

233 :親 北 派 土 井 た か 子 マ ン セ ー:02/10/13 14:22 ID:jl8R4Vd6
 
 
 
朝鮮労働党の創立記念日にあたり、金正日閣下が朝鮮労働党総書記にご就任されたことを、社会民主党を代表してお祝い申し上げます。
ttp://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1997/sinboj1997/sinboj97-10/sinboj971014/sinboj97101472.htm
 
 
 

234 :日出づる処の名無し:02/10/13 14:26 ID:DY4pf2pA
北寄りの政治家と反北というかまともな政治家を教えてください。

235 :    :02/10/13 14:26 ID:uOGT5/mi
>平壌で田宮高麿
>が、有本さんを日本に帰したい旨をジャーナリストの高沢皓司氏に語って
>いる。有本さんを帰したところで何の得にもならない田宮がどうしてそんな
>ことを言い出したのか。残念ながらその直後に田宮は急死して
>しまったので、真相は謎のままだ。

田宮は処刑されました。


236 :日出づる処の名無し:02/10/14 18:05 ID:KSrEO2eJ
日本赤軍重信被告と社民党の深い関係参院選候補者出馬取りやめ
 日本赤軍最高幹部重信房子被告=殺人未遂罪などで起訴=と、社民党との関係の深さを示
す新たな事件が発覚した。時事通信社によると、東京地検は三月三十日、横浜市鶴見区の会
社社長中川孝志容疑者を重信房子の国内潜伏に協力したとして、犯人隠避罪で起訴した。重
信被告を巡って起訴されたのは五人目となる。さらに中川容疑者の妻が、社民党候補として
参院選神奈川選挙区から立候補することになっていたが、夫の起訴を受けて、出馬を取りや
めたことが明らかになった。本紙一月四日号の「風紋」で取り上げたように、重信被告の押
収物のなかに「社民党は実態的には統一戦線党」などと書かれた文書があった。さらに重信
被告の逃走を助けていた、大阪の光愛病院の二人の職員は、社民党系の市民団体のメンバー
だったことが分かっている。社民党は土井たか子党首が「党の顔」だが、実力者は三重県教
職員組合委員長から政界に転身した、山本正和参院議員といわれている。豊富な票と資金で、
三重県政だけでなく、旧社会党やいまの社民党をも牛耳ってきたといわれている。一部マス
コミは、社民党を護憲政党、革新政党などと報道しているが、党の実態はどうなのか。まさ
に報道の公正、中立性が問われているといえよう。          平成13/03/31(土)
http://www.internet-times.co.jp/news/news130331/shakai-1-130331.html


237 :日出づる処の名無し:02/10/15 17:38 ID:uB/Vt6+T
保全

238 :日出づる処の名無し:02/10/15 17:46 ID:MV+kr4PZ
116回-参-予算委員会-05号 1989/10/26
○石井一二君
 最近の週刊文春に「土井委員長が署名した「北朝鮮スパイ」釈放要求書」、
このように題する記事が出たわけでございます。
 その記事をよく読んでおりますと、土井委員長らほとんど日本社会党の
国会議員、すなわち百十九人が署名した北朝鱒スパイ釈放要求書というものが
盧泰愚大統領のもとに送り届けられたと。もう少し記事等の内容等を読んで
おりますと、日本人の原敕晁さんという方が八五年二月二十六日にソウルで
逮捕されておるわけでございますが、その前にこの方は行方不明になったまま
現在行方がわからない。その替え玉として北朝鮮の方が五十七年から五十九年
まで年一回ずつモスクワ、スイス、北京、北朝鮮等を経由していろんな活動を
なされたということでございました。私は週刊誌がひょっとして間違って
おらぬかということで八方手を尽くしましたら、ここにそれがございますが、
このようなきれいな表紙のついた「在日韓国人政治犯の釈放に関する要望」と
いう書類があるわけでございます。まさかと思って中をずっと見ておりますと、
ここに土井たか子委員長の御署名もある。これは本物ですか。そのとおりと
いうことでございます。


239 :日出づる処の名無し:02/10/15 18:51 ID:EbMRt+oY
山が動く日(w

240 :日出づる処の名無し:02/10/15 19:23 ID:apggahIN
拉致事件への対応について
土井は謝罪するつもりは無かったそうですね。

241 :日出づる処の名無し:02/10/15 19:24 ID:9hZarpHl
くそサヨは北チョンに逝け。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)