2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今更ですが】北朝鮮利権の真相【出マスタ】

1 :巨心中:03/05/28 20:30 ID:O0CQLiXa
歴代訪朝団、進歩的メディア、左派政党、広域暴力団
“無法国家”をのさばらせた人びとの
罪深き裏面史!

http://www.takarajimasha.co.jp/betaka_real/4796634029.html

2 :日出づる処の名無し:03/05/28 20:35 ID:vI4gnVRb
ゆがんだ“日朝友好関係”の立役者たち!
金丸信/田辺誠/土井たか子/渡辺美智雄/加藤紘一/
森喜郎/野中広務/中山正暉/村山富市/堂本暁子/
中川秀直/田中均/久野忠治/嶋崎譲/不破哲三/
寺尾五郎/宮本顕治/宇都宮徳馬/遠藤忠夫/
吉田猛/金丸信吾/佐藤三郎/笹川陽平/
中川泰宏/文明子/マダム・パク/文鮮明/
川勝伝/ジャンカルロ・エリア・バエリ/引田天功/
アントニオ猪木/比嘉照夫/朝日新聞訪朝団/
フジテレビ/週刊金曜日/外務省 ……(敬称略)


うむうむ、いい感じだw

3 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/05/28 20:37 ID:iFYo1Ibv

俺様の近所の本屋売ってないんだよなー。

4 :日出づる処の名無し:03/05/28 20:38 ID:TCAPMJOx
へぇえ、見事に逃げおおせた人もいらっしゃるんだ。魑魅魍魎だねぇ。


ところで、南鮮利権の方はまだなの? >>1

5 :日出づる処の名無し:03/05/28 20:40 ID:egqKGgrE
ついでに中国利権も

6 :巨心中:03/05/28 20:43 ID:Ohp5VwjP
>>4

とりあえず、軽く目を通しただけだけれども、
戦後史の部分で、建青・民団の暴力行為および利権行為を絡めて、
南鮮利権を触れてはいる。

7 :日出づる処の名無し:03/05/28 20:46 ID:woK4ipeb
早速、本やタウンで注文しますた。

8 :日出づる処の名無し:03/05/28 20:48 ID:AZXqeErA
これもいずれ第二弾が出るのかな。
一冊で書ききれるほど、連中の悪事が少ないわけないしな。
そのときはぜひとも、韓国利権のこともみっちりと書いてほしい。
どっちみち同じ鮮人とそのお仲間なんだし。

9 :日出づる処の名無し:03/05/28 20:52 ID:4XDbx1a2
>>8 ネットでは軒並み在庫切れとか△だぞ。総連民団買い占めたか?

10 :日出づる処の名無し:03/05/28 20:58 ID:7yJ0WTKe
自分が買った本屋では、雑誌コーナーに平積みでもなく、
定番のラックの所でもなく、そのさらに上に立て掛けるような感じで置いてあったよ。
もう1冊の宝島の北朝鮮本とセットで。

11 : :03/05/28 20:58 ID:7oFqlDHC


12 :日出づる処の名無し:03/05/28 20:58 ID:RFinXtV3
美濃部都知事の名がないな・・・。
ヤツもA級戦犯なんだが・・。つか、来た朝鮮関係に限らずの悪人だが・・。
あと、引田天功は被害者の気が・・・。

13 :日出づる処の名無し:03/05/28 21:09 ID:NDuc14LF
早く欲しい!紀國谷かジュンク堂行けばあるよね。

14 :日出づる処の名無し:03/05/28 21:14 ID:sE4D1O3z
“北朝鮮の走狗”日本社会党の恥辱まみれの党史 
特定失踪者問題調査会代表・拓殖大学助教授 荒木和博

本文P181「踏みつけられて蹴られても」

七〇年代と八〇年代、日本社会党は文字通り北朝鮮の走狗だった。
自民党よりはるかに安いコストで動く社会党は、北朝鮮にとっては極めて使いやすい存在だったのだろう。
しかし、自民党との渡りがついたとき、北朝鮮は社会党を捨てた。
(略)
しかし、それでも社会党は北朝鮮を批判しなかった。
「踏みつけられて蹴られても、ついて行きます下駄の雪」
(略)
社民党は今頃になってそのツケを支払わされているのである。

15 :巨心中:03/05/28 21:16 ID:Ohp5VwjP
最近の一連の北朝鮮報道から軽い気持ちで買った「一般人」なんて、
「朝鮮総連と国税局が結んだ「五項目『合意』」(1976年)なんて目にしたら、
卒倒するんじゃない?

16 :(´・∀・`)ヘー:03/05/28 21:26 ID:9O3psv8x
俺も注文した

17 : :03/05/28 21:31 ID:mArazUqk
Amazonでは売り切れだよ!

18 :(´・∀・`)ヘー:03/05/28 21:34 ID:9O3psv8x
>>17
エスブックス(全国のセブンイレブンで受取可)
http://www.esbooks.co.jp/

昨日の時点じゃ注問できたよ

19 :日出づる処の名無し:03/05/28 21:37 ID:ftQXOZu4
あした買いにいきまーす!

20 :日出づる処の名無し:03/05/28 21:40 ID:eRKVbjNS
>>18
取り扱い不可になってる。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :(´・∀・`)ヘー:03/05/28 21:42 ID:9O3psv8x
>>20
早!!(゚Д゚;)

22 :日出づる処の名無し:03/05/28 21:46 ID:2d/w9+th
>>14
こいつらが、初期の拉致事件の捜査を邪魔し、スパイ防止法を作らせなかった ・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン


23 :日出づる処の名無し:03/05/28 23:09 ID:WhI/Z0AY
>>12
> 美濃部都知事の名がないな・・・。

同意!

24 :ありえそうな話:03/05/28 23:13 ID:/aKpsxVy
開店前のパチンコ屋に行列つくっていた人が、
本屋でこの本を何冊も買っていたのを見たよ!

どうしてかなぁ?

25 :日出づる処の名無し:03/05/28 23:26 ID:9Fhw+qK+
>>15
週間ポストでは結構触れていたような気がするよ
他の週刊誌はたまにしか読んでないから分からんけど

26 :日出づる処の名無し:03/05/28 23:33 ID:svhU+grS
宝島が放火にあわなきゃ良いけどなあ

宝島社は絶対に2chちぇっくしているよなあ

27 :日出づる処の名無し:03/05/28 23:37 ID:CcwFJdR0
糞ウヨ嫌いが以下のスレに遊びに来てくれています。
糞ウヨの方も一緒に遊びませんか。

糞ウヨ=無職=引篭り=粘着=産経=北朝鮮 その2@社会・世評
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1040481773/l50
915 名前:名無しさんの主張 投稿日:03/05/26 02:04
2chのネトウヨって、実際には何も出来ない、右翼妄想にとりつかれた小市民だよな

916 名前:名無しさんの主張 投稿日:03/05/27 14:19
2ちゃんに常駐して、精神衛生の均衡を保っているつもりらしいが、実際には
生き恥晒して、仮想世界でも笑いものになっている糞ウヨ。

917 名前:名無しさんの主張 投稿日:03/05/27 16:11
それにしても粘着糞ウヨ引き篭もりが、ここまでレスを伸ばしてくれるとはな。
やはり粘着して2ちゃんねる命で、レスに関係なく因縁つけてコピペ貼る職人は
すごいな(大爆笑。

28 :日出づる処の名無し:03/05/28 23:42 ID:RFXMgtRd
前の「同和利権の真相」といい、宝島はどうしてこんなに次々とタブーに
斬り込めるんだろう?

まあ、タブーが昔ほどタブーじゃなくなってるのもあるんだろうけど。

29 ::03/05/28 23:43 ID:QwM2SK+2
日本に核兵器は必要か否か
皆さんの意見をマッテマス

http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%8Aj%95%BA%8A%ED&chg=on

30 :日出づる処の名無し:03/05/28 23:45 ID:gOZYeveb
30くらい

31 : :03/05/28 23:47 ID:ebUaKJ83
>>28
宝島社(JICC)の執行部は班統計かも試練。
いわゆる内訌ってやつ。

32 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/05/28 23:59 ID:infDaTlP
なかなかいい感じですな。

今頃慌てふためいている売国奴共の姿が想像できます。
裏切り者には



            それなりの制裁を。





33 :日出づる処の名無し:03/05/29 00:03 ID:nt22iCiw
>>28
野中たんは両方で大活躍ですな。

34 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/05/29 00:05 ID:z5FgvNvX
>>33
だからこそ彼は必死になって言論弾圧法案を通そうとしてるのでしょう。

35 :日出づる処の名無し:03/05/29 00:11 ID:EoTGypHh
>>899
朝銀に1兆4千億円もの日本人の血税を注入したとき
メディアの無関心ぶりは薄ら寒いものがあったね。

住専に何千億円か入れたときはメチャメチャ叩いたくせに、
朝銀のときは無検査で恐ろしい金額の血税を入れた
にもかかわらず、ほとんど無批判にやり過ごした。

日本の闇の深さは計り知れない・・・


36 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/05/29 00:18 ID:z5FgvNvX
>>35
リアルでりそなを叩きまくってます。

37 :日出づる処の名無し:03/05/29 00:22 ID:V31MJEWW
今や過去のタブーがタブーで無くなったわけで、国民が知りたい真実を
どれだけ追及できるかがメディアに問われる時代になったと思う。

38 :日出づる処の名無し:03/05/29 01:09 ID:hLuABTJe
別冊宝島Real 「北朝鮮利権の真相」 定価:本体1200円+税 2003年5月27日発売

歴代訪朝団、進歩的メディア、左派政党、広域暴力団
“無法国家”をのさばらせた人びとの罪深き裏面史!
http://www.takarajimasha.co.jp/books/betaka/real/index.html

------ 目次 ------
序章 金王朝の忠犬たち 
 ■日本のマスコミはなぜ北朝鮮に弱いのか? 「金日成単独会見」のエサに目が眩み……

第1章 ゆがんだ日朝友好関係 
 ■金日成の“人蕩(ひとたら)し術”に堕ちた“アバウト”金丸信 “土下座外交”とそしられた訪朝団・秘話
 ■ミイラ取りがミイラになった!? 歴代“恥知らず”訪朝団行状録 “金丸&田辺”以後、“渡辺&加藤”から“村山&野中”まで
 ■“朝銀破綻”に暗躍した永田町利権屋群像 「公的資金一兆四千億円」投入の影で……
…ほか
第2章 平壌コネクション 
 ■北朝鮮がつくり“ヤクザ”が売る覚醒剤、その密売ルートの全貌 労働党とつながる日本の地下経済
 ■謎の女フィクサー“マダム・パク”の正体 金丸、統一教会=文鮮明も手玉にとったスゴ腕
 ■北朝鮮に吸い寄せられた意外な人々 アントニオ猪木、引田天功からEM農法の比嘉照夫教授まで
…ほか

第3章 封印された戦後史
 ■“北朝鮮の走狗”日本社会党の恥辱まみれ党史 “寺越拉致”隠しにも奔走……
 ■日本共産党はなぜ“史実”を隠すのか 金日成と帰国事業を礼賛した宮本顕治、不破哲三の過去
 ■暴力と“逆差別”からうまれた在日利権 《特別寄贈》「誰も言わないからあえて言う」

終章 最後の審判
■世界のジョーカー=外交カードとしての北朝鮮 最後に“ババ”を引くのは誰だ!?

39 :_:03/05/29 01:11 ID:q/T6EAxF
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

40 :日出づる処の名無し:03/05/29 01:16 ID:J2dETGS4
奪還と一緒に注文しますた。


41 :日出づる処の名無し:03/05/29 01:17 ID:hLuABTJe
<「日本の内幕」PART2>
北朝鮮送金資金は在日組織の脱税資金
日本の税務署と在日組織の癒着
 北朝鮮のミサイルの90%以上は日本の技術と部品でできている―――という北朝鮮
技術者の米議会証言が改めて衝撃を呼んでいる。それにとどまらない。金正日支配を
支えるのは日本のカネであり、それは官僚の裁量行政によるところが大きい。在日商工
会は全国の税務署単位に税減免の特別措置を受け、いわばそうやってつくった巨額の
“脱税資金”を送金してきた現実が明らかになった。

(1)石原都知事が在日組織に課税命令
(2)在日商工会が確定申告を操作
(3)ゴルフ、温泉旅行で税務署調査官を接待
(4)10億円を送金した総連幹部に金日成勲章授与

週刊ポスト WEEKLY ポスト・ドット・コム 2003年 6月6日号
http://www.weeklypost.com/jp/030606jp/index/index1.html

定期的に特集記事入れ替わるので全文コピペ推奨

42 :日出づる処の名無し:03/05/29 01:19 ID:kGA5wPq9
>>14
党首そのものだなぁ・・・醜女(しこめ)の深情け

43 :>38 追加:03/05/29 01:24 ID:hLuABTJe
第2章 平壌コネクション の続き

■パチンコ利権アンダーグラウンド 二十兆円”民族産業”に群がった魑魅魍魎

遊技とギャンブルの隙間にある曖昧な”法的根拠”で成立しているパチンコ。
それは在日韓国・朝鮮人の生活手段=民族産業として成長し、
さまざまな利権をふりまきつつ、今日の巨大成長産業に至った。

以下、記事中の小見出しを紹介しておきます

□パチンコ疑惑と社会党
□不滅の民族産業
□朝鮮総聯系業者の影響力
□”プリペ”導入VS全遊協
□警察の真の狙いは朝鮮総聯?
□朝鮮総聯直営店と朝鮮商工会
□全遊協分裂
□警察の”必殺ワザ”
□巨額パチンコマネーのゆくえ

44 :日出づる処の名無し:03/05/29 02:20 ID:kG4fKLWO
売りageアップップ。

45 :日出づる処の名無し:03/05/29 02:57 ID:kGA5wPq9
すごいな。アマゾンですら品切れだぞ・・・

童話の時は楽勝だったのに・・・

46 : :03/05/29 03:16 ID:S9jWxTRF
尼尊で取れない?
地方によっては書店にあるかも……。


47 :次は韓国だ、宝島。:03/05/29 03:40 ID:469eOKDy

ここで忘れてはならないことは、在日による架空口座を悪用した脱税が
朝鮮信用組合(北朝鮮系)だけで行われ続けてきた犯罪ではなくて
韓国系の金融機関でも行われ続けてきた事実だということです。

北朝鮮へ不正送金を強いられる北朝鮮系の在日とよりも
脱税した金を全ての自分の懐に入れる韓国系の在日の方が
より悪質であるといっても過言ではありません。

ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200108/26/20010826k0000m040134000c.html

48 :日出づる処の名無し:03/05/29 06:25 ID:GUzr4KvC
>>43

記事読んでみた。

朝鮮総聯の実力者、柳勲(ユ・フン)氏が、全国のパチンコ店を率いる全遊協(全国遊技
業協同組合連合会)の副理事長を務めていた昭和63年、脱税や北朝鮮への送金など
様々な疑惑が持ち上がっていたパチンコ店の収支をガラス張りにすることを目的とし、
警察庁はプリペイドカードの導入を図る。当時、実務を担当していたのが平沢勝栄保安
課長。

彼は、パチンコ業界から政財界に至るまで精力的に根回しし、紆余曲折はあったものの
最終的にはプリペイドカード導入に成功。この一連の流れの中でパチンコ業界は分裂、
総聯系の全遊協は業界での影響力を大きく低下させた・・・


この当時に朝鮮総聯にケンカを売った平沢勝栄、偉すぎ!
(自分なりにまとめてみました。読みにくくてスマソ)

49 :完全版目次:03/05/29 06:47 ID:GUzr4KvC
序章 金王朝の忠犬たち 
 ■日本のマスコミはなぜ北朝鮮に弱いのか? 「金日成単独会見」のエサに目が眩み……

第1章 ゆがんだ日朝友好関係 
 ■金日成の“人蕩(ひとたら)し術”に堕ちた“アバウト”金丸信 “土下座外交”とそしられた訪朝団・秘話
 ■ミイラ取りがミイラになった!? 歴代“恥知らず”訪朝団行状録 “金丸&田辺”以後、“渡辺&加藤”から“村山&野中”まで
 ■歴代「密使&特使」列伝 日朝関係を陰で演出した”名もなき英雄たち!?”
 ■閑古鳥鳴く「豆満江経済特区」 経済再生の”切り札”のはずが・・・
 ■「砂利」ほどボロい商売はない 金丸親子から野中&古賀へ移譲?
 ■“朝銀破綻”に暗躍した永田町利権屋群像 「公的資金一兆四千億円」投入の影で……
 ■浮かんでは消える、”巨大海底油田”の夢 世紀の大風呂敷か北朝鮮経済の救世主か
 ■北朝鮮ジャンクポンドを買い漁った金融マフィアの狙い 「あの国が崩壊すれば・・・」
 ■戦後補償利権”五百億円”キックバックを狙う”悪代官”たちの野望 「ウラのことはわかっていても目をつぶっていた・・・」(石井一代議士)

第2章 平壌コネクション 
 ■北朝鮮がつくり“ヤクザ”が売る覚醒剤、その密売ルートの全貌 労働党とつながる日本の地下経済
 ■謎の女フィクサー“マダム・パク”の正体 金丸、統一教会=文鮮明も手玉にとったスゴ腕
 ■北朝鮮に吸い寄せられた意外な人々 アントニオ猪木、引田天功からEM農法の比嘉照夫教授まで
 ■二十兆円”民族産業”に群がった魑魅魍魎 パチンコ利権アンダーグラウンド

第3章 封印された戦後史
 ■“北朝鮮の走狗”日本社会党の恥辱まみれ党史 “寺越拉致”隠しにも奔走……
 ■日本共産党はなぜ“史実”を隠すのか 金日成と帰国事業を礼賛した宮本顕治、不破哲三の過去
 ■暴力と“逆差別”からうまれた在日利権 《特別寄贈》「誰も言わないからあえて言う」

終章 最後の審判
■世界のジョーカー=外交カードとしての北朝鮮 最後に“ババ”を引くのは誰だ!?


50 : :03/05/29 07:59 ID:Na2+Gt6k
YOSAKOIのセンスにキムチを感じるのはわしだけじゃろうか。


51 :日出づる処の名無し:03/05/29 08:34 ID:Ln10A4NL
北朝鮮元工作員を初の難民認定へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030529-00000001-yom-soci
北朝鮮の元工作員が日本政府に申請していた難民認定について、法務省東京入国管理局は28日までに、「難民認定が妥当」とする調査報告書をまとめた。

元工作員、在日チョン
「日本脱北者同士会」会長 通称 青山健熙(けんき)
法務省
http://www.moj.go.jp/
webmaster@moj.go.jp
FAX:03-3592-7393
官邸
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省
http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/index.html
東京入国管理局
http://www.immi-moj.go.jp/soshiki/iten.html
TEL 03-5796-7111
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/nyukan05.html

52 :日出づる処の名無し:03/05/29 23:33 ID:ciBRA1C3
>>45
嘘ッ、今朝駅の本屋には普通に平積みになってたぞ。
無論買いますた。


53 :日出づる処の名無し:03/05/29 23:37 ID:kzgL3vtz
>>45
うちの近くの本屋にもあったよ。残り3冊だった。
勿論買つた。
なかなかおもろいね、これ。金王朝の忠犬の多さよ!!

54 :日出づる処の名無し:03/05/29 23:40 ID:gfp2SS57
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ○    ___________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          //\  /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       _.//  | | >>北朝鮮に対して維新だ。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / .//  .|. | 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       __/  //   |. | >>北朝鮮を倒せ!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         __/      //    | \   __________
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         /        .//\   |.   ̄|/    
::::::::::::::::::::::              \       (∃i  ヽ___ |         /| 
    /|                |      //\ \   ).∧ ∧    // /9 
.   //´                |     //  \ \/(∀`  )   // (∃i  オー
   // ___     ヘ       /     ` __/ ̄\  \.〉  (_  /==o./ /⌒ヽ
.  //∧__\ _/  \      | _/ ̄ ̄     \      \. /// /――‐⊃
 //( ´A` )/. ∧__/      |/            |      | |/ // |´∀`)_
|⌒j/     ̄\( ´Д`) ̄ /9                〉    / ./ / |      \
| |      |\ /    \//                /     \E ) \    |ヽ \_
| | |     |. /    __ //i                 |   _   \.   |    | \| \
\_/|.    |.(  (  ( \ノ ノ      .∧_∧.       |   / \   \ ../  ) /  (E\.\



55 :日出づる処の名無し:03/05/29 23:55 ID:U6KWBVmn
買わねばなるまい

56 :日出づる処の名無し:03/05/29 23:59 ID:kpanaYga
どうやら、On-lineより「地元の本屋」の方が確率高そうだな。
明日(あ、もう今日か)じっくり探してみるか。

これむき出して持って、船の科学館へ行く、つうのが今週末の行動予定(w

57 :日出づる処の名無し:03/05/30 00:02 ID:Ij63FKhG
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


58 :日出づる処の名無し:03/05/30 00:35 ID:OpjnKxfm
>>56
それ、いいなぁ。漏れもやるとしよう。

59 :日出づる処の名無し:03/05/30 01:11 ID:1nFmc8kP
近所の本屋を探してみたんだが見つからなかった。
ネット購入も時間がかかりそうだしな。
総連関係者が買い占めてるという噂はマジかもしれんw

60 :日出づる処の名無し:03/05/30 01:50 ID:SD8VspZM
昨日買いに逝ってきますた。無事ゲトできますた。
残り3冊ですた。

61 :日出づる処の名無し:03/05/30 02:07 ID:DoY9WvR6
漏れも週末は船の科学館逝って来ようっと

62 :日出づる処の名無し:03/05/30 12:50 ID:xinXlhl0
ttp://books.rakuten.co.jp/RBOOKS/NS/CSfLastGenGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=1561287&rbx=X

楽天にあったよー

63 :日出づる処の名無し:03/05/30 13:04 ID:De2cTVqc
アマゾンで注文受付中

64 :63:03/05/30 14:17 ID:De2cTVqc
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796634029/

65 :  :03/05/30 18:39 ID:RqcgnWOe
買いますた!すっげえぞこの本、巻頭は稲垣武の25ページにもおよぶ、
朝日を筆頭にしたマスゴミの北利権の解説だ。
マジ分かりやすい。北の懐柔工作はみんな薄々知ってるがここまで丁寧に解説して
くれるなんて、すげえ時代になったなあおい!

66 :日出づる処の名無し:03/05/31 09:51 ID:haYAurTh
地元の中規模書店で残っていた。探すなら「中規模店」が確率高いんじゃないかな。


67 :日出づる処の名無し:03/05/31 10:27 ID:quAow0Co
漏れが買いに行った書店、同じ系列で焼肉屋とゲーセンがあるのだけど、
スッパリ置いてなかった。

北系と断定しマスタ。


68 :日出づる処の名無し:03/05/31 11:07 ID:6kLya+9u
宝島の電話回線がパンクしなきゃいいが・・

69 :日出づる処の名無し:03/05/31 11:55 ID:5x9ZIRO/
宝島のサーバ落ちてない?

70 :日出づる処の名無し:03/05/31 11:57 ID:UT9NfGsP
これを買うのに今、アマゾンを初めてつかいますた


71 :日出づる処の名無し:03/05/31 15:02 ID:98xmOgde
おれは近所の本屋で買ってきたけど、3冊残ってただけ。
巻頭の稲垣氏の文章を読み終わったが、面白いよ。
ここまで書いてくれたら痛快。

72 :日出づる処の名無し:03/05/31 19:23 ID:M4eJ43G5
昨夜アマゾンに発注かけた。ついさきほど、発送しますたのメールが来た。


73 :日出づる処の名無し:03/05/31 19:27 ID:Vsvvra7t

なぜ朝鮮人はどこの国の人とも仲良くできないの?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053172249/l50

ロス暴動で真っ先に襲撃を受けたのは韓国人街だった。
世界でも例を見ない差別国家の韓国の人々は、海外に出ても外国人に対して不遜な態度を取る。
なぜ朝鮮人は他国民と共存できないのか?


74 :日出づる処の名無し:03/06/01 02:25 ID:zJwlT7f1
問題提起のため、ageるぞよ。

75 :日出づる処の名無し:03/06/01 05:54 ID:p5Drik47
極東板住人でこの本を宣伝しよう。
・自分で1冊買う ・家族に読ませる ・友人に宣伝して買わせる
・余裕があれば自分で購入して周囲の人に配る


76 :日出づる処の名無し:03/06/01 18:45 ID:tCVtP9u3
買いました。
驚いたのは2chで、今までは話半分で聞いていたことが事実として載っていたこと。
「朝鮮総連と国税局の五項目合意」や「朝鮮人による戦後の不法行為」には今更ながら驚きです。

社会党や共産党、朝日新聞も名指しされた以上、どういうコメントを出すか楽しみ。





77 :日出づる処の名無し:03/06/01 18:48 ID:EQaLiP1r
>>76
>社会党や共産党、朝日新聞も名指しされた以上、どういうコメントを出すか楽しみ

そりゃ黙殺かあるいは事実無根だの名誉毀損だのと言い出すかのどっちかだろ

78 :日出づる処の名無し:03/06/01 18:49 ID:JBZnQiLZ
>>1
おおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
イイ!
こういう本を待ってたぜ!
ついでにシナ版(朝日、本多負一、東死朗とか)も発売してほしい。

79 :日出づる処の名無し:03/06/01 18:51 ID:sezW3aqy
全国民、必読の書。

だけど、これ編集した野村旗守って、勇気あるね。最高!!尊敬します。

80 :日出づる処の名無し:03/06/01 19:04 ID:yPjQAvrX
昨日買って今日読みますた。中身濃いねぇー。
朝銀救済が野中の圧力なんて単純なもんじゃないってのは分ったけど
金融庁深部には突っ込みがなかったのが残念。ここだけでも後追いし
てほしい。
しかし中でも佐藤勝巳氏はすごいね。戦後直後の在日団体同士の抗争を
堂々と書いてる。鳥越や他の似非ジャーナリストどもは佐藤氏の爪の
垢でも飲め!

81 :名無しさん:03/06/01 19:31 ID:RNctoGWQ
これは面白そうな本だわ。だって題材が日本のタブー中のタブーじゃん。
よく出版出来たな〜。しかもそこそこ知名度と実績のある別冊宝島。
さっそく明日にでも買ってくるとしよう。

今まで私が友人に朝鮮批判話をしても「どうせ2ちゃんの情報だろw」で終わってしまう。
この本を買って読ましてやろう。

82 :名無しさん:03/06/01 19:40 ID:RNctoGWQ
宝島社、刷って刷って刷りまくれ。総連・民団が買い占めても追いつかないくらい刷れ。
10万部越えればベストセラーとして認知され、さらに多くの日本人の目に触れるだろう。

83 :日出づる処の名無し:03/06/01 20:34 ID:YgMbkXYk
買って来ました! 小さい本屋2件無しで、(1件は、realがいつも入荷するのだが
数が少ないので売れたのか、今回に限り入れてないのかわからない。ここは
店主が層化らしい)、TUTAYAに行ったら平積みで、2冊だったので、結構売れた
感じ。
野村さんは、北朝鮮送金疑惑のときも、タブーに切り込んだって感じでしたが
すごいね。

北へ帰った在日が、日本政府とマスゴミのせいにするのは、むかつくが、基本的に
ウソつきな同胞を信じていないので、北がいくら地上の楽園といっても信じなかったのが
日本のマスゴミが北はいいところだと報道したので、(正直な)日本人がそういうからには
本当だと思ったというのは、皮肉なものです。

84 :76:03/06/01 20:56 ID:tCVtP9u3
ベストセラーになったら朝日も書評しない訳にはいかないかも。

実は今日それを予感させる出来事がありました。

本屋に行き探してみると最後の一冊を発見、立ち読みされたらしくちょっと汚いが我慢
その後、雑誌のコーナーに行き平づみされた雑誌の上に問題の本を置きNewsWeekを読んでいると
20代の男性が現れ、サットその本を見つけるとパラパラとページをめくりレジへ
その行動の早さからみて、彼もこの本を探していた様子
勘違いだろうから私も何も言わなかったけど、こんな経験は初めてです。

結局、二軒目の書店で買いました。



85 :日出づる処の名無し:03/06/01 20:59 ID:j47bvBIC
森首相も???

86 :日出づる処の名無し:03/06/01 21:01 ID:j47bvBIC
とりあえず、明日絶対買います

87 :日出づる処の名無し:03/06/01 21:58 ID:luQsYLuG
アカヒって親日派の弁明がベストセラーになったときも
ほとんどシカトだったよな

88 :日出づる処の名無し:03/06/01 23:01 ID:HSZibVXT
うちのほうは田舎なので10冊ぐらい平積みされてます。
もちろん買いますた。

89 :日出づる処の名無し:03/06/01 23:13 ID:mLVT9rD0
今日買って来たよ。最後の2冊でした。

90 :日出づる処の名無し:03/06/01 23:22 ID:mLVT9rD0
この本に引用されている新聞各誌の実物記事が見たいな。
話のネタになりそう。

91 :日出づる処の名無し:03/06/01 23:37 ID:dOjjROjJ
極東やハン板の住人にはそんなに目新しくもないネタが多い。
しかし一般偉人には衝撃のはずだ。

ってなワケで勤め先と取引先の社員食堂にコソーリおいてき
ますた。一人でも多くの人に読んで欲しい。


92 :日出づる処の名無し:03/06/02 00:20 ID:g4yXRJqU
明日買う予定です。これ意外とベストセラーになるかもね


93 :日出づる処の名無し:03/06/02 00:37 ID:Wiq4xDnQ
半分読み終ったが、あんま新しいことはないなあ。 ただ、ヒラサ-が保安課長のときにパチンコのPCやったのはしらんかった。

94 :直リン:03/06/02 00:39 ID:8PvBFa9M
http://homepage.mac.com/yuuka20/

95 :日出づる処の名無し:03/06/02 00:43 ID:UhHubp+d
>>91
「一瞬で消えてそれ以後見つからない」ならそれなりに取引先選別に使えそうだ。



96 :日本(・∀・)イイ! ◆muJapAniI. :03/06/02 00:46 ID:tJzoeYIF
まぁ、一般向けなんだろう。

そして、一般向けにこんな内容の本が出たからこそ、意味があるわけだ。

うちら的には、いつもどおり落ち着いてこの本の存在と内容を一般に広めていくだけだ。

97 :ももこ:03/06/02 00:46 ID:hpigWbWm
☆オススメ!二日間無料のHサイト☆ 〜やっぱりココが一番カワイイです〜
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

98 :日出づる処の名無し:03/06/02 00:51 ID:+osewK8t
>>96
やはり一般人(毒電波の影響で思考が左巻きになっている人々)向けに
こういう書籍が出ると言うのは重要だよ。
ネットの情報には全く耳を貸さなかったうちの父親が今この本を夢中で読んでるが
洗脳が完全に解けそうな予感。


99 :日出づる処の名無し:03/06/02 00:55 ID:6TZsasKW
>>98
学校指定図書にすべきだな。

100 :日出づる処の名無し:03/06/02 00:55 ID:lFyUJB9Z
>>36
わかりやすい御仁だねまったく(w


101 :日出づる処の名無し:03/06/02 01:02 ID:gKUcmEJa
童話や北が本屋で平積みに・・・
いい時代になったなぁ
(つд`)

102 :日出づる処の名無し:03/06/02 02:34 ID:o78kr9Qe
ところで。
本屋のサービス「紙カバー」を掛けさせずに

そのまま電車の中で読んでいる奴は、漏れの他に何人いますか?


103 :日出づる処の名無し:03/06/02 03:39 ID:7MbbvoDs
>>102
良い習慣はまねるヨ

104 :日出づる処の名無し:03/06/02 03:42 ID:LD0g7Jte
>>102
それ、いい宣伝方法だな(・∀・)

この本をたくさんの人が読んで、洗脳を解除してホスイ。
在日や朝鮮半島の問題を話しても、今までなかなか信じてもらえない
ことも多かったしなあ。・゚・(ノД`)・゚・。

105 :日出づる処の名無し:03/06/02 05:25 ID:8kRgLzgV

気をつけないとあとを付けられるかもしれません。

106 :日出づる処の名無し:03/06/02 06:36 ID:Y9Zkw5m5
何冊か買って、駅の市民文庫コーナーにコソーリ置いてきたいな。

っていうかこんな本出てたのか。
探しに行く。

107 :日出づる処の名無し:03/06/02 07:27 ID:8E6EAYun
みんな嬉しそうだな

108 :日出づる処の名無し:03/06/02 08:10 ID:yKD8kFDS
全部、読みますた。

ちょっと100冊ほど買って知り合いとかに片っ端から配ろうと決意したよ。
ずーーっと増刷しつづけてくれないかな?


109 :日出づる処の名無し:03/06/02 08:18 ID:fId24RG5
>>98
(・∀・)イイ!!  
いままでこの板の話を信じてくれなかったまわりの人にこの本薦めよう!

110 :日出づる処の名無し:03/06/02 08:50 ID:DSjt0qgw
北朝鮮関連はともかく、在日利権やマスコミに斬り込んだのは斬新だな。北朝鮮関連なら他にもいい本が出てたけどね。

今週中には買おう。



111 :日出づる処の名無し:03/06/02 13:09 ID:8tVAupId
図書館にリクエストしてみま〜つ。

112 :日出づる処の名無し:03/06/02 13:18 ID:9Q4N7wQS
いままで北の話をすると 疑ってばかりいた家人が
さりげなく置きっぱなしにしていた
この本を 昨日一気に読んで 
『よーし、これで 北の利権は俺の物だ』
と つぶやいた。(w
作戦成功

113 :日出づる処の名無し:03/06/02 13:20 ID:JBSF1ELR
昨日あちこち探しまわったがなかった。
売れまくってるのか、回収されまくってるのか...

114 :日出づる処の名無し:03/06/02 13:42 ID:rc5P7TKO
佐藤さんの特別寄稿文よかった。
いかに朝鮮人が悪辣なことやってきたかちゃんと証明されてる。
日本人が朝鮮人を嫌うようになったのは当然過ぎるほど当然のことだと納得した。

115 :日出づる処の名無し:03/06/02 13:51 ID:iMuwGYWF
糞あつかましい在日を、やっとおおっぴらに批判できるようになって良かったね。

116 :名無しさん:03/06/02 16:13 ID:V0jQvU5N
この本がベストセラーになれば、他の出版各社も流れに乗って出すかも知れないな。
朝鮮・在日の悪行に関しては書ききれないくらいのネタが溢れているだろうし。

117 :日出づる処の名無し:03/06/02 23:00 ID:y2yQNhN5
今日本屋に行ったがなかった〜  結構大きな本屋なんだがなぁ。
ネットで注文した方が早いかもしれんな。

118 :日出づる処の名無し:03/06/02 23:03 ID:zLJ+IA3W
>>117
この本が売れること自体がひとつのアピールになるぞ! 
目につかないようにと在が買い占めても、こうやってネットで本の存在がしれわたり
注文が増えれば、総売上げが増えるわけです。
もちろん店頭には、平積みしてほしいけど。

119 :日出づる処の名無し:03/06/02 23:08 ID:hWL3yMIj
三省堂で見つからなかった。
近くの小さい書店でラスト1冊ゲット。ビニールかかってた

シンスゴとかのコメントはさんで配りたい。

120 :日出づる処の名無し:03/06/02 23:51 ID:6tzKHLwo
漏れも買いました。
以前、平積みで10冊以上あったんですけど
2冊しか残っていなかった。マジ売れてる。


121 :日出づる処の名無し:03/06/03 00:04 ID:3E+U3axw
別冊宝島という知名度のある本で出されたってのが大きいね。
誰でも一冊くらいは手にしたことがあるだろうし。
二年ほど前にPC雑誌の発禁を食らったせいで反骨精神が出てきたのか、宝島社?

122 :日出づる処の名無し:03/06/03 01:03 ID:P6TpokMX
おまえら!100冊ぐらいは買って配ってください。

自分はやりました。駅と良く行く喫茶店とかに配布しました。

非常に評判は良かったです。ただバカサヨ大学生と論戦になってしまいました。
「在日さんですか?」って聞いたら「それとこれは関係ない!」と意味不明な逆切れ
をしてたので在日だろうと思います。

確実に彼らを包囲っする良書だと思います。


123 :名無しさん:03/06/03 01:08 ID:kG6OkAxq
俺も近くの本屋を見てみるか

124 :日出づる処の名無し:03/06/03 05:34 ID:S2txADIN
地上の楽園と宝島だったら
ぜひとも宝島に行く事をお薦めしたい!

125 :日出づる処の名無し:03/06/03 06:29 ID:T6sSXZex
親日派の弁明が出たときほど盛り上がってないね。
もっと盛り上げようや。

126 :日出づる処の名無し:03/06/03 06:44 ID:j2+N9pTw
アマゾンでの売上が136位・・・・。もう少し売れてホスィ

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796634029/ref=sr_aps_b_/250-3976200-5765848
Amazon.co.jp 売上ランキング: 136


127 :日出づる処の名無し:03/06/03 08:04 ID:1DUu207u
>>126
今見たら137位だったよ。そんでも結構いい方だと思うけど。
ベスト100入りして欲しいね。

128 :日出づる処の名無し:03/06/03 09:49 ID:e2vvwDJV
1位にならなきゃおかしいだろ。
日本人はつくづくバカだなと思うよ。
危機感をもってる奴が少なすぎる。
とにかくチョソと関わるな。
ヤフー使うな。パチンコするな。
チョソから金借りるな。貸すな。
チョソと取引するな。雇うな。
チョソ系不動産屋を使うな。賃貸するな。
チョソ系飲食店行くな。
在芸人やチョソを使ったCMの商品買うな。

それで景気が良くなりリストラなんてなくなるよ。
チョソが豪邸に住んでる現状を見てネオナチみたいなのができない日本って平和ボケだな。
「ユンソナ〜」とか「ソンニ〜」とか言ってる奴がリストラの原因だよ。
安いからってチョソ製品買うバカは、自分の首締めてるんだよ。
パチンコだけで日本の富の30兆円がチョソに吸われてるんだよ。
合法非合法あわせりゃ莫大な富が失われてるって気付けよ!バカども。
俺は徹底してるぞ。

129 :日出づる処の名無し:03/06/03 13:15 ID:4FPw/Amb
>>128
いや全く同感。
俺もこういうのは徹底してるもんね。
ユンソナや訴人が出たらチャンネル変えるしな。
在日企業製品や半島製品は極力買わない。
そのくらい怒ってるってこった。

130 :日出づる処の名無し:03/06/03 13:25 ID:QvwNO8nd
漏れんチの近所でも売ってないだろうな。。。。
現物みてー。

131 :日出づる処の名無し:03/06/03 13:34 ID:NSlAtOOU
わしも買いますた。。
「敗戦直後「戦勝国民」とかホザいて朝鮮人共大暴れ⇒治安悪化⇒

⇒日本人の朝鮮人に対する封じ込められてきたタブー視は偏見から来るものではなく経験からである。」

をやってのけてるので皆さん買ってやりましょう。
その金が関係者のセキュリティー強化につながります。

132 : 日出づる処の名無し :03/06/03 13:39 ID:nw7fPLvF
良スレage

133 :日出づる処の名無し:03/06/03 14:57 ID:vrWWdQCn
>>106>>122その他

数冊買って近所・遠方のブックオフに数冊ずつ売る。


これ最強。

134 :日出づる処の名無し:03/06/03 14:59 ID:xFA4Gd4Q
>>130
アマゾンで注文して100位以内をめざすってのは? 

みんなで買おう!

135 :日出づる処の名無し:03/06/03 15:07 ID:mdTzz2HK
>>134
もうすでに、33位だったよ。

136 :日出づる処の名無し:03/06/03 15:09 ID:AwdI0Q87
ランキング38位です

137 :日出づる処の名無し:03/06/03 15:11 ID:OnoDTXe4
今日買いますた

138 :日出づる処の名無し:03/06/03 15:25 ID:NpDGslF5
アマゾンから今朝届きますた。
まだパラパラと目を通しただけだが、面白そうだね。
仕事終わったらゆっくり読みます!

139 :日出づる処の名無し:03/06/03 15:30 ID:hf0h2Qxr
ハン板のスレがここより活気がないので元気づけに逝ってやってくれ

【別冊】 北朝鮮利権の真相 【宝島】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1054280968/l50

140 : :03/06/03 17:23 ID:XZ54UigV
 俺も読んだけどまだまだ食い足りない気がする。
戦後のあばれっぷりや北の対日政府工作などもっと書いて欲しい。
いずれ第二弾がでるだろうけどシリーズ化して欲しいよ。
まあ、タブーが破られて事実が事実として出版されたことはとてもいいことだ。

金丸→古賀=ゼネコン、道路族の利権が北からの土砂だと初めてしりました。
それだけでも買った甲斐があったよ。


141 :日出づる処の名無し:03/06/03 17:45 ID:8zAPVyIA
>>140
> まだまだ食い足りない気がする。
極悪人の名前が伏せられてたり、ボカした書き方になってる所もあったしね。
「大いに”節税”に励んだ」のような皮肉めいた書き方じゃなくて、ストレートに”脱税”と書いて欲しかった。

現代コリアの佐藤氏の稿は必読。
漏れの爺さん(91)に実際どうだったのか聞いてみたら、鮮人が徒党を組んで悪さしていたのは”戦前から”と言っていた。
戦後は、敗戦一夜にして変節し罵倒しながら去っていった人以外に、日本人と一緒に血涙流して悔しがった人も居たりして、どうも両極端だったみたいだけど。


142 :日出づる処の名無し:03/06/03 18:14 ID:oMNcQ3uW
>>128
パチンコ産業30兆円てすごいな。GNPの5%以上だな。
これを他に回すだけで景気回復するよ。

143 :日出づる処の名無し:03/06/03 18:34 ID:p8zeFwkY
そりゃま、日本のお家芸の自動車産業の国内規模ですら10兆円だからね。
産業規模比は単純に3倍以上、純利益比となると10倍以上だ。

しかもパチンコ産業は朝鮮人が半ば独占特権を持っている。
下手に日本人が参入しようとすると、銃弾打ち込まれたり、死人が出たりする。


144 :日出づる処の名無し:03/06/03 18:46 ID:CYXZrEyc
不逞鮮人って言葉は戦前からあったからね>>141

関東大震災の時の、朝鮮人虐殺の「本当の」真相を表に出す必要があるのではないか?
今までは、日本人の差別心現れ、朝鮮人は一方的な被害者だと言われてきた。
戦前はどう思われていたのかしりたい。
井戸に毒、の真相はなんだったのか。

145 :日出づる処の名無し:03/06/03 20:25 ID:t+lt1iSE
読者カードは必ず返送しろ!!
励ましの言葉と第2弾を熱望しているとコメントを書け

146 :日出づる処の名無し:03/06/03 20:40 ID:DuIl01jo
俺達は朝鮮人の奴隷じゃねえぞ。

147 :日出づる処の名無し:03/06/04 00:07 ID:ywCtMpiK
明日こそ買ってきまつ

148 :日本(・∀・)イイ! ◆muJapAniI. :03/06/04 00:14 ID:3ecgYn2v
本屋で見つけたのだが、ふとアマゾンランキングに協力しようと思った。

で、1500円以上買うと送料無料になるんだが(w
もう一冊はどれを買うべきよ?
同和利権の真相は持ってるので、それ以外で候補プリーズ。

149 :日出づる処の名無し:03/06/04 00:20 ID:LakxpSCN
俺、ここ3日くらい本屋見て回ったんだけど置いてないんだよ。
もしかしてマジでバカ売れしてるんだろうか?
本屋の店員にも多少はアピールできるかと思って
書店購入をしようと思ってたんだが、こうなりゃアマゾンで買おうかな。

ちなみに、YAHOO!ブックスでは買いませんw

150 :日出づる処の名無し:03/06/04 00:21 ID:HjqZzj+N
北からキックバック受けてる自民党幹部って誰?

151 :日出づる処の名無し:03/06/04 00:22 ID:Pm6sZBFx
買いましたあぁ(^^)

152 :日本(・∀・)イイ! ◆muJapAniI. :03/06/04 00:24 ID:3ecgYn2v
そういや、教科書の頃は、置いてるだけで本屋に文句つけてくるサヨババァが居たが。
今回はどう?目撃例ある?

153 :日出づる処の名無し:03/06/04 00:29 ID:kMyweQw1
池袋の芳林堂は、正面入り口のど真ん中に平積みされてますた。

154 :日出づる処の名無し:03/06/04 00:39 ID:tD7r9q4d
>>148 金正日書記―その人と業績 石川 昌 (著)
     雄山閣出版 ; ISBN: 4639006519 ; (1987/05)

残念なことに今お取り扱いしてないとよ。
もう普通の本じゃ満足できねえんだよなあ(w


155 :日出づる処の名無し:03/06/04 00:43 ID:7WjghYRT
三省堂に無くて、聞いてみたら美事に売り切れでした。。。



156 :日出づる処の名無し:03/06/04 00:43 ID:snhMBqoG
>>148
野中の本を今読むと「ははーん、そういう事か」と
ニヤリとさせられると言うか胸糞が悪くなって来るんだけど
これも取り扱ってないらしい。残念

157 :日出づる処の名無し:03/06/04 00:43 ID:/2RItAtj
パート2希望

158 :日出づる処の名無し:03/06/04 00:53 ID:UxGnnyMk
書店に行ったら、ノンフィクションのランキング一位に、
蓮兄ィの「奪還」が有ったよ。

で、諸君!7月号のすぐとなりに、
北朝鮮利権の真相が平積みになっておりますた。

なかなか書店も商売上手というか、ニーズに応えるというかw
(・∀・)イイ傾向です。

159 :日出づる処の名無し:03/06/04 00:55 ID:7WjghYRT
「新 歴史の真実」もランキング入ってたよ(・∀・)

160 :日出づる処の名無し:03/06/04 01:02 ID:ny0pIeWV
これ読んで戦前も朝鮮人の異常さを、公に語れなかったことがよく解かったよ。

以下は、「誰も言わないからあえて言う」より一部抜粋

昭和30年に警視庁の警視が『在日朝鮮人運動』の「はしがき」で書いたもの

「日本は今や平和を愛好する世界全人類の興望の中にあると言い得る。
このような日本にとって重大且つ深刻な影響を持つ朝鮮問題も意外に等閑視されている。
朝鮮という国柄、朝鮮民族の性格というものが、朝鮮問題の全部だといわれる位、
これを知ることは大切なことである。
 しかるに終戦前は、内鮮一体化の建前から朝鮮同胞を刺戟するという理由で、
民族的欠陥を公に論ずることは一切伏せられ、終戦後は、それが彼らの目に
触れた場合の後難を恐れて、臭いものに蓋式で、非常に身近なことでありながら
多くの人はこれを知らずにきている。これが今日、日本に、いわゆる朝鮮人禍を
もたらした主たる原因と思われる」

161 :日出づる処の名無し:03/06/04 01:08 ID:0B1pUZmM
>>148
新・歴史の真実が出たから、旧の方の「歴史の真実」の方が文庫本化してる。
あれなら、600円くらいだろうから、比較的リーズナブルかな、と。

っつうか、
      オサーンじゃねーなら、本代惜しむな。将来後悔するぞ!


162 :日出づる処の名無し:03/06/04 01:15 ID:T2lGOEeF
>>161
俺はオサーンだが、良書を購入する金は惜しまんぞ!

163 :日出づる処の名無し:03/06/04 01:19 ID:/K935+lN
>>160
実例をイパーイ見て来た人物のようでつね

164 :日出づる処の名無し:03/06/04 01:23 ID:/K935+lN
>>158
書籍の販売状況の方が報道よりよっぽど日本人の動向を示してるよ。
近所の古本屋いったら北朝鮮モノがワンサとあってビクーリした。

165 :日出づる処の名無し:03/06/04 02:30 ID:MCqDTCTD
俺もやっと、本屋で買った。あと、諸君と正論の7月号は両方とも買い!!


166 :日出づる処の名無し:03/06/04 02:40 ID:0B1pUZmM
>>165
発売は何日よ?

167 :日出づる処の名無し:03/06/04 02:42 ID:l3GV/60X
もう出てるよ

168 :日出づる処の名無し:03/06/04 06:47 ID:Bmto3U6H
最後の方の佐藤勝巳氏の寄稿記事で、「朝銀救済に動いた自民Mと民主K」って
民主Kが菅なのはわかるけど、自民Mって誰でしょうか。派閥の長で訪朝経験者
って言ってるから森かな?

169 :日出づる処の名無し:03/06/04 06:50 ID:edcPvumH
>>168
最中

170 :日出づる処の名無し:03/06/04 06:50 ID:Vv+UtC3O
>>168
俺は森かな〜と想定して読んだ。

171 :日出づる処の名無し:03/06/04 07:42 ID:MTxAqTGW
>>160
・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン  50年近く前にもうわかっていたのに、今だに
刺激するのがいけないという輩がいるってのは ( ゚д゚)、ペッ  

172 :日出づる処の名無し:03/06/04 08:01 ID:nU7NOBmB
とにかくもっと祭ろう!

173 :日出づる処の名無し:03/06/04 14:52 ID:esFrDjgQ
| すごいや、ドラえもん!「民族差別だ」と叫べば、誰もがウリらの犯す犯罪を見て見ぬ振りニダね!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -| \|/ ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6 <_ー っ-´、>         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  >     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
のびたくん、顔が尖ってるよ >

174 :日出づる処の名無し:03/06/04 14:53 ID:Ynzz+MnW
大阪人の主観世界    
     チョソ |           蟹
          |      , ---、
          /      ( 京都j 琵琶湖
                 / ̄キタ ̄\    / ̄ ̄ヽ
                /         ヽ   |      !          
          .      |          |   ヽ___ノ/ ̄ ̄ ̄ヽ  
           , ----、!南港         .l       ( アメリカ=外人  l   
          ( 神戸 |   大阪 チョソ l      納豆\___/
     / ̄ ̄ヽ `ー‐‐ '|   ミナミ     l__ , ----、 
     | ラーメン / ̄ヽヽ     .    /    l 東京=有名人│   
     ヽ ___ノ (うどん! \_河内_/i    人__ノ
              ̄ ̄   i 奈良  l     ̄ ̄
               関空`ー‐‐‐' 伊勢
 沖縄               和歌山=白浜

175 :日出づる処の名無し:03/06/04 14:55 ID:otH2U0aH
>>174
泉州(和泉)がないぞなもし

176 :北利権:03/06/04 15:26 ID:IJA32jSj
元歌:細川たかし/北酒場

北の 野中広務(ひろむ)には
黒い 腹の男が似合う
ちょっと 利権好きがいい
お金で くどける方がいい

今夜の酒は 麻薬と米で
利権を くれた国

からめた金が 運命(さだめ)のように 心を許す

北の 野中広務(ひろむ)には
国を 滅ぼす罪がある
               /^⌒ヽ
               / ・○・ <利権虫です
      /^⌒ ^⌒ ^^ ∧∧丿
    ∽ (  (  (  .< ゚Д゚>
      ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

※ハングル板より、コピーしました

177 :日出づる処の名無し:03/06/04 18:56 ID:sKkq6R8p
全国の図書館へこの本のリクエストをしる!

178 :日出づる処の名無し:03/06/04 19:43 ID:Lx7zaQYt
まだまだこの本に出てきてもおかしくない奴いるよな。
ぜひ続編だしてほしい。


179 :日出づる処の名無し:03/06/05 01:17 ID:53koa3II
ウリage

180 :166:03/06/05 01:43 ID:iqJ4Zp5K
>>165
とりあえず諸君買った。
これはいいね。

保存版100頁
昭和史、日本人の共有常識
 
 満州国
 蘆溝橋事件
 南京大虐殺
 創氏改名 (オ・ソンファ:スカートの風)
 朝鮮人強制連行
 植民地統治(キン・メイリン:李登輝さんの片腕)
 ハル・ノート
 暗号解読
 慰安婦(キム・ワンソプ;親日派のための弁明)
 毒ガス・細菌兵器
 昭和天皇の戦争責任
 東京裁判
 憲法改正
ほか。()内は寄稿者、けっこう走ってるし100頁でまとまってるし。


181 :日出づる処の名無し:03/06/05 01:51 ID:S6pKrWht
>>164
本屋によっては北チョンコーナーみたいなのを設けている所もあった。
その姿勢を買って、俺はその書店でチョン半島関連の本を7冊購入した。
一国民としての意思と、景気への微々たる協力とを示したいと思っている。

182 :日出づる処の名無し:03/06/05 02:32 ID:GLOwOYAP
有権者の一割がこの本読んでくれたら
凄いことになるのだが・・・。

183 :日出づる処の名無し:03/06/05 02:42 ID:9v4eNt2E
在日、抹殺!!

184 :日出づる処の名無し:03/06/05 02:52 ID:5L+g5Bvg
>>182
ここやハン板だけじゃなくマス板にも張るといいかも知れん。
畜死スレの人とか、ニーズある予感。

185 :日出づる処の名無し:03/06/05 04:10 ID:AsHYiX48
近場の本屋に無かったから
取り寄せ注文したんだが、1週間ほど掛かるとの事・・・
でも、アマゾン覗いたら24時間以内に発送かよヽ(`Д´)ノ

186 :日出づる処の名無し:03/06/05 04:25 ID:KHK4Dh5L
>>163
佐藤氏は在日朝鮮人の帰国運動とかにに関わってたらしく
朝鮮人にはかなり理解のあった人みたい。
だからなおさら今の歪んだ在日の思想が許せないのかも…。


187 :日出づる処の名無し:03/06/05 04:37 ID:NRTQubDZ
>>186
在日のあばれっぷり知っていたらそりゃとりあえず帰って貰うのには協力するだろう
少しでも減るんだから
だからといってそれを後悔しているとは思えん

188 :日出づる処の名無し:03/06/05 04:48 ID:yOsHp0ax
ジュンク堂にたくさんあった。買わなかったけど。
同和利権はもちろん共産関係の記者だったけど、
これは何関係の記者が書いてるのかな

189 :_:03/06/05 06:43 ID:i+l+x+kt
楽天ブックスで買いマスタ。

190 :日出づる処の名無し:03/06/05 06:52 ID:QhchHAov
>>188
是非買ってください。
2ちゃんを読んでいて北朝鮮利権に通じているなら得はないが、でも損はない。
ネットではなくリアルな書物でこれだけ実名晒し上げしてくれてるのはやっぱ貴重。
この勇気は是非買いたい。

191 :日出づる処の名無し:03/06/05 06:52 ID:rBjuJT6N
ベストセラーにして世の中に知らせることは重要だ

192 :日出づる処の名無し:03/06/05 09:41 ID:Jv0wOEN0
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1054280968/l50


193 :日出づる処の名無し:03/06/05 12:39 ID:K8Jy86o2
遅ればせながら、昨日、買ってきました。
パチンコ利権に関する話が特に興味深かったですね。
ほんと、一般的な日本人が読んだら、ぶっ飛ぶでしょう。

職場の近くの書店(新宿区)で買ったのですが、まだ5冊ほどありましたよ。
その隣に「マンガでわかった北朝鮮問題」という本もありましたが、こちらは
ここの住人や、ハン板住人が読んだら、ハァ?的な内容(いわゆる植民地支配や
強制連行に関する記述について等々)だったので、買わないでおきました。
今まで北朝鮮に興味も関心も無かった人が、コレ読んだら、ちょっとヤバイかも


194 :直リン:03/06/05 12:39 ID:1a5wDXZM
http://homepage.mac.com/yuuka20/

195 :日本核武装賛成:03/06/05 12:43 ID:zdQC0bkH
読みました。
いやぁー、実に良く掘り下げて書いてある。
朝日の「日本で最初に拉致問題を取り上げた記事」のウソっぱちなんて、俺も
そこまで気づかなかった。
(また朝日に騙されてました)
断片的に知っている事が、けっこう繋がったって感じ。
宝島って、センセーショナルな書名で下品な感じだけど、
けっこう内容には信憑性があるんだよね。
必ず参考文献やソースが出ているし。
「遺伝子がわかる」とかも、あの時期には、どの科学本より突っ込んだ部分で
正しい事をわかりやすく書いてあったくらいだ。

中学生以上だったら、社会科の副読本に用いてほしいくらいだ。

196 :日出づる処の名無し:03/06/05 16:33 ID:KHK4Dh5L
>>187
帰国事業は戦後すぐに始まったから、その頃は混乱も無かったハズ。
問題はその後。半島に共産勢力が浸透してきてから。


197 :日出づる処の名無し:03/06/05 16:54 ID:gFUnlcq6
>>196
半島人の集団的犯罪行為は戦後すぐに始まったみたいだけど、
共産党絡みの大事件が起こったりするまでは
5,6年間があったみたい。
あと、ゴッチャになってるみたいだけど、
戦後の半島徴用者帰国と在日帰国事業は別物ですよ。
帰国事業はS34〜だから、日本人的には最初から厄介払いの
意味合いが大きかったはずです。


198 :日出づる処の名無し:03/06/05 18:30 ID:Lbfd7oD6
今日買った。
セブンイレブンに売ってた。
正直おどろいたけど、時代は変わってるんだと肌で感じられるな。

199 :日出づる処の名無し:03/06/05 19:07 ID:qfkLDeyj
佐藤勝巳「暴力と”逆差別”から生まれた在日利権」読むと、
朝鮮人=ヤクザということがよくわかる。昔は、朝鮮人を嫌う
人を「無知な差別主義者」と思っていたが、日本人の道徳観
を逆なでするような民族性をもった連中だったんだな。

それにしても、一般人も警察も政治家も朝鮮人の恫喝と暴力に
やられっぱなしで、この日本はどうなっちゃうの。

200 :日出づる処の名無し:03/06/05 20:33 ID:gFUnlcq6
>>199
私の祖父母は満州の食料工場で働いていましたので、
某半島連中に対しては凄まじい警戒感を持ってましたよ。
具体的な事は思い出したくないと言って話してくれないのですが、
父親によると引き上げ列車で散々な目にあったとか…。

祖父母が元気でいる人は、当時の話を聞いてみるのも良いかも知れません。
我々も連中の暴虐を末代まで語り継ぎましょう。


201 :何故、右翼は産経の不正には触れないのか?:03/06/05 20:35 ID:T0h6x2mw
毎日新聞 2002年04月16日
産経新聞静岡支局次長の近藤真史記者(38)が大阪本社社会部と東京本社政治部時代の
95年5月から約2カ月間、衆院議員の政策秘書として登録されていたことが15日、
分かった。同社は「報道に携わる者として自覚が不足している」などとして、近藤記者を
同日減給処分とし、支局次長を解任した。
産経新聞社によると、近藤記者は95年に衆院議員から政策秘書就任の打診を受けた。
この間、近藤記者の銀行口座に国から給与と賞与の総額約140万円が振り込まれた。
近藤記者は政治資金としてこの衆院議員の後援会に寄付したという。
産経新聞広報部は「故意でなくとも、結果的に記者と政策秘書を兼務し、国から給与や賞与を
受け取ったのは誤りであり、給与なども国に返納すべきであった。今後こういうことが
起きないよう編集局の綱紀を引き締めていく」としている。

ふざけるな!社民党の辻元議員を証人喚問し辞職に追い込んだ
産経新聞がなんと!秘書給与を騙し取っていたのだ!
なぜ、産経新聞社長を証人喚問しないのか!辞職させないのか!
産経新聞、週刊新潮社員の恥知らずぶりは、驚くばかりだ。

202 :日出づる処の名無し:03/06/05 20:41 ID:XtekW8XN
月刊現代8月号はそんなにすごいことが書いてあるのか?


203 :日出づる処の名無し:03/06/05 23:48 ID:PRsAo5Pn
「ソースハン板」だけが心の支えだった某板住民が今夜も枕を涙で濡らしていることでしょう

204 :日出づる処の名無し:03/06/06 01:30 ID:oVDuRAUD
セブンイレブンでは、「北朝鮮とは何だったのか(退屈な迷宮)」の
文庫本も結構置いていたりします。ぜひそれも手にとって、カネが
あるなら買おう。

205 :日出づる処の名無し:03/06/06 01:49 ID:cpzKGNnW
今見たらAmazon.co.jpの売上ランキングが29位に!
低迷してたのは品切れだったからなのかも。

ベスト10入り射程圏内に入ってきた感じ。

206 :日出づる処の名無し:03/06/06 01:51 ID:DzySJX/V
セブンイレブンで売っているとは驚いたな。他のコンビニ各社も置いてほしいね。
十万部越えたら、大々的に新聞広告打ってほしいわぁ。

207 :日出づる処の名無し:03/06/06 01:57 ID:qxSqCHg2
昨日の昼間、ビジネス街の本屋(はっきり言うと丸の内と大手町の間くらい)で、
お求めになられた、香水のすっげぇキツい、制服のOLさんご一行。

あんたみたいなのが読むのか! と驚いてイイやら呆れていいやら。

日経のCM、まんざら嘘ではないのか・・・とすら思ってしまった。


208 :日出づる処の名無し:03/06/06 02:07 ID:HWRut3bX
>>207
あんたみたいな香具師もこの本に関心を示してるんだから、
丸の内のOLが北朝鮮利権の本に関心を示すなんて当然だろ。

209 :いろは ◆DR8QTUB3tg :03/06/06 02:47 ID:3YmD7/w4
ハングル板ぴょんスレ(時々ぴよんスレ)
(http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1053961408/l50
【検索不可】ぴよんと在日検閲網 17【削除圧力】)
よりアンケートのお願いに参りました。

仲間のプロジェクトP 主催 中の人さんが作られたアンケートです。

(こちらも是非御覧ください。プロジェクトP http://imaxel.no-ip.com/skips/

プロジェクトPは、皆様のおかげで結構大きく成長しました。
詳しくはトップページにリンクされている、みかん兎たんのところの
「とうとうこんなことに」をクリックしてみてください。

『拉致はテロだ! 北朝鮮に拉致された日本人・家族を救出するぞ!
第5回国民大集会決定! 東京国際フォーラムで5000人集会』
の参加レポートを中の人が書かれた関係で、拉致被害者の方々も読まれるサイトとなりました。

お願いしたいアンケートは以下のものです。

http://blue02.hp.infoseek.co.jp/vote.htm

『どうする北朝鮮 国民投票』

こちらへ投票宜しくお願いいたしますm(_ _)m

現在まだまだ少なくて、投票数:141件 現在 1 / 1 ページ という状況です。
面白いアンケートでして、自分で項目を作ることもできます。
また既存の項目も相当面白いです。

※投票は1ホストにつき1票限り、多重投票はできません。
貴方の意見に合った項目がない場合は項目追加ができます。
たくさん票が集まるよう、あちこちにリンクお願いします。

210 :日出づる処の名無し:03/06/06 02:47 ID:zxAkD/86
未来屋書房で買いマスタ

211 :日出づる処の名無し:03/06/06 03:01 ID:XvPYUJR1
いちおう、金欲と名誉欲に取り憑かれてる人達

  日朝友好議員連盟メンバー一覧
  http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/141005traitors.html
  日朝国交促進国民協会
  http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/141221stop.html
  メンバー一覧表
  http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/141220traitors.html

アメリカの圧力でも何でもいいから、こいつらきれいに処分したい

212 :日出づる処の名無し:03/06/06 03:07 ID:NryUZ8vB
マス板にもスレありました。
http://society.2ch.net/test/mass/1054186347/


213 :日出づる処の名無し:03/06/06 03:13 ID:zxAkD/86
>>212
マス板にも結構前から立ってたんだねぇ。
でもリンク飛ばなかった。サーバの宣伝見せられた(w

【買占め?】別冊宝島 北朝鮮利権の真相【圧力?】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1054186347/

214 :日出づる処の名無し:03/06/06 03:23 ID:lfhtvN4V
へー 評判よさそうだね 読んでみるか

215 :日出づる処の名無し:03/06/06 12:27 ID:sKnOt1fM
昨日ざっと読んでみたんだが、ガイシュツの情報が多いとはいえ
よくまとまっているよ。改めて読んでみて胸が悪くなった。


216 :日出づる処の名無し:03/06/06 13:05 ID:Gzvc7ObN
こういう本が出て本格的に世論が喚起されるなら素晴らしいことだね。
なんでも在日や朝鮮のせいにしてばかりいないで、日本や日本人自身が変わら
ないと今の状況を変えることは出来ないからね。
例えば、日本人一人一人が、教科書で習った歴史を見直してみてしっかりとした
歴史認識を身につけることや、外国勢力の懐柔工作に乗せられないような聡明
な政治家を選出することだね。

217 :日出づる処の名無し:03/06/06 14:58 ID:CYnIb7ny
在庫切れ(´・ω・`)ショボーン

218 :日出づる処の名無し:03/06/06 15:43 ID:4CSNKwVl
>>213 マス板では専門的な議論が進んでいるね。ここも頑張ろう。

良スレ、上げ!!

219 :日出づる処の名無し:03/06/06 15:46 ID:vQ6wctTh
梅田の地下の小さな本屋(Kiosk)には相当数在庫あったよ。
勿論、私も買いました。

220 :日出づる処の名無し:03/06/06 16:49 ID:8OsNNZwR
>>218 同意。

221 :日出づる処の名無し:03/06/06 16:51 ID:8OsNNZwR
下げて悪かった・・・・・

222 :日出づる処の名無し:03/06/06 17:12 ID:brSz/uaV
近所の大手ショッピングセンターの本屋には平積みしてあった。
やはり売り上げは良い様子。
この本のあるところだけ、減っていたからね。

223 :日出づる処の名無し:03/06/06 22:27 ID:xi8BYroh
つうか、マジでここに載ってる政治家は追いつめられている事
を自覚しだしているのかな?


224 :日出づる処の名無し:03/06/07 00:14 ID:DIRJZEyG
>>223
ジワジワと追い詰められているのだと気付いてくれない方がいいよ。
何か手を打たれるより、無防備の頬に平手を食らわせ狼狽させたい、出来る事なら。

225 :日出づる処の名無し:03/06/07 05:07 ID:RDZEw/tr
たぶん半年経ったら、誰も覚えていない。




226 :日出づる処の名無し:03/06/07 05:14 ID:gCBiu69K
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < 朝鮮顔民主主義人民共和国
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|

227 :日出づる処の名無し:03/06/07 05:17 ID:v8Hd9spS
>224

 それで、その鈴を誰が猫につけるんだい?w


228 :日出づる処の名無し:03/06/07 05:45 ID:g4/bsyu2
>>227
鈴は鳴らない方が良いと、俺にはそう見えるんだが何か違いますか。

229 :日出づる処の名無し:03/06/07 13:08 ID:f9dgxjd9
まだ在庫切れ(´・ω・`)ショボーン

230 :日出づる処の名無し:03/06/07 20:24 ID:FHdcfQTu
>>229
アマゾンにあるよ

231 :日出づる処の名無し:03/06/07 22:31 ID:2W4xtguh
この本をみんなが自分の居住地の図書館に購入依頼をする運動をしませんか?
図書館に置くことにより、これから先も多くの人の目に触れるようにするべきです。

232 :日出づる処の名無し:03/06/08 06:56 ID:SksjweTK
>>231
俺んとこの議会は6/13が共産党という真っ赤っか地域なんだけど・・・いけるかな?

図書館に置いてある本も自虐史観マンセー本ばっかりである意味ネタの宝庫。
特に原爆好き。
靴を脱いでじゅうたんの上にあがって本を読む、子供コーナーの絵本も
「ピカドン」とか「原爆の絵」とかそんなんばっかりだ。

233 :ニクキュウ:03/06/08 12:08 ID:dybmbWRm
今日購入しました。

最初のイントロダクション読んだだけでムカついてきましたよ・・・。

234 :日出づる処の名無し:03/06/09 00:26 ID:HATAevfr
>>231
禿堂! ぜひ、やろうよ。このスレは、絶対に下げちゃダメ。

235 :日出づる処の名無し:03/06/09 03:36 ID:Ghy+HoFr
>>234
大学図書館でなじみの司書さんに要望カードだしたら「おまえもか」と苦笑された。
付属中学・高校からも要望出たんで購入決定だそうで(w

236 :日出づる処の名無し:03/06/09 15:51 ID:tXuIdPZb
売ってね〜 総連関係者が買い占めてんのか?
宝島社よ、増刷しまくってくれ

237 :日出づる処の名無し:03/06/09 16:35 ID:IpOHuIS8
今朝のテレ朝、野村旗守氏が出演していたよ。カコ良かった。
西村幸祐にも出て欲しい。

マスゴミ界に彼らみたいな新しい人材が出てきたのは嬉しいです。

238 :日出づる処の名無し:03/06/09 17:49 ID:MfHRp3tJ
>>235
good job

239 :日出づる処の名無し:03/06/09 17:58 ID:ABZfYkg8
野村旗守氏っておとなしめの感じだったが、
ああいうB問題や在日問題等の危険な取材をよくやれるな。
感心するよ。

240 :日出づる処の名無し:03/06/09 19:46 ID:gBgIwb2W
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796634029/ref=sr_aps_b_/249-7908022-0498738
現在アマゾンランキング55位・・・。
結構長い間100位以内に入ってるね。昨日の産経にも
だいぶ売上を伸ばしているって記事になってるくらいだから・・・。
掲載された政治家の方々は素直に腹をくくった方がよさそうですな。


241 :日出づる処の名無し:03/06/09 20:19 ID:zT2EPpf0
>>236 近所の本屋には結構あったぞ。
根気良く探すか、ネット通販で買おう

242 :日出づる処の名無し:03/06/10 00:48 ID:98BL5O5C
とりあえず買いますた
親に警戒されますたw

243 :日出づる処の名無し:03/06/10 02:17 ID:HgXeHDu5
>>242
親はノンポリでつか?


244 :日出づる処の名無し:03/06/10 02:30 ID:oPME72b3
半年前から続けてきた
母親へのデプログラミング(洗脳解除)の
最後の一手となりました。

コレからは、ご近所で強烈な洗脳解除が始まりそうです。

245 :日出づる処の名無し:03/06/10 03:07 ID:rhI7Opsn
>244
吸収の早い母上様で羨ましい。
ウチはまだまだかかりそうです

246 :日出づる処の名無し:03/06/10 03:30 ID:DaUksdEX
>>244
good job!!

俺なんか、友達にイタリアントマトで、これ面白いよ!!って言って見せて、
色々話していたら、そいつが、「これ危険だから鞄にしまって置け」だって。
電車の中で読んでるよ、って言ったら、心配されたけれど・・・・・・・・
ちょっと、そいつは考え過ぎだよね。

大阪じゃないし、東京だし。

247 :日出づる処の名無し:03/06/10 07:03 ID:qVCzYIe3
日本経済新聞社説より抄録

この問題にに新聞が言及したのは極めて異例。
大手マスコミのなかでも流れが変わりつつあるのか。

----
運航中止の非は日本にない

なぜ、これまで野放しだったのか。わが国の水際のチェック体制の甘さはかねて指摘されていたが、
北朝鮮に関してはまた別の理由が付け加わる。
長い間、自民党と旧社会党のなれ合い政治の延長線上に北朝鮮問題があり、
それが当局の警戒姿勢を緩めさせてきたことを政治家は厳しく反省すべきである。
そこに北朝鮮と特定の大物政治家たち、また暴力団グループなどとの闇の世界とのつながりができる余地があった。

北朝鮮に対して、「対話」で臨むべきか「圧力」で向かうべきかという議論がある。
この問題はどちらでもない。違法行為は厳重に取り締まる、という原則あるのみだ。

全文はこちら
http://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/20030609MS3M0901E09062003.html

248 :日出づる処の名無し:03/06/10 11:52 ID:EntWL8eO

東京でも池袋や新宿や北千住に近い場所なら充分に危険ですよ


249 :日出づる処の名無し:03/06/10 11:56 ID:LQ6lR3/o
あと巣鴨はどうなの。
あの変もチョンがいると聞いたのですが。

250 :日出づる処の名無し:03/06/10 12:09 ID:4bby4x2h
>>181
イイネイイネー( ・∀・)
関心を持つという事は、身近な在日のルーツに関しても
「正しい」認識を持つと言う事だからね。
>>199
ジョンイル体制がぐらつけば、在日系組織にとってはトドメになるでしょう。
>>232
「はだしのゲン」は置いてある?あれは2ちゃんねらーなら知っている通り、
反戦の名を借りた「バイオレンスタッチのコメディー漫画」だよ。
>>246
いや、大阪でも、できれば北朝鮮(というかジョンイル)と手を切りたいと
思っている在日は少なくないので、危険というほどではないと思う。

251 :日出づる処の名無し:03/06/10 18:53 ID:R7cpl4Wy
 

252 :日出づる処の名無し:03/06/11 12:14 ID:NxsQhsxq
Amazonで購入しますた。
購入と同時に、お薦めの商品に「同和利権の真相」が出てきますね。
(2)とあわせて3冊買ってしまった。



253 :日出づる処の名無し:03/06/12 07:55 ID:jkLUfJiC
>>247
見ざる言わざる聞かざる
を堅持していた自社についても厳しく反省して欲しいもんだ。
こういうの読むと禿げしくむかつく。「ここ一年」で生じた事態なわけでは断じてない。
書かなかった理由を教えて欲しいもんだ。裏すら取れてなくてかいてなかったんだったら
恥をしのんでそう公表すべき。

254 :日出づる処の名無し:03/06/12 16:28 ID:1VoztG2s
えーと、同和利権(1)、(2)もあわせて購入。
あまりの分厚さに挫けました、売上は宝島に寄付って事で、ヨロ。

255 :日出づる処の名無し:03/06/12 17:28 ID:NaZCq1mQ
>>253
「罪なき者よ、石持て打て」ということか?


256 :日出づる処の名無し:03/06/12 18:03 ID:7rSDxZk8
「罪を告白して悔い改めよ」ではないかと。

257 :日出づる処の名無し:03/06/13 11:30 ID:ePhOIu8R
あげ

258 :日出づる処の名無し:03/06/13 12:16 ID:u9cL+IGM
>>246
GOOD JOB!!!!!!!!!!!!!!!!

259 :日出づる処の名無し:03/06/13 19:13 ID:T7FORst3
宝島社がんばれ!

やっと真のジャーナリズムに目覚めた出版社が出来たのか!
ついでに宝島新聞とか民放宝島TVとかも作ってくれ。

日本の朝鮮化断固阻止!!!!

260 :日出づる処の名無し:03/06/13 19:18 ID:sZgXuW3h
この本を作った野村旗守と、現代コリアと諸君にいい記事を書いた西村幸祐の
対談、キボンヌ!!

チャンネル桜で対談しろ!!

261 :日出づる処の名無し:03/06/13 23:29 ID:QgTVe/a0
本日発売の週刊文春
http://www.bunshun.co.jp/weekly/weekly.htm

●拉致家族は無視するのに 筑紫哲也が廬武鉉にヘラヘラ
●原陽子代議士が「もう辞めたい」
●あなたたちは朝鮮総連より悪質だ
 日教組よ なぜ「北朝鮮礼賛」謝罪しないのか
●新聞が伝えない米国の本音「北朝鮮の次に許せない廬武鉉」
●追跡特集 拉致被害者五人
心ない誹謗中傷手紙に悩む日々

262 :あけぼのの星:03/06/16 01:33 ID:rDyer0ew
買った。
『中国ビジネスのウソ」も。
ユニクロ、上海でも大苦戦なんだって。
マスコミって、本当になにも書かないんだな。

263 :日出づる処の名無し:03/06/16 01:35 ID:2PNkG7BR
野中って醜悪な面してるよね


264 :日出づる処の名無し:03/06/16 01:36 ID:C8iPiFwn
>>260  いいね。是非、見たい!!

> この本を作った野村旗守と、現代コリアと諸君にいい記事を書いた西村幸祐の
> 対談、キボンヌ!!
> チャンネル桜で対談しろ!!


265 :日出づる処の名無し:03/06/16 01:37 ID:JI3ty152
>>262
ユニクロはヨーロッパでも大苦戦を強いられているらしいし、
まぁ、マスコミとはそういうものだよね。

266 :深田博美:03/06/16 01:47 ID:rDyer0ew
まあ、宝島がタブーに挑戦するような本をどんどん出して、
それが売れれば、他にも飛び火するかも知れない。

結局サラリーマン編集者と
お気軽ライターの時代は終わったってことだな。


267 :何かおかしい・・・:03/06/16 05:44 ID:wx4lmCP0
意図的なものすら感じてしまうんだが・・・。

リロードする前:
Amazon.co.jp 売上ランキング: 19,492
リロード後:
Amazon.co.jp 売上ランキング: 19,885

この短期間に1万位以上下がるなんてあり得るんだろうか!?
一瞬サーバが壊れてるのかと思ったが、しばらくした後リロードして順位が変わってるから
壊れてるわけではなさそう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796634029/ref=sr_aps_b_/249-7908022-0498738

268 :日出づる処の名無し:03/06/16 06:14 ID:kxy0gn0F
>>267

何分かおきに更新のバッチ処理でもはしってんだろ?

269 :日出づる処の名無し:03/06/16 06:19 ID:wx4lmCP0
>>268
1時間置き。でも1週間でこの落差はちょっと異様だなと思ったわけよ。

270 :日出づる処の名無し:03/06/16 06:25 ID:wx4lmCP0
このスレに出てる、売り上げランキングの参照先。
>>126
>>135
>>205
>>240
あたり。一応公式には「1時間置き」となっているが、1時間経たなくても
更新されている模様。

271 :日出づる処の名無し:03/06/16 06:26 ID:xnP69vxN
工作員潜入の証拠を発見しましたのでご報告致します。
工作活動を行おうとした、まさにその瞬間を撮ったものです。
間一髪のところで逮捕したのですが、この後逃げられてしまいました。
残念です。

ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/unsc/aibum/hamamat/hamamatu01.html



272 :日出づる処の名無し:03/06/16 08:05 ID:c24yEU9I
毎日新聞とTBSとパチンコ業界の癒着

パチンコ板覗いていたら、「内部告発」と称する妙な文章を見つけた。
この文章の最後の方に「和賀井編集委員」なる人物が登場する。
もしやと思い検索したら、毎日新聞に「和賀井豊」という編集委員が
存在することが分かった。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1042855793/309-316

         〜人間の安全保障を求めて〜
             講師 和賀井 豊 氏
■ 講演の趣旨
B 日本で「異文化」を理解することは,日本にいる身近な少数の民族である
「在日朝鮮・韓国人」を理解することから始めるべきではないか
http://www.kairin.co.jp/unesco/wakai.htm


273 :abc:03/06/16 08:10 ID:p3RH8RST
>>272 「在日朝鮮・韓国人」を理解すること

火付け盗賊の文化を理解し長谷川平蔵になれというのか。



274 :日出づる処の名無し:03/06/16 08:39 ID:Rmxs4N6g
異文化理解ってまた耳障りの良さそうな言葉だね・・・。

「異文化を理解するとは」
〜人間の安全保証を求めて〜
というタイトルが激しくうさん臭い・・・。

275 :日出づる処の名無し:03/06/16 16:30 ID:6ODgrEC8
異文化理解ったって限度ってもんがあるからな。
少なくとも連中の精神的な文化である凶暴性と(ある意味いい度胸しているが)
すぐに恩を忘れて強い奴に寝返るあのやり方を理解するのは無理がある。

276 :日出づる処の名無し:03/06/16 16:42 ID:B1QgxQv3
売りきれですた。。ショックあげ

277 :日出づる処の名無し:03/06/17 02:34 ID:cAylQeMl
P153からの著者
日名子暁は要注意。
総連とつながりが深い。

いったい何故この書籍に紛れこんでるのか。

278 :日出づる処の名無し:03/06/17 02:53 ID:VtFj3CyV
>>274

「異文化を理解するとは」
〜日本人のリスクとサスペンスを求めて〜

だろうねぇ

279 :日出づる処の名無し:03/06/17 02:54 ID:VtFj3CyV
>>277
保険(ヘッジ)じゃないですか。

280 :日出づる処の名無し:03/06/17 03:48 ID:11jdh1Vr
>>276
売り切れが、1万位以下に下がった理由か・・・・・・
増刷決定だな!!

281 :日出づる処の名無し:03/06/17 04:03 ID:V1V68vVv
>>280
確実に増刷だ。激しく増刷!

282 :日出づる処の名無し:03/06/17 06:16 ID:yRleCuRU
>>280
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796634029/ref%3Dsr%5Faps%5Fb%5F/249-7908022-0498738
Amazon.co.jp 売上ランキング: 1,270


283 :日出づる処の名無し:03/06/17 06:31 ID:zX1aFQX1
時代が確実に変わって出版社にとってこのネタは
危ない橋ではなくなったから暴露本が出せたと

イラクがいくら反戦運動(左翼運動なんだが)の援護があってもアメリカが本気で
軍事力を見せたら一瞬で粉砕じゃ
北朝鮮の恐喝なんてハッタリだと一般庶民にも見抜かれると
世の中変わったなぁ・・・


284 :日出づる処の名無し:03/06/17 06:36 ID:fzfGDxpr
富山県は貨物船「スーヤンサン」号(874トン、乗組員16人)
の総代理店「日中海運」に対し、同船が海上給油を行い、帰国するよう求めているが、
「日中海運」は一切拒否。。。。。
「日中海運」(東京)<<<<こいつ
03-3248-1055
〒104-0045 東京都中央区築地1丁目12−13




285 :日出づる処の名無し:03/06/17 07:11 ID:cDzoKjuR
>>274
あいつらのことを知ればしるほどかかわりたくないのですが・・・
安全のためには、在日には、祖国へおひきとりいただきたく(ry

286 :日出づる処の名無し:03/06/17 10:24 ID:h18mZEgg
朝鮮半島、在日のことを知れば知るほど「半島に帰ってくれ」と思うが

今まで帰ってくれなかったんだから追い出すためになんらかのアクションが必要って
ことじゃないの?そのうち帰るんだろうと放置しすぎた。
まあ半島との戦争が一番現実的としか思えないぐらい根を張られているわけだが。

287 :日出づる処の名無し:03/06/17 19:38 ID:jGD1kz5v
>>286がいい事言った!


288 :日出づる処の名無し:03/06/17 20:31 ID:0pxgQmmK
>>286
特別永住資格の失効ですな。それをやると犯罪をおかした在日は
本国へ強制送還できるようになるので、それだけでもずいぶんマシ
になる筈。

犯罪を犯す外国人、スパイ、外患を呼び込む外国人は日本に
居座ることができないということを、しらしめなければいけませんな。

289 :日出づる処の名無し:03/06/18 00:28 ID:GwG6oeZn
その「特別永住資格」を失効させるために、普通の一般人はどんな運動できるんでしょうか?
政治家にかなり根を張っているので難しいのですが。

それを公約にしてくれるそこそこ大きい政党でもあれば投票はしたいですけどないですし。


290 :日出づる処の名無し:03/06/18 06:58 ID:+uDwqs2Y
在日はともかく、不法滞在外国人は今すぐにでも追い出せるはずなんだが・・・。
なんで放置してるのか理解できない。ガンガン強制送還するべき。

291 :日出づる処の名無し:03/06/18 14:20 ID:heHbF7mw
>>290
オタがいるからな。

292 :日出づる処の名無し:03/06/18 15:14 ID:hCDqgBwl
(*´Д`)
美少女のくっきりワレメが見るサイトがあったよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/

293 :日出づる処の名無し:03/06/18 15:52 ID:7EX02iqp
世田谷ですが売ってる本屋の見当がつきません近所は全滅

294 :日出づる処の名無し:03/06/18 20:21 ID:8th81gL/
>>293
少し待つ気があるならインターネット書店で売り上げランキングに貢献するのも手かも…。
Amazonなら現在品切れでも増刷されりゃすぐに来るよ。


295 :日出づる処の名無し:03/06/19 00:27 ID:xNAz0SdF
>>289
本来は時限立法だから自動的に消滅するのがスジなんだが、
やめるときは「ねぇ、期限来たからやめよーよ」と議員の誰かが
言い出さないと「ずるずる継続」するものなんだそうだ。


296 :日出づる処の名無し:03/06/19 04:41 ID:AlCdz2nf
誰か、次の総選挙でその一言言うためだけに立候補してくれー!
とか叫びたくなるよな、全く。石原新党とか立ってまじで言ってほしいよ。

297 :日出づる処の名無し:03/06/19 14:34 ID:Jrz7Fzgb
野村旗守氏が登場。
「拉致被害者の救出と万景峰号問題を考える集い in 渋谷」のご案内
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8618/030621shibuya.html


298 :日出づる処の名無し:03/06/19 15:26 ID:Z4jyvKu5
>>297
この人が出るのが、微妙だけど
   ↓
ソン ユンボク(北朝鮮帰国者の生命と人権を守る会事務局次長・在日三世の方)

でも、行こうと思ってる。誰か行く人います?


299 :日出づる処の名無し:03/06/19 15:35 ID:acmDY4A9
鶴橋の本屋に平積みになってたよ。
買ったら後で殺されそうだから、他の店で買いました。

300 :日出づる処の名無し:03/06/19 16:15 ID:E84UkP+3
>>298
行くよ!!

301 :日出づる処の名無し:03/06/19 19:42 ID:LvoY9E2c
10部纏め買いして知り合いに配りました。

会社にも置いときました。

302 :日出づる処の名無し:03/06/19 19:44 ID:N4sKGQCx
>>299
確かに殺されそうだなw

日本で日本人があいつらに遠慮するってのがおかしいけどな。
気持ちは分かるわ。

303 :日出づる処の名無し:03/06/19 20:43 ID:qxPOhXhW
>>299
鶴橋ってそういう場所柄なのか?


304 :日出づる処の名無し:03/06/19 20:46 ID:8ip6eDe+
買おうと思ったけど、近所の駅の本屋のどこにも置いてなかったなぁ。

305 :日出づる処の名無し:03/06/19 21:00 ID:b2qNRGJh
>>303
焼肉屋が沢山ありまつ
キムチの量り売りもありますた

306 :日出づる処の名無し:03/06/19 21:47 ID:W0fyAIIj
鶴橋といえば悪名高いコリアタウンなるものがあるところだろ

307 :日出づる処の名無し:03/06/19 21:48 ID:fhvm3Iwt
☆皆さんの応援が頼りです。頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


308 :日出づる処の名無し:03/06/20 00:16 ID:8tEij48c
>>306
あるというか、鶴橋=コリアタウン。

近鉄線とJR線が交わる超一等地。何故か朝鮮人が占拠している。

309 :日出づる処の名無し:03/06/20 13:16 ID:CO0Kz7dF
読みマスタ。


310 :日出づる処の名無し:03/06/20 20:01 ID:rODDk50B
>>306
大阪なの?

311 :日出づる処の名無し:03/06/20 20:05 ID:+QMS0jmZ
>>310
鶴橋は大阪

312 :日出づる処の名無し:03/06/20 20:05 ID:QOk5tMXR
>>308
大阪府大阪市生野区鶴橋
何丁目あたり?

地図
http://channel.goo.ne.jp/map/search.php?MT=%C4%E1%B6%B6&sw=1&x=26&y=11

313 :日出づる処の名無し:03/06/20 20:20 ID:Gc9Kwu71
>>312
<<<<;`Д´>>>>ガクガクブルブル

314 :日出づる処の名無し:03/06/20 23:52 ID:MWtvJKRg
今日やっと買えました。
以前行ったときは入荷すらしていなかった本屋なんだが、歴史コーナーに二冊だけあった。
需要のある本なんだから平積みできるくらい入荷しろとの思いから
残り一冊を見やすい所に置いておいた。

大型書店だから30冊くらい入荷してもすぐに捌けるだろうに。
名古屋もパチンコ店が多い分チョン圧力が強いのかも知れないな。

315 :日出づる処の名無し:03/06/21 00:10 ID:0NIdtZV7
>>314
うち関西の在日も相当数いるだろうと思われる地域だけど
近所の本屋に平積みで売ってるよ。目の前はパチンコ屋

316 :日出づる処の名無し:03/06/21 22:22 ID:K3UIXmz2
ようやく見つけて買って来た。
地方の書店は結構在庫が残っていそうなので、都心の方の人も少し遠方に出れば見付けられるかも…。

しかし、ついでに立ち読みしてきた地方紙・下野新聞の書籍紹介コーナーはデンパを飛ばしてたな。
「戦前、力で朝鮮半島をねじ伏せた」とか
「朝鮮の文化が日本より下だと考えるのは思い上がり。」とか
ザイが書いてるとしか思えん程、被害妄想入り混じった内容だった。
新羅・百済の文化が高かった事と、今の日本人が半島を軽蔑するのは全然関係ない理由なのにな。
紹介された書籍の方は韓国の時代小説らしいけど、秀吉が半島を『蹂躙』したところで未完のまま作者死去だそうだ。
この新聞、前の麻生発言の時も「創始改名は強制で拒否すると厳罰が下った」とか怪しい解説書いてたし…。
やっぱり反日ザイの編集委員でも居るのか。


317 :日出づる処の名無し:03/06/22 02:30 ID:39wQOgbY
>>316
酷い新聞だね。マスゴミは反日馬鹿サヨの学生が流入したからね。
日本人かも知れないよ。

318 :日出づる処の名無し:03/06/22 23:12 ID:MN3eE6Rp
今読み終わったけど、思ったよりも大人しめな内容だった。
日本政財界に流れる具体的な金の動きとかあると思ったんだが。
社民党に対する批判もやや手緩い。広く浅くという感じ。

まあ、ある程度裏のとれた情報しか載せられないからしかたないか。
状況証拠から考えれば間違いないだろうという物事も、載らないからね。
その点では、疑わしきを疑う2ch情報の方がはるかに過激だわ。
続編が出たら、より具体的な検証をやって欲しいね。

319 :日出づる処の名無し:03/06/22 23:41 ID:DE8Csbvo
俺も大人しいと思ったよ。
特に、どの記事でも「併合」のことを「植民地支配」としていた
ことが気になった。折角ここまでの内容を書いてるんだから
全て真実に基づいて書くべきでは、と思ったよ。

320 :日出づる処の名無し:03/06/23 00:00 ID:XVxC6ozr
>>319
漏れもソレを感じたんだが、よーっく考えてみるとだな。
そもそも「併合」と「合邦」と言う言葉の意味と、その内容は、実は
「まだ何も知らなかった餓鬼」の時、知らなかったんだよ。

本は一般人を相手にしているんだから、無理ないのかな、とも思い直した。
ただ、できたら世界の「植民地支配」とはどういうことか、と言うのと
世界の「人間を奴隷扱いする意味での奴隷」とはどういうことか、と言うのを
巻末にでも記述してほしかったとは思っている。

321 :日出づる処の名無し:03/06/23 00:33 ID:qGHu9Ucu
大きめの本屋では、再入荷したらしく依然10冊程の平積みだったのが、
40冊ほどになっていました。やっぱり売れているみたいね。
アマゾンで北朝鮮で検索すると一番にでる。
Amazon.co.jp 売上ランキング: 484

322 :日出づる処の名無し:03/06/23 23:47 ID:aFLzjr/n
>>316
北海道新聞はもっと凄いです( ;Д;)
もしかして日教組の息の掛かってない教育課のある大学って存在しない??
教育学部の有る大学近くの古本屋って共産主義の本ばかり置いてあると思うのだけど…。


323 :322:03/06/23 23:50 ID:aFLzjr/n
↓どぞ。
「困った地元紙 北海道新聞」
ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/nippon/


324 :日本海:03/06/25 22:33 ID:BmFTC956
あげていい?

325 :日出づる処の名無し:03/06/26 02:28 ID:Pj3BJaGj
Amazon.co.jp 売上ランキング: 629

チョト下がった。でも増刷効果が出ている模様。

326 :(´・ω・`):03/06/26 02:50 ID:XUz4iw5q
>>322
拉致被害者家族の石岡さんって人も
家族会には入ってなくて、なぜかあまり北に対する怒りが
異質だなと感じる。
共産系??

327 :日出づる処の名無し:03/06/26 03:17 ID:AsKmpjDS
北朝鮮利権の真相

在庫切れだってよ。誰か買い占めでもしたのか。

328 :日出づる処の名無し:03/06/27 03:47 ID:ko5Ey8in
>>327
チョンが朝銀の金で買い占めてます。







                  金庫には本がどっさり<丶`∀´>

329 :_:03/06/27 03:50 ID:HBRcjiPJ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

330 :日出づる処の名無し:03/06/27 03:57 ID:woIi9xcw
      ∧∧
ピュ.ー m( _ _)m <これからもちょんに土下座して下さいねm(_ _)m 。
  =〔~号罪謝〕
  = ◎――◎    m(_ _)mハン板■反省・自省スレm(_ _)m   
           http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1054360515/l50の1




331 :日出づる処の名無し:03/06/27 06:00 ID:+AGez9RM
北朝鮮による日本人拉致問題で、政府関係者は26日夜、
北朝鮮側が日本に帰国した拉致被害者の家族を日本に呼び寄せることを認める
条件として、「日朝交渉の責任者として田中均外務審議官を残留させることと、
安倍晋三官房副長官の更迭を望んでいるという情報がある」と述べた。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20030627i401.htm


332 :日出づる処の名無し:03/06/29 01:33 ID:BEs3/WQJ
道路族=朝鮮族
というのはナルホドと思ったよ。

333 : ◆I8NA0FaViA :03/06/29 16:19 ID:+T+6mHX+
>>283
ゲスな例えで申し訳無いけど、「ヘアヌード」騒動みたいなもんだろうね。
宮沢りえの「サンタフェ」が売れた瞬間から、陰毛付きのヌードが事実上の
市民権を得たのと一緒で、これからの出版界には「北朝鮮タブー」は徐々に
無くなってくるよ。
>>327
もう近所の古本屋に出てますた(w ブックオフではありませんが、半額で。

334 : ◆I8NA0FaViA :03/06/29 16:21 ID:+T+6mHX+
>>331
朝鮮半島の望む事と反対の事をすれば上手くいく、というジンクスがあるので
この場合、田中菌を切って安倍ちゃんを活かすのが日本外交にとっては正解。

335 :日出づる処の名無し:03/06/29 16:22 ID:OwTNoZQj
ひろゆき訪韓・ゼロ襲撃・夜勤引退・韓国鯖(@w荒
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1056845588/


336 :輪姦は元気があっていい:03/06/29 16:27 ID:1h9NxKCF
http://www.otaseiichi.gr.jp/html/katudoucontents.htm

活動報告リスト 2001年特別永住者の国籍取得を簡素化

特別永住者とは、
1952年のサンフランシスコ平和条約の発効により 日本国籍を失った外国人とその子孫を言い、
現在、在日韓国・朝鮮人など約52万人が在住している。

これまで特別 永住者の日本国籍の取得について、その手続きの簡素化を求める声が高まっている。
( * 声の高まり=政治献金の額の高まり・・・・だれが献金するんだ???)

1月31日、与党三党は、国籍等に関するプロジェクトチームを発足させ、
国籍取得要件の緩和措置に向けた検討をはじめた。

「戦後の歴史を総括する意味で、それを示す気構えを決意する時」と
語る太田誠一代議士は、同プロジェクトチームの座長に就き、
「特別永住者に対する国籍取得について、タブーなく議論ができる環境に、時代は変わった。

このプロジェクトチームは、地方参政権のこととは絡ませない。
別 のテーマとして、まったく切り離して取り組みたい」と挨拶した。

337 :日出づる処の名無し:03/06/29 16:40 ID:bGNLTO+t
太田誠一代議士の秘書の中に在日がいるのがばれましたね。
在日が選挙応援してるわけだ。
資金提供も受けてるな。
次の選挙、ヤバそうだな。

338 :日出づる処の名無し:03/06/29 17:13 ID:XUqFH3Uw
あなたが探してるのってこれだよね?でも眠れなくなるよ!
http://nuts.free-city.net/index.html

339 :日出づる処の名無し:03/06/29 18:11 ID:OwTNoZQj
ひろゆき訪韓・ゼロ襲撃・夜勤引退・韓国鯖(@w荒
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1056845588/


340 : :03/06/29 18:16 ID:3IAg9VKY
この本買いました。
バカ女本と一緒に。

341 :日出づる処の名無し:03/06/29 18:35 ID:CiAziumv
バカ女にシンスゴと柳が載ってるのか。初本買ってないが買いだな。

日本の本なのに朝鮮人がこんなに載っていいのかw

342 :日出づる処の名無し:03/06/29 19:36 ID:zTCOMapJ
>>337
レイプ擁護発言で、女性の信頼(票)を一挙に無くしたので、
おそらく次の選挙は難しいかと。。。(w


343 :日出づる処の名無し:03/07/02 22:56 ID:nC3cC/Iw
age

344 :日出づる処の名無し:03/07/11 02:08 ID:C5whzco0
Age

345 :日出づる処の名無し:03/07/11 03:23 ID:4QLbqv8X
今日のNHKのクローズアップ現代で、沈没した工作船から上がった、
携帯電話の発信履歴のリストが映ったところで、「特別永住者」ってはっきり映ってたの、
間違いなく見ました。
どういうつもりなんだろ。あんなの写すなんて。左翼国営放送らしくない。

346 :日出づる処の名無し:03/07/11 08:37 ID:5Flu2dcT
>>345
× 国営放送
○ 公営放送

あそこはぶれが大きいさ。

347 :日出づる処の名無し:03/07/11 19:37 ID:2dxva9iD
NHKは基本的に中国万歳だからな。
北朝鮮については比較的どうでも良いのだろう。

中国が抱える問題や矛盾を無視して、ひたすら薔薇色の未来が開けているが事が
約束されているかのような放送には正直ウンザリしている。




348 :日出づる処の名無し:03/07/11 19:41 ID:a6Qx7oK9
>>345
だから再放送ナシなのかな?

349 :日出づる処の名無し:03/07/11 20:20 ID:6O90mCEC
在日のチョウって香具師が、北京に逃亡後行方不明になったから?

350 :山崎 渉:03/07/12 10:27 ID:K6Jrrrq/

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

351 :山崎 渉:03/07/15 12:06 ID:+MskBuKY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

352 :日出づる処の名無し:03/07/17 00:04 ID:mBgu/mLJ
あげ

353 :日出づる処の名無し:03/07/18 03:33 ID:yLDcf09u
今日やっと買ってきたよ。
結構厚いから読むのに時間かかりそう

354 :日出づる処の名無し:03/07/18 07:01 ID:yeYedxZJ
重複スレは削除対象です。

誘導↓ 北朝鮮総合スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058099906/


355 :日出づる処の名無し:03/07/18 16:56 ID:26hNrxoG
誘導って・・
スレ潰ししたいとしか思えないぞ

韓国総合スレが出来たら、他の韓国がらみのスレは全て削除対象かい?

356 :日出づる処の名無し:03/07/24 23:44 ID:YV9zZUO/
614 :朝まで名無しさん :03/06/12 21:35 ID:agXs9TIy
>>611

>離散家族だって?一緒に暮せばいいじゃん、地上の楽園で。w

禿同。

あんたたち、行きたい時に北朝鮮に行けて、日本に帰りたい時に
帰れて恵まれてるね。

一昨日、TVで
「私の兄妹姉妹は全員北朝鮮にいる。
船が出ないせいで、訪問もできない。
私は年配なのに孤独にさせられている」
と言っていた年配のおばちゃんがいた。
被害者ぶってれば、世間が甘やかすと信じてる正しい賎人の
サンプルのような人だった。

自分たちだけが被害者で、高齢なのに娘さんの安否もわからない
有本夫妻や、子供に会えぬまま亡くなった増元父、地村母の無念も
40代になるまで、日本の家族に電話一本かけられなかった
日本人拉致被害者の孤独も、理解する気持ちはないんだね。


357 :abc:03/07/25 01:07 ID:SviPX6cB
>>356 「私の兄妹姉妹は全員北朝鮮にいる。
     船が出ないせいで、訪問もできない。
     私は年配なのに孤独にさせられている」

政府はこのような方こそマッカーサーの遺命を遂行すべく
日本政府の予算で送還してあげるべきです。再来日、それ
は通常の外国人と同じようにビザを発給すればよろしい。
親族愛むつまじく暮らしたい人を無理に日本に縛り付けて
おく方はない。希望道理にしてやるのが人道上必要だ。
だからといって我が儘まで聞いてやる必要はないですぞ。
小泉さん。


358 :日出づる処の名無し:03/07/25 03:20 ID:TGyjZ6nW
>>355
「学級委員長」は、そもそも北朝鮮総合スレの前身自体、極東板の「間借り者」であることを知らないらしい。

359 :日出づる処の名無し:03/07/29 23:56 ID:MXVa1dgc
別冊宝島Real 「北朝鮮利権の真相」 定価:本体1200円+税 2003年5月27日発売

【金日成の”人たらし術”におちた”アバウト”金丸信】小林一博

◆「三党共同宣言」は北の言いなり

一.日本が過去三十六年間朝鮮人民に与えた不幸と災難、戦後四十五年
  間朝鮮人民が受けた損失について謝罪し、償うべきだと認める。

◆根拠のない「戦後四十五年の償い」

金丸に照会すると、「いいよ、いいよ。先方の言うことを
受け入れてやってくれ。おれが最後に責任をとるから」と決着をつけ、
この項目は共同宣言に盛り込まれた。

◆「日本のカネ」に狙い

 田辺は、北朝鮮の了解を取ったうえで、「日本が唯一国交のない
北朝鮮との硬直した関係を打開するのはあんたしかいない」などと、
金丸を口説いた。
 また、「第18富士山丸」の船長の妻らを金丸に会わせた。情にもろい
金丸は救出を約束し、これも金丸を北朝鮮に引っ張り出す
大きな要因になった。

◆社会党は北朝鮮の代弁者

問題の「戦後45年の償い」については、どうも社会党が北朝鮮に
入知恵をつけた可能性が高い。

360 :山崎 渉:03/08/02 00:44 ID:4FNy4lrR
(^^)

361 :日出づる処の名無し:03/08/03 05:11 ID:ihYsVuTa
続刊だそうです。

別冊宝島Real051『北朝鮮〈空爆〉へのシナリオ』軍事アナリスト/黒井文太郎[編]
http://www.takarajimasha.co.jp/betaka_real/4796635262.html



362 :日出づる処の名無し:03/08/08 13:43 ID:CbQyxriG
あげ

363 :日出づる処の名無し:03/08/08 14:03 ID:+vz0ivnJ
>>356
>船が出ないせいで、訪問もできない。
この時点で嘘です。何故なら船でなく航空機で行けるからです(マジ)
15万円から豪華ツアーがあります。ツアーじゃなかったらもっと安い。
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=北朝鮮 ツアー
何で嘘吐くの?
TV朝日でさえ飛行機で帰国する在日の姿を写してたのに幻?
ちなみに韓国籍の方はツアーに参加できません。あしからず。

364 :日出づる処の名無し:03/08/09 13:54 ID:gxqknn4n
>>363
サピオの7/9号で李英和が、万景峰号よりも飛行機のほうが格安チケットも使えて
かえって安くなるし、時間も自由になるからかえっていい、と書いてました。
万景峰号に乗ると、監視されるし、手数料も高いし、揺れるしで、碌な事がない
そうです。

http://www.s-book.com/plsql/sbc_mag2k_code?sho=2300207103&sha=1&type=s
万景峰号による祖国訪問は在日朝鮮人にとって肉体的、精神的「拷問」である/李英和

365 :日出づる処の名無し:03/08/09 21:10 ID:LbkCS8Q8
>>364
飛行機堕ちないかな・・・

366 :日出づる処の名無し:03/08/09 22:53 ID:TuUhvqCX
>>365
墜としたいくらいだが。

367 :日出づる処の名無し:03/08/10 00:30 ID:QKuzOUwU
25日にのこのこ万景峰号が向かってきてる最中に台風来たらどうするんだろうね。


368 :日出づる処の名無し:03/08/10 02:43 ID:x7wy4GRe
>>367
将軍様がなんとかしてくださるニダ

って喚いてるんだろうなぁ。

369 :山崎 渉:03/08/15 11:38 ID:gAfPPBsx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

370 :日出づる処の名無し:03/08/20 20:50 ID:IG0ks4q+


371 :日出づる処の名無し:03/08/27 04:17 ID:fCRCEW7K
国民必読書。

372 :日出づる処の名無し:03/09/01 04:35 ID:h3Yk8vQR
age

373 :日出づる処の名無し:03/09/06 06:04 ID:pOxHGU16
第二弾、期待age


374 :日出づる処の名無し:03/09/06 09:02 ID:PhKxNapU





http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

375 :日出づる処の名無し:03/09/14 17:40 ID:2/7plbnV
こんなのハケーソ!!

「朝鮮総聯の大罪 許されざる、その人々」金 昌烈著 宝島社
http://www.takarajimasha.co.jp/tkj/taizai/

376 :日出づる処の名無し:03/09/18 20:47 ID:rp68m5Ov
日韓併合問題を考える(その2)
http://homepage2.nifty.com/oyouhei/kako052.html

道路や橋梁の建設、鉄道の敷設等のインフラの整備。
鉄道は内地は狭軌だったが、朝鮮では広軌を採用し内地よりも
近代的な列車を走らせた。

私は、小学校低学年時代を、北朝鮮の元山というところで
過ごしたことがある。

小学校は、内地人と朝鮮人は別だったが、中学以上は朝鮮人、内地人の
区別なく開放されていた。
小学校は、当初は言葉の問題もあり 日本人と朝鮮人を一緒に学ばせ
るのは無理だったと思う。
これを以って差別とはいえない。朝鮮人の小学校といえど、
当時の内地の小学校には 引けを取らない施設だったように思う。

その時の話によると、昔(併合前)は朝鮮では田植えはなく、
直き蒔き方式だったが、田植えは日本から導入されたものだ
と聞かされた。


377 :日出づる処の名無し:03/09/24 11:21 ID:obzUTFSd
左翼プロ市民いらね

378 :日出づる処の名無し:03/10/07 19:37 ID:5BiI0k2x
hozen

379 :日出づる処の名無し:03/10/25 22:26 ID:O6B3wFMN
5)日本の行った戦争とは結局何であったのか
http://wwwi.netwave.or.jp/~mot-take/jhistd/jhist1_2_5.htm

この惨殺には、中国人と朝鮮人も加わり、日本人の死体の指を切り落として指輪を奪い、
斧を振るって頭部を砕き金歯を奪って行ったと言う。

その後に残された住民260人が、筆舌に尽くしがたい残酷な方法で虐殺されている。
14才から40歳くらいまでの女性は、全員強姦された上、陰部を刺されて殺され、
その他、目玉をえぐる、内臓を掻き出す、子供の指をそろえて切り落とす、
針金で数珠つなぎにする、生きたまま皮をはぐ、
手首足首を切り落としてばらばらにする、口に砂をつめて窒息させるなど、
「日本人には考えつかない猟奇的な方法」で殺害されている。

満州から引き上げてくる無防備な日本開拓団の人々に対し、
ロシア兵も八路軍(中国共産党軍)も朝鮮八路軍(注)も暴虐の限りを尽くしている。

この親戚は、中国共産党軍が、開拓団の団長や日本の官吏であった人々を、
川原に引き出して銃で撃った上、銃剣で蜂の巣のように突き刺したり、
首だけ出して生き埋めにしておいて、死ぬまで軍靴で顔面を蹴り、
なぶり殺しにする所をその目で見たと書いている。

昭和21年2月3日早朝、大規模な日本人狩りが行われた。
3千人とも4千人ともつかない日本人が、零下30度の寒さの中、
両手を上げさせられて八路軍(共産軍)に銃剣で追い立てられていた。
日本人の男16歳から60歳が連行され、先頭から氷の上で射殺され
川に投げ込まれたと言う。

終戦後、無抵抗の日本人に対してこのような掠奪と暴行、殺戮が、
中国人、朝鮮人によって行われたことは事実である。
これは「日本人がやったからやられたのだ」というレベルを超えている。


380 :くたばれ、金豚(皇帝)!:03/10/26 12:26 ID:PxVKohDo
♪ベクドゥに連なる 姑息な卑国
 将軍仰いで 悲嘆に崩れる
 堕天使(ルシフェル)の悪行 継ぐ 魔界の侵略者
 万歳(マンセー)! 万歳! 金正日(キム・ジョンイル)将軍

 血塗めの花々 その悪 伝え
 赤き海原 その罪(こう) 歌う
 主体(チュチェ)の園 築(きず)く 悪意の創造者
 万歳! 万歳! 金正日将軍

 鉄の意志で 絶対主義 守り
 彼らが悪名 世に轟(とどろ)かす
 黒き旗かざす 人民の虐殺者
 万歳! 万歳! 金正日将軍♪

381 :日出づる処の名無し:03/10/27 06:30 ID:bjoy1eOI
150日ルールでdat落ちする前に1回age!!

382 :日出づる処の名無し:03/10/27 06:56 ID:FKE5aEHn
菅直人君は、高速道路無料化に関して、財源をあまり喋りたがらなかったが

        ただの借金40兆ってオチですが

         そうですか、40兆の超巨額借金を国民負担させるわけですね

             40兆円の巨額借金。。。。

               「 破 綻 」 という二文字が頭に浮かぶのはボクだけでせうか?



383 :日出づる処の名無し:03/10/27 07:44 ID:V11VzviT
>>382
全ての高速が無料になるって訳じゃないみたいよ。

384 :日出づる処の名無し:03/10/27 08:53 ID:JgxOHfYg
院生室に置いてるけど俺しか読んでない。かなすぃ。


385 :日出づる処の名無し:03/10/27 09:00 ID:/yT3V9vT
北の日本人拉致自認後、在日同胞への差別が深刻(朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/24/200...

韓国でもチマチョゴリ裂きが話題に。日本から出席している団体はココ↓
        反差別国際運動  http://www.imadr.org/japan/index.html

歴史を捏造する反差別国際運動に猛抗議を!!!

〒106-0032 東京都港区六本木3-5-11
Tel: (03)3-3586-7447 Fax: (03)3-3586-7462
imadris@imadr.org



386 :日出づる処の名無し:03/10/28 00:53 ID:aqwVAoUc
時に、童話利権も「3」が出たんだね。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)