2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうひとつの】この夏、全国リレー!【戦争展】

1 :実行委員:03/07/08 21:12 ID:sSnnnfeN
8月1日〜3日/豊橋・豊橋生活家庭館
8月5日〜7日/東京・東京都議会議員会館談話室
8月8日〜10日/大阪・大阪府立労働センター(エルおおさか)
8月13日〜17日/名古屋・愛知県中小企業センター
8月21日〜25日/福井・コパホール(コパ2F)

なお、会場により、タイトルが異なる場合があります。

2 :日出づる処の名無し:03/07/08 21:12 ID:fmYeQper
…つうかなんで豊橋?

3 :実行委員:03/07/08 21:15 ID:sSnnnfeN
上記の他、8月16、17日に、江戸川区、江東区、墨田区合同の戦争展も予定しておりますが、
会場等、詳細は未定。

4 :日出づる処の名無し:03/07/08 21:21 ID:3+UYX4Zs
どんな主旨の戦争展かわからんよ。
URLきぼん。

5 :日出づる処の名無し:03/07/08 21:22 ID:24txd0Rt
>>1
これって去年名古屋で同じビルの1階と2階で別の趣旨の戦争展やったってやつ?
極東板でも話題になってたね。

6 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/08 21:23 ID:oEdOY2w9
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   今年多いじゃんコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

7 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :03/07/08 21:28 ID:xk3S/mgG


福岡でもやんないかなぁ・・・。




8 :日出づる処の名無し:03/07/08 21:30 ID:jxGLgNJF
おお、去年名古屋に行ったよ。
建物の一階でこいつがあって、
上の階では別の集団のサヨ・フェミの捏造戦争展があって面白かったよ。

ちなみに上の階でもまともな展示はあった。
名古屋市内の空襲被災地の正確な地図をつくっているおっちゃんたちとか。
こっちのほうは複数の団体の寄せ集めって感じだったのだ。
だが、相変わらずの「従軍慰安婦」とか「ナンキン」とか
カビの生えたような展示やっている連中がいたのでぶちこわし。

9 :実行委員:03/07/08 21:33 ID:+vD+Ynpb
「つくる会」のサイトで紹介してくれるよう頼んでありますが、
関連URLはそれまではありません。

自前のHPがないので。

10 :日出づる処の名無し:03/07/08 21:38 ID:WA4/ncwa
豊橋生活家庭館は、このURLの5番近辺

http://www.honokuni.or.jp/toyohashi/sightseeing/course/route8.html


11 :日出づる処の名無し:03/07/08 21:47 ID:g0k5HMPb
去年の名古屋会場に行きました。
日本軍が関わったアジアの独立戦争の解説映画が
上映されていたが、あれはよかったなあ。

今年は親父を連れて行ってやろう。

12 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:54 ID:9RvkMd+8
>>9
サヨの妨害にも負けず、今年も行うのですね。
戦争の真実を知らせるために頑張ってください、応援してます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)