2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞露】【糞韓】北方4島返せよ【糞米】【糞外務】

1 :もう嫌だ。いい加減にしろ。:03/07/08 23:07 ID:DICvQVbD
水産加工会社や学校を米国企業が支援し、米国人旅行客が大型クルーザーで観光目的で
ロシアのビザをとって訪問。北方四島周辺海域で水揚げされた水産物は韓国経由で
日本に−。六月下旬に国後(くなしり)、択捉(えとろふ)両島に入ったビザなし
訪問団の報告で、北方領土でのロシア側の主権の既成事実化やロシア人の定着化を
促進しかねない状況が進んでいることが明らかになった。日本政府はこれを事実上
“野放し”にしている格好で、米韓両国政府に対して「やみくもなロシア側への支援」
の自粛を求めていく必要がありそうだ。
                   中略
“米国の影”は技術協力だけではない。ロシア人住民によると、米政府が北方領土に
おける日本の主権を公式に認めているにもかかわらず、米国内の民間旅行会社が昨年
夏以降、大型クルーザーによる「北方領土観光ツアー」を定期的に企画。大勢の
米国人がロシアのビザを取得して国後、択捉両島に入って「ドル」を落とし始めて
いる。
日本の外務省もこの事実を確認しているものの、「ブレーキをかける有効策はない」
(外務省関係者)。一方、一九九七年にロシア政府が米企業の財政支援を得て択捉島
紗那に建設した「クリル中学」は、その後の設備強化もあってコンピューター室や
化学実験室などが充実している。「日本にもないような近代的設備のモデル学校。
米資本の浸透ぶりには驚かされる」(訪問団メンバーの一人)状況だ。
これに対し、同中学校の近くにある日本人墓地は荒れ果てており、敷地は背の
高い雑草と増え続けるロシア人の墓地に侵食され、墓と墓の境も探し出せないほど
になっている。首藤氏は「対露外交に強い影響力を持ち私腹も肥やしていた鈴木
宗男衆院議員の行為は絶対に肯定できるものではない。だが、『鈴木』という
重しがなくなった“空白”によって北方領土が日本から一層遠のきつつあるのでは
ないかとも受け止めた」と話している。

引用
http://www.sankei.co.jp/news/030706/morning/06pol001.htm

2 :拷問部屋:03/07/08 23:09 ID:eQRsHmNQ


3 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:09 ID:ImvSdu0l







             2ダ━━━<`∀´ >━━━ !!!!!


















4 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:10 ID:X7Z5w9WV
四島だけ?

5 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:10 ID:3vInwM9A
■■■鬼畜強姦民族☆ロシア人【悪魔】■■■
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1057052606/
おい。先月の26日は何の日か知ってるか?長春の病院で看護婦22人が集団自決した日
だ。ソ連進行後も満州に残った看護婦達は地獄を見た。その悲劇の一部が長春の病院で
もあったんだ。混乱の満州では病院は人手が足りない状態だった。
そんな中で残った看護婦にソ連軍から徴集の命令が来た。
12人の看護婦がソ連軍の衛生所で手伝う事となったが、期日になっても帰ってこない。
残った看護婦達が心配していると、夜中に一人の看護婦が体中傷だらけになって帰って
きた。彼女はソ連兵から暴行を受けたと告げて息絶えた。
残った看護婦22人は「敗戦国といえども敵国の餌食になりたくない」と遺書を残して集団
自決したのだ。この話を知っている日本の若者はどれだけいる?
捏造の南京虐殺や強制連行は知ってても、満州で同胞が見た地獄や戦後日本を破壊した
朝鮮人の実態を知ってる若者は少ない。嘆かわしい国だ。
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8947/aoba.htm

6 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:11 ID:3vInwM9A
日ソ中立条約や日ソ共同宣言を一方的に反故にするような国を信じられますか。
満州では居留日本女性が子供から老人まで根こそぎ強姦・輪姦され、
虐殺・餓死・凍死等で無念の死を遂げた民間人は200万中、20万人にも達した。
シベリア強制連行では60万兵士中6万人が極寒の中、奴隷の如き強制労働で6万人死亡。

>中でも日本人婦女子の惨状は想像を絶するものがあった。特にソ連兵は日本人の女性
とみれば見さかいなく襲いかかった。殆どが銃口を突きつけての強姦、輪姦であり、
その実態についての記録は数多く残されている。
>ソ連軍は1945年に200万人のドイツ女性を強姦。ベルリンだけでも被害者は13万人に及び、
そのうち1万人が自殺している。ソ連軍の強姦率は80%とのこと。

★ソ連軍が満州やドイツで行なった強姦、輪姦
http://academy.2ch.net/whis/kako/1014/10148/1014879858.html

7 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:11 ID:WXtOtCdb
関係無いけど、ニュ速+にカキコできないね。

8 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:15 ID:NAsXfq00
もう北方領土も竹島も国際的批判を受ける覚悟と、国民が血を流す覚悟が無ければ奪還は無理。
よって奪還は不可能。

9 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:16 ID:VFcDPdWq
四島返還を叫びつづけよう!!!

10 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:20 ID:QNACrytp
>>1
今に始まったことではない露西亜に関するスレッドが、

第18光洋丸や「からしま」に対する半島の敵対行為に集中すべき「この時期」に

なぜ、こう次々に立てられるんでしょうかねぇ? 

教えてもらえませんかねぇ>>1     あんた、どういう立場ですか?


11 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:35 ID:DICvQVbD
>>10
ニュー速+で建ったから。

ばーか

12 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:57 ID:QNACrytp
>>11
コピペ厨に「ばーか」言われてもなぁ・・・・

13 :日出づる処の名無し:03/07/09 02:30 ID:jN9h203Q
>>12
自分の書いた文章読み直してみたら?  >>10
君のほうが厨。

14 :日出づる処の名無し:03/07/09 02:43 ID:wCUnn5q0
>>13
まぁいいから、日本語にクチバシを挟むな。

内政干渉同様、大きなお世話だから。

15 :日出づる処の名無し:03/07/09 03:25 ID:O5DMiqoL
>>1
このスレ立てた時どれだけのレスがつくと思ったんだよ
まったく呆れてものも言えないよ・・・・
つまりだな、アンタにはスレ立てる才能は見あたらないの
りんごの栽培法みたいにローカルな地方番組より見る人がいないの
ワールドワイドで捉えてこそ煽りも釣りも面白いのよ
ツンドラ気候並に寒いスレッド立てて
俺天才!とか思ってるんでしょ?
シーズン開幕直後のロッテマリーンズ戦並に人はこないし
ヨットにくっついちゃったフジツボ並みに邪魔くさい
インディアンに頭の皮でも剥がれて逝ってまえ!

16 :_:03/07/09 03:25 ID:e2Olal/y
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

17 :日出づる処の名無し:03/07/09 03:29 ID:O5DMiqoL
きついこと言ってゴメンネ。次のスレッドを紹介してア・ゲ・ル。
北方領土問題の条約関連では、最も水準の高いスレッドどえす。
ただし、kabaサーバーだったので行方不明になってしまい、
みみずん検索のキャッシュに残ってるきりです。。。
理屈っぽいけど根気よく読みましょう。

北方四島を日本領土と主張するバカがいるわけだが
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1016246763/
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/news2/kaba.2ch.net/news2/kako/1016/10162/1016246763.html

18 :日出づる処の名無し:03/07/09 08:16 ID:i8OhvlXi
test

19 :日出づる処の名無し:03/07/09 08:20 ID:uOkrcy+X
http://ime.nu/www.bf.wakwak.com/~jcfa-miyagi/sub6.htm
ロタン 工作員はこうして斬るのだ。クリックし絵をみろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)