2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界】アメリカを考察する【最強】

1 :アメリカひこ造:03/07/09 14:37 ID:XPX1XkIR
アメリカも極東板で論じた方が良いと思います。
アメリカをオチしましょう。

2 :日出づる処の名無し:03/07/09 14:45 ID:RLurHupP


3 :日出づる処の名無し:03/07/09 14:50 ID:I4cSGmVB
板違い。



4 :拷問部屋  ◆gb2Y3FAIFQ :03/07/09 14:57 ID:egi1a7AI
>>1
「国際情勢板」でどうぞ。


5 : :03/07/09 15:00 ID:XPX1XkIR
>>3-4
極東に米軍が駐留しているでしょうが、メクラですか?

6 :_:03/07/09 15:00 ID:DAiZi/Kh
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 : :03/07/09 15:11 ID:XPX1XkIR
<米兵遺骨調査>北朝鮮との協議、10日からバンコクで
【ワシントン中島哲夫】米国務省と国防総省は8日、朝鮮戦争当時に行方不明になった
米兵の遺骨調査に関する北朝鮮との協議を10日からバンコクで行うと明らかにした。
(略)
国務省などによると協議は2〜3日間の見通しで、北朝鮮の核問題は扱わない。
米側としては望ましい協議であるため、他の分野とは切り離して推進するという
姿勢だ。(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030709-00001055-mai-int

米側の強攻姿勢は緩和されるでしょうか?

8 : :03/07/09 16:07 ID:XPX1XkIR
ハワイに米空母配備へ 北朝鮮有事想定で即応部隊

来日中のリングル米ハワイ州知事は8日、米国防総省が北朝鮮有事への
米国の軍事的対応を強化するために、空母、最新鋭戦略輸送機などから
なる大規模な「即応部隊」を新たにハワイ真珠湾に配備する計画である
ことを明らかにした。(略)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030708-00000224-kyodo-pol

9 :日出づる処の名無し:03/07/09 16:17 ID:HyzaTyfU
またありがちな反米スレになりそうな悪寒

10 :日出づる処の名無し:03/07/10 09:22 ID:TJ7ggNgJ
実際、極東情勢を見る時アメリカ外して考える馬鹿はいないから
このスレは板違いではないと思うけど、何ぶんネタがないなぁ。

11 :日出づる処の名無し:03/07/10 09:25 ID:VkZzZmZV


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)