2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛子様の「おむこさん」に選ばれるのはだれだ?

1 : :03/07/10 10:56 ID:Wf1/DNpq
このままいくと婿が必要になるだろうし。
愛子様と年の近い息子がいる名家の人たち大変だと思ふ。

「愛子様の留学予定地はまだ分からんのか」
「分かりました!イギリスが最有力候補です」
「イギリス!?いかん、すぐに息子の留学先を変更しろ!」
「はっ!」
「絶えず動きを調べ、距離をとっておくのだ」
「はい」
「生け贄が決まるまで、絶対に息子と接触させてはならんぞ」

2 :日出づる処の名無し:03/07/10 11:02 ID:RR7LDbg/
シラネ

3 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/07/10 11:08 ID:ft2IyHj7
>>1
早すぎ!!
15年後ぐらいに立て直せば?
2chやこの板があるかどうか知らんけど。

とりあえず削除依頼逝くか、スレを責任持って使い切るか・・・。
まさか、立て逃げじゃないよね。

4 :日出づる処の名無し:03/07/10 11:24 ID:YKg1jk40
て、いうかその前に「さーや」が先じゃないの?

5 : :03/07/10 11:27 ID:0tSYzT4Z
6だったら、漏れが立候補する。

6 :1:03/07/10 11:27 ID:Wf1/DNpq
もう候補くらいあるんじゃないか?
天皇家の一大事なんだし。

7 :日出づる処の名無し:03/07/10 11:55 ID:WsdMPK+m

在日右翼の息子(ウエーハッハッハー


8 :日出づる処の名無し:03/07/10 13:34 ID:qSFX2GI7
冷泉家に生け贄を産んでいただくとか・・・

9 :日出づる処の名無し:03/07/10 15:21 ID:/dImAs6P
天皇家の藩屏たる堂上公家ぐらいは復活して頂いた方が良いんだよな。
せめて摂家と清華家と大臣家ぐらいは。

10 :日出づる処の名無し:03/07/10 15:23 ID:/ixI4ofM
ずっと平民皇妃が続いたから、いい加減今度は華族になるんだろーなぁ

11 :日出づる処の名無し:03/07/10 15:47 ID:NIwkncg3
金正男の息子


12 : :03/07/10 16:01 ID:bOVBkzFN
>>6
早めに抑えておかないとな。
童貞じゃなきゃいけないしな。

13 :日出づる処の名無し:03/07/10 19:33 ID:PRp16x/0
      __......,,,,......._
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                  ≪
. /                !    ≫     売春の容疑で    ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫      逮捕された     ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫      幼女 A (1)     ≪
.|     ノ   ██████▌  ≫                  ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\

14 :在日ニホン人 ◆6gYxGxJvo2 :03/07/10 19:41 ID:+bbPRwpA
よかった韓国に今王家無くて、
もしあったら縁談組まれる可能性あったと思う。

15 :日出づる処の名無し:03/07/10 20:19 ID:a9/q4m65
李王家(一時は大韓帝国)の子孫はまだ存在しているとおもいますが。朝鮮人は冷たい。日本に李王朝を潰したと非難しながら、戦後王家を迎えて大韓帝国を復活させなかった。彼らは待っていただろうに。


16 :日出づる処の名無し:03/07/10 20:44 ID:wsNJLfR4
その子孫は李王家の末裔は戦後に靖国参拝にきたね

17 :日出づる処の名無し:03/07/10 20:44 ID:LPgWwulE
長崎市長への七三○○通の手紙 増補版―天皇の戦争責任をめぐって

「天皇の戦争責任はあると思います」。長崎市長発言に寄せられた手紙集。
天皇そして戦争責任。そこに昭和史の焦点がある。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4770500777/qid%3D1057837476/249-1182680-5512316

18 :日出づる処の名無し:03/07/10 21:10 ID:x0LwwXWw
>17
コピペにマジレスしてしてしまうと、

どうせその7300通のうちの99.9%は
かの国とブサヨとブサヨ教師が授業中無理やり書かせられた生徒
からだろうな。

19 :日出づる処の名無し:03/07/10 23:10 ID:eUEbnO2T
もう止めませんか?日本男性とのセックス。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1056335376/
1 名前:名無しさん 投稿日:03/06/23 11:29 ID:09Wkk5CE
私は20歳になって初めて白人男性と関係するまで、
ずっと日本男性とのセックスに不満を持ち続けていました。
初体験は16歳の時、それ以来、数十人の日本男性と関係を
持ってきましたが、一度として満足する事はありませんでした。
こんなはずではない、私が不感症なのかもと病院に通った事も
ありましたが何も異常は見られず、依然として日本男性との
快感の得られないセックスを続けてきました。

数年前渡米し、初めて白人男性と関係を持った時、
これまでの不満が嘘であったかのような快感の嵐に襲われ、
以来、白人男性とのセックスがやみつきになってしまいました。
愛の囁き、ムード作り、テクニック、あらゆる点において
彼らは日本男性とは比べ物にならないモノを持っています。

彼らのおかげで私は内面が充実し、外見も日を追うごとに
洗練され、見違えるような美人になりました。
おそらく彼らの持つ独特のエキスやエナジーが、
女性の美を最大限に引き出しているんだと思います。
白人女性が信じられない程美しいのも、それが理由なのでしょう。

日本男性との退屈なセックスに耐え、悶々とした日々を送っている日本女性の皆さん、
勇気を持って逞しいアメリカ人男性の胸に飛び込んでみませんか?

20 :山崎 渉:03/07/12 10:35 ID:HmfdQyk9

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)