2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極東板的には日ユ同祖論ってどうなの?

1 :日出づる処の名無し:03/07/12 16:31 ID:HVU/X1hH
日朝同祖論よりは遙かにマシだけど、これってどうよ?

2 :過去ログ:03/07/12 16:35 ID:HVU/X1hH
日ユ同祖論が真実ならば・・・。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/min/989770047/

【ロマン】日ユ同祖論が真実ならばPart2【妄想】
http://academy.2ch.net/min/kako/1018/10186/1018626657.html

3 :日出づる処の名無し:03/07/12 16:37 ID:OMcj8RgE
>>1どんなトンデモ本読んだんだ?

4 :日出づる処の名無し:03/07/12 16:39 ID:cmVnnXoV
まともな奴なら相手にしない説。

5 :日出づる処の名無し:03/07/12 16:39 ID:HVU/X1hH
別に信じているわけじゃない。

6 :日出づる処の名無し:03/07/12 16:41 ID:6bZUcvSS
このスレタイを見て、日本とイスラエルが同祖と勘違いするヤツは何人居るだろう?

>>4
ロマンがあって良いのでは。
ロマン話が神話になり伝説になり事実になるかの国とは違うと言いたい。


7 :金 蒼河:03/07/12 18:20 ID:3eoWuith
>>1
むしろ、日本=ムー帝国の難民融和地域、と言う説の方がマトモだと思います。

8 :日出づる処の名無し:03/07/12 18:21 ID:6YU0y5hN
ベッカムの先祖がチョウセン人説よりは信憑性が高いな。

9 :日出づる処の名無し:03/07/12 18:31 ID:tFUDusMe
>>1はキバヤシ

10 :ぴーす:03/07/12 19:11 ID:Z4joYKRj
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/nichiyu.html
日ユ同祖論の虚構

11 :日出づる処の名無し:03/07/12 19:49 ID:3MTBjJPT
全人類は、アフリカから始まりましたが、何か?

12 :日出づる処の名無し:03/07/12 19:50 ID:PRAX4ko0
と学会の領分でつ。

13 :拷問部屋 ◆gb2Y3FAIFQ :03/07/12 19:53 ID:rQ4S+YfC
>>11
「ミトコンドリア・イヴ」のことを言ってるのなら、まだ「確定」ではない。
可能性は、非常に高いが。

14 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/07/12 20:09 ID:Bvyve0uC
>>3
ムーだろ。
あれで俺はクトゥルー神話を知ったが。

大昔のムーにオウムの麻原が載ってたな。たしか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)