2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はあらゆる人種・民族差別に反対する

1 :日出づる処の名無し:03/07/13 19:25 ID:8qu0Ubj4
部落民や知障は差別されても文句は言えんと思うがな(万国共通)

2 :日出づる処の名無し:03/07/13 19:25 ID:b2oT4Qov
2ゲト

3 :ぴーす:03/07/13 19:32 ID:nrGsWnWk
>>3田市の人口増加率はーーーーー日本一ーーーーーーーーーー!!!!

4 :日出づる処の名無し:03/07/13 19:37 ID:IdEcSABj
>>1 は嘘つき朝鮮人

5 :日出づる処の名無し:03/07/13 19:44 ID:D1UESQSt
>>1
朝鮮半島で活動してきてくだちぃ

6 :日出づる処の名無し:03/07/13 19:47 ID:91Q3aTOw
>>1
犬食いチョンは人間と認識されていないのだが。
保健所に通報されて駆除されたいのか?糞チョン

7 :日出づる処の名無し:03/07/13 19:51 ID:W5Qdq+pd
1は差別主義者の糞チョソ

8 :_:03/07/13 19:51 ID:PGre0NCr
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

9 :日出づる処の名無し:03/07/13 20:04 ID:51+JX1zF

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


1に見られる形質一覧

10 :日出づる処の名無し:03/07/13 20:06 ID:TKLjoYsC
2chでは朝鮮人は朝鮮人だから差別されているのではなく
行動が悪質だから嫌われているのだ

11 :日出づる処の名無し:03/07/13 20:17 ID:Fv6uStI0
すぐばれた。w


12 :日出づる処の名無し:03/07/13 20:31 ID:1HDq22ou
からしま・第18光洋丸、と事件が続いた。

北鮮がまた「核」で米国を徴発するようなコメントを出した(再処理完了宣言)。

今日から「みたま祭」&そろそろ8/15

こうなってくると、やたらとクソみたいなスレを立てるバカが出てくる・・・



13 :_:03/07/13 20:44 ID:aLLVg9v0

 >>1は、差別と××人が嫌いなんだね。

14 :日出づる処の名無し:03/07/13 20:52 ID:P/i4+OFd
>>1 さん。その志や良し。
迫害をうける原因を一緒に考えましょう。

15 :日出づる処の名無し:03/07/13 20:57 ID:wUJ2kBpu
>>1
知障=朝鮮民族だからしょうがないんだよ。
区別だけどな。

16 :日出づる処の名無し:03/07/13 21:06 ID:VHWI9kzl
欧米での日本人 どうして毛等に怒りをぶつけない いのなかのかわず おまえらにはわからない
わかったようなくちをきくな

17 : :03/07/13 21:56 ID:bEj3TOtZ

16はもう少し日本語の書き取りのドリルが必要だな、ん?

18 :日出づる処の名無し:03/07/13 21:59 ID:1HDq22ou
>>1

って言うか、「私のニュース」で演ってもらいたい。



19 :車輪 ◆taiyaRSvkM :03/07/13 22:11 ID:6Qvm7E2Z
俺も人種・民族差別に反対するよ。
小中華思想により日本を野蛮な国として差別する朝鮮人は最低だ。
小中華思想を日本から排除しよう!

20 :日出づる処の名無し:03/07/13 22:16 ID:VHWI9kzl
17は海外での日本人をしらない なんとみじめな人種か もっとどうどうとふるまえないのか
 国際感覚がない いばっているのはここだけ
本当になさけない それがにほんじん おまえなのか

21 :日出づる処の名無し:03/07/13 22:23 ID:MbLUI3SX
>>1は不幸な人間だな。
自分を愛する事の出来ないのだから・・・部落かどうかは知らないが、知障な訳だし。

22 :日出づる処の名無し:03/07/13 22:24 ID:ml6uMHtw
昭和から平成に変わる頃に、立派な日本人がばたばたと世を去った。
以後、髪が茶や金色になり、経済は低迷し、犯罪が増えた。
「切れる」というのは朝鮮化のしるしだ。


23 : :03/07/13 22:36 ID:bEj3TOtZ
>20
海外の日本人に言ってよ、おれは国内の日本人だからさぁ。
それにわかったような口なんかきいてない、チミの日本語が、
あまりに空疎でお粗末で、ただの鬱屈した感情表現にすぎなかったからさ。

そういう事言うなら、やっぱり
「20は日本国内の不法滞在外国人を知らない なんと無知なヤツか
 もっと決まりをきちんと守れないのか 法律遵守の感覚がない
 在日朝鮮人など特に日本でいばっている 本当になさけない
  それが○○人 おまえなのか              」
とか作ってみたんだが。

24 :日出づる処の名無し:03/07/13 22:50 ID:BtxVmR9h
VHWI9kzlは在日か半島在住の朝鮮人。
文中に不自然なスペースが入るからすぐわかる。
日本語もかなり不自由だしな。

25 :日出づる処の名無し:03/07/13 22:55 ID:wVCALe4I
紳士的に対応しよう。
こちらからは先に手を出さない。
しかし相手方が不誠実な対応をしたら
それ相応のペナルティーはためらわずに必ず与える。
この場合、向こうが反日教育してるならこちらも嫌う。徹底的にな。

26 :日出づる処の名無し:03/07/13 23:03 ID:VHWI9kzl
めがねとカメラ ブランドショップに群がる日本人 文化度が低すぎる

27 :日出づる処の名無し:03/07/13 23:20 ID:JEPwkNyf
ザパニーズは止めてくれ。

誇りを持ってコレアと言ってくれ。

それだけだ。

28 :日出づる処の名無し:03/07/13 23:23 ID:bEj3TOtZ
うん、たしかにブランドに群がるようなのは、おれも感心しない
でも、不法滞在よりは、よほどマシだよな
しかもニセブランドもん作ったり売りつけたりするのって、特定の国だよね・・・

29 :日出づる処の名無し:03/07/13 23:23 ID:9N2KOUkM
☆可愛い娘たちが貴方を待ってます☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

30 :日出づる処の名無し:03/07/13 23:24 ID:O0a7G62G
俺は厳しいが公平だ 人種差別は許さん
黒豚、ユダ豚、イタ豚を、俺は見下さん
すべて―――
平等に価値がない!



31 :パトリオットレフト:03/07/13 23:41 ID:73NSwZRv
つか、自分たちに誇りを持ってないやつらだけだろ?
「人種差別だ!民族差別だ!」
ていうのはさ。

ほんとに誇りを持ってる連中なら、
「ミンジョクシャベチュニダ!」
なんていって騒ぐより、「どうすればそれが解消できるか」を建設的に考えていくはず。

そうおもうんだが、ねぇ・・・。

32 : :03/07/14 00:02 ID:taw0ycBW
韓国って黒人差別とかすごいですよね!

33 :日出づる処の名無し:03/07/14 00:10 ID:JHsbgh4g
>>32
見たことあんの?
憶測で書き込むなよアホ。





34 :日出づる処の名無し:03/07/14 00:18 ID:Zbu89f8S
>>33
気安く人をアホ呼ばわりするな。
日本人ならな。

35 :パトリオットレフト:03/07/14 00:19 ID:2fv3jcQB
>>33
お、半島人だな。
ロス暴動で半島人の店が真っ先に襲われたという話、しらないの?

36 :日出づる処の名無し:03/07/14 00:37 ID:9Yh7XRCc
レイシストを批判する前に、てめぇらのレイシスト体質をなんとかしろ。半島人。

37 :日出づる処の名無し:03/07/14 00:54 ID:UKm7Uh4j
>>35
真っ先に狙われたと言うのはNGだな。

最初から狙って襲ったんだよ!

ウリとナムを海外に持ち出すとどのような結果を導き出すかの結果だが。

未だに理解していない様子だな。

不適合民族=朝鮮人=韓国人!

地球の汚物といったほうが南米では通りが好いかもしれない。

38 :日出づる処の名無し:03/07/14 01:06 ID:JHsbgh4g
ごちゃごちゃうるせえjapだな。




39 :_:03/07/14 01:06 ID:NoHaosZn
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

40 :拷問部屋 ◆gb2Y3FAIFQ :03/07/14 01:06 ID:KVTwoKz3
>>1
あんまり、釣れてないな・・・・・・・
じゃあ、おいらは・・・・・・・

「差別」はイカンが、「区別」は必要。
これは、「常識」。

41 :日出づる処の名無し:03/07/14 01:15 ID:9Yh7XRCc
差別はいかん。よって差別主義者は差別すべし。
......差別されたくなかったら、先ずてめぇらが差別やめろ!!話はそれからだ!!
>>38こんなやつとかな。

42 :日出づる処の名無し:03/07/14 01:24 ID:Kz/JbieT
この頃、必要な差別と不必要な差別の区別、各種差別の区別が解らない人権主義者が多いな。


43 :日出づる処の名無し:03/07/14 01:38 ID:SvB0ssr6
>>42
そういうのは無知か当事者なだけ。
本当の意味で真っ当な人権主義者に失礼。

>必要な差別と不必要な差別の区別、各種差別の区別が解らない
こういうのは「人権主義」じゃなくて、
勉強不足か全体主義のどちらかです。

不必要な差別とはイデオロギーに「支配されない」外見上の差別。

「イデオロギー」や「情動」に駆られて「生活規範を脅かす」「人」と
「それ以外の人」の「最低限の区別」は、
人間の生活と安全を、法が守り、保証する上で最低限必要です。

44 :日出づる処の名無し:03/07/14 01:46 ID:wYm22vcV
           ∧  
          /: : |     ,ヘ、
         /: : : : |    / : :ヽ、 
        /: : : : :| .  / : : : : :l   
        |: : : : :.|   /: : : : : :.ノ
        l : : : :_|__/.: : : : :/  .     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        __ヽ、:〔: : : :|:..:.:.:/        /  なんですって! 
      /.:/" ̄ ̄ ̄`゙`゙`\ .     |
     /.:/ /  ∧. ヽ、  `ヽ、    | >>1が糞スレ立ててあばれてる?    
    /::/__/|_/  ヽ___∧_____,ゝ    |    
  /⌒ヽ|/,'´.:::.\,  、___/:/.::::::::.ヽヾ   /  わかりました市長、すぐ行きます!
  ヽ__ノ/|{::::::::;;○|  | {:.:.{::::::○:::;i|  /
   |0oヽ‐┐::::::ノ ___ ヽ.,ヽ..ヾ::::,,::"ノ   ̄∧ ̄`ヽ、
   |   i |゙゙" 〔/__)  "'''""/|   / |    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヾ i┐! | `''ー‐--、--‐‐,ィく、 ヽ___ノ  l
   (ソ.ノ__/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /,;;'\    ヽl
  (ソ丿 (,,,_______,,/,,;'''  ヽ、ヽ、 /
 (ソ丿            ヽ''''/⌒ヽ、 } ヽ/      
(ソ丿            ノ _{__,|ノ ,,/
ノ丿            / ̄/|ヽノ. | ̄        
.             /   / .ヽ.__,.ノ   
            /____,{          
            |ヽノ  |             
             ヽ_,ノ  
    /'''二二二二二二二二二二二二二二二二'''''7
   ./ // ̄/|○|/ ̄ ̄/'\~/ / ̄/|○| / ̄ ̄// /
   / //_/ .|_|l__l7_//ニニ7/_/ .|_| 7_//  ̄ ̄ ̄/  
   \\       ┌┐ロロ,,,,, ,,,,, _ _     ̄ ̄ ̄// 
   │ L__☆  ☆ [_ _ ̄/\~/ / ///__ / ̄ ̄/ロロ//
   └┐│ ☆   /_//_//ニニ7/_//_/ "フ∧_冫 .//
     L..二二二二二二二二二二二二二二二二二../

45 : :03/07/14 01:51 ID:ZdQitwFi
民族差別はよくないよね!

チョッパリってどういう意味ですか?

46 :日出づる処の名無し:03/07/14 01:53 ID:eU7bv7Oc
15 名前:名無しさん 投稿日:02/01/01 03:01
私が以前通っていた英会話の教室の先生がアメリカ人(黒人)だったんだけど、とても仲良しになって
彼女の家にも招かれるようになりました。ご家族は、彼女とご主人と5歳のお嬢さんの3人。ご主人も
アメリカ人(黒人)だけど、知り合ったのは日本でとのことでした。(そのせいか、お嬢さんの名前も
日本人の女の子でも通用する名前でした)
お二人はとても日本通で、マンションも私達日本人以上に日本的。リビングの壁に扇子をオブジェに
して飾ってあったり、テレビの上に達磨をかざったり(笑

で、本題ですけど、彼女は日本に来る前に3年間ソウルでも英会話の先生をしてたそうです。とても
差別が酷くて、道を普通に歩いていても少し年配の男性に罵声を浴びせられたり(彼女は日本語は
少し話せますが韓国語は全く話せません。でも明らかに罵声だと分かったそうです)、最初のアパート
でも同じアパートの住民に「黒人は出て行け」って言われたり、買い物をしていてもとても嫌な視線を
終始感じていたそうです。「ソウルでの3年間はあまり思い出したくないわ」とも言っていました。
日本に来て、ご主人に知り合って幸せになったせいもあるでしょうけど、地獄から天国に来たと思った
そうです。
彼女いわく、韓国の人種差別、特に黒人に対しては日本では考えられないほど酷いそうです。

47 :  :03/07/14 02:12 ID:aY8BTUxa
差別は良くない。だが不法滞在も良くない。

どちらもなくそう。

48 :日出づる処の名無し:03/07/14 02:13 ID:aY8BTUxa

で、まずは「大検免除しろ」とかおかしな要求してくる人達、
どうしようか

49 :日出づる処の名無し:03/07/14 02:22 ID:SvB0ssr6
>>48
思想差別と民族差別を区別してくださいね。

50 :日出づる処の名無し:03/07/14 02:22 ID:JN/NIapb
・金本 07/14 01:44( 61.210.173.228 )
阿部ちゃんみたいな綺麗な嫁さんをもらう韓国人が
羨ましい。
これを機に在日朝鮮人や韓国人への偏見がなくなり、
韓日混血の子供が増えることが両国にとっての発展に
なるとおもいます。
軟弱な日本人は韓国人の逞しさを嫉妬していることでしょう。
日本は戦争犯罪したんだから女差し出すくらい当たり前
だっちゅーの
http://www.abemihoko.com/bbs/bbs.php

在日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


51 :日出づる処の名無し:03/07/14 02:44 ID:pUdUWMSY

在日が色々と人種工作をやっているけど、真相はかなり違う。

形質を大雑把に、
頭示数が、1は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、1は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、1は約3割、日本人が約7割。

一般的に1の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁頭の傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形質もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
1は人種的に日本人とかなり異なり、異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

52 : :03/07/14 02:45 ID:aY8BTUxa
だからさ、大検受ける日本人への逆差別なんだよね。

53 :日出づる処の名無し:03/07/14 02:54 ID:aWrR5T0B
>>43
本当の意味で真っ当な人権主義者が居ないとは言ってはいないが?

>>49
あれは民族差別ではないだろうな。
でも・・・思想差別になるのか?学校差別にはなると思うが・・・


54 :日出づる処の名無し:03/07/14 03:01 ID:4HcGlksK
>>53
日本の法律に照らして、認可を受ければ民族学校でも
国立大受験資格は得られるよ。

朝鮮系民族学校はその認可を受けようともしていないってこと。
(韓国系、中国系で認可をパスした学校あるんだから)

55 :日出づる処の名無し:03/07/14 03:03 ID:4HcGlksK
そうそう。わすれていた。
朝鮮大学は日本人では入学できません。

日本の大学は大検を受けたり、一般の高校を卒業すれば
国籍に関係なく受験、入学できるのに、・・・

こういうのを差別ってんです。

56 :日出づる処の名無し:03/07/14 03:09 ID:SLShHzhp
>1
個人的にそう思うのは、ある意味立派だし、同感できる部分もある。
しかし、ことが国家vs国家、民族vs民族、文化vs文化になったとき、
個人レベルの良心や思想とは、次元の違う問題になるのですよ。
あなたが提出した部落や知障は、国家内部における差別・区別の問題、
あなたが(多分)言わんとしている「嫌韓」は、部落や知障とは、問題の
レベル・次元が違うのです。

57 :日出づる処の名無し:03/07/14 03:11 ID:SvB0ssr6
>>52
大検受ける人は高校の卒業証書を持ってない人では?
>>53
ですよね。
私もそうは言ってません。

「必要な差別と不必要な差別の区別、各種差別の区別もできない」
自称「人権主義者」は「そういった分別が出来ている」
本当の意味で真っ当な人権主義者に失礼。
って事ですので。

論旨の反覆と理解していただければ幸いです。

あと、学習指導要綱に従わないという「思想」ですからなぁ。
日本国民の3大義務
教育(26条)、勤労(27条)、納税(30条)
は国民の皆様は既知しておられると思いますが。
思想の自由はこの義務の範囲内でのみ容認されるものか、
それとも義務の範囲外でも同上か?

といった次第でございます。

58 :日出づる処の名無し:03/07/14 03:16 ID:SvB0ssr6
>>57
ちなみに、これは民法や刑法といった薄らペラいものではなく、
日本国憲法の条文に含まれた規約でございます。

59 :666 ◆REKO7GC.6c :03/07/14 08:13 ID:e2akDkgf
>>52
>>54
>>55
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   いいこと言った!コゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


60 :日出づる処の名無し:03/07/14 12:32 ID:r/IU3n2q
>>50
>軟弱な日本人は韓国人の逞しさを嫉妬していることでしょう。
べつに。というか、そんなんをこれ見よがしに自慢してる人って、キモい。
だいたい、「お前ら、俺が◎◎だからってバカにしてるんだろう!」と
言い出す人間って、自分ではたしかにそれがコンプレックスなんだろうけど、
周囲の人はそれほど気に掛けている事でもなかったりするってのが笑える。
というか、そうやって『自分から周囲に壁を作っている』せいで嫌われてる事に
早く気づけ。
>日本は戦争犯罪したんだから女差し出すくらい当たり前だっちゅーの
この論理で言うと、仮にこいつが犯罪したらこいつの子供を虐めてもイイだろ?
という事になるのだが、そこまで考えが回ってない発言なのが痛い。


61 :日出づる処の名無し:03/07/14 13:38 ID:9Yh7XRCc
>>60 

>日本は戦争犯罪したんだから女差し出すくらい当たり前だっちゅーの
この論理で言うと、仮にこいつが犯罪したらこいつの子供を虐めてもイイだろ?
という事になるのだが、そこまで考えが回ってない発言なのが痛い。


まさにこの点が連中が筋金入りのレイシストたる所以。

62 :日出づる処の名無し:03/07/14 17:25 ID:fKJzqU54
韓国人はベトナム人に何をされても文句を言う資格はないな

63 :日出づる処の名無し:03/07/14 17:31 ID:Li2jH1b3
俺は、差別主義者が嫌いだ。だから、韓国人は嫌いだ。

64 :日出づる処の名無し:03/07/14 18:05 ID:C1ol/0K7
つーか日本が戦後これだけ繁栄しなきゃ中韓もあれだけみぐるしい嫉妬しないと思う


65 :日出づる処の名無し:03/07/14 19:05 ID:FdI4Wz5j
 部落民が万国共通ってなんだそれ?
知障を差別するなら、福祉なんていらないね。
人格異常者=変態的犯罪者だけは、手に負えない。

66 : :03/07/14 19:21 ID:1A/yMUZm
部落民や知障>∞>越えられない常識の壁>∞>人類の壁>∞>チョン

67 :日出づる処の名無し:03/07/14 20:05 ID:JHsbgh4g
差別は分からんが、ここの住民が南北朝鮮や中国を蔑視してるのは分かる。
人はおのおの違いがあって当たり前なのに、自分達と違うというだけで相手を見下す態度。
戦前の大アジア思想はどこへ行ったのやら・・・



68 :日出づる処の名無し:03/07/14 20:11 ID:X9u8c32A
>>67
大抵の住民はチョソやシナがとんでもないことを言ったりやったりしているから
敵視しているのみです。大アジア主義は「アジアは1つ」などという
とんでもない妄想です。「アジア」はヨーロッパから見た粗雑な
地理的概念に過ぎず、ローマ帝国とキリスト教という共通項を持つ
ヨーロッパとはぜんぜん違います。

釣りなんだろうけど。

69 :ピピ電波 ◆9wuGBdBUmU :03/07/14 20:15 ID:EDdkx0W7
くるならこーーーーーい。三国人ども!!!!!
2CHは私利私欲の為に売り渡された。
売国奴ヒロユキに制裁を!
若造ヒロユキよ!たかをくくっちゃ行けないよ。

70 :日出づる処の名無し:03/07/14 20:15 ID:9Yh7XRCc
>>67 そんな話してんじゃねぇだろ。
害意のある奴らの害意を見ぬく、
あるいは害意のある奴らからいかに自分らを守るかというのが結局の所極東板の主旨だろうがよ。

71 : :03/07/14 20:19 ID:X5MmYzxL
>>67
なぜ蔑視されるのか考えてみたことあるか?
理由無く蔑視などしておらんよ。

背後から銃で狙うような奴らと共存などできん。
即刻にでも滅ぼしてしまうが吉。

72 :67:03/07/14 20:21 ID:JHsbgh4g
考えが古くないか?
昭和の時代ならともかく、現在において各国の価値観や考え方はそう大差ないと思うが。
日本だけ国際化の波に乗り遅れてる気もするぞ。


73 :日出づる処の名無し:03/07/14 20:22 ID:Y4mCpPU6
サンプルムービーです。とりあえず見ろ
http://www.k-514.com/sample/sample.html

74 :日出づる処の名無し:03/07/14 20:23 ID:hA3WdQMl
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


75 :日出づる処の名無し:03/07/14 20:24 ID:X9u8c32A
>>72
いったいどんなシナ人・朝鮮人を見ていってるんだ?

連中のようになるのが国際化だというなら、そんなもんはせんでいい。

つうかおまえ何人だよ。

76 :日出づる処の名無し:03/07/14 20:28 ID:Ud5057cF

ピースボート世界一周の旅
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1051178858/

1 :1 :03/04/24 19:07 ID:nrybq8hH

ピースボート世界一周の船旅。船旅は一番優雅だとよく言います。
比較的安く世界一周できる船旅だという声もあれば、左翼だと叩かれても いるピースボート。
実際どのような船旅なのでしょう?これから乗ってみたいと考えている人、
経験者、現スタッフ、元スタッフなど、みんなで色々質問・情報を出し 合いましょう。
悪質な煽りは放置で。では語れ!


77 :67:03/07/14 20:31 ID:JHsbgh4g
>>75
『日本国』国民ですが何か。
仕事柄海外に行く機会が多いもんでね、海外にいると日本がよーく見えるんだよ。
日本だけアジアで進んでると考えるのは間違いだ。
情報も結構早い。
それに野蛮と言うよりたくましいんだな、彼らは。



78 :ピピ電波 ◆9wuGBdBUmU :03/07/14 20:31 ID:EDdkx0W7
漏れは世界でたった一人の日本人になったとしても朝鮮人と戦うぞ!
同志よ!2CHは危険だ!移民しろ!

79 :日出づる処の名無し:03/07/14 20:41 ID:IM6O8aor




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






80 :日出づる処の名無し:03/07/14 20:44 ID:eji/xlZ9
別にオレにゃ何の関係もない話だな。

81 :日出づる処の名無し:03/07/14 20:57 ID:X9u8c32A
>>77
生半可な見聞は害毒になることもあるという例。

82 :_:03/07/14 20:57 ID:wFW7bzxZ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

83 :日出づる処の名無し:03/07/14 21:20 ID:hwqsNG+y
民族差別、人種差別には反対だが朝鮮人差別はよいと思う

(1)彼らは犯罪集団を支持するもの(あるいはその構成員)である
   オウムが差別されるのはある程度仕方がないの同じ
(2)彼らは自分たちの意思であの集団に入っている
   帰化するか民団に移籍すれば問題はない

84 :日出づる処の名無し:03/07/14 21:53 ID:IM6O8aor
>帰化するか民団に移籍すれば問題はない


人種が違うのでチョンのような大量帰化はヤメテ下さい。
日本の人種が朝鮮化しますので。
チョンはただただ日本追放あるのみ!

85 :パトリオットレフト:03/07/14 22:02 ID:2fv3jcQB
そうだな。差別はイカンな。
だから「世界一のレイシスト民族」半島人は帰国すべきだな。

「ミンジョクシャベチュニダ!」

って騒ぐ連中がいなくなれば、日本から差別はなくなる。
「人種差別をする」連中もいなくなる。

以上!!

86 :日出づる処の名無し:03/07/14 22:17 ID:IM6O8aor
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種

87 :日出づる処の名無し:03/07/14 22:40 ID:uNS7X9nS
>>1

「区別」と「差別」、「批判」と「中傷」の違いが分かっていないようですな。

88 :武士道板創設希望 ◆aU6TMhRaTA :03/07/14 22:44 ID:YtWfasyv
まえにハン板のコリアンジョークスレだったと思ったけど、
おもしろいこと言った人がいたよ。

「私は人種差別と朝鮮人を憎みます」

89 :日出づる処の名無し:03/07/14 22:47 ID:Ff6bXiOi
>1
つまりチョンは出ていけ…と。

90 :日出づる処の名無し:03/07/14 22:55 ID:CDjkTWg5
「朝鮮人が嫌い」は人種差別でも民族差別でもないわけだが。

91 :日出づる処の名無し:03/07/15 01:11 ID:kO06E5yx
>>90
ああ。
『蔑視』や『愚弄』、『侮辱』という言葉が適当だな。




92 :日出づる処の名無し:03/07/15 09:39 ID:fhf75uQA
>>77
>日本だけアジアで進んでると考えるのは間違いだ。

そんな話題はこのスレで全く出てきていませんが

93 :日出づる処の名無し:03/07/15 09:58 ID:G/mL1NiR
世界中で差別される朝鮮人
世界中で蔑まれる朝鮮人
世界中で嫌われる朝鮮人
なーんでだろ
なんでだろー


94 :山崎 渉:03/07/15 11:52 ID:F4BQSQTD

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :なまえをいれてください:03/07/17 18:02 ID:TPsFTytV
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

96 :=@@@@@@@:03/07/18 22:29 ID:wIK98bzS
>>
95 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/07/17 18:02 TPsFTytV
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。


97 :山崎 渉:03/08/02 00:51 ID:JmlmkagL
(^^)

98 :ヨシュアの裔:03/08/07 00:07 ID:Ri1/EiSd
・・・俺はあらゆる人種・民族差別に反対する・・・

 その主張や良し・・・、但し『人類』と『人類の概念に値しない存在』との
"区別"はしっかりと付けるべきだと思う!

99 :日出づる処の名無し:03/08/07 00:18 ID:IzL4kkGp
>>98
何、小学生レベルの屁理屈を気取った文体で書いてんだ(笑)
お里が知れちゃうね全く。
これだから極東板ウォッチングは止められねえや(笑)
これからも楽しませてくれや!

100 :ピピ電波 ◆9wuGBdBUmU :03/08/07 08:32 ID:iITb2ECw
>>99
わらわらうるさいよチミー(わら)

101 :日出づる処の名無し:03/08/07 10:24 ID:Hokzkids
天は人の上に人を造らず 人の下に人を造らず といへり

支那人や朝鮮人の如き悪友とは手を切るべし

102 ::03/08/07 11:03 ID:6IDAAtA7
朝鮮人とシナ人は差別される為に存在捨ている二打クズ共

103 :日出づる処の名無し:03/08/07 12:09 ID:9JlbIURw
>>1

( ´_ゝ`)つ〃∩ フーン フーン フーン

104 :日出づる処の名無し:03/08/07 12:37 ID:r5GRLd2X
根拠のある差別は差別にあらず。だから具体的にカキコしよう。なぜ
差別されるか。どうも根拠なき差別だと思っているらしい。ちゃんと
理由があるんだヨ!!

105 :日出づる処の名無し:03/08/07 13:22 ID:0SAfJ9sa
朝鮮人は人間のクズだから差別ОKです。



106 :日出づる処の名無し:03/08/07 13:38 ID:N7xPVtzK
>>88
私は人種差別と黒人が嫌いだ

107 :日出づる処の名無し:03/08/08 00:59 ID:xZM595Cw
>>88
私は異人種憎悪と他民族嫌悪があるだけだ。差別はいけない。

と言うのはどうだ?


108 :日出づる処の名無し:03/08/08 10:18 ID:PlBso97+
>>106
これだから朝鮮民族は・・・

109 :日出づる処の名無し:03/08/12 00:21 ID:14ty/Mdv
韓国・中国人は、「自分達には日本人を貶める特権がある」と勘違いして、
とんでもない差別主義者になってます。まあ、彼等自身の差別行動の報いがあるのは当然ですね。

110 :山崎 渉:03/08/15 11:30 ID:gAfPPBsx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

111 :_出づる処の名無し ::03/08/18 17:03 ID:Acx1/RzM
>>64 というか、日本の繁栄は「武力戦争」は負けたが経済・技術では「アメリカよ
見ておれ」と自助努力した結果でしょ。「天は自ら助くる者を助く」だよ。妬むヒマ
があったら、劣悪コピー、パクリを止めて切磋琢磨しなよ、と言いたい。

112 :日出づる処の名無し:03/08/26 15:02 ID:96cnqH5k
【僕の恥ずかしいお尻の穴を見て下さい……じゃなくて、すべからく小論1】

なぜ南京事件がクローズアップされるか。「外国軍だって不法行為・残虐行
為を行ったではないか」という言い草はその通りであるが、幼稚な言い逃れ
でもある。

外国の奴らのことなんか放っておけ。日本人ともあろう者が、残虐な外国人
    (・∀・)つ中略・・・
である。従って、(**)の状況の中で(*)が際立つのである。

これに対し、「日本軍は・す・べ・か・ら・く・残虐非道であり、その最たるものが南京
事件であるから、これを糾弾し続ける」という路線をとる勢力もある。しか
し、それに反発するあまり南京大虐殺を否定する者は、「餓鬼道に堕ちてい
る」というべきであろう。

   (お恥ずかしながらこれを書いた時はまったく気づきませんですた)

113 :日出づる処の名無し:03/08/26 15:03 ID:96cnqH5k
【僕の恥ずかしいお尻の穴を見て下さい……じゃなくて、すべからく小論2】

自称愛国者の2ちゃんねる厨は、実は日本語能力が低い。
というスキャンダルは、公然の秘密である。それが図らずもバレた、的外れ
な書込みだー。
皆見てこれがウヨ厨のオツムの水準だよ。
ウヨ厨が「すべからく」の用法を理解するためには、「ハル」みたいに頭の
良くなる手術を受けるしかあるまい(『アルジャーノンに花束を』。最近始ま
ったドラマのユースケ・サンタマリアの演技には不満だが、原作は名作だよね)。

 (カコイイと思ってたすべからく用法が間違っていたなんて、オーマイガット)

114 :日出づる処の名無し:03/08/26 15:04 ID:96cnqH5k
【僕の恥ずかしいお尻の穴を見て下さい……じゃなくて、すべからく小論3】

「すべからく」に関しては、言語学者によるこのページが詳しい。
「すべからく」の話
ttp://www.hmt.toyama-u.ac.jp/gengo/petit/petit_19Dec2000.html
>すべからく」に関しても,同じような道筋をたどる可能性は多少あるだろう。
>もちろん,誤用が増えることは好ましくないのであるが,日本語を使っている
>多くの人が変だと思わないなら,それは仕方がない。

つまり、「とても美しい」のあとを追うように、
「すべからく」=「『すべて』の堅い,気取った言い方」
になる可能性は多少ある、ということである。言語学者の厳格な言語感覚
から見てもそうなのであって、世間では「年輩の俳優」に引き続き、
【上原多香子と結婚するのが夢です……じゃなくて、南京大虐殺小論】
も愛用している。君もボキャブラリーに加えよう!

  (巧く自作自演したつもりだったのに、余計に恥をかきました)

115 :日出づる処の名無し:03/08/26 15:05 ID:96cnqH5k
【僕の恥ずかしいお尻の穴を見て下さい……じゃなくて、すべからく小論4】

778-812の、A5g4J2kTによる書き込み
「すべからく」厨は、「すべからく」ネタ一つに異様な執着を見せる。彼は
この執着によって、自らの異常さ・幼児性を露呈していることに気づかず、
ますます意気軒昂である。それがまた彼の幼児性を示している。さしづめ社
会経験の乏しい厨房か、何とか社会生活は営んでいるものの匿名掲示板に向
かうと人格が変わる二重人格者であろう。

まず、775における私の「すべからく」は誤用である。しかし786におい
て挑発してみたところ、「すべからく厨」は釣られ、ひとしきり踊った。彼
の異様さを炙り出すことができたのは怪我の功名である。

  (自作自演がばれたので釣り師宣言しましたが、恥の上塗りでした)

116 :日出づる処の名無し:03/08/26 15:06 ID:96cnqH5k
【僕の恥ずかしいお尻の穴を見て下さい……じゃなくて、すべからく小論5】

ところで、この誤用は逆の意味になるわけではなく……(*)
ttp://www.hmt.toyama-u.ac.jp/gengo/petit/petit_19Dec2000.html
の加藤重広の考察にもあるように、『新慣用的誤用』(私が命名した)とでも
言い得るものである。新慣用的誤用は程度問題であり、世間の趨勢が半分に
満たなければ、「まだまだ慣用と認められない。第一、誤用である」と指摘
されることが多く、半分程度(くらいか)を超えればその用法も定着していく
だろう。加藤も、「とても美しい」の例を示している。付け加えて「全然大
丈夫です」を挙げることもできる。これは若者の間では既に定着しているが、
年配の人はまだ眉をひそめる。

 (もう、何を言っても言い訳になってしまいました、死にたいでつ)

117 :日出づる処の名無し:03/08/31 20:45 ID:uXjkP9f3
>>1

自分は差別されるのが嫌だから 部落民を差別するの?

その程度の低脳だよな おまえのようなチョンは。

118 :日出づる処の名無し:03/08/31 20:51 ID:4RX4psMt
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

当然だが居留民保護の義務もない( ̄ー ̄)ニヤリッ


119 :日出づる処の名無し:03/08/31 21:08 ID:aehK7Dhw

◎混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

120 :日出づる処の名無し:03/08/31 21:34 ID:bLh2PJ5n
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < チムポなめに日本に来たスミダ
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|


121 :日出づる処の名無し:03/08/31 21:48 ID:bLh2PJ5n

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

122 :もり:03/09/06 01:57 ID:J6bZFV+M



bakauyoは差別されても文句は言えんと思うがな(万国共通)






123 :日出づる処の名無し:03/09/06 11:11 ID:tjSna71q
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/>122..\\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)