2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故Z武は私たちの心を惹きつけてやまないか

1 :日出づる処の名無し:03/07/14 04:09 ID:CzbDN/Yt
コロコロに乗り込んだZ武のある種異様な姿に、
人々は知らず知らずのうちに尊厳と畏怖の念を自らの内に抱いているのかもしれない。

2 :日出づる処の名無し:03/07/14 04:13 ID:+MwtzI5l
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

3 :日出づる処の名無し:03/07/14 04:24 ID:V8h1FO7R
スレスト乱発の次は糞スレ連発か。
反日売国勢力の中の人pも大変だな


4 :日出づる処の名無し:03/07/14 06:36 ID:Sy1qSqiR
ふわぁぁ、まだみんな寝てるかも知れないけれど、
もうどうでもいい、>>1ちゃんのご登場です。

>>1ちゃん、なにも夏休みの自由研究で、
自分の体を使った新薬の臨床試験とかしなくても・・・。
あ、それ以上先生に近寄ったら撃ちますよ。

はい。
>>1ちゃんの自慢話のはじまりーはじまりー。

5 :日出づる処の名無し :03/07/14 07:13 ID:SJaT6E2R
そんなことより>>1よ、聞いてくれよ
こないだZ武さんち行ったんですよ、Z武さんち
そしたらなんか人いっぱいで入れないんですよ。
で、よく見ると玄関に「喪中」って垂れ幕がかかってて、、
おまいら喪中くらいでZ武んち行くんじゃねぇぞゴルァ(以下ry

6 :日出づる処の名無し:03/07/14 14:40 ID:s1KRPUq0
乙武>>>>>>>パーフェクト乙武
手足なんて飾りです。偉い人には(ry

7 :日出づる処の名無し:03/07/14 21:23 ID:kHfVDL16

ヌ速か、ヌ議板だな。

8 :日出づる処の名無し:03/07/15 05:55 ID:l2q970nE


9 :山崎 渉:03/07/15 11:53 ID:+MskBuKY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)