2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『嫌韓』と『嫌韓叩き』に問う。(議論)

1 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:04 ID:QjH6c9gF
『嫌韓』と『嫌韓叩き』に問う。(議論)


 姉妹スレの資料・理由を引用して、議論してください。

 なお、資料スレでの荒しは、徹底無視でお願いします。

 スレ立ての理由:資料を見やすくし、議論と分けることによって嫌韓の理由を明確にしたいと
         思ったからです。

2 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:04 ID:reyERwkG
2get

3 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:06 ID:CDjkTWg5
>>1 資料・理由を引用して、議論してください。

4 ::03/07/14 23:07 ID:QjH6c9gF
 続けてたてられないようですので、資料スレは、後で起てます。
こんな感じのを。



『嫌韓』と『嫌韓叩き』に問う。(資料)

 なぜ、韓国・北朝鮮が嫌いなのですか?
 なぜ、韓国・北朝鮮叩きを汚い言葉で非難するのですか?

その理由を書いてください。


 なお、ここは理由を書くだけにしてください。
議論は、姉妹スレで。


 スレ立ての理由:資料・理由を見やすくし、議論と分けることによって嫌韓の理由を
        明確にしたいと思ったからです。


 以上の理由でここでの荒しは、徹底無視でお願いします。


姉妹スレ
『嫌韓』と『嫌韓叩き』に問う。(議論)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058191440/



5 :1:03/07/14 23:10 ID:CDjkTWg5
 続けてたてられないようですので、資料スレは、後で起てます。
こんな感じのを。



『嫌日』に問う。(資料)

 なぜ、日本が嫌いなのですか?
 なぜ、日本叩きを汚い言葉で非難するのですか?

その理由を書いてください。


 なお、ここは理由を書くだけにしてください。
議論は、姉妹スレで。


 スレ立ての理由:資料・理由を見やすくし、議論と分けることによって嫌日の理由を
        明確にしたいと思ったからです。


 以上の理由でここでの荒しは、徹底無視でお願いします。


姉妹スレ
『嫌韓』と『嫌韓叩き』に問う。(議論)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058191440/

6 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:14 ID:kZfR/20b
嫌われるような事を平気でするからだろ。



7 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:14 ID:O9l0rUpY
>>4
つうか、漏れとしては、韓国・北朝鮮嫌いと言うよりも…

韓国・北朝鮮の悪事を一切公表しないマスコミと、
韓国・北朝鮮に主観的な賛美を表すプロ市民に嫌気がさしているだけで。

韓国の流れがおかしいと思っている韓国人を嫌う理由もないし、
北朝鮮&朝鮮総連がおかしいぞと思っている在日朝鮮人を嫌う理由もない。

あくまでもうちらの敵は、
韓国・北朝鮮の不都合を隠蔽することによって利益を得る日本人であって、
韓国人でも朝鮮人でもあるまい。

8 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:16 ID:qBfUxheb
また本筋と全く関係ないコピペで埋まるだけだと思われ。

9 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/14 23:16 ID:URN7mp9w
>>1
この時期にこんなスレを立てるのは、何か別の意図があるんじゃないかって
思ってしまうよ正直。

10 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:17 ID:CDjkTWg5
日本人は反省しない猿以下のウンコ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1058148500/
◆憎い日本人を解体してやりたいぜ!フフフ◆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1054795838/
馬鹿日本人はGalafriendで勝負しろ!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1056818396/
「日本人は血祭りニダ!」在日医師本音漏らすPart5.5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1055899439/
日本人は世界から嘲笑されている
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1054171971/
美しい韓国の私 美しくない日本のあなた
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1056545362/
世界一ブサイクな日本人
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057199019/
日本人ってある意味奇形だよね
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1056175455/
★★障害者日本人!手足を切断してやる!★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1056818313/
日本の女は性病で不潔で汚くて臭い
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057055231/


11 :聖徳太子 ◆.YRtgu7OPk :03/07/14 23:24 ID:DtifJBcg
>>1
私も思ってしまうよ正直。
この時期にこんなスレを立てるのは、何か別の意図があるんじゃないかって。


12 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/14 23:25 ID:URN7mp9w
気のせいだと思うが、ねばーと提携してから、極東住民の韓国に対する暴言を引き出すような
スレがよく立つようになった気がするんだよ。

13 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:25 ID:B52tB2+R
 従軍慰安婦問題、靖国神社問題、賠償問題、植民地問題、
もうなんやら、正しい認識を持ちだすと、半島の国内批判をかわす
為の事実無根の洗脳教育には恐れ入った。
サピオまんせー!!

14 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:34 ID:kmMv8Mfj
>7
> 韓国・北朝鮮の悪事を一切公表しないマスコミと、

おいおい、横田夫妻に関しては何年も前からにゅー捨てが定期特集を組み、鹿児島の
漁船員拿捕や覚せい剤密売は報道特集、パチンコ業界の資金流出は新潮文春がそれ
ぞれ報道してきたが?

地元新聞しか読まない生活ですか?

15 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:35 ID:B52tB2+R
 朝鮮系が日本のマスコミを操作し、日本人による日本人の為の改憲を阻止してると思うから。

16 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:37 ID:qw+NndjG
>>1
#嫌韓の理由を明確にしたい

まぁこの時期にまできて、こういう台詞を御新規で吐けると言うことだけで、・・・な?
理由が明確になったら、ネコかぶるのもラクになる、と言うところか?


17 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:42 ID:B52tB2+R
 やっぱり、日本を馬鹿にするような社説を見て、普通に皆で喜ぶ民族は、嫌いだな。
こっちは、ネットでこっそりやってるけど、あっちは日常会話で普通だろ?

18 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:46 ID:kZfR/20b
まあ、韓国の大手新聞社が堂々と自社のWebサイトで、
「人気漫画「スラムダンク」の主人公はサッカーの車ドゥリ選手がモデル」って言ってたぐらいだから。


19 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:49 ID:ZNhpB094
日本を馬鹿にするような社説よりも金権政治家や官僚主義を批判している社説の方がはるかに
多いと思うのだが。


20 :聖徳太子 ◆.YRtgu7OPk :03/07/14 23:50 ID:DtifJBcg
まっ、とにかくだ。


21 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:52 ID:B52tB2+R
 多いか、少ないかじゃなくて、それ見て皆で喜ぶだろ?
中国、半島人は。

22 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:53 ID:qBfUxheb
>>18
えらく簡単に時空を越えるんですね。

23 :聖徳太子 ◆.YRtgu7OPk :03/07/14 23:53 ID:DtifJBcg
・・まっ、とにかくだ。

「人のいやがることをしない。」

っつーのを、今日の目標にして毎日がんばってほしい。


24 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:57 ID:kZfR/20b
最近では韓国の大手新聞社はスポーツ欄に、
「日本人選手は金でオールスター出場権を得た」
「韓国人選手が選ばれないのはおかしい」って言ってたし。



25 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:57 ID:B52tB2+R
 普通の日本人は、半島、中国に殆ど興味がない。本当の事実。

半島系は普通に事実無根の事で日本人を憎む事を、聖なる義務教育で習う。

26 :日出づる処の名無し:03/07/14 23:59 ID:X5MmYzxL
幾度も議論してきたことだ。

今更議論するような事でもないと思うが?
それとも学習能力が無いのかね?

過去スレの倉庫でも覗いてくれば事足りるだろうよ。

・・・そろそろ2chから引越しを考えるか。
つか、このスレをむりやり引越し先、落ち合い先を決めるスレにするかなぁ。

27 :日出づる処の名無し:03/07/15 00:02 ID:ICS3YSde
で、>>1は何か語ってくれるの?

28 :日出づる処の名無し:03/07/15 00:03 ID:SIHq7cbF
736 :朝まで名無しさん :03/07/14 21:36 ID:W/kmevcm
話はかわるが、最近マスコミの論調がややおとなしくなってきたように感じな
いか?

と思ってたら『正論』8月号の「NHKヲッチング」にこんな情報があった。
テレビ東京でやってた拉致被害者をモデルにしたドラマが民放連の放送倫理規
定(政治的中立や政府批判はひかえるなど)に違反しているという疑いで、総
務省がテレ東の関係者に事情聴取をおこない、最悪の場合は免許停止もありう
るというもの。

結局これは噂だったようだが、テレ東の上層部の中には本当に処分されるので
はと思った人もいたようだ。

事実を冷静に報道するのは大事なことだが、北朝鮮並みのプロパガンダドラマ
はさすがに問題だということだろう。


29 :日出づる処の名無し:03/07/15 00:03 ID:G8YT8W8l
 軍隊を持っては、いけないって憲法を、多少それに興味がある日本人は、改憲を望むが、
それを真っ先に、阻止しようと工作するのが、半島、中国系であろう。

30 :日出づる処の名無し:03/07/15 00:07 ID:PghN0NlF
「対馬島は我々の領土」標石 独島博物館に設置
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/tusima2.htm

「対馬島は我々の領土」という標石が鬱陵島の独島博物館に設置された。
独島博物館は最近、鬱陵島 鬱陵邑 道洞里の薬水公園の野外展示場に、
対馬島が昔の朝鮮領土であることを知らせる標石を設置した。
標石(高さ2.5m、幅1.6m)には世宗実録4巻に記されている「対馬島本是我国之地」
(対馬島は元々我が国の地)と彫られている。
標石の左右の面には、対馬島が慶尚道に属した朝鮮領土であり、元々馬を育てる場所だったことを明らかにして、
倭寇の侵略で対馬島を奪われたと記した世宗実録の11巻、104巻、116巻と三国史記の新羅本紀などが彫られている。
独島博物館の関係者は「標石は我が民族の領土史に関する実体を糾明するために立てた」と説明した。


31 :日出づる処の名無し:03/07/15 00:07 ID:G8YT8W8l
1は、たて逃げ? 

32 :日出づる処の名無し:03/07/15 00:07 ID:7wN8aPP0
>>31
たてよみ。

33 :日出づる処の名無し:03/07/15 00:08 ID:3Yl2R047
>>28
民放連の放送倫理規定(政治的中立や政府批判はひかえるなど)に違反しているという

なんてのはN捨てや畜死には適用されんのかね。

34 :日出づる処の名無し:03/07/15 00:10 ID:ICS3YSde
「嫌」




なんだかよくわからんな。

35 :日出づる処の名無し:03/07/15 00:25 ID:G8YT8W8l
 提携か〜〜〜〜。提携ってお互いの方針も模索するんだろーな。なんで反日国家と提携すんだろ。(涙

36 :『嫌韓叩き』派:03/07/15 00:49 ID:kO06E5yx
>なぜ、韓国・北朝鮮叩きを汚い言葉で非難するのですか?

A.私が嫌韓叩きする理由は、嫌韓の一部に著しい誹謗・中傷が見られるからです。
嫌韓派が展開する論理はたしかに正論であり、そこに何も異論はありません。(一部を除く)
しかし、その正論を盾に好き勝手言いたい放題する連中が存在する現状にとても憂いています。
そして私がそれを諌めるレスをすると朝鮮人認定と言う名のレッテル張りをする始末です。
このような輩を無視しておく事は、まともな人間ならできないはずです。
私はこの異常な嫌韓を叩く事は、自浄と言う面から十分意義がありごく自然な事だと思っています。

嫌朝については問題ありません。叩かれてもしょうがない事ばかりですから。


37 :日出づる処の名無し:03/07/15 01:17 ID:G8YT8W8l
 俺が死ぬまでには、日本人全員が、改憲によってあたりまえである軍隊をもち、思考停止せず、反日である国家を
見定める事ができると思う。なにせ、日本人は誰でも日本人をこの上なく愛しているのだから・・・・・・
この様な暴挙はいずれ蔑まされる日がくるに決まっている。日本人が敗戦による作られたマゾ的思考を続けるわけがない。
これが伸びる程、反動は大きくなるであろう。

38 :日出づる処の名無し:03/07/15 01:54 ID:G8YT8W8l
 言論統制をする国は劣悪な国である。多分自国民を信用できないにであろう。

39 :日出づる処の名無し:03/07/15 02:18 ID:gb4+rD1W
>>38
国民も為政者を信用してない、と言うバランスを持ってる日本・・・鬱だな。

40 :山崎 渉:03/07/15 11:53 ID:F4BQSQTD

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :abc:03/07/16 18:49 ID:OoeZ3fKp
民族学校卒業生に大学受験資格を与えると「優秀な鮮人が
不合格なのは可笑しい、日本人は裏口入学しているぞ」
「朝鮮人の合格枠を要求する」と何れなる可能性が高い。



42 : :03/07/16 19:07 ID:F8BzwByg
>>41 あんた、日本語へん。それで、大学受験資格が
ほしいなんて???日本語をもっと勉強しましょう

43 :日出づる処の名無し:03/07/16 19:12 ID:ReOUTxkn
おまいら、「偽ひよ子」でも喰って落ち着けよ。
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058350163/

44 :日出づる処の名無し:03/07/16 19:46 ID:qJM536Ar
なぜ朝鮮人を嫌うか

それは、価値観がまったく違うからです。



45 :日出づる処の名無し:03/07/16 20:13 ID:IUzdar5B

在日がよく言ってる、混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

46 :日出づる処の名無し:03/07/17 06:09 ID:eqzBTOkb
「嫌韓に対する意見統一スレッド」をまず立てれ。「統一」の文字を入れてくれ。

47 :日出づる処の名無し:03/07/17 14:39 ID:eCGvkG1n
 KKKは、勝手に白人が連れてきた黒人を差別する白人優越主義集団。

ここの奴らは、勝手に他国に住み着いた上に他国の文化や著作物が全て自分たちの物だと青筋立てて叫ぶ
         朝鮮・韓国人「のみ」を正当な理由を持って攻撃する当然の行為。

     一、朝鮮・韓国人が自国の歴史を歪曲までして、他国の著作権を蹂躙しない事
     一、朝鮮・韓国人が「主体的に」自国の文化を創造する努力をする事。
     一、朝鮮・韓国人が日本人・中国人その他の外国人を迫害しない事
     一、韓国・朝鮮人がその土地の文化と思想を尊重し、破壊しない事
     一、韓国・朝鮮人が「基本的人権を悪用して」テロ行為や言論弾圧を行わない事。

48 :なまえをいれてください:03/07/17 17:12 ID:cRHe+WP5
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

49 :日出づる処の名無し:03/07/17 23:39 ID:qqZL/8Pl
「嫌韓・嫌朝総合スレッド」をまず立てれ。「総合」の文字を入れてくれ。


50 :日出づる処の名無し:03/07/17 23:47 ID:9fEOj95p
無条件に死ね。朝鮮人。

51 :日出づる処の名無し:03/07/17 23:50 ID:Z4GUZGBJ
嫌韓=日本人
嫌韓叩き=朝鮮人

52 :日出づる処の名無し:03/07/18 00:05 ID:GjTDRqxR
>>51
単純な思考はやめれ。


53 :日出づる処の名無し:03/07/18 00:49 ID:4+1gPltP
>>51
剱韓叩き=朝鮮人+反日日本人+偽善者

54 :日出づる処の名無し:03/07/18 00:50 ID:4+1gPltP
訂正
嫌韓叩き=朝鮮人+反日日本人+偽善者

55 :日出づる処の名無し:03/07/18 01:00 ID:/WkTQ7XT
>>52
シンプルで美しい思考ともいえる。

56 :abc:03/07/18 02:57 ID:z3IGV8Nt
>>42 日本語へん

それはそれはご丁寧にどうも。で、どこが。


57 :日出づる処の名無し:03/07/18 03:15 ID:TJ1b8gne
>>54
一回転して、思考が売国左翼と一緒になってるね。

58 : :03/07/18 03:34 ID:YATdTTVO
著作権を平気で無視して日本のものをパクリ、
日本の船にぶつかって沈没させておいて謝りもしない。

こんなヤツらはまともではない。

59 :日出づる処の名無し:03/07/18 03:35 ID:Fro8wO5A
>>56
オマイも粘着されて大変だよな・・・。ガンガレよ。

60 :日出づる処の名無し:03/07/18 03:53 ID:XX9yiA+x
Live2ch(^^) 写れ!

61 :日出づる処の名無し:03/07/18 03:57 ID:XX9yiA+x
写った(^^)

62 : ◆525toasZqI :03/07/18 18:58 ID:4+K+d3Ud
 

63 :日出づる処の名無し:03/07/19 01:43 ID:EDe2UxHZ
>>58
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1058508692_1.jpg

こういうこと、平気でやりますから・・・

64 :日出づる処の名無し:03/07/19 02:05 ID:PJZGZTTV
 子供の時から、学問を彎曲された教育されるのって凄いよね。義務教育ってカルト教育なんだね。
まったく凄いよ・・・・・・・
嫌韓って、抽象的な命題じゃなくて、もっと事実で討論しようぜ・・
どうして、朝鮮人は、嫌われるのとかでさ。おまいらのおかしい事言い出したら、きりがないのだから。

65 : :03/07/23 21:21 ID:PYqW4LdP
資料板は?

66 :日出づる処の名無し:03/07/23 21:28 ID:u2iN57ol
「親韓」の理由を聞きたいな。

67 :日出づる処の名無し:03/07/23 23:02 ID:76Pp//EN
>>66
確かにそうだな。
嫌いになるような事例は数え切れないほどあるのに、好きになれるような事例は殆ど無い。
にもかかわらず「親韓」なんて普通に考えれば極めて不自然な事だし。

一体どのような経験がそのようにさせているのかとっても疑問。

68 :日出づる処の名無し:03/07/23 23:09 ID:RV4Wnozd
ただ飯を喰わしてもらい女をあてがわれ鼻の下を伸ばしている
朝日記者が親韓派です。

69 :日出づる処の名無し:03/07/23 23:12 ID:wEXogm/s
>>68
小遣いも貰ってるだろうな。

70 :日出づる処の名無し:03/07/23 23:12 ID:YygVKF7u
朝鮮日報何日か読むだけで嫌いになれるよ

71 :日出づる処の名無し:03/07/23 23:17 ID:iAXFWFRJ
まず好かれる理由を教えてくれ。
まず好かれる理由を教えてくれ。
まず好かれる理由を教えてくれ。
まず好かれる理由を教えてくれ。
まず好かれる理由を教えてくれ。
まず好かれる理由を教えてくれ。
まず好かれる理由を教えてくれ。
まず好かれる理由を教えてくれ。
まず好かれる理由を教えてくれ。
まず好かれる理由を教えてくれ。
まず好かれる理由を教えてくれ。



72 :日出づる処の名無し:03/07/23 23:20 ID:YygVKF7u
嫌いって言われたら、こちらも普通は嫌いになるわな
よほどの魅力が無い限りね

73 :日出づる処の名無し:03/07/23 23:23 ID:h7CL+/bI

コラ!倭猿ども本当の先進国とはウリナラの事だ。

これでも見て泣け糞チョパーリ(wwwwwwwww

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_13&nid=15314&work=list&st=&sw=&cp=6

74 :相州人:03/07/23 23:24 ID:JBzonnPI
相手が嫌いと言ってるんだから別に好きになることはない。


75 :日出づる処の名無し:03/07/23 23:28 ID:ctEPWrky
>>28
でも、民放はプロパガンダし放題だよな・・・。

76 :日出づる処の名無し:03/07/24 00:03 ID:mfx/vzRf
何のソースもないのに、日本の相撲は韓国相撲シルムの影響を受けていると言って聞かない奴が暴れています。
「朝鮮半島から色々文化や人が渡って来てるんだから、影響を受けたと考えるのが当たり前の感覚。
そう思わない奴は普通の感覚ではない、この嫌韓厨」などと言う始末。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1043229110/l50

的確な論破の出来る自信のある方のみどうぞ。
くれぐれも、決して単なる荒らしはしないようにして下さい。
ただし、この板から乗り込んできたとは絶対言わないように。
またこのスレの感想なんかもくださると非常に嬉しいです。


77 :日出づる処の名無し:03/07/24 00:13 ID:mQg52SRh
できれば好きになりたいよ。韓国とも中国とも。
お互いに真に理解し合い尊敬し合い、手を取り合いたいよ。
そうすりゃ間違いなくアメリカを中心とする白人連中なんぞより
遥かに強力。けどそれは絶っっっっっっっ対に叶わぬことなのでつね。。

78 :日出づる処の名無し:03/07/24 00:26 ID:GlWmvHHO
>>77
良い事言うねぇ。激しく同意。
できればご近所さんとは仲良くまとまりたいよねぇ。
ほんと、あいつらが謝罪と賠償マニアじゃなきゃあねぇ。

79 :名無し:03/07/24 02:45 ID:/dwDb7sP
日本の隣は、東にアメリカ、北にロシア、南にオーストラリア、南西に台湾。
これらの国々と友好を深めよう。
日本国内に日本人を殺しても良心の呵責はないといいきるやつらがいることは
大問題だが。


80 :abc:03/07/24 08:59 ID:KPlcovaZ
>>73 http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_13&nid=15314&work=list&st=&sw=&cp=6

ピサの斜塔は一戸だけどサムソン斜塔は2号だよ。但し、サムソン斜塔1号は日本のビルに支えられあまり目立たないよ。
韓国はWC2002でも明らかなように単独で何かしようと試みても出来ないし、他に寄生して行っても他に迷惑ばかりかけ、
しかも単独で実行したようにプロパガンダする。卑怯民族です。鮮族と共同戦線張るべからず。

【ペトロナスタワー】
http://www.asahi-net.or.jp/~jx4t-nkmc/k-petoronasu.htm
この超高層ツインタワーは、新都心・KLCC(クアラルンプール・シティ・センター)の中核施設として1994年に着工し、
1997年に完成した。高さは、アメリカ・シカゴのシアーズタワー(443m)を抜いて、世界一である。タワー1は日本の
ハザマが建設し、タワー2は、韓国の三星(サムソン)が建設した。総工費は、それぞれ80億円で、各棟の延べ床面積は、
約18万平方メートルである。オーナーは、2棟ともペトロナス(マレーシアの石油会社)で、ペトロナスタワーと俗称される
(正式名称は、KLCCツインタワー)。 2棟とも業務ビルで、タワー1はペトロナスとその関連企業が低層・中層階に入って
いる。しかし、1998年現在、その高層階とタワー2は、テナントが集まらず苦戦している。アジア経済の不況を、反映している。
【蛇足】
建設途中から傾いているのは見え見えでしたからテナント入居は零です。不況の所為でありません。日本側の高層階は
何時サムソン側が崩壊するか、果たして支えきれるのかの危惧でテナントが怖がっているのです。不況が回復しても高層階
とタワー2は、テナントが集まる可能性は低いでしょうね。

【蛇手】
サムソンはこのような不手際ばかり繰り返したので社名をサムスンに変更し再起を目指しています。「サムソン」そんな会
社知りません私たちの会社「サムスン」です。サムソン斜塔とは何の関わりもございませんと言って世界のあちこちに斜塔
を建築していくのだろうか。


81 : :03/07/24 09:06 ID:TbtjbAew
>>79
だーかーらー、

外 交 の 場 に 「 友 好 」 を 持 ち 込 む な っ て の

「両国の友好関係が損なわれる」とか言って靖国や歴史でチクチク日本を刺
してくる国があるだろ? 「友好の証のビザなし交流」で不法占拠した4つ
の島から日本の目をそらさせようとする国があるだろ? おまえら両国首脳
が笑顔で握手してるのを「2人はほんとに仲がいいんだ! 日本の首相と笑
顔で握手するなんて、○○国はなんていい国なんだ!」なんて勘違いしてる
んじゃなかろうな? 日本が友好とやらのために、相手に対する選択肢とし
ての「圧力」をすてていることでどれほどのものを失っているのか分かって
言ってるのか?基本的には

   外   人   は   み   ん   な   敵

位の認識でいい。自分の利益になると思ったときだけ、絶対損をしない方法
でのみ関わればいいのに、あとどれだけの授業料を払えばおまえらにもそれが
わかる日が来るのか…。

>>78 「できればご近所さんとは仲良くまとまりたいよねぇ。」
「ご近所」だから仲が悪くなるんだよ。何キロも離れた隣町に住んでる家族と
ゴミの出し方で揉めるか? いや違う。隣り合わせているからこそ両者の利害
が重なり合って問題が起こり、仲が悪くなる。日本以外では常識なんだがな。

82 :日出づる処の名無し:03/07/24 09:12 ID:ZRQkZoGn
>>81
つまり敵の敵は味方。地政学的には味方ってことじゃん。

83 :日出づる処の名無し:03/07/24 09:14 ID:ZRQkZoGn
>>82
日本の国益を犯すものは敵。
つまり敵の敵は味方。地政学的には味方ってことじゃん。

こんな感じ。

84 :abc:03/07/24 09:20 ID:KPlcovaZ
>>80 補遺

http://rkrc5w2q.dyndns.org/korea_refuge/1003251695.html
366 名前:本家からコピペ 投稿日:2002/02/08(金) 03:35 ID:6ZkJYsHg
298 名前:> :02/02/08 03:28 ID:B4cRZPju
現在、高層ビルとしては世界一の高さを誇りマレーシアの象徴とも言われて
いる同国石油会社所有のペトロナスタワーが完成当初より約0.8cm傾いている
ことが国立マレーシア大学建築研究チームの調べで一日わかった。ペトロナス
タワーは二棟で構成されているツインビルだが、その施工には日本と韓国の
建設会社が片方ずつ携わっており今回傾いていると指摘されたのは、どうやら
韓国側らしい。同研究チームの責任者の話によると0.8cm傾いているからと
いってこのまま進むと倒れるということはないが、最大で4.5cmまで傾くの
ではないかと予想している。韓国側施工棟は完成当初からテナントの入居が
少なく今回の調査の判明により更に拍車がかかるとみている。

報知新聞 
---------------------------------------------------------
来るものが来たか・・・ていうか4cmの傾きってどうなの?


85 :日出づる処の名無し:03/07/24 09:47 ID:BGb+4I9U
嫌韓厨が嫌いだから親韓になる。ただそれだけのこと。

86 :日出づる処の名無し:03/07/24 10:03 ID:Wm7qOaVT
高麗大学生51%「韓国が嫌い」

 高麗(コリョ)大学生の半分以上(51.4%)が「今度生まれてくるとしたら、韓国に生まれたくない」と
思っていることが分かった
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/11/05/20011105000031.html

嫌韓=日本人というわけではない。韓国人大学生にも嫌韓はいる


87 :日出づる処の名無し:03/07/24 10:03 ID:X1MaYk4k
嫌韓厨は嫌いだが親韓になる理由もないので嫌韓のまま。

88 :日出づる処の名無し:03/07/24 10:16 ID:+4idYCtm
>>85
天邪鬼だなあ。人に影響されっぱなしw

89 :日出づる処の名無し:03/07/24 11:04 ID:R3noXxEx
政治的には韓国人はいくら叩いてもかまわない。
なぜなら韓国の民意がこれ以上反日化することはないから(常にMAXだから)


90 :日出づる処の名無し:03/07/24 11:45 ID:zX/btS4l
隠れ嫌韓厨をあぶりだしてみる


・「ソースはハン板」常駐してるからこう言うに決まってるか
・事件事故が起これば第一声は「また在日の仕業か!」都合の悪いことは全て半島ですか
・「半島は文化の通り道」なんっつーか宿題忘れた小学生の言い訳を思い出すねこういう言い逃れ
・「日本海、竹島はウリナラのものニダ」別に昔からそうだったわけじゃないだろーに
・コピペ乱発 説明するまでもなく低俗で陰険な人間性がかいま見える 関係ない板でやるのも印象を悪くする
・在日コリアンになりすましていいかげんなことを抜かす チョゴリ切り裂きが( ・∀・)ジサクジエンだなんてよくもいえたものだ
・「日本は(〜が)世界一」そんなにまでして半島に対抗したいのか
・在日の芸能人に対してはほぼ例外なくアンチになる 気付く前は大ファンでもね
・韓国擁護や賞賛をする文化人は「サヨク!在日!」日本は在日とサヨクだらけなのか
・日王(天皇)をバカにされると怒り狂う あんたらの嫌いなコリアからやってきたのにねぇ
・ひのきみをこよなく愛する どうやらコヴァともかぶるようだ
・愛読書は豊田有恒と黄文雄 あ、それから我らがゴー宣もね
・韓国相手のスポーツの試合等は欠かさずに見て実況も怠らない
・日本の戦争責任を問う番組を見ると決まってファビョる その後画面の前で「神国日本は悪くなかった・・・」などと不気味につぶやく
・「韓国(人)は劣っている!!!」その劣っている人たちから文化を授かっていた過去は忘却の彼方かしら
・韓国系企業の製品は買わないと心に誓っている 気付かないうちに買ってることが多いが
・「俺は嫌韓厨じゃない!」チカンした奴がよくそんな言い訳しますよ

91 :日出づる処の名無し:03/07/24 12:18 ID:+4idYCtm
>>90
ココが面白いw

>・「韓国(人)は劣っている!!!」その劣っている人たちから文化を授かっていた過去は忘却の彼方かしら

本気で作ったコピペのようだなw

92 :日出づる処の名無し:03/07/24 12:26 ID:X4u6Bd7i
先生!!>>90が縦読みのしかたがわかんないんですけど〜w

93 :日出づる処の名無し:03/07/24 12:27 ID:yQnHBPJ2
ネットで韓国叩きをやってる人たちは韓国を倒すといくら儲かるん
でしょーか。むちゃくちゃ気になるんですが。てか消費税が上がっ
たり自衛隊がイラクに行こうかてぇ時に、日本の誇りなんか知らん
ですよ。いやだって日本の誇りは自分で守れるけど、取られる税金
はオレの金なんですよ!?(笑)

http://www.angel.ne.jp/~ukyou/diary2003-07.html

94 :日出づる処の名無し:03/07/24 12:39 ID:Ol3rU0dg
嫌韓だが・・半島と関連性の薄いスレを
強引に嫌韓ネタに持っていったり嫌韓コピペ荒らし繰り返す奴は嫌い
啓蒙活動は大変結構な事だがスレの空気は読んで欲しい

まぁ空気を読んで嫌韓ネタにいってスレが盛り上がることも多々あるが


95 :日出づる処の名無し:03/07/24 12:42 ID:duY+Nwet
どうでもイイ日記だな。

96 :日出づる処の名無し:03/07/24 12:43 ID:ychhCwfo
>>93

>彼女もいなけりゃ金もないし! 自虐かよ! くそ、おめでてぇな!

リストカット症候群みたいですな(w

97 :日出づる処の名無し:03/07/24 12:47 ID:1XomqhiS
日本の誇りは自分で守れるけど、取られる税金
はオレの金なんですよ!?(笑)

よほどの高額納税者みたいだな(w

98 :日出づる処の名無し:03/07/24 12:57 ID:XkNgA3ei
・「俺は嫌韓厨じゃない!」チカンした奴がよくそんな言い訳しますよ

・「俺は朝鮮人じゃない!」チカンした奴がよくそんな言い訳しますよ

99 :日出づる処の名無し:03/07/24 13:55 ID:HQlBhuck
簡単にカウンターコピペを作れちゃいますね。

隠れ反日厨をあぶりだしてみる

・「ソースは教科書or被害者の証言」自慰してるからこう言うに決まってるか
・朝鮮人の事件事故が起これば第一声は「またミンジョク差別か!」都合の悪
 いことは全て差別ですか
・「半島は文化の起源」なんっつーか宿題忘れた小学生の言い訳を思い出すね
 こういう言い逃れ
・「東海、独島はウリナラのものニダ」 パクッておいてそう言うか
・火病乱発 説明するまでもなく低俗で陰険な人間性がかいま見える 関係な
 い板でウリナラマンセーやるのも印象を悪くする
・日本人になりすましていいかげんなことを抜かす 〜〜は差別ニダなんてよ
 くもいえたものだ
・「朝鮮は(〜が)世界一」そんなにまでして日本に対抗したいのか
・捏造をこよなく愛する どうやら自尊心を保ちたいようだ
・愛読書はない。そもそも読書の習慣がない。あ、それから我らがウリナラマ
 ンセーもね
・日本相手のスポーツの試合等は欠かさずに見て実況も審判買収も怠らない
・「俺は日本人だ!」よその国で犯罪した奴がよくそんな言い訳しますよ


100 :76:03/07/24 16:03 ID:5jeiS+ux
>>76ですが、相撲板のあのスレにカキコしてくださった方ありがとうございました。
で、まだ何のソースもなしに「韓国起源とまでははっきり言わないけど、
昔、渡来人が日本に渡って住み着いてきてるんだから、日本の相撲は韓国相撲・シルムの
影響を受けたという可能性があったと考えるのは当然なの!考えない奴は嫌韓厨!」と
まだ暴れています。いい加減このバカを沈静化して欲しい…。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1043229110/l50

101 ::03/07/24 16:06 ID:YEnvU0x4
火病の基地外凶悪朝鮮人

102 :日出づる処の名無し:03/07/24 16:20 ID:WWXsVLPB
焼肉は好きだが興味はない。
キムチも好きだか興味はない。
BoAの曲は聴くけど、K-POPにはぜんぜん興味はない。
べつにソニンは嫌いじゃない。(幸薄そう)
ソナは美人だと思う。
韓国映画は見たいと思わない。
日本と韓国をイチイチ比較などしないが、日本と欧米との比較報道には笑ってしまう。
外国人の日本(人)への暴言にはムカつく。
韓国人の文化起源捏造にはムカつく。



103 :日出づる処の名無し:03/07/24 16:20 ID:/Son8+rZ
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000002&pid=p000000244
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000003&pid=p000000244
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000017&pid=p000000244
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000008&pid=p000000244

(屮゚∀゚)屮 キチャッタ↑
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ……ウッ!!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!


104 :日出づる処の名無し:03/07/24 16:30 ID:GGRm0HxG
>>102
俺はソニンの返品の話を聞いて
在日こそ朝鮮に返すべきだと確信したよ。

105 :日出づる処の名無し:03/07/24 16:39 ID:QnxyLIaT
>>84
漏れが昔住んでた、東京都墨田区のアパート(風呂無し共同便所)
2階建てで東側に約5cm傾いてた。
大家さん曰く「墨田じゃ木造は何処でも傾いてるから気にするな!」
しかし木造2階建てで昔の家って天井低いから高さは6メートルもない
建物だったが住んでみるとかなり不便だった。
台所でたまに自炊すると食材が転がり出したり、ぬれた食器が勝手に
動き出して割った事は数知れず、ペットボトルは乱暴に置くと必ず倒れ
た。一番困ったのはドアで梅雨時は勝手に開くし、空気が乾燥すると
開けるのが非常に力が必要だった。

ペトロナス・タワーは450メートルの高さで現在0.8センチの傾きだから
気にする様な傾きではないと思うが、高層建築の場合は水平に建って
いる事を前提に強度計算しているから不具合は絶対でると思うな。

まっ、木造アパートと比べても意味ないけどね。

106 :1930:03/07/24 18:13 ID:cSu1bPPA
迷惑だろうが「74」の意見が好きだなあ、日本人が皆そうなりゃ日本は良い
国に成ると思うよ、外務省も文部省や国会議員のヤワな連中。

107 :チキン棒を日本語化=鳥の肉棒:03/07/24 18:21 ID:8pi6OL6J
http://plaza.rakuten.co.jp/japan2003/

108 :日出づる処の名無し:03/07/24 18:21 ID:xc4SXirm
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

109 :日出づる処の名無し:03/07/24 18:47 ID:+4idYCtm
ぜんぜん議論になってないなあ。

>>1がイニシアチブを取ってくれることを望む。

110 :日出づる処の名無し:03/07/24 18:57 ID:4PTyagVe
>>80-83
それをいってしまえば、同じ日本人といえども、他人は全部敵。
政治の場で「愛国心」を期待するのもまたナンセンス。

世界は一家、人類はみな兄弟!兄弟は他人の始まり!
人を見たらDQN犯罪者と思え!戸締り用心火の用心

111 :日出づる処の名無し:03/07/24 18:58 ID:4PTyagVe
>>80
みたいのが、かつては京都で尊皇攘夷志士気取りのゴロツキキチガイに
なっていたのね

112 :日出づる処の名無し:03/07/24 18:58 ID:4PTyagVe
>>81-83
みたいのが、かつては京都で尊皇攘夷志士気取りのゴロツキキチガイに
なっていたのね


113 :日出づる処の名無し:03/07/24 19:00 ID:4X4isQLf
キーームーーチ
キムチが納ー屋で腐ってるー
キーームーーチ
キムチは臭すぎるー♪

114 :日出づる処の名無し:03/07/24 19:13 ID:mvj7n3Gz
嫌韓房ってアメリカの政策の言いなりになってる自覚なんてないんだろうな・・・
別に俺は親韓じゃないけど

115 :日出づる処の名無し:03/07/24 19:30 ID:Jrk7s98p
韓国の上海総領事が南京大虐殺記念館を訪問

--------------------------------------------------------------------------------

韓国の朴相起・上海総領事は23日午前、南京の侵華日軍南京大虐殺記念館を訪れ
た。
2時間におよぶ参観の途中、虐殺された老人、女性、子供の遺骨を見た朴総領事
は、両目に涙を浮かべ、しばらく言葉が出ない様子だった。朴総領事は記念館のメ
ッセージノートに「決して忘れることの出来ない歴史を見た。韓中両国が歴史を教
訓として、北東アジアの平和と繁栄を共に築いていくことを希望する」と記帳。さら
に「北東アジアの平和と繁栄の時代をつくることを韓国の基本国策として、努力し
ていく」と強調した。(編集OS)
http://j.peopledaily.com.cn/2003/07/24/jp20030724_30940.html

ここに張っておこう。


116 :日出づる処の名無し:03/07/24 19:33 ID:GGRm0HxG
>>106
そうか、俺は普通の日本人は74と同じだと思うぞ。
「隣だから仲良く」なんて考え方は、
本来の日本人にはないと思うよ。

朝鮮人は村八分だろ。

とりあえず葬式と火事のときは助けてやるみたいな。

でも、最近では火事の出火原因によっては助けられないみたいだがw

117 :日出づる処の名無し:03/07/24 19:39 ID:nBfcz3MZ
とりあえず朝鮮半島には華僑さえ根付かなかったって事実は重大な事だよ。


118 :パトリオットレフト:03/07/24 19:52 ID:KA4l5JTX
>>116
ああ、半島人お得意の人体発火現象ね。
そりゃ確かに助けられんね。

( ´,_ゝ`)

119 :日出づる処の名無し:03/07/24 20:23 ID:/5zdTcq1
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030724-00000112-yom-pol
あれあれ??韓国様が抜けてしまってるよ


「米国にとってアジア地域で最も重要なパートナーは」との質問に対し
日本を挙げた人は一般47%、有識者63%で
2位の中国(20%、25%)を大きく引き離した。


120 :日出づる処の名無し:03/07/24 21:37 ID:AIsWr57p
韓国人ってさぁ、ほんと、自分達が嫌われて当然の事をしてきたって自覚、
マジで無いのかねぇ・・・

「嫌韓」とかレッテル貼る前に、過去半世紀以上にわたる、不当な反日を
自覚して反省したらどうなのかねぇ・・・
そのための知性が遺伝子的に不足してる訳ではないと思うのだが・・・

それとも無理なの?
マジで遺伝子的に劣ってるの、韓国人って?

121 :日出づる処の名無し:03/07/24 22:15 ID:QLLLWtF0
「嫌韓」?幻でも見たんだろうw
日本人は韓国のことを・・・・・で・・・・・と考えてる
被害妄想はヤメレ。

122 :日出づる処の名無し:03/07/24 22:22 ID:+4idYCtm
遺伝子はさすがに言いすぎかもしれないが、ハングルオンリーでは、
抽象的な思考がほぼ不可能らしいよ。

一貫性を持つこともそれなりに高度なことだからなあ。
子供なんて絶対にできないでしょ?

123 :日出づる処の名無し:03/07/24 22:37 ID:M2A+sxwT
外国じゃあ殲塵がネットに現れたらみんなシカトしたり
一斉に立ち去ったりするそうだがみんな優しいんだな。
キチガイ連中の相手をしてやるなんてさ。

124 :日出づる処の名無し:03/07/24 22:50 ID:+eCOxBtE
社会的落ちこぼれ連中は自分の荒んだ心を癒すため『下』を作りたがる。
相手を貶める事によって自分の欠点を誤魔化し、自尊心を保とうとする。

「あいつらよりはマシ」「〜のくせに」

こういうセリフは恥ずかしいからやめろよ。




125 :日出づる処の名無し:03/07/24 22:58 ID:1EidiOlU
>>124
嫌われるような事を自ら進んで行なう限り、それは無理な事かと。
日本人は韓国人のように、すぐ露見するようなウソは堂々と吐かないし。「対馬は韓国の歴史的領土」とか。


126 :日出づる処の名無し:03/07/25 00:58 ID:ZtCvPB4q
>>124
ほんとうに同じことしか思いつかんのな。

嫌われる理由はどんどん作っているようだが・・・。

127 :日出づる処の名無し:03/07/25 01:20 ID:TGyjZ6nW
>>92
先生「はい、それはね。
    てん てん てん てん
    と読むのが正解なんですよ。
    でも、社会に出たら、あれは正式にはナカグロと言うので、覚えておこうね」

ってな感じかな。

128 :_:03/07/25 01:22 ID:0YI9e0/+
>>115
朝鮮人も日本軍となって中国人を殺していたのでは?


129 :日出づる処の名無し:03/07/25 01:51 ID:WESqZ4R0
Q.別に仲良くなんかなりたくないのにそれでも仲良くならなきゃいかんのですか?

Q.朝鮮人と歴史についてまともに会話できますか?

Q.スキとかキライとかに理由なんて要りますか?


A.すべてNO

130 :abc:03/07/25 02:12 ID:SviPX6cB
>>90 日王(天皇)をバカにされると怒り狂う あんたらの嫌いなコリアからやってきたのにねぇ

1.高崎山の猿が日王といって騒いでも気高い日本人は沢がない
2.256×1兆×1兆分の一(≒0)がよりどころの鮮人はまるで阿保だな。
3.お前の言うコリアと今半島に住まいする高崎山の猿は別の生き物だと言うことを
  知っているのだろうか。有史以来1000回にも及ぶ侵略で男は皆殺し、女は性的
  肉奴隷(鮮人風表現)で男のDNAはレイプマン症候群、女のDNAは強姦願望症
  候群に犯されている救い難きDNAの持ち主だと言うことを。



131 :abc:03/07/25 02:15 ID:SviPX6cB
>>128 誤字訂正(も→は)
     ↓
朝鮮人も日本軍となって中国人を殺していたのでは?  ×
朝鮮人は日本軍となって中国人を殺していたのでは?  ○
     ↑

132 :abc:03/07/25 02:20 ID:SviPX6cB
>>124 こういうセリフは恥ずかしいからやめろよ

そうだそうだ。鮮人は鮮人であって「白丁」「領民」「両班」
と「区別」というか「差別」虐待することは止めてくれ。

その点「傘被り」を禁止してくれた総督府には感謝しています。



133 :日出づる処の名無し:03/07/25 03:12 ID:TGyjZ6nW
>>129
正しい。

134 :日出づる処の名無し:03/07/25 03:17 ID:cSddQLOV
極東の3バカとは関わらないのが、国益!

135 :日出づる処の名無し:03/07/25 06:36 ID:lCiV61EO
相手したくないのに絡むんだよK国のバカどもはw

136 :abc:03/07/25 08:50 ID:sFOMKn1r
>>128 朝鮮人も日本軍となって中国人を殺していたのでは?

というか
日本兵:中国兵と戦闘(殺し合い)しました。
朝鮮兵:中国民間人を殺戮・レイプしました。


【蛇足】朝鮮兵とは半島出身の日本兵です。
     洪中将のような立派な方もいらっしゃいました。(合掌)




137 :_:03/07/25 08:52 ID:J/BztnO7
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

138 :日出づる処の名無し:03/07/25 08:55 ID:+YHuzshR
こんなんですもの・・・・
http://japanese.joins.com/html/2003/0724/20030724161133400.html

139 :日出づる処の名無し:03/07/25 13:23 ID:heZupSNP
>>100のスレは必見。在日ぽい奴が一人で暴れてる…。
ただし荒らしに乗り込んでいって油を注がないように。

140 :日出づる処の名無し:03/07/26 03:10 ID:BHckLkxX
>>139
・・・ジサクジエンで1スレ当たりコピペ3回か・・・

141 :日出づる処の名無し:03/07/26 19:34 ID:4W62yVyH
反日・日本人差別の罪から平然と目を背ける無責任な韓国人。

とっくに清算を終えた事実を忘れて「日本人は過去を直視しない」と嘯くが、
自らの加害を直視しない「健忘症」とは、要するに韓国人の事じゃないか!

142 :日出づる処の名無し :03/07/26 22:11 ID:HMEXPrMr
韓国を嫌いになる理由があって
韓国を嫌いになってんのに

韓国が嫌いという部分だけを取って文句をいい。

肝心な理由の方を無視・・・ほんと自己中だよな。半島の奴は
だから信用されないんだよ。


143 :日出づる処の名無し:03/07/27 01:51 ID:FWPA4pUV
>>142
嫌いになる理由を延々コピペしまくる厨がウザイだけです。



144 :日出づる処の名無し:03/07/27 09:50 ID:YwfiQfef
それ、ケンカン厨というより、コピペ厨だろ?

このスレはコピペで半島系のものを張ってる奴だけ限定で語るスレだったのか?

145 :日出づる処の名無し:03/07/27 10:34 ID:ZqFtKirW
まあ、チョンとつきあえばみんな考えが変わるさ。


おれも実物をまのあたりにしてビクーリ。
想像以上のシロモノ

146 :日出づる処の名無し:03/07/27 13:49 ID:iE4I4pjG
俺は韓国人はくちゃいから嫌いだな。

147 :abc:03/07/28 02:24 ID:Yk2JUeOB
age

148 :山崎 渉:03/08/02 00:47 ID:JmlmkagL
(^^)

149 :日出づる処の名無し:03/08/03 00:52 ID:gYY5k6Ah
hozenage

150 :日出づる処の名無し:03/08/03 00:54 ID:47mLBwO8
>>148
半角スペース版も規制すりゃいいのにな。

151 :日出づる処の名無し:03/08/09 19:58 ID:QsNevKJE
hozenage

152 :1:03/08/15 00:07 ID:QD+am9Xo

 今更ながら建てました。



『嫌韓』と『嫌韓叩き』に問う。(資料)

 なぜ、韓国・北朝鮮が嫌いなのですか?
 なぜ、韓国・北朝鮮叩きを汚い言葉で非難するのですか?

その理由を書いてください。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1060873522/l50















153 :日出づる処の名無し:03/08/15 00:50 ID:7o1wsrg5
>>1
あなたは、新刊ですか?

154 :山崎 渉:03/08/15 11:05 ID:gAfPPBsx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

155 :日出づる処の名無し:03/08/15 22:07 ID:QD+am9Xo
保全

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)