2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国の留学先でキムチ男に股を開いている日本女

1 :オーストラリアに留学してた亜美:03/07/16 04:55 ID:OI5u9y+K
留学するまで、こんなキモイ奴らが存在するとは知りませんでした。

2 :日出づる処の名無し:03/07/16 04:57 ID:TDuZHDun
2ゲッツアンドターンアンドリバース

3 :日出づる処の名無し:03/07/16 05:03 ID:skIDYlOF
3

4 :武士道板創設希望 ◆aU6TMhRaTA :03/07/16 05:18 ID:UenLLdG5
糞スレたてるなコゾウ!

5 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/07/16 06:09 ID:cbZtaQnO
時期的に夏厨が発生したのかな?
>>1
ソース張らないネタスレなら、私のニュースやバカニュース
でやった方がいいんじゃないのか?

それ以前に立て逃げはするなよ。

6 :日出づる処の名無し:03/07/16 07:56 ID:IK0RwPY3
私はオーストラリアに留学中に韓国人の男性とつきあいました。
それは向こうでは普通の事でしたが、それを日本の友達に言うと
うわぁ〜っていう目で見られます。
それ原因は2ちゃんねるでした。

韓国人の男性は、日本の男性と違って非常に自分に自信を持っており
私はすてきだと思います。日本の男性は、なんかなよなよして女々し
く、頼りがいがありません。特にホスト系の人ってキモイです。

ココにいる日本人って韓国人男性に嫉妬しているようにしか思えない
書き込みが多くて、同じ日本人として情けないです。

そして、そういたなよなよしくたよれない日本人男性に惚れる日本人
女性を見ていると非常に悲しくなります。
日本人男性、もっと自分を持って!もっと強くなって!もっと国を愛して!



7 : :03/07/16 08:07 ID:7VmYvXDH
>それは向こうでは普通の事でしたが、それを日本の友達に言うと
>うわぁ〜っていう目で見られます。
<それ原因は2ちゃんねるでした。

おまいの友達共は2cherばかりか?いい友達だなw
ネカマは(・∀・)カエレ!!

8 :武士道板創設希望 ◆aU6TMhRaTA :03/07/16 18:48 ID:UenLLdG5

      ∧武∧   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)_(´Д` )、<1よ、まだ削除依頼出す気にならないのかい?
     /     _/    し  \_________________
  __| |___/ ||   | |
  \  |    つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\` ̄ ̄´                 \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||                      ||



9 :666 ◆REKO7GC.6c :03/07/17 00:22 ID:eS2pWPF1
>>6
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   ダマレコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


10 :日出づる処の名無し:03/07/17 15:41 ID:t0vcIMqz
457 名前:なまえをいれてください :03/07/17 15:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

11 :なまえをいれてください:03/07/17 16:56 ID:TPsFTytV
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 :日出づる処の名無し:03/07/18 00:58 ID:SBLYY4YW
>>7
つうか、コピペにマジレスすんなって。

13 :日出づる処の名無し:03/07/18 01:21 ID:cmFTo8kk

帰化・在日朝鮮人が最低!
そんなんだから嫌われる。

>>6 日本人の振りは止めなさい

14 :日出づる処の名無し:03/07/18 01:23 ID:suiKtYGH
>>13
ageんなよ。

15 :日出づる処の名無し:03/07/18 01:27 ID:kDYHUzBC
>14

>13は工作員だからageるのが当然。

16 :日出づる処の名無し:03/07/18 01:28 ID:ursECqLr
>>13
だから、>>6はコピペだって

17 :日出づる処の名無し:03/07/18 01:30 ID:78Yg/dEE
留学→不法滞在で日本人相手に股を開いてるキムチ女の方が多いという現実。

18 :日出づる処の名無し:03/07/18 01:49 ID:77kq++gw
場末の川崎で、キムチ女がオカシナ発音で
「マッサージ如何ですかぁ〜」って、なさけねー民族性晒してる。
ああいう連中も50年すりゃ、ニホンに強制連行されて、
慰安婦にされたとか抜かすんだろうな。
いい加減、国へカエレよ、チョン公女。

19 :日出づる処の名無し:03/07/18 06:49 ID:71xMBfCP
92 名前:27 投稿日:03/07/18 02:14 ID:/aT3E2fa
今日の一言
US留学中、韓国人の彼氏と付き合ったんだけど
(その時はまだ嫌韓ではなかった)
そいつとそいつのまわりの友達が最悪だったよ。
ビックリするくらいの人格でしたわ。
まず、彼氏。最初はイイ奴だな、こいつ。って
思ってた。優しいし、レディファースト完璧だった。
でも慣れてきた頃、変わりましたねー。
SEXを執拗にせまる。マジ嫌がっててもお構いなし。
ムリヤリしようとするし、殴ってもイターイ!って笑っている。
(こいつオカシイのかもしれない)
ケンカした時には、お酒を爆飲しているのに車の運転。
そして私をムリヤリ乗せて早朝に暴走、結局LAPDに捕まる。
(奴は罰金30万程度を払った)
好きな人(日本人ね)ができたと言うと
「そいつを殺してお前も殺す」って首をしめられる。
その時に別れ話がしたかったけど、もう恐くて何も言えない。
だからちゃんと別れるのに、無駄な時間を使いました。
韓国人とはもう付き合わない、と心に誓ったよ。
イイ奴なんて滅多にめぐり合わない!!!

93 名前:27 投稿日:03/07/18 02:26 ID:/aT3E2fa
>>92追加
ちなみにその元カレは未だに未練があるらしく
私が帰国しても、たまーに実家にTELがかかってくる。
もうTELしないで、もう結婚したの(嘘)
アンタの声なんて聞きたくない!って言ってるのに
かけてくる。もはやUS⇔日本で遠距離ストーカー。
マジで勘弁して。

20 :私はカナダに行ってました:03/07/19 03:32 ID:Vo6ZuDxH
私もカナダで聞いたよ、あいつら韓国国内では日本女は背が低く顔が不細工で出っ歯で足が曲がってるとか言ってるらしいよ、
それなのに何故言い寄ってくるかと言うと日本製AVの影響らしい、日本女は淫乱で尻軽で誰にでも又を広げるだとか
言ってるらしいよ。

21 :私はカナダに行ってました:03/07/19 03:39 ID:Vo6ZuDxH
あと、馬鹿みたいだけど、日本人女性と交際したりSEXしたりすると、勝利したとか征服しただとか
日帝支配の恨みをはらしたなんて考えているらしいよ。
あいつらストーカー民族だよ、気持ち悪いからチョンは死んでくれー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)