2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人って体臭きついの???

1 :日出づる処の名無し:03/07/18 20:14 ID:IRDaoB+i
毎日キムチ食っててさぁ・・・
嫌韓厨以外に訊きたい。


2 :日出づる処の名無し:03/07/18 20:15 ID:wE2dFmGT
息はくさい。

3 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/18 20:19 ID:/bHLEmXs
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   極東じゃなくてハン板にでも立てろよ!こんな糞スレは!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

4 :日出づる処の名無し:03/07/18 20:22 ID:00ekf0nn
エラが臭い。

5 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/07/18 20:24 ID:r/pBkBMA
>>1
リアル厨房?
それとも夜釣り?

ホストする気が無いなら削除依頼汁!!

6 :日出づる処の名無し:03/07/18 20:32 ID:P4PhlwM7
>>1
毎日キムチを食べてると体臭が臭くなるのは常識なのだが。
スレを立てるほどのことではないよ。

7 :日出づる処の名無し:03/07/18 20:42 ID:S9flzLsZ
★ 日本人からのいわれのない誹謗中傷に悩む同胞へ朗報 ★

某社との訴訟で問題のある書き込みの削除をおこたったとして
ひろゆきに賠償命令が下ったことを受け、ひろゆきは書き込んだ人が
自ら書き込みを削除できる削除ページを新たに設定しました。

これからまずい書き込みは自分で削除しちゃえ♪


【削除ページへの行き方】 
 
1.書き込みの名前の欄に 「山崎渉」 と入れる。
2.本文に ura2ch-pass#sakujo と入力して、書込みボタンを押します。
3.タイトルが「welcome to 裏2ちゃんねる」に変わればOKです。

8 :日出づる処の名無し:03/07/18 21:43 ID:zRWnr5QK
くさいよほんとまじで

9 :日出づる処の名無し:03/07/18 22:15 ID:Lq2InOaS
かぎたくないな

10 :拷問部屋 ◆gb2Y3FAIFQ :03/07/18 22:20 ID:eH3bLwVX
体臭よりも、「人格障害」の方が問題。

11 : ◆bTxFAV7x1w :03/07/18 22:22 ID:GRIJccHM
昔聞いた話だが、汲み取り屋さんを長年やっていると嗅覚が麻痺してくるそうだが、
それでも朝鮮人の家は排泄物の匂いで分かるそうだ。
朝鮮人は口と尻と毛穴から凄まじい悪臭を放っているのですね。

12 :日出づる処の名無し:03/07/18 22:51 ID:GxPQz4s/
朝鮮人は世界一分泌線が少ない人種らしいので、通常なら体臭は極めて少ない。
あくまで普通の清潔さと普通の食生活を維持した上での話ね。

あ、ここでいう普通さは先進国の感覚でいう普通さであって、朝鮮の普通さではないよ。


13 :日出づる処の名無し:03/07/19 01:13 ID:EDe2UxHZ
口臭に気を配らない、と言うのは確か。そういう文化が無いのかな。

それと、毎日風呂にはいるような習慣は無いように思われる。


14 :日出づる処の名無し:03/07/19 01:17 ID:YMFCh2+Y
自分は嫌韓じゃないけど、こないだ会社帰りに電車ん中で朝鮮語しゃべってる
男の二人組がいてマジ臭かった。なんだろう?ワキガとも違うし。キムチ…?

15 :日出づる処の名無し:03/07/19 01:25 ID:azByZcD4
親父が敗戦まで釜山(ぶさん)に住んでて教えてもらった話だが
朝鮮人はマジで臭いらしい。
何でも風呂に入る習慣が無いし日本が統治するまで下水すらなく
家の外で大も小も垂れ流し。
不潔な臭さとキムチの臭さが混じり倒れそうな悪臭だってw
だから統治時代は学校とか井戸とか全て日本人専用と朝鮮人用で
分けてたんだって。
昔の朝鮮は現在の北朝鮮以下で日本が統治して道路や下水等の様
々なインフラ整備してあげたんだから感謝されても憎まれる筋合
いは無いってしょっちゅう怒ってたなw
犬でも三日飼えば恩を忘れんのに朝鮮人は…って(´ー`)y-~~

16 :日出づる処の名無し:03/07/19 01:30 ID:7UYNhe7p
イザベラバートの朝鮮紀行でもソウルはうんこまみれで
世界有数の汚く悪臭のする都市だって書いてたな。
清潔にするという観念が生まれなくても仕方が無い。
心の中も汚れているが。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)