2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の復興は朝鮮学校のお陰

1 :日出づる処の名無し:03/07/20 20:35 ID:6T1pEQLG
在日コリアンが祖国に帰っていたら
今もGDPはアフリカの最貧国レベルだね。

2 :日出づる処の名無し:03/07/20 20:36 ID:tCtMZ9sv
【1:1】日本の復興は朝鮮学校のお陰
1 名前:日出づる処の名無し 03/07/20 20:35 ID:6T1pEQLG
在日コリアンが祖国に帰っていたら
今もGDPはアフリカの最貧国レベルだね。

3 :日出づる処の名無し:03/07/20 20:36 ID:EhDYjE3o
とりあえず2でもとっておきますか。

4 :日出づる処の名無し:03/07/20 20:42 ID:FUQblr0R
じゃあ俺も2

5 :666 ◆REKO7GC.6c :03/07/20 20:55 ID:juWSTP7H
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    99999
     \\     氏ね・・・
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆>∧6∧            <''`∀´''>
        ∠/⊂(Д・ ,,)       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ミ   ( >>1
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)


6 :名無し:03/07/20 21:02 ID:FrUqvs7k
どうでも良いけど、つまんねぇスレだな。

7 : ◆bTxFAV7x1w :03/07/20 21:03 ID:IYDkWxj5
>>1は根拠を述べよ

8 :日出づる処の名無し:03/07/20 21:09 ID:6T1pEQLG
>>5
お前チョゴリ切り裂き魔だろ?

9 :日出づる処の名無し:03/07/20 21:11 ID:wTaAy06X
>>1
 君はそれだけの力を、祖国に帰って役立てようとは思わないのかね?ん?

10 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/07/20 21:12 ID:7ktigSkJ
>>1
(´-`).。oO(必死さが露骨になってきたなあ)

11 :日出づる処の名無し:03/07/20 21:14 ID:YK4qoOx9
>>1
うん、祖国に帰っていいよ。
お前らが帰った結果、日本が世界中での最貧国になってもいいからさ。
サムライはまた返り咲く努力を惜しまないから。
団塊の世代はどうかは知らんが。


12 :日出づる処の名無し:03/07/20 21:16 ID:VU2KMxh8
>>1
ふーーーーーん・・・・・
朝鮮人は本国に帰れるの?


13 :日出づる処の名無し:03/07/20 21:18 ID:3dX2NzlY
あなたたちの祖国はついこの前までは(ry

14 :日出づる処の名無し:03/07/20 21:19 ID:QOADnWJ9
これから試すから全員帰れ。

15 :日出づる処の名無し:03/07/20 21:22 ID:eFx+2iaG
>>1たち罪日超汚染人が帰国して超汚染半島が先進国になるのを
暖かく見守りたいので速く帰れw

16 :日出づる処の名無し:03/07/20 21:22 ID:Pgaf1gz9
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /  ウニャー、ハッハッハ。
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ

17 :日出づる処の名無し:03/07/20 21:22 ID:wTaAy06X
そうそう、北朝鮮は「補償がうんぬん」と要求するよりも、
「日帝に拉致された同胞とその家族を返せ」って言った方が手っ取り早いし、
より豊かになる行動なんだ。

「日帝が洗脳している危険があるので、とにかく全員返せ」とね。

18 :日出づる処の名無し:03/07/20 21:25 ID:qXexeglg
じゃぁ、漏れも2ゲットしておこうか。




 
 
 
 


 
 
 
 
 
(みんなもどうだ? 2げっと)

19 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/07/20 21:26 ID:7mChwHzs
どうぞ半島へお帰りください。
止めませんから・・・。


って事でFAかな?

それではお約束の物行きます。
>>1よ、ホストする気がないならスレ立てるな!!
ヨーク考えれ!!

20 :日出づる処の名無し:03/07/20 21:30 ID:AuOSYKK7
何皆さんバカな事をいっているんですか、
1の言っている事は正しいに決まっているじゃないですか!?











彼の発言の意味は
『在日コリアンが祖国に帰っていたら
今も(祖国である韓国や北朝鮮の)GDPはアフリカの最貧国レベルだね』
間違ってないじゃですか。

21 :日出づる処の名無し:03/07/20 21:33 ID:xUORVq6X
>>1
超汚染学校も夏休みですか。

22 :日出づる処の名無し:03/07/20 21:48 ID:5lIHbpGo

朝鮮学校生が「何千万人もの人を強制的に連行して」と暴言

1 名前:番組の途中ですが名無しです 03/07/20 20:34 ID:6+WSP4og
TBSのテレビ番組、「サンデージャポン」2003年7月20日放送で、
朝鮮学校生が「何千万人もの人を強制的に連行して」という発言を
しました。

問題の画面
http://cgi.2chan.net/n/src/1058667501409.jpg
歪曲教育をこのまま許して良いのでしょうか?
 

23 :日出づる処の名無し:03/07/20 22:05 ID:6T1pEQLG
>>22
平和を愛するコリアンを日帝の侵略戦争に
駆り出す行為を強制連行でなくて何という!

24 :日出づる処の名無し:03/07/20 22:08 ID:NzIxHTu/
オーパーツ的輸送機械の存在と、膨大な秘密人口の証明が出来なければ笑い話。

25 :日出づる処の名無し:03/07/20 22:10 ID:YK4qoOx9
>>23
何千万人ってところはどうなのよ。

26 :拷問部屋 ◆gb2Y3FAIFQ :03/07/20 22:28 ID:ciGmHrVf
>>ID:6T1pEQLG
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・必死だな。

27 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/07/20 22:37 ID:7ktigSkJ
>>1
その通り。

どうやら日本人nは必死のようだ(笑い

>>22
マスコミは味方のようだ(笑い
勝ったようなので失礼する。(笑い

28 :日出づる処の名無し:03/07/20 22:37 ID:cw9DwZw2
ttp://japan.pinkserver.com/mini9579/index2.html
保管庫

29 :日出づる処の名無し:03/07/20 22:47 ID:J22hwLp9
まったく論拠がなくつまらんのでsage

30 :日出づる処の名無し:03/07/20 22:50 ID:xdxYuwvd
>>1
屑の1が屑らしく、ゴキブリのように野たれ死にしますように。

31 :日出づる処の名無し:03/07/20 22:50 ID:6T1pEQLG
太極さんが味方に付いた。もうこっちのもんだ(w

32 :日出づる処の名無し:03/07/20 22:51 ID:xdxYuwvd
>>27
お前の芸風はツマラン。
勝ったようなので失礼する。(笑い

33 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/07/20 22:53 ID:7ktigSkJ
>>31
>>32

釣れた(笑い

34 :日出づる処の名無し:03/07/20 22:53 ID:YK4qoOx9
>>31
いや、早速いなくなってるよ!
↓ほら。
>勝ったようなので失礼する。(笑い

35 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/07/20 22:55 ID:7ktigSkJ
>>34
釣れた(笑い

36 :_:03/07/20 22:55 ID:diyfNbgZ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

37 :日出づる処の名無し:03/07/20 22:57 ID:YK4qoOx9
素直に悔しい。

38 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/07/20 23:13 ID:7ktigSkJ
私は国籍も第三者だし関係ないが、私の「友人たち」によると
「こんなにおかしな報道・言動が続くようだと
朝日正常化ははっきり言って絶望的。それどころか
日本にとって「困ったこと」になる」そうだ。
共和国に関する最近の報道を見て、よく考えるように。

それと、拉致拉致拉致と言っているが、小泉氏が謝罪したように
強制連行などの日本の国家犯罪を絶対に忘れてはいないよ、
彼らは。

では失礼する。(警告はしたからな。)

39 :日出づる処の名無し :03/07/20 23:18 ID:ut2Hul81
>>38
最近おまいのような釣り師のレベルが落ちてきてる上に、
リアル工作員&夏厨が跋扈してるから板全体がつまらん。


40 :糞スレ撲滅委員会:03/07/20 23:20 ID:IBHVjVCu







>>1を殺せ!!!






41 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/07/20 23:24 ID:7ktigSkJ
>>39
簡単なことだ。


来なければ良い。(笑い
















つーかメール欄見れ。

42 :日出づる処の名無し:03/07/21 00:09 ID:AlTDGa9R
「ウンコに金粉塗ったくっても、金塊にはならない」


43 :日出づる処の名無し:03/07/21 00:22 ID:a/E9KcD3
「日本の復興は朝鮮戦争のおかげ」なら議論の余地もあるが、これじゃあね…。

44 :日出づる処の名無し:03/07/21 00:38 ID:QzPfm1iq
「キムチ臭いゴミをあつめても、もの凄くキムチ臭いゴミの山にしかならない」

45 :日出づる処の名無し:03/07/21 00:42 ID:5hD38BBA
>>18
じゃ、漏れも。


 
 
 
                     2ゲットォ!

46 :極東板有志は応援します:03/07/28 19:46 ID:BZy5igSj
外国人学校生の受験資格「独自認定を」 東京外大教授会
--------------------------------------------------------------------------------
 朝鮮学校など外国人学校卒業生の大学入学(受験)資格を文部科学省が認めていない問題で、東京外大の外国語
学部教授会(馬場彰学部長)が「教育の機会均等に反する差別的なものだ」などとし、同大独自で資格認定するよ
う池端雪浦学長に求める決議を採択したことが分かった。

 外国語学部は同大では唯一の学部。今回の決議は文科省に資格認定を求めるとともに、同省が認めない場合は
「本学独自の判断で資格認定すべきだ」と学長に要請した。

 決議に賛成した教授らは「国際化の時代に差別をなくすのは当然のこと。資格認定に積極的な学長の決断を応援
する意味もある」と話す。

 文科省は今年3月、欧米系インターナショナルスクール16校に限り受験資格を認める方針を決め、朝鮮学校な
どを事実上排除したため批判が集中。同省の方針が変わらない場合、同校の卒業生らは改めて大学入学資格検定を
受験しなければならず、その出願期限が9月に迫っている。

 「外国人学校・民族学校の問題を考える弁護士有志の会」(共同代表、新美隆弁護士ら)は来春卒業予定の朝鮮
学校生の代理人として、全国の国立大学の学長に、学校教育法施行規則に基づき志願者ごとに「入学資格認定書」
を発行するよう申請。東京外大教授会の決議はこうした動きを受けたものだった。
http://www.asahi.com/national/update/0728/025.html


47 :日出づる処の名無し:03/07/28 19:53 ID:GXQvTDPW
さても聞こしめせよ>>1。刷れとかかはりなきことなれど。
きのふ近うある吉野家に行きたるに、なでふこともなう人のおほくあれば、
えもゐられず。
よう見るに、垂れ幕の下がりてあり、百五十円引きとなむ書きたる。
あなや、をこかな、しれ者かなと。
わぬしら、よき人は百五十円引きばかりにてひごろ来も来ぬ吉野家になどか来たらむ。
百五十円よや、よや。
親子連れあり。一族郎等ひきつれて吉野家に来たる、いとむくつけし。
あまつさへ、てて様は特盛頼まうわいの、など言ふ様こそ、かたはらいたけれ。
百五十円給ぶに往ねよかし。
さるは、吉野家てふ所、げに殺伐たらむこそつきづきしけれ。
ひの字めく餉台のあなたざまに居たるをのこどもの、いさかひいつ始まらむとも
しらず、かたみに刺すや刺さるるやと案ぜらるるけしきのいとをかしかるべきを、
をんな子らはいぬべし。
かかるうちに、やうやうゐらるるかと思ひしに、傍らなるしづ山がつの、大盛露だくを
とかや言ふを聞くに、さらにこそぶち切れたれ。
いで、露だくなるはこのごろにてはつゆ流行らざるを、げにをこざまなるかな。
したり顔して何のつゆだくをや。
さはまことに露だく食はまほしきものかと問はばや。問ひ詰めばや。半刻ばかりぞ問ひ詰めばや。
むげに露だくと言はまほしきのみにやあらむ。
吉野家知りたるまろに言はすれば、月ごろ吉野家知りたる人の間につとに流行らむは、
なほ葱だくにこそあらめ。
大盛り葱だくかりのこ、これなむ才ある人の頼み方なる。
葱だくてふは、葱の多く入りたるに、肉の少なめなる。これこそ。
また大盛りかりのこは、いふもおろかなり。
さるに、こを頼めば次より雇ひ人に目つけらるるは必定ななれば、危ふき諸刃の剣にて、
つたなき人にはえ薦めぬわざにこそあんなれ。
とまれかうまれ、わぬしらつたなき人は牛鮭定食などやうをば食へかし、とこそ。

48 :_:03/07/28 19:56 ID:n7XVmQmN
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

49 :日出づる処の名無し:03/07/29 00:18 ID:xB90CVjI
>>46
京大に続いて外大もか。あとは東大だな。

50 :名無し募集中。。。:03/07/29 00:45 ID:GjuAkVK1
>>39
>>27>>33>>38>>41の流れを見るかぎり>>41の勝ちだな。






この際トリップさらせ(w





51 :日出づる処の名無し:03/07/29 01:56 ID:DCvIf7gC
>>46
私たちも賛同します!
   豊●区高田●-11-●-405、早●田大2年、 和田真一郎 (28)

   横浜市●区寺山町、●稲田大4年、 小林潤一郎 (21)

   新宿区●落合1、早稲●大3年、 沼崎敏行 (21)

   神奈川県●ケ崎市今宿、日●大3年、 藤村翔 (21)

   横浜市●区西が岡●、学習●大経済1年、 小林大輔 (20)

  以上、スーパーフリーでした。

52 :日出づる処の名無し:03/07/29 20:16 ID:RlM63zrA
>>51
強姦しかできない日本人よりは優秀で勤勉な韓国人をとったほうがマシ、と教授たち
は心底思っていることだろう。スーフリのおかげで受験資格付与の動きに拍車がかかった
のは間違いない。


53 ::03/07/29 20:19 ID:OxeBnoSf
>>1 だったら帰って祖国の為に働け。

54 :日出づる処の名無し:03/07/29 20:34 ID:07myiwql
>>52
強姦やる日本人も嫌だろうが、美人局やる朝鮮人も嫌だと思うのだが。

55 ::03/07/29 20:38 ID:zzWX/Xee
>>41
釣れますか?

56 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/07/29 22:52 ID:Ac93CiEZ
>>50
太極同志会 #coreping

>>52
( ´_ゝ`)プッ

>>55
大漁でした(w

57 :陽出処七七四:03/07/29 23:19 ID:9QPSMvR3
>57
2、3匹売ってくれ

58 :日出づる処の名無し:03/07/30 01:19 ID:DCKK1v+L
日本のプロスポーツや芸能の発展にも朝鮮学校卒業生は貢献しているのだが、そんなこと
今さら言うまでもないだろうな。

59 :日出づる処の名無し:03/07/30 11:22 ID:XM6AnPjA
>>58
貢献という言葉は、在日が米露シナ全土を日本国に献上してから言え。

60 :日出づる処の名無し:03/07/30 20:45 ID:VwIpYU9j
>>58
北朝鮮の国民であることを、堂々と公表しているヤシは何人いますか?
ボクシングの畑山は別に日本のために闘っていないでしょう。
「将軍様のために闘う」と言っていますね。

61 :日出づる処の名無し:03/07/31 18:23 ID:nlSc0+Ce
>>60
藤原則香や米倉亮子はまだカミングアウトしてなかったっけ?


62 :風だす:03/07/31 19:51 ID:4d0bTBDc
>>52
強姦しか能が無い?
君達チョン民族の事じゃろ?
統計を見てみぃ。
それと、日本人とチョンを比較して見るんじゃな。一目瞭然!
もっとも、藻前らは、すぐ捏造するから、結果は自分達の都合の良いものにするんじゃろうな。
だから、藻前らは、こう呼ばれる。



嘘つき!

63 :666 ◆REKO7GC.6c :03/08/01 08:07 ID:FR1DSKSf
>>1
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   糞スレを立てるなコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


64 :666 ◆REKO7GC.6c :03/08/01 09:55 ID:CHQJ+L5p
>>52
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   ダマレコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


65 :山崎 渉:03/08/02 00:38 ID:7ZPwnI6i
(^^)

66 :日出づる処の名無し:03/08/02 16:12 ID:H35PLqw6
>>61
カミングアウトって何を? 整形?


67 :日出づる処の名無し:03/08/02 16:31 ID:IIn5h85R
>>66
成績表とかじゃないか?

68 ::03/08/02 16:32 ID:4DKuFlOn

    /      ┏ ))))                       ┃ ■■
   /      / ┃糞 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ス ┃          i 、、  | ヽヽ  |\    ┃  \
 / /  \ \┃レ ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
キタ━━━━━┃キ ┃;゚∀゚)━━━━━ !!!!!
/ /      ヽ┃タ ┃  ⌒\
/         ┃┃ ┃/ /
          /┗ (((┛ / クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
         /  / ̄ \     クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
―      /  ん、  \ \
――    (__ (   >  )
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /
     人, ’ ’, ( ̄ /
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
            \_つ


69 :_:03/08/02 16:32 ID:TvAP8Jkg
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

70 :日出づる処の名無し:03/08/02 21:05 ID:0fI9M9so
>>1
朝鮮人なんぞ居なければ日本の復興はもっと早かったのだがな。
生産的な事を一切せず、ユスリ、タカリ、恫喝、暴力で日本の足を引っ張り続けたのはお前らだろう。
日本に与えた損失を全て賠償した上で半島に帰れ。

71 :日出づる処の名無し:03/08/04 00:30 ID:r2Agfu12
東大の研究の話題にうつったとき、

「その大学は韓国の何処にあるのか」と質問されたことがある。

ヨーロッパでは日本の大学は殆ど知られていなかった。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834902&tid=ffckdca4n0lnaebg3xa4n9qbaddeaaibe2a&sid=1834902&mid=1827


72 :日出づる処の名無し:03/08/04 00:35 ID:VDULdRXm
>>71
日本より韓国のほうがマイナーなわけだが。
その質問をした人はなぜ韓国を知っていたんだ?
もしかして、なにかのマニア?

73 :日出づる処の名無し:03/08/04 00:37 ID:0dOz0OXs
>>72
肉便器にチョーセン族飼ってたんだろ。寝物語とかでネタ仕込まれてたとか。

74 :日出づる処の名無し:03/08/04 00:41 ID:xbbfZTBd
 |
 |__∧  /
 | Д`∩  在日強制帰国令!
 |   ノ \
 |  /
 |_)
           ∧_∧l|l  ビクッ
          <l|l`∀´>
          ⊂ 在日 つ
           (  ヽノ
           レ\__フ 


75 :  :03/08/04 00:41 ID:m0J87fOW
>>72
単純にいって、あの書き込み自体が妄想。

76 :日出づる処の名無し:03/08/04 00:42 ID:/+cN+Gnu
あの〜,韓国の最高学府,ソウル大学でさえ,日本がつくってあげた
ものですが何か?

77 :日出づる処の名無し:03/08/08 04:50 ID:dchVdCpM
お、何だこの糞スレは

78 :山崎 渉:03/08/15 11:47 ID:gAfPPBsx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)