2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【当然】靖国神社で朝鮮人軍人にも慰霊を【参拝】

1 :日出づる処の名無し:03/07/22 02:54 ID:JBBfn28F
そろそろ8月15日
今年も、靖国神社で先人の御霊を慰霊し、今の日本があることを感謝する
時期となりました。
その中には洪思翊帝国陸軍中将も含めて、朝鮮出身の日本軍人も多数居ら
れます。彼らも立派な日本帝国軍人として、当時の我が日本(朝鮮半島も
含む)の為に、尊い御命を奉げた立派な先人たちです。
彼ら、朝鮮人の軍人さんも「靖国で会おう」という言葉を残し、愛する郷
土、愛する日本のために命を奉げたはずです。

今日、私たちの日本が栄えているのは、彼らのおかげでもあると思います。
心から、慰霊の意をこめて、靖国神社で参拝しましょう。

日本の為に戦った、帝国軍人(日本人、朝鮮人、台湾人など)のすべての
御霊に手を合わせましょう。

2 :日出づる処の名無し:03/07/22 03:05 ID:6dX3HT4O
<丶`∀´>ノ当然ニダ

3 :_:03/07/22 03:07 ID:SBIph2QS
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :日出づる処の名無し:03/07/22 03:22 ID:pzAmSqup
うーむ・・・。
そうだよな。
帝国軍人には感謝と敬意を払わなきゃな。

5 :日出づる処の名無し:03/07/22 03:23 ID:IIzN9x5w

韓国人が嫌がりそうだから遠慮しとくよ。



6 :日出づる処の名無し:03/07/22 03:27 ID:reRRFN6G
千鳥ヶ淵に新しい慰霊施設ができることが決まったよ。

国際的日本人は当然こっちに行くよな。


7 :日出づる処の名無し:03/07/22 03:35 ID:JBBfn28F
>>5
>
> 韓国人が嫌がりそうだから遠慮しとくよ。

過去を罵倒し、自分たちに都合のいい歴史に作り変える人たちなんて相手にする必要ありません。
正々堂々と、背筋を伸ばして、御霊を慰霊しましょう。

8 :日出づる処の名無し:03/07/22 03:40 ID:JBBfn28F
>>6
>千鳥ヶ淵に新しい慰霊施設ができることが決まったよ。
>
> 国際的日本人は当然こっちに行くよな。

過去に目をつぶって、都合のいい解釈だけをする人たちが「国際的」であるなら、勝手に慰霊施設に
行けばいい。

数千年にわたる祖先たちの、生きた証、私たちに引き継いだ歴史に敬意を払わない人たちは、きっと
自分たちの子孫たちのために平和で安心して暮らせる世の中を作る気がない人たちでしょう。

そういう利己主義な人は、いずれ子供たちから敬いもされないでしょうね。

9 :日出づる処の名無し:03/07/22 03:45 ID:3rhl0ypg
これいいよ♪私が見て恥ずかしい♪

http://angely.h.fc2.com/page005.html

http://akipon.free-city.net/page001.html

10 :日出づる処の名無し:03/07/22 04:43 ID:mer9oBfq
そんな出来合いの慰霊施設に弔われるなら
靖国に祀られる方が半万倍マシ。つか比較にならん。

11 :日出づる処の名無し:03/07/22 04:57 ID:CgyZveLd
そうやってはっきり聞かれれば
当然、大東亜戦争に身をとうじた方々には
敬意を表すると答えるわな。
ほんと参拝邪魔すんなや韓国。

12 :日出づる処の名無し:03/07/22 11:09 ID:DCV42dkh
>>10
靖国に何か恨みでも?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)