2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また】セクハラ教授は社民党元幹部【捨民か】

1 :☆きまぐれスレたて人☆:03/07/23 07:07 ID:X0TepC7P
 
 今月上旬に北京で日本女子留学生(20)にわいせつ行為をし、中国当局から国外退去処分

を受けた中国人民大学の日本人教授(46)が社民党の元幹部党員だったことが21日明らかになった。

 また、この教授が大学側に提出した書類には、社民党の土井たか子党首の元秘書との経歴が記されていた。

社民党側はこれらの関係を否定しているが「党員によるセクハラ事件が発覚すれば致命的」(党関係者)として

この問題については緘口令(かんこうれい)が敷かれている可能性がある。
(ソースは産経新聞7/22・火曜日 総合2面

2 :ROLING ◆ik666ST0NE :03/07/23 09:48 ID:P1roTqId
また社民党か。
もうおしまいだな。
このクソ教授が社民党員だったのは、純然たる事実。
いい加減、全ての日本国民に謝罪と賠償しろや、クソ社民。
そして、お前らが死んでも、その子々孫々に渡るまで、延々に
オマエラの悪行を記念館として残し、永遠に謝罪を続けろ!


3 :拷問部屋 ◆gb2Y3FAIFQ :03/07/23 19:08 ID:FwRu70FR
社民党の連中は、全員「反逆罪」で死刑。

4 :日出づる処の名無し:03/07/24 19:00 ID:h0ToKcgB
そのセクハラ教授って鈴木英司さんで確定ですか?

関係無いけど、例の痴漢冤罪被害者の会代表で、
今度は盗撮で捕まったあの人は共産党員でした。

5 :日出づる処の名無し:03/07/24 22:08 ID:FurKTFqd
>>4
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

6 :日出づる処の名無し:03/07/26 13:25 ID:Td9CZ9Hb
とりあえず晒し上げだな。

7 :日出づる処の名無し:03/07/28 02:56 ID:eeAhro/c
あげ

8 :日出づる処の名無し:03/07/28 03:11 ID:ivXWtF38
『共産党員、カメラ付携帯で女性の下半身をパチリ!』

大江戸線の車内にて、座ってる若い女性の下半身を
パチリ!! とやってしまったらしいよ。
しかもこの人は、痴漢冤罪(ホントはやってないのに
痴漢の罪に問われること)を訴えるグループの代表だって!
全く、説得力ナシだよね。トホホ・・・
他の乗客に取り押さえられ警察に突き出されたんだけど、
とっさに画像を消去して、携帯を壊したんだって!
思いきり認めてるようなものじゃん!!
この逮捕された共○党員の長○満ってのは、以前も
満員電車内の痴漢で逮捕されており、それをきっかけに
俺は無実だ! 冤罪だ! と言わんばかりに、
「痴漢冤罪被害者ネットワーク」という組織を作った経緯が
あるんだよ。
きっと、その当時のも「冤罪」ではなく、やってるね、絶対に・・。
何はともあれ、筆○議員のセクハラ事件といい、今回の
破廉恥(ハレンチ)事件といい、共○党は『性癖者の集団』か!!
是非、『○代まさし』あたりを党首にむかいいれたらどうですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)