2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街頭演説をします。

1 ::03/07/23 16:06 ID:oJ9eD+bU
8月15日に向けて英霊顕彰の為街頭演説をしようと思います。
少しでも多くの方にわかりやすく簡単に話そうと思うのですが
色んなアドバイス下さい。必ず話したほうがいいこととかポイントを教えてください。



2 :日出づる処の名無し:03/07/23 16:08 ID:KkHJnhWP
おう

3 :日出づる処の名無し:03/07/23 16:08 ID:aRdO4p/k
人種と信条くらい語れ。
お前は何者?

4 :日出づる処の名無し:03/07/23 16:12 ID:57ZJm6xF
>>1には、もう少し詳細な説明を希望する(そこに至るまでの経緯や>>3など)

5 :日出づる処の名無し:03/07/23 16:47 ID:TBA37Slm
そんな事するよりも、ちゃんと宿題やって立派な大人になれ。
社会に貢献できる力をつけろ。

たぶん靖国の英霊達も厳しく温かく見守ってくださっているだろうから.

6 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/23 16:56 ID:/puUo2f5
ζ ´_ゝ`ζ<誰か>>1を助けてあげて >>1は俺の友達


7 :日出づる処の名無し:03/07/23 17:11 ID:3m2VZvDB
今の日本には憂うべき出来事がたくさんあります。憲法や教育基本法の改正、歴史観是正、ジェンダーフリー問題
日本人拉致、北方領土、竹島などの領土問題。先生方だけでなく一般の国民にも何かできることがあるのではないかと思います。
メールで抗議するのも良いしブルーリボンをつけるのも良いと思う。今回の街頭演説は1つの手段としてやってみたいと思います。
まだまだ力不足で皆さんのアドバイスが欲しいのです。皆さんにもやって欲しいのですがなかなか演説は難しいと思いますしやらないと思いますが
とにかく僕はやります。ひきつけるようなしゃべりはできませんが兎に角やります。
だからアドバイス下さい。お願いします。

8 :日出づる処の名無し:03/07/23 17:14 ID:wmDa2bOI
警察の許可はちゃんと取ってね♥

9 :日出づる処の名無し:03/07/23 17:40 ID:WIbF7a/G
>憲法や教育基本法の改正、歴史観是正、ジェンダーフリー問題
>日本人拉致、北方領土、竹島などの領土問題

議題を欲張りすぎ。
一つに絞って、問題を深く掘り下げなされ。

で、>>7は何者?

10 :日出づる処の名無し:03/07/23 19:40 ID:UzQVBt7m
10(σ・∀・)σゲッツ!!

11 :同期の桜@極東 ◆ZGj9q8XQ7A :03/07/24 22:25 ID:aL3TVaG0
どこでやるの・・・・(汗
場所によりけりだが、靖国でやるんだったら
12時はやめましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)