2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の癌】全共闘世代をぶちのめせ!

1 :日出づる処の名無し:03/07/24 00:03 ID:nhz/8WZ2
全共闘世代が日本社会の実権を握るようになってから日本が衰退し始めた。
この連中を日本の各界の中枢から追放しない限り、日本の再生はありえないだろう。


2 :日出づる処の名無し:03/07/24 00:05 ID:zNtzMlVd


3 : :03/07/24 00:05 ID:hLQjZWe7
鰈に2げっと

4 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/24 00:07 ID:O2xo0Ppm
ζ ´_ゝ`ζ<誰か>>1を助けてあげて >>1は俺の友達

5 :666 ◆REKO7GC.6c :03/07/24 00:14 ID:6iVI3jVH
>>4
最近それ好きねえ!

でもイイ!

6 :日出づる処の名無し:03/07/24 00:16 ID:r2XrVF1v
>1

まず、自分の親ときちんと対峙したらどうだ?

7 :日出づる処の名無し:03/07/24 02:01 ID:PAoDETQu
>>1
オヤジ狩りの正当化ですか?

あぁ、夏厨の季節だねぇ。

8 :日出づる処の名無し:03/07/24 08:53 ID:XiYz4UoV
>>1は世代対立を利用して日本の分断を画策するチョン

9 :『 マ ル ク ス を 読 み な が ら 』:03/07/24 09:23 ID:sfECVGai
     ||  ___
     ||. /γ\ \ヽ
     ||└/_@└‐》_]       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     || .`(´∀`)0)\   < いい歳をして、全共闘の生き残りめ!
      |.|  /|日V日|| ̄ ̄ ̄|   \
    (⊃))】.|  |: .|| ━━ |   
        [ニ回ニ.|| ゚  ゚|
        |__人_|| ゚  ゚|  
         |_|_|| ゚  ゚|  
        (__.(_||____.|
お気に入りの本 一人読んでいるさ
マルクスは若き日の心 なぐさめてくれるから
アサヒジャーナルを 片時も離さずに
オレらしく青春を 過ごしたそんな日々

読んでた頃は こんな日が
来るとは思わずにいた
Making good things better
いいや すんだ日々 時を重ねただけ
落ちぶれ果てたサヨク 私は幻を信じたの


※元歌:杏里/オリビアを聴きながら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)