2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo】また言論弾圧か?【geocitiy】

1 :nanashi:03/07/26 03:02 ID:GzMF/+r3
世界の近代史について詳しく面白くマニアックに語った
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/6523/内の
「ソフィア先生の補習授業 5,6,7」「ルリ先生の補習授業 4」
(共に日韓併合や中韓、ユダヤの歴史捏造に言及部分)
が不自然に見えなくなってます。どーゆーわけでせう。
「ぢぢ様」や「あの国のあの法則」の悪夢再来か?

ネタサイトまで弾圧したとしたら最低の香具師等だな。

2 :たれ ◆l1JezOvRDI :03/07/26 04:15 ID:VwnWWcXC

ああ、俺のサイトもじおなんだがじお使うのいやんなって来たな(−−

3 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/26 08:20 ID:hfMMUs08
ζ ´_ゝ`ζ<誰か>>1を助けてあげて >>1は俺の友達


4 :日出づる処の名無し:03/07/26 08:33 ID:OLH7Q8Fv
誰か、これまでの経緯を軽く書けよ。
知らない奴がいたら、なんの話か分からないだろ?
そのくらい考えろよ、糞が。

5 :突然スマソ:03/07/26 09:50 ID:S5rcnkmP
  ★【2ch_玄_海_灘_を_忘_れ_な_い_in_赤坂】★

     今月、玄海灘で連続して起きた船舶衝突事故
   漏れらは本当に知るべき事実を知らされているのか?
    W カ ッ プ の 世 論 誘 導 は 続 い て る

  ☆【2ch_史_上_最_大_の_夏_祭_り_in_赤坂】☆
昨今の報道機関における報道、特に玄界灘問題に対するマスコミの対応の
あまりの酷さは、遺族の心をないがしろにし、一般市民をバカにし
日本の将来に不安の種を蒔いている。 ただ怒っていても、何も変わらない。
知らない人は知らないままだし、マスゴミの世論誘導は続くし。
2chねらーとして今、何か出来ることは無いだろうか?つーことで・・・

     お ま い ら 今 日 の O F F に 参 加 汁 !!

■集合日時:今日7月26日15時(チラシ配布は18時まで)
■集合場所:赤坂駅4番出口    
■目印:うまい棒(なくても持ってる奴に話しかけろ!←責任は取らんが)
■配布物 :http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0025.pdf
■テレビ局抗議OFFスレ:http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1057591958/
■テレビ局抗議オフ用HP(人大杉対策):http://cabin.jp/nippon/
*道路使用許可取得済み


6 :6:03/07/26 10:14 ID:5JsqpexF
6

7 :日出づる処の名無し:03/07/26 15:31 ID:BVnEIzpD
うわ、マジだ。
結構面白いのに。消された部分を読みたいよ。

8 :日出づる処の名無し:03/07/26 15:35 ID:pQwjlOgv
本当に不自然な消え方ですね。

9 :日出づる処の名無し:03/07/26 18:55 ID:lcgf2iAP
だからあれほど言ってるだろ!YAHOOにHP作るオマエラが馬鹿。
FREE WEBなら下から選べ。

インターネットマフィア
http://www.geocities.com/SoHo/6453/

10 :日出づる処の名無し:03/07/27 04:09 ID:FxWyWM32
何で消されたん?

11 :1:03/07/27 18:26 ID:leOvCFT2
と思ったら復活してマスタ
ただ、ページの作者は消した記憶はないそうな。
ただウプし忘れただけかも・・・・
まぁ消え方は不自然だったわけだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)