2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0鮮民族は負け犬民族

1 :火出ずる処の名無し:03/07/26 16:21 ID:4jaREsig
やつらはどうも日本人をそう思っていたようだから
今度は正しく我々がやつらを
臭くて汚い負け犬とはっきりと認識してやりましょう。

2 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/07/26 16:23 ID:6LqfU2CL
>>1

おまえ負け犬朝鮮人だろ(笑い

3 :火出ずる処の名無し:03/07/26 16:23 ID:4jaREsig
これは全然差別的ではありません
これを差別と思うのは通りません

4 ::03/07/26 16:25 ID:4dfy3FTS
2ダ

5 ::03/07/26 16:25 ID:4dfy3FTS
2じゃねぇぇぇよぉぉぉぉ!

6 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/07/26 16:27 ID:6LqfU2CL
>>3
おまえ句読点使っていないな。やはりお前は朝鮮人か(笑い

>>4-5
2をとって悪かったな。次は頑張ってくれたまえ(笑い

7 ::03/07/26 16:33 ID:4dfy3FTS
>6スレたててくれ(ちゃんとしたやつな)

8 :火出ずる処の名無し:03/07/26 16:39 ID:4jaREsig
そう、やっぱり負け犬

9 :日出づる処の名無し:03/07/26 17:15 ID:Qxw04QhQ
犬に失礼

10 :日出づる処の名無し:03/07/26 19:16 ID:wF9MKynA
 朝鮮人って、句読点使わない癖があるの?
俺は読点使いすぎって言われるよ。

11 :日出づる処の名無し:03/07/27 00:42 ID:j58uitkV
句読点以前に日本語の使い方がおかしいだろ。

12 :日出づる処の名無し:03/07/27 06:32 ID:ybeRR+RE
てめぇ等クソ倭人のクソジャリが在日を馬鹿にする権利なんて微塵も無いんだよ、このボケがァ!!!つーかな、
お前等氏ね。今すぐ逝け。逝ってよし。
あのな、在日ってのはな普通の人と違うから在日っていうんだよ。解かるか?
テメェ等クソウェノムのクソジャリが踏み入っていい領域じゃねーんだよこのアホがぁ!
なんの谷間も困難も無く、裕福に育った平和ボケのお子様が出る幕じゃねーんだよタコ!
時代を支えてるのは結局のところ在日なんだよ。解かるか?ランクが違うんだ。テメェ等が在日を「ドロボー」だと?
勘違いすんじゃねーよ馬鹿。俺たちから見ればお前等の方が数億倍キモイんだよアホが。だいたいな、
その言葉を平気で発言するな。在日の前で。失礼だ。ハッキリ言って。在日相手だからって何でも言っていいのか?
なめんなよ。お前等チョッパリが在日様に言葉を申す時はまず一礼してからデコを犬が糞した跡の地面に擦り付けてから言え。
ボケが。しかも敬語でな。つーかクツなめろ、オラァ。だいたいよ、お前等ゴミは中途半端なプライドを持ちすぎなんだよ
ボケがぁ。捨てろ、この星に捨てていけ。自分でそんな価値のある人間だと思っているのか?アホか、
テメェなんざ死んだって慰謝料1円で十分だこの歪んだ肉細工が!昼と夜の間で朽ち果てろ!つーか、1円でも勿体無い。
むしろ、こっちが何か貰うべきだ。汚い死体を見せられたからなぁ。目が腐ったらどうする気じゃこのボケェ!
1億円払えクソがぁ。払えなかったら俺ン家で床掃除でもしてろ。ただし全部口で掃除しろクソジャリ。便器もなぁ。
汚いとかヌカすと刺すぞコラ。テメェのツラの方が数兆倍汚いんだよハゲ!鏡見ろボケ。鏡が腐りそうだぜ。
嫌なら死んだっていいぜ。その方が地球にとってありがたい。消滅しろ。バニシュ・デスや。二度とそのツラ見せるな。
もし生まれ変わっても在日見たら真っ先に公衆トイレにでも鍵掛けてガクガクしながら隠れとけボケが。                  

13 :NipponA ◆fV.NipponA :03/07/27 08:54 ID:VAx4XJeT
× 大韓民国、テーハミング
◎ 犬韓民国、デーンパミンゾク

14 :日出づる処の名無し:03/07/27 17:29 ID:nO5DDuoL
>>10
読点は、実を言うと使用規則がきっちり決まってないんです。
だから、使いすぎかどうか、と言うのは、実際のところは「読んだ人の感性」で決まること。

逆に「句点」はきっちり決まってますよね。気にしない気にしない。

15 :日出づる処の名無し:03/07/27 18:52 ID:qD/T38k4
てめぇ等クソ在日のチョンが日本人を馬鹿にする権利なんて微塵も無いんだよ、このボケがァ!!!
つーかな、在日氏ね。今すぐ逝け。逝ってよし。
テメェ等クソの在日が踏み入っていい領域じゃねーんだよこのアホがぁ!
犬食って育った糞共が出る幕じゃねーんだよタコ!
時代を支えてるのは結局のところ日本人なんだよ。解かるか?ランクが違うんだ。
勘違いすんじゃねーよ馬鹿。俺たちから見ればお前等在日の方が数億倍キモイんだよアホが。だいたいな、
その言葉を平気で発言するな。日本人の前で。失礼だ。ハッキリ言って。日本人相手だからって何でも言っていいのか?
なめんなよ。お前等在日が日本人様に言葉を申す時はまず一礼してからデコを犬が糞した跡の地面に擦り付けてから言え。
ボケが。しかも敬語でな。つーかクツなめろ、オラァ。だいたいよ、お前等ゴミは中途半端なプライドを持ちすぎなんだよ
ボケがぁ。捨てろ、この星に捨てていけ。自分でそんな価値のある人間だと思っているのか?アホか、
在日なんざ死んだって慰謝料1円で十分だこの歪んだ肉細工が!昼と夜の間で朽ち果てろ!つーか、1円でも勿体無い。
むしろ、こっちが何か貰うべきだ。汚い死体を見せられたからなぁ。目が腐ったらどうする気じゃこのボケェ!
1億円払えクソがぁ。払えなかったら俺ン家で床掃除でもしてろ。ただし全部口で掃除しろ在日。便器もなぁ。
汚いとかヌカすと刺すぞコラ。テメェのツラの方が数兆倍汚いんだよハゲ!鏡見ろボケ。鏡が腐りそうだぜ。
嫌なら死んだっていいぜ。その方が地球にとってありがたい。消滅しろ。二度とそのツラ見せるな。
もし生まれ変わっても日本人見たら真っ先に公衆トイレにでも鍵掛けてガクガクしながら隠れとけボケが。                  


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)