2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のチョソ=横浜

1 :日出づる処の名無し:03/07/27 09:15 ID:SMpW1guF
横浜人が最も韓国朝鮮的なところは、そのメンタリティです。

中国が一番で自分達が二番と思い込みたい韓国と
東京が一番で自分達が二番と思い込みたい横浜は同じです。
「夜間人口だけが取り柄の猿真似都市=横浜」という現実なのに。
(人口密度が日本より多いという韓国の自慢と同じ・笑)

嘘をついてまで(またはあやふやな根拠で)「自分達が最初」「自分達が一番」にしがみついているのも同じでしょ。
嘘の宣伝垂れ流すイメージ戦略も、横浜と韓国は同じですね。



2 :日出づる処の名無し:03/07/27 09:18 ID:f/3UCBR2
>>1
糞スレッドたてるな、ぼけ。

3 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/07/27 09:20 ID:Tl33WAZh
>>1

お前一度死んで来い(笑い

4 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/07/27 09:27 ID:wCGuDCzq
>>1
今日は横浜か・・・。
とりあえず削除依頼逝け!!

5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/27 10:52 ID:u3iFYvcp
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   カエレコゾウ! そして氏ね!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


6 :愛国通行人:03/07/27 11:47 ID:kf6JLe6/
>>4
以前はどこが出たんですか?

7 :666 ◆REKO7GC.6c :03/07/27 15:09 ID:ush2czEP
>>1
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   クサレコゾウ!氏ねえ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


8 :日出づる処の名無し:03/07/27 20:08 ID:d8K5UrKM
で、今、横浜で一番儲けている商売は何?
 
 神奈川県って三つも百万都市ある。大都市は府県から分離した特別市にしよう。
 それこそ韓国みたいに。

9 :日出づる処の名無し:03/07/27 20:12 ID:ncx6Kum4
>>8
おまえバカ?
韓国の真似なんかするとろくな事ねーぞ。

10 : :03/07/27 20:22 ID:59E1HzNB

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |   うちが一番にきまってるよね!
 |  \_/  ヽ     \___/     |   
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ



11 :日出づる処の名無し:03/07/27 20:24 ID:m4n8Pub3
やれやれ、日本全国チョソばかりですな。

12 :◆jXvdPmWDes :03/07/27 20:36 ID:rHXn+inC


        
 ∧∧   <皆さん、なぜ2ch内で過激かつ陰湿な地方叩きがあるのか
( ´∀`)   考えたことがありますか?ヒントは↓ここです。
(    つ
      
           http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038008897/39-63

 
 ∧∧
 ( ゚Д゚) < これだけで決め付ける気はありませんが、一部の人間が
 /つつ   姑息なことをしている事を、心に留めておいてください。


13 :日出づる処の名無し:03/07/27 22:44 ID:nO5DDuoL
>>6
つい昨日まで沖縄がマトにされてましたね。
で、うまくいかなくて横浜でしょう。

横浜は以前にも一度演られてます。

おもしろいのは、こういう「叩き」が釣れると確信しているのに毎回敗退している理由を
いつまで経っても「学習できない」ことです。

本当に先祖代々日本人が立てるとしたら、「鶴橋」「日暮里」「新大久保」など、ピンポイントで
的確にやる、と言うことに気づけないし、気づいていても本当のことを演るのは「自分のメンツ」に
かかわるんで、演りようがないわけです。


14 :_:03/07/27 22:45 ID:2eRtSBef
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 :日出づる処の名無し:03/07/27 22:46 ID:nO5DDuoL
あと、スレ立ての>>1がチョソの確率が高い証左として、
日本では「横浜人」と言う言い方は「まずしない」ことですな。


16 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:08 ID:NwC6TQ8a




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






17 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:17 ID:4JwAV+UB
ここって、長島スレ?

18 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:20 ID:eOydDZ4A
ハマトラよかったね、ハマトラ。涎が出たね。

19 :パピヨン:03/07/27 23:21 ID:6iZxMMQm
うわーーーーーーーーーーん。
オレは横浜に住んでるのに〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
でも、チョンが多いのは事実だと思う。

20 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:26 ID:C+MtwtJx
>>19
支那人も多い罠

21 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:32 ID:07J+ltk+
横浜名物の食い物って・・・・中華料理であって
地元の名物では無いわな。

22 :神奈川在住。:03/07/27 23:33 ID:4cKc9/Sv
1さんよ
面白すぎて腹が痛い。
是非1さんにはもっと意味わからないことをカキコしていただだきたい。
小生、生まれは茅ヶ崎、育ちは横浜だが
「横浜は二番」なんて
三百五十万横浜市民も
中田市長も
故・高秀市長だってそんなこと
思ってないはず。
大体、あんたがそこまで「猿真似都市」に執着するのがわからない
猿真似ならどこの都市だってやってる。
それにあんたのカキコの
「東京が一番で自分達が二番と思い込みたい横浜」
「自分達が一番」

 
 っオイ!
矛盾してないか?
あはははは、面白い。
前にも似たようなスレ立てた馬鹿ちょんがいたのですが、
なんでこう一部の都市を非難する事しかできないんだろ?
13さんがおっしゃる通り「学習能力が無い」みたいデスネ。
しょうがないか、
スレ立ての>>1がチョソの確率が高いようだから。

>あと8さん。
神奈川の百万人都市、、、
「横浜」「川崎」、、、あと何?百万人都市。
「湘南」とか言わないでくださいね?
http://www.teikokushoin.co.jp/09_japan/pre/index14.html
(帝国書院ホームページ)


23 :生粋の横浜人ですが:03/07/28 02:04 ID:u8qnhF6j
県民性とかいうので
横浜は東京にライバル心を燃やし
と言うより、横浜は東京よりも良いと持っているが
湘南は横浜を嫌い、東京に憧れている
みたいなことが書かれてた。

横浜に住んでるけど、ゴミ収集の看板が
日本語・中国語・ハングルで書かれているのを見た。
韓国系の教会(統一ではない)もあるしね。
多いことは確かだな。それが何か?とも思うが。
最近は家の近所にも国籍問わず外国人が多くなったよ。

24 :日出づる処の名無し:03/07/28 02:33 ID:SoroCCjR
>>23
ハマっ子はそう思っていないかもしれないが、実は東京出身の女の子は
意外と横浜の女の子にファッションと言うジャンルでは一目置いていたりする。
と、丸の内勤務のOLさん達から聞いたことが忘れられない。


25 :日出づる処の名無し:03/07/28 03:06 ID:99XEoMuq
横浜は暴走族摘発世界一ってほんとうか?

26 :生粋の横浜人のはずですが:03/07/28 03:45 ID:IduhOcby
>>24
ハマトラとか?フクゾーやケンゾーやキタムラやらかな?
元町のことを指すなら、わかる気がする。
あそこらへんのブランドショップは高くて買い物できない…

>>25
本当。はなわの神奈川県の歌にもあったけど珍走団多いよ。
中高校のときの同じクラスにも何人か居た。
DQN校だっただけかもしれない。

横浜って何気に勘違いしてる奴らも多いと思う。
わりと昔から住んでる人の田舎者気質は根深いんじゃないかな。
>>1の言う部分は繁華街しか見てないんだろうな。あんな場所地元民がぞろぞろ行くか。
市がそういう場所にばかり金かけるのに不満がある人も多い。
>>1はとりあえず吊れ。氏ね。ハン板に逃げても頃す。

27 :うーん:03/07/28 04:56 ID:gnnyeHQ1
伊勢佐木で働いてますけと゜ね。
正直日本人のほうが少ないとおもいますよ。
3丁目あたり。
ユニーで買い物してもカゴはもどさないわ、
チャリ禁止って看板無視して飛ばすわチリチリならすわ。


28 :_:03/07/28 05:05 ID:/dDk+yLm
>>27
福富町はどう?あそこ通る時は少し緊張するよ。

29 :うーん:03/07/28 05:12 ID:gnnyeHQ1
朝早く。皆さん寝てますね。私ももう寝ます。

けどね、最後に一つ言っておきたいのはね、
ワールドカップ前後から怒涛の増え方をしてます。彼等は。
4年前から働いてて実感してます。
お客としても最悪の部類だし、ご近所さんとしてもイヤ。

だってごみ捨てのルール守らないし。

長者町で迷惑蒙って市に連絡して引き取ってもらったのは私。
それにね、なにかにつけて横柄なんですよね。
正直死ぬほどクサイし。本当ですよ。誇張してませんよ。
イヤそりゃ死にはしませんが、ね。
公共の場で「大声」 これですよ。
携帯電話でもそうでなくても。あのイントネーションでね。大声。

つまりね、ある意味真実をついていると言う意味で、1は正しい。

おやすみなさい。
 

30 :パピヨン:03/07/28 07:41 ID:9S3z6gES
>>27  言い杉。(藁タ
 横浜の名物はシュウマイだとか言う香具師がいるけど、そんなのは無いと思う。
漏れの大学にもチョソは多いぞ。15〜20人に1人はチョソ。これって多いよな?

31 :日出づる処の名無し:03/07/28 07:59 ID:bPSsPA0i
ベッドタウンには支所が必要ありません。
だから支所が少なく、田舎弱小都市になりました。

衰退没落斜陽ベッドタウン 横浜 晒しあげ

商業販売額
23区194兆6375億円
大阪市60兆2039億円
名古屋39兆6613億円
福岡市17兆3148億円

横浜市11兆9296億円 札幌市11兆3540億円 仙台市9兆8446億円 広島市9兆6882億円 
神戸市7兆2028億円 京都市6兆8734億円

東京・大阪の大企業の支所数
札幌:738 仙台:727 広島:718 福岡:846 (※参考 横浜:397 神戸:317)



32 :                      :03/07/28 08:09 ID:sgaJjHAT
ウリは生粋の横浜っ子ニダが

・・・・緊急避難地域指定の看板にハングルみっけたときは正直萎えた。

 口調で冗談かますつもりだったが、衝撃の大きさは隠しきれなひ

33 :日出づる処の名無し:03/07/28 09:41 ID:AibHUklb
まあ、横浜って商業のイメージじゃないけどな。
あえていえば観光と工場ってイメージ。つか、もともと村だし。
ただ、住んで不自由な場所じゃないし(自分のところは)
普通は嫌なら来なけりゃいいって程度だよな。
さすがにドヤ街ら辺は足を踏み入れたくはないが。

34 :日出づる処の名無し:03/07/28 10:05 ID:N3xVBAwm
みんな、 釣 ら れ 杉 !

あらゆる板に乱立している「横浜スレ」はそのほとんどが
千 葉 長 島 なる人物の横浜への執着心と嫉妬心から
立てられたスレだよ。
っつーか、横浜を侮辱するためにあらゆる難癖をつけている点では
長島こそチョソみたいなもの。
何しろ、横浜ストーカーだからな、長島は。

という事で、長島同様、横浜ストーカーな人物以外は
横浜スレでのマジレスは遠慮してネ!
マジレスは長島認定されるぞ。

35 :日出づる処の名無し:03/07/28 10:08 ID:N3xVBAwm
あ、それとも、
また長島が必死になって、

 一 人 で

書き込んでんのかな?ププ

36 :日出づる処の名無し:03/07/28 20:46 ID:zhvyhB6q
関東大震災の混乱期に朝鮮人の大虐殺が行われたのは横浜市(朝鮮部落だらけだった)。
逃げてきた朝鮮人を引き受けざるをえなかった大阪等にとっては迷惑な話だろうなw



37 :日出づる処の名無し:03/07/29 10:27 ID:5no422YU
こんな所にまで地下鉄を通す見栄っ張り横浜・・・

横浜市営地下鉄舞岡駅
http://home.catv.ne.jp/dd/fushimit/yokohama/station/maioka.htm

横浜市営地下鉄下飯田駅
http://kqtrain.omosiro.com/jpeg/large/subway/tokusyu/s_0829_42.jpg
http://www.j-ichiba.com/town/subwaypage/shimo.htm

相模鉄道ゆめが丘駅(市営地下鉄下飯田駅の200mほど北)
http://www.vuni.ne.jp/~t-mat/wrc/diagram/kanagawa/Img4002.jpg

横浜市営地下鉄立場〜下飯田駅間
http://gtovvvf.hoops.ne.jp/photo/ycs_iida.jpg




38 :日出づる処の名無し:03/07/30 09:05 ID:7N3Iiajl
田舎ベッドタウン横浜の極小都心を見よ!!!w

大阪 さすがは日本第二の都市!
http://osakanight.xrea.jp/skyscrapers/toshin.htm

福岡 九州の首都・アジアの中枢!
http://ime.nu/www.orc-air.co.jp/momochibeach.jpg

横浜 これが衰退ベッドタウンの極小都心!!w
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.pref.kanagawa.jp/keikaku/seityo/kaitei/image/01kh01p.gif




39 :日出づる処の名無し:03/07/30 10:01 ID:ccJ0etG0
何だ、かんだと、横浜に憧れてるニダか?

40 :日出づる処の名無し:03/07/30 10:08 ID:O+PfPsiA
潰れても潰れてもこの手のスレって立つよねぇ・・・。

41 :日出づる処の名無し:03/07/30 18:41 ID:fPN+Dp02
これ見てる皆さん。
38はどうしようもない阿呆です。
もう関わってはいけませんよ。
なんせ写真の比較すらできませんから。


42 :山崎 渉:03/08/02 00:43 ID:JmlmkagL
(^^)

43 :日出づる処の名無し:03/08/02 08:58 ID:KboU2fcs
もし普通しかとまらない駅で新快速に飛びこんで自殺しようと思ったら
http://melody.pos.to/file/sound/jrwest/kobe/kobe2.mp3
この音が接近と共に鳴り、飛び込もうとしたら
http://www45.tok2.com/home/Train/223MH.mp3
こんな音で脅されるでしょう。

よけいに自殺したくなるね。

それに引き換え大阪地下鉄は
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/3216/sa_minamimorimachi2ap.mp3
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/3216/ta_minamimorimachi1ap.mp3
これらの音で励まされて自殺したくなるなる。

JR神戸線の音環境は悪いね。




44 :山崎 渉:03/08/15 11:49 ID:9L/eI66F
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)