2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本開放記念日をお祝いしましょう♪

1 :日出づる処の名無し:03/07/27 13:54 ID:b2Hdfah2
もうすぐ、広島・長崎の日ですね。
皆さんはあれを虐殺行為と思いますか?
私は日本にとってすばらしい出来事だったと思っています。
ソビエトの支配下になることを阻止してくれたわけですから。
亡くなった人たちは気の毒ですが、アメリカはもっと早くから降伏を勧めていたわけですからね。
ちなみに日本も原子爆弾を開発していましたし、風船爆弾で本土のアメリカ人を殺しています。
いきなり奇襲攻撃して来た国に対して、終戦後は食べ物を与えてくださり、
憲法や自由を与えてくれた。今の日本の父はアメリカです。

さぁみなさん。ご一緒に♪

アメリカさん、ありがとう。
原爆投下は愛のムチ。
シラミだらけで鼻水たらした日本の子供に
パンやチョコレートを与えてくれてありがとう。


2 :日出づる処の名無し:03/07/27 13:55 ID:e/VMnIjR
>>1 は朝鮮人

3 :日出づる処の名無し:03/07/27 13:57 ID:yaRHOwtk
乞食鮮人(・∀・)カエレ!

4 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/27 13:58 ID:ebfvGUGs
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   カエレコゾウ! そして氏ね!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ



5 :日出づる処の名無し:03/07/27 13:59 ID:SkWtFTc8
糞スレ強化月間が早く終わるのを祈るのみ

6 :日出づる処の名無し:03/07/27 13:59 ID:Ea5qjz63
おれも>>1に同意。
アメリカに改革してもらってなかったら、
今みたいな自由は無かった

7 :日出づる処の名無し:03/07/27 13:59 ID:WHqmi/t1
>>1

自力で独立して、自力で国体を整えてから言えよ。>半島人

8 : :03/07/27 14:02 ID:uGhkirsv
2とか3の脊髄反射的な朝鮮人と極めつけたレスは頂けないな。
まあはんばネタにネタで返している一種の馴れ合いなんだろうが。
でも1〜4の流れは笑った。とりあえず1は氏ね!

9 :日出づる処の名無し:03/07/27 14:03 ID:Ea5qjz63
原爆なんか自業自得じゃん

10 :日出づる処の名無し:03/07/27 14:05 ID:dkTHbAFJ
>>6
便乗した朝鮮人の自由な。


11 :日出づる処の名無し:03/07/27 14:05 ID:SkWtFTc8
>>9

                          __,,:::=========:::,,_,__
                        ...‐''゙ .  `    ,_ `   ''‐...
                     ..‐´      ゙           `‐..
 ─┼─   /\        /                  ○   \
 ─┼─ /\/_.........;;;;;;;;;;;;;;;;::´      (⌒,)         .l      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................     |||||
   │    / ゙゙       .'          ̄  ヽ __ , ─|       ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......。・ ・ ・ ・ ・
   |   /         /             ヽ      .|        ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙               ヽ    l           ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................          .ヽ   /  ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙     ____
 ::::日F|xxx・,`:::::::::::::::::: ゙゙゙゙タ.゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;/(゚∀゚)゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!゙゙゙゙゙ ::::::::::::::::::`'*

12 : :03/07/27 14:05 ID:av/e5oom
>>4
目の前で死んでくれないと安心できないが。

13 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/07/27 14:08 ID:e/VMnIjR

黙ってみていれば、朝鮮人どもがいい気になりやがって

朝鮮人は早く半島へ帰れ(笑い

いちおうしかるべき公的機関に通宝したのでそのつもりで

14 :日出づる処の名無し:03/07/27 14:08 ID:4pwjqi5a
原爆投下は愛のキムチ。


15 :日出づる処の名無し:03/07/27 14:56 ID:fUG39Epd
虐殺と略奪をアジアしょこくふぇで繰り返したクソ動物が大量に駆除されたありがたい日です(-∧-;) ナムナム

16 :太極同志會 ◆GCymbL1zII :03/07/27 14:56 ID:RtTbCGY2
仲間がいるので記念真紀子。

それじゃ失礼する(笑い)



17 :666 ◆REKO7GC.6c :03/07/27 15:11 ID:ush2czEP
>>1
>>15
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   クサレコゾウ!しんじまえ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


18 :日出づる処の名無し:03/07/27 16:59 ID:5bGHo46k
>>6
「こんなデタラメな人間なオレでも生きていけるグズグズな国にしてくれてありがとう」

かい?

19 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/07/27 17:32 ID:dbZI+bMw
>>1
ハン板と同じような糞スレたてるな。


20 :喧嘩上等のウヨ吉 ◆OHoDI./G.s :03/07/27 17:34 ID:aQZMTg3Y

 デブヲタホモ夏厨のチンカスがスレを立てるな。


21 :停止しました。。。&rlo;止停:&lro;:03/07/27 17:38 ID:FJcW3ebu
【真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッのやりかた 】

名前欄→停止&rf&rusi&ran&ras&ran停止しました
本文→真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

メール欄は強制IDの場合やIDなしの板の場合は無記入、
何か入れるとID:???になる板の場合は0を入れておくとread.cgiをごまかせます。


22 :日出づる処の名無し:03/07/27 17:47 ID:3rCbMZZa
それでそれはいつ?
日付を特定してくれないと・・・
賛成して良いやら、悪いやら。

23 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/07/27 18:06 ID:CzVGNqSx
>>1
何所立て読み?
まさか本気でなんて書いていないよね?

もし本気なら、広島・長崎の平和式典中に主張しなさい。


24 :日出づる処の名無し:03/07/27 22:22 ID:qMfRE3kt
開放記念って彼の国の言回しじゃねえか。クソスレが・・・
            馬鹿チョンが暴発しやがって。

25 :sageるの忘れた:03/07/27 22:27 ID:qMfRE3kt
     /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
    /            )
   (   /~⌒⌒⌒ヽ )
    (  ξ    、  , |ノ
     (6ξ--―●-●|
     > 、   ) ‥ )
      \ヽ_ _ ー=_ノ   <喜ばせ組きぼんぬ 
      |つヘ  つヘ_
      |    \  ∧_∧
      \∧-- ー<丶`∀´>  <重いニダ
    /《__//  @_丿 
    (  ==    /    
    | | | | | |V| |    
    ( フ( フ( フ ( フ   

26 :37号:03/07/27 23:34 ID:j4oXv7mJ
>>1
 すると、北朝鮮に核投下され、一般人大多数とともに金や幹部一味が死んだ場合、
公式に喜ばねばならぬ事になる。

27 :拷問部屋 ◆gb2Y3FAIFQ :03/07/27 23:41 ID:9yVCzOyg
>>1
何だこのスレは?
言ってる意味が判らん。

とりあえず、糞スレ立てた>>1は死んどけや。

28 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:56 ID:nDRdXR1Q
>1に文句言うくせに、長崎広島の反核運動をサヨサヨ罵っている連中。
これが一番たちが悪い。

29 :日出づる処の名無し:03/07/28 00:22 ID:hRj0NwEq
反核運動を罵っている日本人など見たことも聞いたこともないけど。

30 :日出づる処の名無し:03/07/28 00:41 ID:MX4iHVSH
30get

31 :日出づる処の名無し:03/07/28 01:03 ID:PbGNOPzI
>29
> 反核運動を罵っている日本人など見たことも聞いたこともないけど。

日本核保有論者はどこの国の人?

32 :abc:03/07/28 10:56 ID:yydjArbN
>>1 もうすぐ、広島・長崎の日ですね。皆さんはあれを虐殺行為と思いますか?

史上最悪の戦争犯罪です。この史上最大の犯罪をことするため蒋介石の
忘れ去られた「南京大虐殺」を穿り出し蒋介石の恩人松井岩根大将をA級
戦犯として「長崎原爆投下」を有耶無耶にしてしまいました。何はともあれ
非戦闘員を有無をいわせず蒸殺するのは史上最大の暴虐であります。




33 :火出ずる処の名無し:03/07/28 11:00 ID:Lbm69KWn
ここは電脳B落だからまともなことをいっても無駄ですよ

むしろへんなのに餌をやることになる

34 :擬古侍 ◆SAMURAII.Q :03/07/28 11:05 ID:PypC1xuD
(゜Д゜)
長崎の門戸開放???

35 :_:03/07/28 11:06 ID:hojWLZhu
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

36 :擬古侍 ◆SAMURAII.Q :03/07/28 11:10 ID:PypC1xuD
アメリカのせいで、終戦間近は貧しくなったのに、
アメリカありがとうはないだろ?基地外か???

37 :日出づる処の名無し:03/07/28 11:55 ID:1XEysq2n
1=28
見え見え

38 :日出づる処の名無し:03/07/28 11:59 ID:LxZiVr8r
朝鮮人って可哀想だな

39 :日出づる処の名無し:03/07/28 12:46 ID:mwokrhfi
朝鮮学校も夏休みなんですか?
朝鮮のくせにいっちょまえに休みなんてとってんじゃねーよ。爆笑

40 :日出づる処の名無し:03/07/28 12:58 ID:CwnlZe8w
朝鮮人は朝鮮半島に帰れ。

41 :日出づる処の名無し:03/07/28 13:02 ID:ndvZnmX3
みなさーん、夏はまだ始まったばかりですよー。
そんなにがんばらなくても放置でいいのでは?

42 :クソスレ認定委員会:03/07/28 13:26 ID:IItiDQa+
速報/ビンラディン氏が告訴(AFP発共同)

オサマ・ビンラディンの名を騙ったアダルトサイトが蔓延している様子。
これを見たオサマ・ビンラディンはサイト自体を告訴した模様。
因みにそのアダルトサイトは日本発であり、
「アソコ・ビンビンラディン」という名前。
今後が気になるニュースだ。


43 :山崎 渉:03/08/02 00:47 ID:7ZPwnI6i
(^^)

44 :山崎 渉:03/08/15 11:55 ID:gAfPPBsx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)