2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日本人は日本人じゃない!アジア人なんだ!■

1 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:01 ID:zztV+W83

もう、拉致問題とか、イラク戦争支援とか言ってる場合じゃない!

日本人は、日本人なんかじゃないっ!!アジア人なんだっ!



2 : :03/07/27 23:03 ID:5o4ZG53f
2

3 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:04 ID:ypNterzm
少なくとも朝鮮人と同じカテゴリーに入れられたくない

4 : :03/07/27 23:06 ID:UxkBTQjQ
(・∀・)ニヤニヤ

5 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:06 ID:jbvmHyUh
日本人は日本人だろ?アホか。

6 :パピヨン:03/07/27 23:07 ID:6iZxMMQm
糞スレたてんな!!!

7 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:07 ID:1+Q72obF
あー夏休み〜ちょいと泳ぎ疲れ胸にくるベイベー♪

8 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:09 ID:NwC6TQ8a




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






9 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/27 23:11 ID:7RdwuRZn
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   ダマレコゾウ!ガキは氏んどけ!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ



10 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:12 ID:nO5DDuoL
>>1
オマエの脳内では


オレは哺乳類なんだ! 人類なんて言ってる場合じゃない!


と鳴り響いているわけか・・・さっさと娯楽室から拘束帯付きのベッドに戻れ。

11 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:12 ID:F/x6MLcX
朝鮮人は人間じゃない!畜生以下だ!

12 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/07/27 23:13 ID:EAz1Kx3A
>>1
私のニュースやバカニュース、厨房、最悪と、
この板よりあっている板があるじゃない・・・。

とりあえず私が言いたいのは、タイトルや>>1がまともじゃないスレの殆どが
糞スレと成り、気が付いたらdat落ちしているわけだ・・・w

まっ、極一部のスレは再利用と言う形で良スレになる場合もあるが・・・w

結論、削除依頼よろ!!

13 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:16 ID:aBrQjNeK
地球市民はまだですか?

14 :名無しさん@4周年 :03/07/27 23:19 ID:K6ejG/sQ
アジア人なんだから、
拉致とか何とかいってる場合じゃないとか言ってるの見ると

論点そらしとしか見えないし、

他のアジアの国々も共通認識で
そういう考えがあるならばまだしも

日本だけとって、アジア人なんだからとか
言ってるの見ると反吐が出る。

1は棄違い。

15 :拷問部屋 ◆gb2Y3FAIFQ :03/07/27 23:23 ID:frlNND9R
>>1
それで、君がこんな糞スレを立てた責任は、どう取ってくれるのかね?
アジア人だとか言う前に君の(以下略

16 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:42 ID:F9T2BKvq
>>1 warota

17 :咲頼よしこ:03/07/27 23:43 ID:daSgj41J
>1
そう言えば、W杯の頃そういう事言って
姦酷を応援しましょうと言ってた馬鹿が
いたなぁ。
言葉も違う、宗教も違う、主食も違う、
歴史も一体となって動いてきた訳でも
ない。それで、「アジア人」とは何者
だね。
単にヨーロッパに対応する概念として
作られただけだろう。
誰も、「アジア」なんて言葉に一体感
なんぞ感じないよ。ブサヨク以外は。

18 :日出づる処の名無し:03/07/27 23:53 ID:mcTkl4Ut
>1
で、だからどうした?

19 :日出づる処の名無し:03/07/28 00:11 ID:6PDx1N08
朝鮮人はキリスト教徒が多いから、仏教徒やムスリムの多いアジア人とは一線を隔し
ヨーロッパ文化圏といえるだろう。オーストラリアやニュージーランドがその位置とは
無関係に欧米の文化圏に属するようなものだ。

20 :日出づる処の名無し:03/07/28 00:13 ID:WU5v+y1e
がきのころの欧米志向に幻滅した、多少頭がよいと思っているやつが行き着くのが、
アジア主義、単なる欧米崇拝の後遺症だな。


21 :日出づる処の名無し:03/07/28 00:19 ID:NDbBqq+0
アジアとは、ヨーロッパ以外のユーラシアを指す言葉。元は今のトルコの辺りを
指す言葉のようだが。
「アジアは一つ」ではなく、「アジアは多様」である。

で、>>1は何が言いたいのだろう。日本人は日本人だ。

22 : :03/07/28 00:24 ID:DbRwt/fS
21にあるように、ユーラシアのヨーロッパ以外をアジアとヨーロッパが分類しただけだから、アジア人なんかいない。
地球市民と一緒。

23 :日出づる処の名無し:03/07/28 00:25 ID:9frb1gsX
>>1は在日であるらしいな W

24 :日出づる処の名無し:03/07/28 00:26 ID:xjbOuewP
宇宙市民はまだでつか?(・∀・)ニヤニヤ

もう、地球人とか宇宙人とか言っている場合ではない。
われわれは宇宙市民だ!

25 :日出づる処の名無し:03/07/28 00:27 ID:gsd3SsXA
>>1は非国民。
ついでにちょんは人非人。

26 :日出づる処の名無し:03/07/28 00:27 ID:9frb1gsX
>>1にいい言葉教えてあげよう

「八紘一宇」



27 : :03/07/28 00:37 ID:GsJzy+xb
岡倉天心の「アジアはひとつ」という言葉は気になるけど。
彼が考えていたアジアって、結局インドのことですか?

28 :日出づる処の名無し:03/07/28 00:59 ID:5FG2YqXU
アジアって括りがそもそも粗雑。
中国もアジア、インドもアジア、インドネシアもアジアならフィリピンもアジア、もちろん韓国も台湾も日本もアジア。
そして、これらの国が持つ文化は、あまりにも差異が大きすぎるし、発展度もまちまち。
それに、互いに戦争したという歴史もあまりに少ない。

EUのように連帯するには、『いい加減戦争に飽きるまでお互いに戦争し尽くす』のが前提条件として必須。


29 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :03/07/28 02:42 ID:DRaA8KLm
(´-`).。oO(大東亜共栄圏復活ですか?>>1

30 :日出づる処の名無し:03/07/28 09:23 ID:xyTRXqRF
>>1
これって、思いっきり某大学の建築学科の教授が言ってた台詞じゃないか?
ネタか?

31 : :03/07/28 09:37 ID:+klXE5NA
アジアは一つなんて台詞、
日本に対して世界で最も言って欲しくないのが朝鮮だな。
かつてそれを本気で信じた日本がどんな目に合わされてることか。

32 :abc:03/07/28 09:37 ID:yydjArbN
>>29 大東亜共栄圏復活ですか

中国・朝鮮抜きのな。



33 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :03/07/28 09:57 ID:DRaA8KLm
>>32
(´-`).。oO(当たり前ですw)
(´-`).。oO(中朝韓の三国は抜きますw)

34 :日出づる処の名無し:03/07/28 10:12 ID:htI2JsGz
だから日本はオセアニアだと言っているだろうが!

35 :日出づる処の名無し:03/07/28 10:15 ID:BOpxGuQt
>>33
俺の希望としては、フィリピン土人も抜いて欲しい。
スリランカ野人もキティガイだから抜けw


36 :(-_☆):03/07/28 10:16 ID:sdu002N4
違います。銀河系人類なのです(w

37 :日出づる処の名無し:03/07/28 10:16 ID:BOpxGuQt
>>34
汚ー自慰ぬきでな

38 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :03/07/28 10:23 ID:DRaA8KLm
>>35
(´-`).。oO(共栄の意味が無くなりますので)
(´∀`).。oO(中朝韓の三国で我慢して下さい)
(´-`).。oO(つか、私が決める事柄じゃ無いのですがw)
(´-`).。oO(まっ、希望ですかね?w)

39 :日出づる処の名無し:03/07/28 11:11 ID:3tQeBMCB
  皆同じアジア人だ、なんて意識の団結は米国国内でも成功していない。
  誇りなどあっても自民族どまり。他民族だと差別に加担さえする。
  
  大東亜共栄圏なんて誰がリードしたって虚構でしかない。

40 :擬古侍 ◆SAMURAII.Q :03/07/28 11:13 ID:PypC1xuD
アジア人だはなく日本人です。
日本人であることの方がアイデンティティーを感じられますし、
アジアというものに帰属意識はありません。

41 :=:03/07/28 11:17 ID:Lbm69KWn
アジアも日本かも

おもしろそうなのは

42 :666 ◆REKO7GC.6c :03/07/28 11:30 ID:06WABzJk
>>1
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   糞スレを立てるなコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


43 :日出づる処の名無し:03/07/28 12:08 ID:t9Rk80n9
日本はアジアではありません。日本は日本。

44 :日出づる処の名無し:03/07/28 12:53 ID:CwnlZe8w
アジアは一つではない。

45 :◆jXvdPmWDes :03/07/28 13:18 ID:ao3Zkc82

>>1

┐( -=・=-д-=・=-) ┌

46 :日出づる処の名無し:03/07/28 13:32 ID:A8rwj53Q
どう組もうと、どっかのけものにしたくなるな。

47 :日出づる処の名無し:03/07/28 14:04 ID:llA4MVZ2
島と島は陸続き

48 :日出づる処の名無し:03/07/28 14:09 ID:aTpRgJm8
アジア、アジアっつーけど、誰がここからここまでが
アジアだって決めたんだ?
そのアジアっつー括りがイマイチ納得いかんワケよ。
隣の半島国との余りにかけ離れた価値観とか倫理観を見ただけでも
同じアジアなんて言われても、迷惑なだけだ罠。

49 :甘粕 :03/07/28 14:13 ID:CKSvMNNA
アジアはわれわれのものだ!

50 :日出づる処の名無し:03/07/28 14:19 ID:bnhYAxXl
あれ、・・・・?アジアを「一つ」にするために「カイホウ戦争」を行ったのではないの?

51 :d:03/07/28 14:21 ID:W3XJ+RRd
日本はアジア化したポリネシアンだろ。
ハワイが最近になって西洋化したポリネシアンのように。


52 :靴屋 ◆g5C.kUTuyA :03/07/28 14:23 ID:BZE7qVp4
俺の考えるアジアってのは、中華秩序のある地域と考えている。
今現在、その秩序が機能している地域はシナと朝鮮半島だけとなる。
つまり、日本はアジアではないといえるだろう。

日本という地域に日本があるというだけ。

53 :日出づる処の名無し:03/07/28 14:28 ID:ylGR+JjR
東南アジアと日本は明らかに違うよな。


54 :日出づる処の名無し:03/07/28 14:43 ID:0FwaL4JB
日本はかつて侵略戦争でアジアの人たちを苦しめました。
それなのに今の日本人は侵略の歴史を忘れ、
それどころか、戦争を賛美する酷い右翼もいます。
南京では無実の市民、百万人を虐殺しました。
また、韓半島からは、嫌がる人々を二百万人も強制連行しました。
それなのに、日本からの謝罪や賠償は一切ありません。
皆さんは同じアジア人として恥ずかしくないのですか?
私はまず、平和憲法にそぐわない自衛隊をなくして、
世界中の人々と手を取り合って非武装平和を目指すべきだと思います。
それが罪を背負った日本人ができる、唯一の償いなのです。

55 :爪の垢:03/07/28 14:44 ID:rWLfMkKh
もう、アホもここまでくると救いようがない。ネアンデルタール人じゃ
あるまいしアジア人なんているわけないだろう。たぶん、アフリカ大陸
に住んでいるからアフリカ人、アメリカ大陸に住んでいるからアメリカ
人、そう思っているんだろうが、それがあかさかなんだ。アジアといえ
ばトルコも含まれるし、中国、蒙古まで入る。この人種が同じに見える
か。大体、人種とか国家というのは区分するために生まれた考え方で、
地球人ということばが単なる言葉遊びであるように、アジア人なんて何
の意味もないんだ。まあ、地球を大きく分類する、そんなためにあるん
で、そういう人種は存在しないんだ。

56 :日出づる処の名無し:03/07/28 14:52 ID:fnIIgBeN
日本は日本。
アジアで唯一の輝ける希望であります。


57 :日出づる処の名無し:03/07/28 15:01 ID:bnhYAxXl
そうです!俺は、このクラスで唯一、輝ける希望です・・・こんな自己申告の奴いたらやだなぁ・・・

58 :火噴竹出す処の七誌:03/07/28 15:03 ID:Lbm69KWn
だいじょうぶ、これはおそらく
輝く星の勇気ある隣人君だと思う

59 :日出づる処の名無し:03/07/28 15:30 ID:Uwxgo2Nq
>>57
ヤキウとかの名門校に在籍してて「我が校の実力は県内イチィィィィィィ!」
とか言う奴が少なからず居る
まぁそういう奴に限って戦力外

60 :日出づる処の名無し:03/07/28 15:34 ID:OpSvDSte
顔が醜いと言われようが、チビで短足と言われようが我慢できるが、
チョンと一区切りにされるのは我慢ならん

61 :とりあえず種まき:03/07/28 15:43 ID:j6OuAUcl
「しま」で一番、構成員が多く勢力のある集団、日本国家。(※.ファミリー)
根拠もなく「しま」を日本国家のものだと言い張って牛耳るのをやめてください。
この「しま」には徳川一家にも日本国家にも参加・協力する事をを望まない人も暮らしています。

グループを作る時は参加・協力者を募り、維持費等が必要な時は参加・協力者から会費を
集める等して運用するのが人に迷惑を掛けないやり方だと思いますが、解っているでしょう。

過去に満州国ファミリーという集団を立ち上げ、勝手にその地域を満州国家という
集団の縄張りとか言い張って、そこで暮らしている人の参加・不参加の自由を奪い
勝手に構成員にしたて組織の維持費等の略奪をする悪事を働いた大日本帝国という
毒ガス等も作成した経歴のある大量殺人組織とは幹部が変わり悪事を働かない組織になったと宣伝してますが。

現在も、この「しま」を組織のものだと言い張って牛耳っていますね。
日本国家のものだという根拠は何ですか。いいかげんに迷惑です。止めてください。
繰り返しますが、この「しま」には徳川一家にも日本国家にも参加・協力する事をを望まない人も暮らしています。
「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、略奪したものを返し、償いをしてください。

「しま」で商いをしたいなら日本国家に挨拶し利益によって上納金を納めろとかいつまでも悪事を働くのは止めてください。
組織に参加しなければ「しま」で生活できないような状況を作り上げ日本国民になりたくないなら「しま」から出て行けとか。

何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。
何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。
何を根拠に「しま」を組織のものだと言い張っているんですか。

「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。
「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください。
「しま」を縄張りと言い張って牛耳るのを止め、謝罪し、略奪したものを返し、償いをしてください

62 :実のらねーよ:03/07/28 15:49 ID:F/2rIgsu
どうにかなんないのかね……。


63 :火噴竹出す処の七誌:03/07/28 15:53 ID:Lbm69KWn
日本人が日本人じゃないわけないやんなぁ
ほんまにもう

64 :666 ◆REKO7GC.6c :03/07/28 16:34 ID:06WABzJk
>>54
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   ダマレコゾウ!そして氏ね!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


65 :日出づる処の名無し:03/07/28 18:43 ID:ylGR+JjR
こういうことを言う奴が教育機関にいるってのもどうかと思うよ。

66 :日出づる処の名無し:03/07/28 18:50 ID:aR0SWyRQ
>>1
おまえは火星人か? それともウリナラ星人か?(笑

日本人は日本人であり、同時にアジア人でもある。
あたりまえのことだ。






67 :名無し:03/07/28 20:34 ID:4eDc1HUp
アジアは非西欧という意味で、漠然としているから、アジア人という概念は
無意味となる。

68 :日出づる処の名無し:03/07/28 20:37 ID:6NODqCiN

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

69 : :03/07/28 21:29 ID:4vfN0zuN
朝鮮人は日本人じゃない!超汚染人なんだ!

70 :日出づる処の名無し:03/07/28 21:33 ID:BAh/ANfN

んなこと言ってたら、みんな地球人や
宇宙人になる。

71 :日出づる処の名無し:03/07/28 21:45 ID:kBdPYFn4
日本人は日本人じゃないというところからして、意味不明。
0点。

72 :日出づる処の名無し:03/07/28 22:02 ID:U3bYXVxp
>>1
>日本人は、日本人なんかじゃないっ!!

( ´,_ゝ`)プッ・・・・・ハァ?

73 :日出づる処の名無し:03/07/28 22:28 ID:P5eA29X1
>>67
いや、かつてアジア人という概念が政治的にも意味をもったことがある。
60年ほど前にね(失敗したが)。

つまり >>1はその政策の後継者を主張しているわけだ

74 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/07/28 22:36 ID:o0GAwQf6
>>61
最近必死なマルチポストが多いな。(笑い)

お前の脳内じゃ自分の土地を他人が勝手に譲渡してもかまわないようだな。(笑い)

まあせいぜい頑張りたまえ。(笑い)

では失礼する。

以上

75 :日出づる処の名無し:03/07/28 22:38 ID:gYc++X9w
亜細亜人だってwwww
中共が「中国人」っていうありもしない言葉を作ったのと同じ発想だな(w

76 :日出づる処の名無し:03/07/28 23:18 ID:DINg71DV

「脱アジア」と言った明治の先人は偉かった。
アジア? 不自然な偽善は排除。アジアなんか無視すべし。




77 :日出づる処の名無し:03/07/28 23:19 ID:7ldOh0lR
アジア人でも何でもいいが、とりあえず朝鮮人死ね。

78 :日出づる処の名無し:03/07/28 23:56 ID:9nKP8IPD
>>34
そう思いたい

79 :abc:03/07/29 08:29 ID:+Nigq0mW
>>51 ハワイが最近になって西洋化したポリネシアンのように。

30万人いたハワイ王国に侵略し27万にも虐殺し西洋人が我がものに
居座っているのがハワイです。ひょとしたら「南京大虐殺30万人」は
「ハワイ王国大虐殺30万人」のパロディなのでしょうか。


80 :abc:03/07/29 08:31 ID:+Nigq0mW
>>71 日本人は日本人じゃないというところからして、意味不明。

論理学では有名ですよ。但しその例文は「私は嘘つきです」です。




81 :abc:03/07/29 08:36 ID:+Nigq0mW
>>76 「脱アジア」と言った明治の先人は偉かった

そのために、鮮人や在日からそんなお札は使いたくない。
お札から福沢諭吉を追放しろ。と言うキャンペーンを張っ
ています。そのためか近々お札が改訂されるそうです。
というの(改訂)は本当でしょうか。


82 :日出づる処の名無し:03/07/29 10:19 ID:GJ2MLPiD
日本人が日本人じゃなければ、なんなんだ?
オマエは火星人か?
あぁ〜??????

83 :日出づる処の名無し:03/07/29 10:29 ID:R/9EF9/t
>>82
日本人だけど心は極東3馬鹿国家の人間だったりする奴は多そうだな。
あっ、それだと日本人とは言えないか。

84 :_:03/07/29 10:30 ID:Bd+JmOm5
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

85 :日出づる処の名無し:03/07/29 10:32 ID:7dXVruIz
>>83
うまい!

86 :日出づる処の名無し:03/07/29 11:06 ID:GJ2MLPiD
>>83

実際、心は、もはや極東アジア三バカ国人になってる奴らに
この手のアジア市民だの地球市民だの言ってる奴が多い・・

納得w

87 :_:03/07/29 11:07 ID:Bd+JmOm5
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

88 :日出づる処の名無し:03/07/29 12:13 ID:bfvdZY4D
在日の叫びだなw
愚かな香具師らだ・・・・・・

89 :日出づる処の名無し:03/07/29 12:54 ID:AklkiYLe
>>81
福沢諭吉(一万円札)は変わらない。
変わるのは千円札と5千円札。
二千円札はどうなるんだろう?偽札対策だから流通量の少ない二千円札
は変わらないのかな。

90 : :03/07/29 14:06 ID:r0w4wkj2
「文明の生態史観」でも、やっぱり、日本は他のアジア諸国とは異質だと言っている。
アジアの孤児、だったかな。社会の発展の道筋は、むしろ西ヨーロッパと同じ。
そもそも、アジアといっても、多様な文化があるから、一言で括るのは本来無理だそうで。
日本型の国がアジアにはないというのが何とも寂しいなあ、というのが読んだ感想。

91 :日出づる処の名無し :03/07/29 14:42 ID:MguISlq4
日本がアジアと呼ばれるだけでも、もはや屈辱ものである。
極東アジアに位置するという表現をやめて、太平洋の西に
浮かぶ島国という表現を使おう。

もはや日本は亜細亜ではない。欧米に並ぶ力を持ちつつある太平洋地域の島国なのだ。

92 :日出づる処の名無し:03/07/29 14:43 ID:9Tf7yac6
☆無修正画像&サンプルムービーをどうぞ!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

93 :abc:03/07/29 14:50 ID:+Nigq0mW
>>89 福沢諭吉(一万円札)は変わらない

おう。それは善かった。圧力に屈してお札が変わるようじゃ
本当に情けないことではあります。マスコミとちがい日本銀行(?)
は強かった。

94 :日出づる処の名無し:03/07/29 14:58 ID:OXLqKv1+
福沢諭吉は変わらんのか?
なんか銀行の預金封鎖を行う前に、国民の私財をチェックする為に
チェンジするとか言ってるヤシいたが。。


95 :日出づる処の名無し:03/07/29 15:16 ID:PhWVVuMi
>>94
信じるなよそんな話を。
もしやったら優秀な人材は外国に流失して残りカスしか日本に残らんようになる。

世界的恐慌で日本でも餓死者続出とか、
世界大戦勃発で非常事態宣言が出てるとか、
世界全体がヤバイい状態にならないと使えない。

または日本経済が落ちようが無い所まで落ちてからでないと、
内需の激減と経済収縮でかえってヤバイ。

96 :日出づる処の名無し:03/07/29 15:49 ID:ePWfTps4
>>95
そう信じたいけど、結構とんちきなことするからねぇ。地域振興券とか。
まぁいきなりTV中継で預金封鎖とか発表なったら
全国中で暴動になるだろな。さすがにないか、な?

97 :隊員の変形赤ん坊の一生と小泉孝太郎の一生:03/07/29 15:50 ID:lbpBTvqI
兵士たちは消耗品にすぎない。
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
劣化ウランと世界の終わり>精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、何もかもおかしくなります。
http://www.chugoku-np.co.jp/abom/uran/tokushu/index.html
湾岸戦争に従軍した保健物理学博士ベテラン陸軍少佐Doug Rokkeの証言
米誌『YES!』(2003年春号)「これは私たち自身に対する戦争だ」(The War Against Ourselves)
http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/uhazinmyaku.htm
湾岸戦争に従軍したベテラン陸軍少佐ダグ・ロッキー氏は、イラク国内の戦闘で
米軍兵士の安全確保のための任務についた。そこで知った米兵とイラク一般市民双方への
劣化ウランなどによる戦争被害の実態は、彼に「もう戦争ができる時代は終わった」と
確信させるものだった。精液中にウランが出ているというのは、遺伝メカニズムが
めちゃくちゃになっているということです。その条件で受胎された子どもは、アルファ放射線によって
凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、何もかもおかしくなります。72時間以内に病状が現われはじめました。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。


98 :日出づる処の名無し:03/07/29 16:05 ID:jRzz9vtb
>>1
とりあえず、中国と朝鮮半島を中華で括ってアジアと別にしてくれるなら、
アジア人になってもいい。


99 :日出づる処の名無し:03/07/29 17:37 ID:78mBWV/M
>>1の言ってる事は「にんじんはにんじんじゃない!野菜なんだ!」
とかいうのと同じなので、相手にする必要無し、釣られるなよ。

朝鮮人とか中国人とか、余計な事言うなって、日本人は
ヨーロッパ人とかアフリカ人とかと同じように、「アジア人」
ってカテゴリーで分けられる、以上。

100 :日出づる処の名無し:03/07/29 19:36 ID:FqdXY0iG
そんなこんなで100ゲット

101 :日出づる処の名無し:03/07/29 19:39 ID:FvczGOyo
んでもヨーロッパよりアジアって概念は弱いよな。
ほとんどヨーロッパの東全部、の意味しかない。

102 :日出づる処の名無し:03/07/29 19:50 ID:zye8r+3g
一万円札もデザイン変わるよ。

ただし、肖像画側の左下にホログラムシールが入るとか、
そういった「偽造防止」の変更のみ。福沢諭吉は変わらないけどね。

103 :日出づる処の名無し:03/07/29 23:00 ID:GJ2MLPiD
預金封鎖のスレッドってどっかにないか?
詳しい奴の話とか聴いてみたいし。

104 : :03/07/29 23:26 ID:KKSl9j/B
>>99
ニンジンはニンジンじゃない!野菜なんだ!
ニワトリはニワトリじゃない!鳥類なんだ!
ゴキブリはゴキブリじゃない!害虫なんだ!
朝鮮人は朝鮮人じゃない!ゴキブリなんだ!
イヌはイヌじゃない!朝鮮人の食料なんだ!



105 :拷問部屋  ◆gb2Y3FAIFQ :03/07/29 23:28 ID:z8JbI1Fl
>>104
warota

106 :_:03/07/29 23:45 ID:av8SYWFc
>>1
日本人はアジアの雑種だと言いたかったのかな。
アジアの各人種を2000年間、とろ火でゆっくり混ぜると日本人。

107 :日出づる処の名無し:03/07/30 00:27 ID:1RwDIufO
>>1
好意的に捉えてやると、
これだけ国際化された社会においては、
日本人が日本って国家に篭ってるどころじゃない、もっと広くアジア人として
アジアの問題に取り組めといいたいのか?

んな訳ねーよな。
だって拉致どころじゃないって、
拉致事件こそ、真摯に取り組まないと今後のアジアにとって
混乱と破壊をもたらすからな。

108 :日出づる処の名無し:03/07/30 00:32 ID:gVO+Oyi5



>>1


ぁ本だら

109 :日出づる処の名無し:03/07/30 00:48 ID:FkQ5un8L
クレタ人は嘘吐きだと言うクレタ人というか。
白馬非馬論というか。
そういう修辞学というか弁論術が発達しなかったのが日本文化の特徴であり長所だと思うんだけど、ここ最近はそれが裏目に出て詭弁家の跳梁を許してるよねえ。

110 :日出づる処の名無し:03/07/30 03:45 ID:9Smkv5HW
ニホン人は、日本人であり、アジア人である。

111 :abc:03/07/30 09:17 ID:3mCSRiAh
>>104 …イヌはイヌじゃない!朝鮮人の食料なんだ!

久方ぶりに笑った。


112 :日出づる処の名無し:03/07/30 09:31 ID:SxP0uYJm
ひろゆきが結婚
相手はまだ10代 画像あり
せっくるもしたらしい
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1059469751/


113 :日出づる処の名無し:03/07/30 11:53 ID:dFY8Qlt5
日本人は日本人じゃない! アジア人なんだ!
アジア人はアジア人じゃない! 地球人なんだ!
地球人は地球人じゃない! 宇宙人なんだ!


どこまでも拡散していくな。

114 :日出づる処の名無し:03/07/30 13:51 ID:33RI4nJ/
アニメじゃないっ!アニメじゃないっ!ほんとのことさ〜♪

115 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:52 ID:1RwDIufO
日本人は日本人じゃない!
天孫降臨族だっ!!


116 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:54 ID:MFeEZHjZ
>>113
#どこまでも拡散していくな。

でもないさ。キャップはしっかり閉まっているよ。・・・惑星開発委員会「シ」

117 :YO厨:03/07/30 23:55 ID:XFfWTKOH
大体アラブ人って白人だよ。

118 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:56 ID:+TGCOOHJ
アラブもアジア圏?

119 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:59 ID:1RwDIufO
>>117
ホント?
イラクの連中も白人か?
そうは見えんが??

120 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:59 ID:gs7LGoAA
>>116
光瀬龍?

121 :日出づる処の名無し:03/07/31 02:12 ID:O6MXXFdi
>>120
萩尾望都でも正解

122 :日出づる処の名無し:03/07/31 02:42 ID:GEmsdS7E
みんなヒマだノウ。

こんなバカかまってるのかア。

123 :日出づる処の名無し:03/07/31 02:48 ID:x4zagS1E
>>117
広義の白人は「コーカソイド」の事を指すので、イラク人もイラン人も
インド人(非ドラビア系)もバングラディッシュ人も、白人っしょ。
まあ、一般的には、ヨーロッパ系人種の事を言うけど。

つか、「アジア」って区分は、かなーり適当臭いから、こんないいかげ
んな地理的区分だけを理由に連帯感を感じろなんて、不可能っしょ。


124 :山崎 渉:03/08/02 00:39 ID:4FNy4lrR
(^^)

125 :山崎 渉:03/08/15 11:51 ID:gAfPPBsx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)