2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★北朝鮮人民に本当のことを教えるにはどうすれば?

1 :日出づる処の名無し:03/07/28 10:46 ID:DkihKDOc
イラク以上に独裁体制の北朝鮮。
イラク戦争もアメリカが負けたことになってたりするらしいです。
インターネットなどを通じて、なんとか北朝鮮人民の洗脳を解けない
でしょうか。
2ちゃんねらーの知識を結集してください。

2 :日出づる処の名無し:03/07/28 10:50 ID:tR8EEy/k
100円ラジオを振りまけばいいと思うが
誰がどうやって実行するのか解らん。

3 :日出づる処の名無し:03/07/28 10:53 ID:ylCULWj2
教えても一緒、まともな民族なら立ち上がって独裁政権を倒すよ。情報の有無の問題ではない。

4 :擬古侍 ◆SAMURAII.Q :03/07/28 11:17 ID:PypC1xuD
北朝鮮に生まれたものにとってはどれが独裁でそうでないかと
いった判断ができるわけもないし、その根拠を示す基準もない。

ただ一つ、我々にとって言えることは北朝鮮は敵国であり、自ら打倒しなくてはいけないということです。

5 :666 ◆REKO7GC.6c :03/07/28 11:31 ID:06WABzJk
>>1
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   ダマレコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


6 :拷問部屋 ◆gb2Y3FAIFQ :03/07/28 11:41 ID:10A1CcjJ
>>1
せっかくの平日休みが、こんな糞スレに・・・・・・・・
謝罪と賠しょ(以下略





7 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/28 12:47 ID:y6bVRWLw
>>1
朝鮮民ジョクは、本当のソースがいくらあっても
自分たちの脳内妄想しか信じないよ。
韓国見てみれ。

今の北朝鮮人民は本当に気の毒だが、助けてやった
ところで、何十年も経って「賠償しる!」って言い
出すのが関の山。
韓国見てみれ。

朝鮮民ジョクの扱いは、シナに学ぶべきだね。

8 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/07/28 13:04 ID:99S+W76N
>>1
放置プレイ、これ最強!!
他のものは後で禍根を残し欝になる。

無視したから云々言われても、無視しとけば良い事だし、
金もかからないしw

9 :日出づる処の名無し:03/07/28 14:41 ID:owVWVdIg
世界にはさまざまな民族がいるわけです。
民族には民族固有のルールや、性格、文化などがあるわけですが、
やはり優秀な民族と、そうではない民族というのは存在します。
歴史上幾多の民族が攻防を繰り返してきたわけですが、
やはり、優秀な民族というのは、何度でも復活しますね。
ダメな民族は、いつまでたってもダメですが。


10 :日出づる処の名無し:03/07/28 15:45 ID:NcRoimEa
いくら伝単撒こうがラジオばら撒こうが、所詮あの民族。
脳内ソースしか信じないという>>7の意見に賛同。

11 :日出づる処の名無し:03/07/28 16:24 ID:ylCULWj2
>>9
民族として優秀であることと、生き延びることは必ずしも一致しなかった。

インカ文明、マヤ文明・・・・いろんな高度な文化を育んでいた民族が滅ぼされていった。
高度な文化、高度な技術で作られた工芸品欲しさに他民族によって、滅ぼされた。
一方、極東の半島は、他民族の征服欲、略奪欲などをまったくかきたてない貧困な民族性、荒らし放題の土地。
およそ、文化や文明とは対極の性質をもつ民族性。

優秀さが必ずしも生き延びることへの条件でないことを、半島の糞民族によって知ったよ。
でも、そんな民族は、動物学的にホモサピエンスであっても、もはや人類の区分には入らない。絶滅させるべきだな。



12 :>1、隊員の変形赤ん坊を見せればいい。:03/07/28 16:32 ID:XHn2QN1R
兵士たちは消耗品にすぎない。
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
劣化ウランと世界の終わり>精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、何もかもおかしくなります。
http://www.chugoku-np.co.jp/abom/uran/tokushu/index.html
湾岸戦争に従軍した保健物理学博士ベテラン陸軍少佐Doug Rokkeの証言
米誌『YES!』(2003年春号)「これは私たち自身に対する戦争だ」(The War Against Ourselves)
http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/uhazinmyaku.htm
湾岸戦争に従軍したベテラン陸軍少佐ダグ・ロッキー氏は、イラク国内の戦闘で
米軍兵士の安全確保のための任務についた。そこで知った米兵とイラク一般市民双方への
劣化ウランなどによる戦争被害の実態は、彼に「もう戦争ができる時代は終わった」と
確信させるものだった。精液中にウランが出ているというのは、遺伝メカニズムが
めちゃくちゃになっているということです。その条件で受胎された子どもは、アルファ放射線によって
凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、何もかもおかしくなります。72時間以内に病状が現われはじめました。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。


13 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/28 16:38 ID:2o6vT9qa
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   男と男の話合いは殴り合いから始まるんだコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

14 :日出づる処の名無し:03/07/28 16:40 ID:ozpWAVQ0
>>1
お前は意見無いのか?
だったら削除以来よろしく。

15 :日出づる処の名無し:03/07/28 16:53 ID:HxdZUPc+
少なくても四十年近く日本人として生活してきた方々の子孫です。
なかには、それは極悪人もいました。日本に反抗し外国に逃げ、
国法をおかし反逆罪を考えた、金日成、李承晩みたいなクズもいました。
これは、世界どの国でもいる連中で仕方ナイ事です。併し殆どの
朝鮮の人人は善良な方方でした。私の先輩で今の北朝で小学校の先生がそう言って
ました。少なくともそうであるなら、今の逆境から救ってあげようじゃありませんか。

16 :666 ◆REKO7GC.6c :03/07/28 16:53 ID:06WABzJk
>>13
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   渋いこというね!ジジイ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


17 :日出づる処の名無し:03/07/28 18:11 ID:0VubhOXG
 大抵のヤシは、「資料にあたって、それを基に現実を判断する」ことを知らん。
「妄想に基づく資料を探し、あるいは捏造して自分の信じる世界を守る」のが関の山

18 :極東板有志は応援します:03/07/28 19:43 ID:BZy5igSj
外国人学校生の受験資格「独自認定を」 東京外大教授会
--------------------------------------------------------------------------------
 朝鮮学校など外国人学校卒業生の大学入学(受験)資格を文部科学省が認めていない問題で、東京外大の外国語
学部教授会(馬場彰学部長)が「教育の機会均等に反する差別的なものだ」などとし、同大独自で資格認定するよ
う池端雪浦学長に求める決議を採択したことが分かった。

 外国語学部は同大では唯一の学部。今回の決議は文科省に資格認定を求めるとともに、同省が認めない場合は
「本学独自の判断で資格認定すべきだ」と学長に要請した。

 決議に賛成した教授らは「国際化の時代に差別をなくすのは当然のこと。資格認定に積極的な学長の決断を応援
する意味もある」と話す。

 文科省は今年3月、欧米系インターナショナルスクール16校に限り受験資格を認める方針を決め、朝鮮学校な
どを事実上排除したため批判が集中。同省の方針が変わらない場合、同校の卒業生らは改めて大学入学資格検定を
受験しなければならず、その出願期限が9月に迫っている。

 「外国人学校・民族学校の問題を考える弁護士有志の会」(共同代表、新美隆弁護士ら)は来春卒業予定の朝鮮
学校生の代理人として、全国の国立大学の学長に、学校教育法施行規則に基づき志願者ごとに「入学資格認定書」
を発行するよう申請。東京外大教授会の決議はこうした動きを受けたものだった。
http://www.asahi.com/national/update/0728/025.html




19 :日出づる処の名無し:03/07/28 21:47 ID:jSKAJeLU
民族レベルは日本も似たりよったりでしょう

20 :_:03/07/28 21:48 ID:DkZBpCKP
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

21 ::03/07/28 21:51 ID:kAFYT5zS
>>19 お前らほど低くはない。
例えばw杯でドイツが来たとき、ホスト国なのに
ヒトラーの息子達は去れなんて言わない。

22 :日出づる処の名無し:03/07/28 21:56 ID:KJS4Z6C5
>>19
バカメ
一緒にするんじゃねーよ。
ひよこをパクって平然としている南
アメリカと約束した核開発を実はやっていました北
日本はあんな国恥知らずな国じゃない。



23 :22:03/07/28 21:59 ID:KJS4Z6C5
訂正
×アメリカと約束した核開発を実はやっていました北
   ↓ 
○アメリカと約束した核開発中止の約束を破って、核開発をやっていた北

24 :日出づる処の名無し:03/07/29 09:17 ID:RcE39eWk
>19
半島人は「自分が悪くても謝らない」
日本人は「相手が悪くても謝る」
180°違いますが?


25 :日出づる処の名無し:03/07/29 12:37 ID:NLnFUnFX
>>24
ひよこぱくって平気な精神構造って日本と対極だよなぁ。悩みや悔やみもないかわりに、恨みや憎しみだけを醸造してるわけだ。
日本人は、相手が怒ってるんだがら、自分が悪いことしてなくても、反省してしまう。もっと自分がなにかできたんじゃないかと後悔しながらね。
それが、改良や進歩のモトを作ってるんでしょうな。一方、自分が悪くても他人のせいにしてる民族は、(ry

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)