2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】さらに3人増加?【濃厚】

1 :日出づる処の名無し:03/07/30 20:00 ID:LIEUcyO8
調査会が失跡者21人公表 3人は「拉致の疑い濃厚」

北朝鮮拉致被害者の支援団体「救う会」関連の特定失そう者問題調査会は30日、
新たに失跡者21人の実名や写真を公開した。うち3人について調査会は「北朝鮮
に拉致された可能性が高い」と指摘している。
3人は、1973年に東京都目黒区で失跡した埼玉県上福岡市の高敬美ちゃん=
失跡当時(6つ)=と弟の剛ちゃん=同(3つ)、79年に不明となった神戸市の元
ラーメン店員、金田竜光さん=失跡当時26歳か27歳。

調査会によると、敬美ちゃんと剛ちゃんは、73年に行方不明になった渡辺秀子さん
=当時(32)=の長女と長男。都内の貿易会社に勤務し失跡した在日朝鮮人の父
を母と捜し行方不明になった。

渡辺さんの妹=北海道帯広市=が今年1月、渡辺さんは北朝鮮工作員に殺害され
子供2人は北朝鮮に拉致されたとして殺人と国外移送目的略取容疑で氏名不詳の
数人を警視庁に告訴した。

金田さんは、78年に不明となった元ラーメン店員、田中実さん=同(28)=と同じ店
に勤務。田中さんについて政府は日朝国交正常化交渉で安否確認を求めている。
救う会兵庫県協議会も北朝鮮に拉致されたとして国外移送目的誘拐容疑で
在日朝鮮人の男を兵庫県警に告発している。

金田さんは田中さんが差出人となっている「ウィーンで一緒に働かないか」という手紙を
受け取り、準備のため東京に向かい失跡。調査会は「田中さんの名前を使って誘い
出された可能性が高い」としている。

残る18人は59年から2003年にかけ不明になった。調査会は今回の21人を含め
165人を公表、うち2人の国内での消息が確認されている。

http://www.sankei.co.jp/news/030730/0730sha096.htm


2 :日出づる処の名無し:03/07/30 20:02 ID:LIEUcyO8
それでも、まだ氷山の一角だと思うと背筋が寒くなる。


3 :うんこ:03/07/30 20:28 ID:oE0+ND8C
うんこ

4 :日出づる処の名無し:03/07/30 20:34 ID:eU0RQY3H
3人・・・・・渡辺秀子さんは、殺されたので数えてないのね(ノД`)

5 :日出づる処の名無し:03/07/30 20:37 ID:w+HxPs9U
くー 北朝鮮にミサイル打ち込んでやりてぇ


6 :日出づる処の名無し:03/07/30 20:50 ID:wc1tOqse
早く拉致被害者たちが祖国に帰れる日が来ますように。
嗚呼、北朝鮮に経済制裁を加えてやりたい。
MD網を確立した後にさ。

7 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:40 ID:MFeEZHjZ
>>1
若人あきら  どうなってるんだ?  その後の解明は。

8 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:52 ID:zFzLbVY/
ガシュイン

9 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:53 ID:U8Hj8MD/
我修院達也は平和に生活しています。

10 :支援団体「救う会」関連の特定失そう者問題調査会:03/07/30 23:53 ID:QiNay9Ee

秘書問題が報道された国会議員は辻元以外にも首相・小泉純一郎をはじめ何人もいる。

三月に行われた共同通信社の調査によれば、親族を公設秘書(政策秘書も含む)に
していたのは回答した国会議員四三〇人のうち一〇六人もいる。
 その中には家族名義貸しで詐欺の疑いが辻元より濃厚な議員も多い。
それなのになぜ辻元(後に田中真紀子も)だけが議会とマスコミの袋叩きにあったのか。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm
それなのになぜ辻元(後に田中真紀子も)だけが議会とマスコミの袋叩きにあったのか。
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html


11 :山崎 渉:03/08/02 00:40 ID:JmlmkagL
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)