2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折り鶴一羽折るごとに,反日サヨの笑い声が…

1 :日出づる処の名無し:03/08/05 10:22 ID:95YitqCK
聞こえてきそうで,素直に折れない


2 :日出づる処の名無し:03/08/05 10:22 ID:12q+7xVu
2

3 :コナソ:03/08/05 10:38 ID:uS4a5uMY
あそこには反米サヨはいないんかな?
「過ちを繰り返しません」なんて反日オナニーしてないで、
アメ非難の場にすりゃ良いのに(・∀・)クスクス

4 : :03/08/05 10:42 ID:gOT9c7G8
2chを覗きはじめてから、広島とか京都とか沖縄とか
西側の日本人に対する印象が180度変化した…。

差別というか、「疑う」ようになったって感じかなぁ。。。。


5 :日出づる処の名無し:03/08/05 10:48 ID:Rv2fkGPD

( @∀@) <中国ロシア北鮮の核は正しい核! 悪いのは全て日本!

6 :日出づる処の名無し:03/08/05 11:02 ID:0/MgMCM2
>>4
地域差別(・A・)イクナイ!
サヨの巣窟ヒロシマの対岸は新しい教科書でイケイケの保守地域


7 :日出づる処の名無し:03/08/05 11:04 ID:KcbzcW8L
◆【産経抄】
  あすは五十八回目の広島「原爆の日」。北朝鮮が現実に「核」に手をかけ
 た今年は冷戦後、わが国が最も「核の脅威」に近づいた中での慰霊の日だ。
 これをしっかり認識すべき時だが、ある私立高校が「夏休みに読むべき本」
 として生徒に推薦したリストを見て驚いた。
  ▼国内では日本断罪史観を煽(あお)り、外では共産主義体制の暴政、特
 に北朝鮮の拉致や核開発に目をつぶってきた「戦後民主主義」の学者や記者
 の著作がずらりと並んでいるのだ。ベルリンの壁崩壊以降の世界を正視しよ
 うとしない教師たちの思想的怠慢だろう。
  ▼結果的にベトナム全土共産化の応援団となったべ平連(ベトナムに平和
 を!市民連合)の元リーダーたちもそうだ。過去への反省、歴史的実証もな
 く今なお「南京大虐殺」は存在したと公然と論(あげつら)っている。こう
 した勢力が「反戦・平和」の念仏を唱えてイラク戦争反対に連なった。
  ▼「私の人生すべてが失敗だった」。ブルガリアの共産体制に三十五年間
 も君臨したジフコフ氏の晩年の告白だ。ほんの一時、スターリンの後継者だ
 ったマレンコフ氏も晩年、かつて自ら破壊に手を貸したロシア正教会に通い
 賛美歌を歌い続けた。
  ▼共産政権の頂点にあった指導者さえ独裁統治を「懺悔(ざんげ)」した。
 今年は「1984年」や「動物農場」などの代表作で全体主義体制の恐怖を
 比喩的に暴いた英作家、G・オーウェルの生誕百年。スターリンは死後五十
 年だ。共産主義の歴史的意味を考える格好の時だろう。
  ▼米国が投下した原爆だったが、今や漫然と「反戦・平和」と祈るだけで
 犠牲者たちの鎮魂となるのか。繰り返したくない「過ち」の潜在的な源は隣
 の半島の北側にしかない。今年の「広島」はそれを明確に発信すべき場だ

8 :日出づる処の名無し:03/08/05 11:04 ID:honYYBhW
☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所と名前を200円で調べる方法
ナンパ即Hの確立をUPさせる方法
テレクラで即Hの確立をUPさせる方法
http://members.goo.ne.jp/home/hagisan2003

☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

9 :日出づる処の名無し:03/08/05 11:05 ID:LTXb8zo/
愛媛を応援汁。
ポンジュース、愛媛産の農産物、海産物を愛用汁。
もちろん、道後温泉や宇和島に行くのもよい。

10 :日出づる処の名無し:03/08/06 20:47 ID:L/cl1NuI

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ..’ ’∧_∧  | ウリたちはチョパーリに強制連行されたニダ
  ,;;:: <;`Д.⊂ヽ< 謝罪と賠償を(ry
   ,;::⊂    ノ  \______________________
       人  Y
      レ (_フ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)