2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 集団ストーカーって、なんなんですか? 

1 :首謀者は?:03/08/12 04:32 ID:vfnaVSlr
集団ストーカーって、なんなんですか? 
名前: 首謀者は?
E-mail:
内容:
被害には、次のような共通点があります。
@ 被害者の多くは、加害者や発端となった原因を特定できない。
A 不特定多数を巻き込んだ形での嫌がらせである。
C 内容は、風評被害・付き纏い・対人操作・プライバシーの侵害を主とする。
  被害者によって、これに別の嫌がらせが加わる事もあるが、暴力を伴う事は滅多にない。
  風評被害に共通する事は、犯罪者または精神疾患の罹患を思わせるような内容
  という点である(加害者は、信じられないような環境を工作する手段に長けている)
D 嫌がらせは、ある時期突然始まり、長期に渡って続く。(数年〜十数年以上)
E 被害者は、身近な人に被害を報告する事で,更に自分に対するあらぬ誤解を
  深めてしまうという二重拘束に陥っている。

被害妄想だったらいいなとターゲットは皆思っているはずです
精神病院に都合の悪いのを閉じ込められる時代はさっさと終わったようです
ターゲットはゲームに巻き込まれた普通の一般人です
悪人扱いを受けているかま知れませんがそれは主催者側の都合です
正義面するのなら主催者側の悪を暴いてください

正義心を煽るような内容のメールを一般人に送ります
あいつに殴られた 恐喝された ひき逃げされた 万引き常習者だ 麻薬常習者だ
等色々な理由付けをします
顔写真つきで見かけたら連絡してくれといってきます
まるで指名手配犯を追うようにいってきます
メールによっては賞金が抽選で当たるような内容になっています
暴力団や闇金業者などが都合の悪い人間消すために退屈な一般人を犯罪に巻き込んでいるのです
序でにメールを出した人間の情報も簡単に手に入ります
彼らは唯同然で嫌がらせと情報集めができるのです

2 :日出づる処の名無し:03/08/12 04:33 ID:vfnaVSlr
集団ストーカー被害(集団ストーカー行為とサイバーストーカー)
http://abff268r.infoseek.livedoor.com/stalker.htm
http://thebbs.jp/crime/r.exe/1045124366.501-600
[ザ]集団ストーカーについて
... が)みたいなの。 仕事で関西に来てからこういうの激しく多い。 [504]H 03/08/01
14:42 lIlR3fxFNUe 私を集団ストーカーしているやりかたは、車のプレートを9999・444・1010・5678
13・4等、分かりやすい同じ番号を集団で取りついて ...
ニュース議論板 集団ストーカー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058776746/l50
社会・批評板  ストーカー被害
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1056771332/l50
集団ストーカー被害者スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1055490461/l50
集団ストーカーやるって本当ですか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1055086917/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1056775857/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1058614086/
集団ストーカー被害者スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1055490461/
集団ストーカー被害者スレ 生活版
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057836761/
ストーカー被害
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1056771332/
集団ストーカー被害者スレ 生活版
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057836761/l50
集団ストーカー
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1058527762/l50
ストーカー被害
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1056771332/l50
集団ストーカー【衝撃の事実】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058773567/l50

3 :日出づる処の名無し:03/08/12 04:33 ID:KzbjDklH
2GET

4 :3:03/08/12 04:34 ID:KzbjDklH
なんだよー
板違いの糞スレぐらい
2取らせろよー

5 :日出づる処の名無し:03/08/12 04:35 ID:vfnaVSlr
本当の被害者を犯罪者扱い・・・
現場に似てますね。
なかには、とても真っ当な意見、(名無し・さん、14さん、咳払いさん)等が
ありまして、とても参考になり、勇気付けられました。ありがとうございました。
ただ、そういう方達に、私の書き込み、スレ立てをほのめかし、誘導、工作として扱うよう、
足を引っ張るような誘導をされる方(=私を加害者扱い、工作員あつかい)がいるので、
すこし、スレから離れます。
本当に、おそろしいですね。
リアルな、犯罪でも訴えられないような被害者を飼い殺しにして。
通りすがりに咳払いされるのはターゲットを確認してからしてると思う。
工作員たちはよく人のことを観察してるんじゃないか。
仲間がいたら合図して、ターゲットをみつけたら咳をする。
人間観察を嗜好する集団だとすると盗聴などしている可能性を否定できない。
残虐凶悪犯宅間や、隠し撮りレイプ形成外科医は創価学会員だが、
集団ストーカーの被害者だったのかなあ?
スレをプリントアウトして差し入れするか、弁護士にメールして訊いてみれば
分かりそうだけど。
はっきりいうと神奈川県警、愛知県警、大阪府警です
後はゴミ施設工事、下水道工事、等で談合を繰り返している企業
そこに関係する市町村、区議会議員って所ですかね
あくまでも全員ではないのですが上まで染まっているとこんな感じになります
町議も車の窃盗容疑で指名手配されていたし
北海道は元から酷いところですけどね
犯罪をやっている人たちの横のつながりは存在するわけで
その中に何故か巻き添え食っている形の一般人が存在するのです

6 :日出づる処の名無し:03/08/12 08:21 ID:K2dSYrFg
これって、日教組とか在日とか社民とか草加の話だね

7 : :03/08/12 08:26 ID:3Ffi5k75
国ごとストーカーってトコもあるよな


8 :日出づる処の名無し:03/08/12 17:08 ID:vfnaVSlr
被害妄想ではない。
http://love.2ch.net/pure/index.html
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Ivory/8936/#toho
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota18.htm

「被害妄想ではない」を読んで。
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Ivory/8936/
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota47.htm

>信じて欲しいのは、因果応報は必ずあるということ。
>冷静になって欲しいということ。

>すべてはトリックだということ。
>最後は、必ず悪が滅びるということ。
>そこに所属する団体等の出身は全く関係のないということ。

どうやら必死で誤魔化したいと思っている連中が居るようだ
最後に滅びる悪というのは付きまといによる嫌がらせを
やっているほうだと解って言っているのか?
団体等の出身というのは完全に半島系の仕業だと言っているようなもの
自分達のした事は分かっているのか?
別に普通に生きていた人間に対し上の都合でいきなり悪人扱い
犯人扱いで付きまとい盗撮してネットで中傷記事を流し続けたのだ
その行動を犯罪といわずになんと言う?
自分達のした犯罪の因果応報を受ける事をそんなに怖いのですか?
http://thebbs.jp/crime/r.exe/1045124366.501-600

9 :日出づる処の名無し:03/08/12 19:33 ID:h0cGVgTQ
集団ストーカー行為をやるのは、在日だろ。
桶川市で起きた、女子大生ストーカー殺人事件の犯人どもは在日じゃん。
北海道で変死体で発見されたストーカー野郎、小松和人は朝鮮人だろ。






10 :日出づる処の名無し:03/08/12 20:45 ID:3Ffi5k75
>>9
ソースキボン
ホントなら改めてむかっ腹立つ


11 :日出づる処の名無し:03/08/12 22:00 ID:GtKb/h6q
>>10
コピペ

>私がまだ研修医だったころのことだ。隣の家の朝鮮人が機械で電波を送ってくる、
という妄想を抱いて入院しているおばあさんの治療を先輩医師から引き継いだことがある。
「自分が治してやろう」という意気込みは精神科ではむしろ有害なことも多い、ということくらいは知っていたが、
まだ駆け出しだった私には、どこかに気負いがあったのだと思う。必死に薬剤を調整してみてもいっこうに妄想は改善しない。
万策尽き果てた私が、永年同居生活を送っている兄を呼んで話をきいてみると、
なんと、彼の方も「隣の家の朝鮮人からの電波」について語り出したではないか。2人は同じ妄想を共有していたのだった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)