2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『嫌韓』と『嫌韓叩き』に問う。(資料)

1 :日出づる処の名無し:03/08/15 00:05 ID:QD+am9Xo
『嫌韓』と『嫌韓叩き』に問う。(資料)

 なぜ、韓国・北朝鮮が嫌いなのですか?
 なぜ、韓国・北朝鮮叩きを汚い言葉で非難するのですか?

その理由を書いてください。


 なお、ここは理由を書くだけにしてください。
議論は、姉妹スレで。


 スレ立ての理由:資料・理由を見やすくし、議論と分けることによって嫌韓の理由を
        明確にしたいと思ったからです。


 以上の理由でここでの荒しは、徹底無視でお願いします。


姉妹スレ
『嫌韓』と『嫌韓叩き』に問う。(議論)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058191440/

2 :日出づる処の名無し:03/08/15 00:08 ID:AdCYTjzE
2

3 ::03/08/15 00:09 ID:Clz76uQv


4 :日出づる処の名無し:03/08/15 00:14 ID:THcdipaW
>>1

壱 嫌いだから     または 好きじゃないから
弐 非難したいから  または 褒めたくないから

ってかクソスレ立てんな! 前スレも貴様がメンテしないばかりにdat墜ちさせたろうが!


5 :日出づる処の名無し:03/08/15 00:15 ID:YBuTL5+a
ttp://freesite.kakiko.com/temporary/index.html

6 :日出づる処の名無し:03/08/15 00:24 ID:1wjjQ31L
おまえら、ストーカーのように付きまとうからな。
ストーカー行為は犯罪だぞ。

7 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/08/15 00:29 ID:/LACs2yP
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   くだらないスレ二回も立てるなコゾウ! 馬鹿が!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

8 :日出づる処の名無し:03/08/15 00:50 ID:7o1wsrg5
努力しない上に日本を貶めようとする、最低の民族だから。
病気持ち(火病)でも許せん

9 :山崎 渉:03/08/15 11:05 ID:TQJuAN9n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :日出づる処の名無し:03/08/15 22:08 ID:QD+am9Xo
保全  

11 :ーーー:03/08/15 22:25 ID:v2r+FaTx
朝鮮人は劣悪民族だから
朝鮮人は反日的な行動を取るから
朝鮮人は犯罪者の巣窟だから
朝鮮人は卑屈、卑劣、卑怯だから
日本社会の問題点の多くに朝鮮人が深く関与しているから


12 :日出づる処の名無し:03/08/15 22:27 ID:lwbqci3+
半島の人たちが、日本を嫌っているから

13 :日出づる処の名無し:03/08/15 22:46 ID:HOoM9/5/
ウソばかり言うから



14 :日出づる処の名無し:03/08/16 01:10 ID:JOjHjeYf
糞スレ立てるから。
しかも重複だし。

これだから下等民族は(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)