2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳子様眞子様の画像きぼんぬ

1 :日出づる処の名無し:03/08/18 00:34 ID:6cQ36W1h
ノートPCのほうに保存してあったのだがぶっ壊れてしまった
どなたかお持ちになられてはおりませんか

2 :日出づる処の名無し:03/08/18 00:35 ID:xI5DTe/c
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 ::03/08/18 00:36 ID:6cQ36W1h
http://www.joseijiho.co.jp/mokuji/sehukankei/k-bunka-kyokai/kositu_calender/15image/4.jpg
こういうのなら簡単に見つかるんですけど
赤いセーターを着た鮮明に写ってる奴があったのだがみつからない

4 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/08/18 00:37 ID:EhiIyh6g
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   < クレクレ厨が一々スレを立てるな!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

5 ::03/08/18 00:40 ID:6cQ36W1h
>>4
なにをおっしゃるか!
佳子様眞子様は日本のアイドルといってもいい存在
画像所持するのは義務ですよ!!

6 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/08/18 00:41 ID:EhiIyh6g
>>5
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   カエレコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

7 :日出づる処の名無し:03/08/18 00:42 ID:KLmHwlKz
来年からはあのお二人に来ていただければ、靖国も盛り上がる。

8 : :03/08/18 00:46 ID:8JZFz5Ws
>7
首相も参拝せず、しかも参拝したら大変なことになるこの状況で、皇室の御親拝を仰ぐのは愚挙であると思う。

9 :日出づる処の名無し:03/08/18 00:48 ID:v2DBwL+7
ロリコンキモイ

10 ::03/08/18 00:49 ID:6cQ36W1h
人の迷惑顧みず俺は何やってるんだろうとか思いつつそういうのもたまにはいいかとか

11 ::03/08/18 00:51 ID:6cQ36W1h
俺はいちいち皇族は化け物とか言いやがるNAVER韓国人たちに秋篠宮御一家、特に日本の天使を見せたかっただけなんだ
これだけは信じてくれ!

12 :日出づる処の名無し:03/08/18 00:56 ID:hjqSZj4C
>>11
馬鹿コラのネタになるだけ。


13 :日出づる処の名無し:03/08/18 01:03 ID:v2DBwL+7
チョン相手に熱くなるなよ。
あいつら想像の斜め上を行くキチガイだからな。
カコマコの写真見せてもムダムダ。
カコマコが大切ならチョンなんかの腐った目に晒すなよ。


14 :日出づる処の名無し:03/08/18 01:06 ID:fmfd7Zku
>>1
そんなもん保存するから壊れたんだ。

15 :日出づる処の名無し:03/08/18 01:09 ID:fmfd7Zku
>>1
一人増やしておいてやったぞ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/6127/page/profile.htm


16 :日出づる処の名無し:03/08/18 01:20 ID:ynBh8h2e
>>11
誘拐されたらどうする!

17 : :03/08/18 01:30 ID:8JZFz5Ws
>11
お国のため、たえがたきをたえ、忍びがたきを忍び、
両殿下のお写真だけは鮮人に流さないでほしい。
美女軍団のように良い意味で人気になるのはいいが……

18 :モンゴル750(ナナハン) ◆QZuguvPAY6 :03/08/18 01:33 ID:0yODaeuj
>>17
>美女軍団のように良い意味で人気になるのはいいが……

穢れるからやめて

19 ::03/08/18 01:47 ID:6cQ36W1h
そうだな穢れるか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)