2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇制はどうなるのですか?

1 :日出づる処の名無し:03/08/19 03:33 ID:Mr6eJJWF
皇太子様→秋篠宮様→愛子さま
までは確定だと思うのですが、

2 :日出づる処の名無し:03/08/19 03:39 ID:77E5eajD
おっぱいみして

3 :日出づる処の名無し:03/08/19 07:47 ID:A91d//G6
愛子様→愛子様の子供

終了。

4 :日出づる処の名無し:03/08/19 08:04 ID:nDigDF+D
愛子様萌え隊国体護持

5 :日出づる処の名無し:03/08/19 09:57 ID:asvs0lWQ
俺が愛子様とケコーンして婿入り→天皇

6 :日出づる処の名無し:03/08/19 10:03 ID:QwZKZWpw
天皇制という言葉自体が共産主義者の作った言葉。
従軍慰安婦とか強制連行等と同じで、最初から日本を損なう目的で
作られた言葉(と概念)なので、特に天皇を否定するスレにするつ
もりがないなら「天皇制」などという言葉は使うべきではない。

7 :日出づる処の名無し:03/08/19 10:19 ID:5pL4ouiU
まだ親王誕生の望みはある。
マサコはまだやる気だ。

8 :日出づる処の名無し:03/08/19 10:24 ID:hXOLWAA3
どんな感じでヤってるんだろ。。
一般庶民と同じかな。

9 :日出づる処の名無し:03/08/19 11:35 ID:euZ2C5pL
>>8
「いいですか、殿下。わたくしめが鐘を叩きます。
 それに合わせて殿下は腰を振って下さい。では参ります」
ゴーン、、、、ゴーン、、、、
「…ちょっと宜しいでしょうか」
「? はい、何でしょう? 殿下」
「あのー、もっと早く鐘を打ってはくれませんか」

10 :日出づる処の名無し:03/08/19 11:57 ID:x7bkqKym
日本周辺諸国に対して断固たる対処を!!
自衛隊の国軍化!!核武装!!
なんて趣旨のスレならみんな乗ってくるのに
皇室・日本伝統文化尊重なんかだと引いてしまうんだよねぇ・・・

日本が世界で「普通の国」になるのは大いに賛成でも
戦前の復古主義そのままには反発がでる

11 :日出づる処の名無し:03/08/19 12:08 ID:Y+0IKTSO
元首としての最低限の仕事以外はもっと仕事減らして良いと思う。
ついでに財産もある程度返却した上で税金は一切免除。
皇族華族ももう少し復活させた方がいい。

働きすぎて過労死して逝く国家の余裕の象徴になって欲しい。
庶民にしてももっと余暇を愉しむゆとりを持って欲しい。

12 : :03/08/19 12:16 ID:dvUbQxlA
                                                      /⌒ヽ
                                              /⌒ヽ     / ´_ゝ`)
                                            / ´_ゝ`)   |    /
                                   /⌒ヽ  チャプッ  |    /     | /| |
                                  / ´_ゝ`)    | /| |       // | |
            プクプクプク・・・・   /⌒ヽ  プクプクッ   |    /      // | |      U  .U
_  ッ・・・・・  - /⌒ヽ= _     -_/_´_ゝ`)二-    二| /| |二-_    U  .U
            ̄- ̄- ̄       ─  ─  ̄-       ̄- ̄  ̄-


13 : :03/08/19 12:17 ID:dvUbQxlA
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  ちょっと通らせて貰いますね。
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・
                  ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)