2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キム豚の肉便器軍団うぜえよ

1 :日出づる処の名無し:03/08/22 12:03 ID:NorV03v9
マスコミの取材もな
美女軍団って言い方がむかつく

2 :日出づる処の名無し:03/08/22 12:10 ID:kos6Ueid
2

3 :日出づる処の名無し:03/08/22 12:14 ID:IWHA8vpc
軍団ということは軍人なのか?つまり北の軍隊が南に攻めていったということか?
このまま第二次朝鮮戦争に戦争に発展するのか?

4 :日出づる処の名無し:03/08/22 12:56 ID:A5yuGFuL
騒いでるのは朝鮮人だけ


5 :日出づる処の名無し:03/08/22 13:12 ID:HAx5BTQA
>>4
バカマスコミもな
あと、自称革新的な人たちもか?

6 :日出づる処の名無し:03/08/22 20:32 ID:mY1DJsWC
大門軍団の方が(・∀・)イイ!!

7 :日出づる処の名無し:03/08/22 21:22 ID:tWwr2p3f
>>1
ものすごく真面目に書くが。


          どこが「美女」なのか、さっぱりわからん


8 :日出づる処の名無し:03/08/22 21:22 ID:tWwr2p3f
>>3
じゃぁ、読売巨人「軍」はどうなるんだ?

とか返されそうなので、他の手を考えれ

9 :日出づる処の名無し:03/08/23 01:32 ID:h/32Q6Nu
いや、結構ムッチリしてロリーな娘ッ子もおった様な...
ごく一部の娘に萌えです。 (でも将軍様に姦通されてるか....)

10 :日出づる処の名無し:03/08/23 11:47 ID:Bpzw6QgQ
>>9
アナと言うアナをな。
やめとけ、全員性病の上に、テクニックだけは欲求不満のババァ以上だぞ。

11 :日出づる処の名無し:03/08/23 11:54 ID:ML1JN58K
知能の低い南の民には調度いいアバズレ女たちだw

12 :将軍の愛称は:03/08/24 02:25 ID:UHu5o5He
キム豚=キムジョンイルのような豚
豚キム=豚のようなキムジョンイル


どちらでもいいか

13 :日出づる処の名無し:03/08/24 03:10 ID:24WAjDJj
あの女達は、金正日の兵隊みたいなもんだろ。
ただの応援団じゃない。

> 美女軍団って言い方がむかつく
たしかに。
あいつ等は、脳天気にちやほやするようなやつらじゃない。

14 :日出づる処の名無し:03/08/24 03:17 ID:Z1BB9fdd
キショ軍団

15 :日出づる処の名無し:03/08/24 03:44 ID:6AFU6fzs
日本のマスゴミも「北朝鮮の宣伝」とわかってんなら
「無視」しろよ。報道する事自体が北朝鮮への協力になることすら
理解出来んのか。釣瓶のチンコ放送するより悪質だぞ。

「お見苦しい物をお見せしました」と謝罪しろ。
猥褻物陳列罪でもあるんだぞ、わかってんのか。

16 :日出づる処の名無し:03/08/24 22:41 ID:geEvPxaV
>>15
猥褻物陳列罪

確か、公衆の面前で尻・ももあるいは身体の一部を
公衆の嫌悪する方法で露出したる罪

だったんじゃなかったっけ?
(だから、ブスは顔をさらすこと自体で犯罪だ、という論理が成立するとか)


17 :日出づる処の名無し:03/08/24 22:56 ID:yGovBC3b
10 :日出づる処の名無し :03/08/24 21:14 ID:oBW24Rgk
見つけた。
緑の黒髪、いまや貴重!?女性の70%が茶髪
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042364378/l50
956 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/08/24 18:14 ID:bMFzU/6G
つかこの社会にいてTVで北朝鮮の美女軍団をみると、
本当に自然なままっていいなぁと思う。
まあ整形している可能性もあるけどね…
黒髪だからこそ出る独特の美しさって言うか、
そういうものを感じるんだよなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)