2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エデン】日本は天国?【蓬莱】

1 :アメノウズメ:03/08/24 23:44 ID:u6C9zwCN
紀元前:秦の始皇帝が東の島国・蓬莱へ不老不死の薬を求め使者を送り
紀元後:キリスト教では天国は東の果てにあるといい
中世:黄金の国ジパングと呼ばれ
近世:西欧王侯貴族が求めてやまない陶磁器に、芸術家はひたすら憧憬し
現代:豊かで治安良く街も田舎も清潔で技術力は世界一

果たして他にこんな国が存在するのだろうか?
そして極東3バカ国の存在は、或いは天国たるに科せられた試練なのか!?

2 :日出づる処の名無し:03/08/24 23:46 ID:hSkv9II6
知れば知るほど日本が好きになっていく
知れば知るほど朝鮮が嫌いになっていく

地獄と天国お隣さん

3 :日出づる処の名無し:03/08/24 23:47 ID:yGovBC3b
現代はだいぶ劣化しちまってるだろ。

4 :アメノウズメ:03/08/24 23:52 ID:u6C9zwCN
>>3
まだ、売国反日日本人と在日不逞鮮人を始末すれば間に合うと思う私は
甘いのでしょうか・・・

5 :Ψ(*´д`)Ψ ◆6MOA6p.ykQ :03/08/24 23:54 ID:a1JCWQLW
>>4
一人一殺?

6 :アメノウズメ:03/08/24 23:55 ID:u6C9zwCN
折角ワールドカップetc.でせっせと庶民の株を上げたので、草の根の
良さこそを大事にしていきたいと思うのであります。


7 :日出づる処の名無し:03/08/24 23:58 ID:/xTUP+fQ
神の国ですから。
これだけ国内に売国勢力がありながら、一人当たりのGNP世界トップで
い続けてんのが不思議なくらい。
他の国なら、とっくに崩壊してるだろう。
売国反日日本人と反日シナ・鮮人がいなくなれば本当に神国かもね。

8 :日出づる処の名無し:03/08/24 23:59 ID:smQimYHR
同じく、神国ですから。

大陸で殺し合いがあろうとも、洋上に存在する畏怖すべき大国ですから!

9 :日出づる処の名無し:03/08/25 00:02 ID:8r/NOszB
>6
そうですね。後は差別廚だけが日本の癌

10 :アメノウズメ:03/08/25 00:05 ID:PhaGjm74
>>9
確かに、生まれながらの日本国民を指して「日本住民」なる言い方をする
朝鮮総連とやらは差別主義者の巣窟です。
早く総連ホイホイが出来ないものかと私は密かに心待ちにして、良く近所の
薬局やホームセンターに脚を運ぶのですが、開発が難しいようですね。

11 :アメノウズメ:03/08/25 00:12 ID:PhaGjm74
イランだかイラク辺りから来た人が
「アラーはまだ寝ているから大丈夫(時差のせいでしたっけ?)」
と言って焼き豚たっぷりのとんこつラーメンを美味しそうに食したと言う
話などはなんだかほのぼのしていて良いですねぇ。

それから、以前広島でのアジア大会で、メニューの一つにお好み焼きを加えた
ところ、トッピングが選べたり味付けも好みで変えられるのがうけたのか、大層な
人気を博して、サンプル用の皿まできれいになっていたというのも笑いました。
でもどこぞのお国の蹴球チームが試合翌日全員ホテルからいなくなっていたと
いうのは・・・・・笑えるような笑えないような・・・


12 :日出づる処の名無し:03/08/25 00:20 ID:l5Mvd0OO
>>1
確かに素晴らしい国だ・・・。
だがバランスをとるために神は日本の隣りに馬鹿三国を置いたのだ。
良い事尽くめじゃ人間は堕落するからね。

13 :アメノウズメ:03/08/25 00:26 ID:PhaGjm74
>>12
神様酷い!鬼!悪魔!!

14 :日出づる処の名無し:03/08/25 01:32 ID:fI123Pye
>>10
禿道

15 :日出づる処の名無し:03/08/25 01:52 ID:OUliOQz2
>>10
つーか、彼等は「日本人が運営しているからこその日本」だって事を
思い切り失念しているきらいがあるな。

いくら日本が居心地いいからって、日本人追い出して賎人がはびこったら
ただの賎人の居る島国以外のナニモノでもなくなっちゃうじゃん。
ただ単に自然に恵まれてるだけじゃないのよ、日本は。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)