2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100年後の歴史教科書を考えよう

1 :日出づる処の名無し:03/08/26 16:49 ID:QLi+YRti
我々の子孫のために

2 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/08/26 16:51 ID:Vc6ZYAzR
( ´D`)人( ´D`)人( ´D`)人(´D` ) アーイ

3 :日出づる処の名無し:03/08/26 16:57 ID:6lo2VdSa
2103年

4 :日出づる処の名無し:03/08/26 16:58 ID:oJxWinh5
4

5 :これは確定:03/08/26 16:58 ID:6u+Fsu0H
幕府(徳川勢力)絶対悪(明治元年〜昭和20年)

戦前(軍部勢力)絶対悪(昭和20年〜現在〜?)

戦後(反日勢力)絶対悪(?〜100年後)

6 :日出づる処の名無し:03/08/26 17:03 ID:yf9ZH8+o

ロボット先生

7 :日出づる処の名無し:03/08/26 19:29 ID:g3JTSYhD
ASIMOやAIBOなどのロボット売買。
自動車工場などでの流れ作業奴隷労働。

これらが悲惨な暴力的時代の象徴として教科書で2ページはさかれます。
100年後はロボット権の時代。

8 : :03/08/26 21:48 ID:bdDKFwge
>>5
だけど、100年後あたりに 反日勢力絶対悪 の教宣活動の中心になってるのが朝日の予感(尉

9 :変な新聞社:03/08/26 21:52 ID:Ms71J30v
>>8
朝日新聞が昭和20年後半から平成20年の社論大変換までの
新聞を非公開とするヨカン。
そして、平成15年現在は無いことになっている昭和20年夏までの
新聞が閲覧可能になる。

10 :日出づる処の名無し:03/08/26 21:54 ID:yp9O6z8M
時代に迎合して、変態を繰り返すアサピー

大衆を啓蒙すると豪語しているが、実体は単なる大衆迎合の三文新聞!

11 :日出づる処の名無し:03/08/26 21:56 ID:l+pfqtBl
20世紀最後の四半世紀から21世紀半ばにかけての
サブカルチャー、流行等を調査する重要な資料として
こち亀 全巻が研究対象になっていると思う


12 :日出づる処の名無し:03/08/26 22:04 ID:wnqjw7ln
慰安婦問題は捏造でした。

13 :日出づる処の名無し:03/08/26 22:14 ID:9ykKHH/s
電子化されたデータが一番研究の対象にしやすいはず。
という事は、エロページが一番多いという事に…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)