2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売国】北支援団体を晒し上げするスレ【団体】

1 :日出づる処の名無し:03/08/27 00:47 ID:3rxMANje
北朝鮮を支援する団体を晒し上げてください。
また、個人でも結構です。
この際だから徹底的に行きます。
北に経済制裁をするには、これらの支援団体を
どうにかする必要があると思います。

2 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/08/27 00:50 ID:qOTOZDe2
ζ ´_ゝ`ζ<誰か>>1を助けてあげて >>1は俺の友達

3 :深山幽谷 ◆SMNipponV. :03/08/27 00:51 ID:r2vydKyR
>>1
乙!

4 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/08/27 01:01 ID:1FLKfl55
>>1
一番に持ってこなければならないのは「朝鮮総連」だな。
あの不逞で調子に乗ってるアホ共を日本から追い出すべし。
今回の件で再認識したよ。

5 :日出づる処の名無し:03/08/27 01:03 ID:zYKdIV43
5

6 :日出づる処の名無し:03/08/27 03:48 ID:cEVNXlyh
当り前杉だけど
社民党

7 : ◆6pMgsFIl5. :03/08/27 05:23 ID:n8TW96XP
済まないが、ここに「創価学会」とか『池田大作』とか持ってきたら、総てウソと
扇情行為だって判別できちゃうんだな。
もうそれだけで、あとは全部「信用出来ない」し「尻馬に乗って騒ぐ」ナントカと
判ってしまうのさ。国民はそんなにバカじゃないぜ。
憲法改定論議も、軍備拡張論議も、国民はうすうすその必要性は察知してい
るんだ。が、そこに「靖国」と言うキーワードが出た途端に全国民が強烈な反戦
平和活動家に豹変するのと同じだ。
正鵠な判断での批評と意見なのか、単なる野次なのかは、ちゃんと鍵になる
ものがあって、リトマス紙のようにして、国民は見ているのだよ。
診ててごらん。国民はそんなにバカじゃないぜ。


8 :日出づる処の名無し:03/08/27 14:42 ID:iIn5+D9k
>>7
「済まないが、ここに「創価学会」とか『池田大作』とか持ってきたら、総てウソと
扇情行為だって判別できちゃうんだな。」

言うまでも無いから書くなって事だな。
俺はアフォなのでその他の理由があるとしても、わからん。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)