2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューギニアの親日

1 :日出づる処の名無し:03/08/29 02:49 ID:Mvrytvs2
バラス・ブカヒンさん(70代半ば・男性)
「この悲惨な出来事は、わたしの目の前で起きたのです。日本兵がわたしの母をレイプし、そのあと殴り殺したのです。
母は体をばらばらに切断され、皮をはがされ、肉片として軒先に吊るされ、この飯ごうでゆでられました」

マンピー・ワサさん(男性)
「その日の午後、長男は日本兵に命じられてサゴヤシを取りに行きました。翌朝になっても戻らないので、
日本兵が兵舎にしていた教会に様子を見に行くと、日本兵はみんな寝ていました。台所ではナベが火に掛けてあったので、
フタを開けてみると人肉で、兄が食べられたとすぐにわかりました。肉がこそぎ落とされた兄の骨を集めて持ち帰り、埋葬しました」

ロレンス・イフィンブイさん(70代・男性)が、
「日本兵にブタを持ってこなければ母親を殺すと脅されたので、ブタを工面して持っていくと、日本兵は母親をレイプし、殺しました。
それも胸だけをカットして、ゆでて食べるという方法です。母は出血多量で死ぬまで、そこに放置されました」

ウルゥプ村のカミ・ドマラさん。
「日本兵の宿舎でセックスの相手をさせられました。兵隊の階級には関係なく、多くの人の相手をしました。
約10人ぐらいの未婚女性がいましたが、疲れてできないと拒否して殺された者もいる。
第一キャプテンの名はウエハラ、第二はワギモトでした。わたしは幸い宿舎から逃げ出せました。
何ヶ月かわからないけど、長い間でした」

ニューギニアの人肉食犠牲者1817人、胸を切断され死亡した女性19人、性器を蛮刀でえぐられて殺された女性8人、
強姦されて殺害された女性5164人

2 :日出づる処の名無し:03/08/29 02:50 ID:OM1ithPB
とりあえず<丶`∀´>ニダ

3 :日出づる処の名無し:03/08/29 02:51 ID:rE7mINAZ
またオナニースレですか。

4 :日出づる処の名無し:03/08/29 02:52 ID:fnXKLne3
また、ニダスレか

5 :日出づる処の名無し:03/08/29 02:54 ID:Dacim8Rk
-------------------------- 終了 -----------------------------

6 :日出づる処の名無し:03/08/29 02:54 ID:rE7mINAZ
くそウヨオナニースレかと思ったらまともなスレだった。すまん。>1

7 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/08/29 02:54 ID:WzMos2rN
      Δ 
    川 '-'|| シンスレオメヤヨー
 〜 <υ υ 



8 : :03/08/29 02:55 ID:UgoPDP3m
>>1
そのコピペ見飽きた。

9 :日出づる処の名無し:03/08/29 02:56 ID:rE7mINAZ
日本軍に占領されてこのくらいで済んだなら幸せだよね。
あくまで相対的に幸せって意味だけど。

10 :日出づる処の名無し:03/08/29 02:58 ID:rE7mINAZ
>7
きみは実生活で何をしてる人なの?
常駐時間が長いのでヒキコモリ中学生かなと思ってたけど
書いていることは結構知的なのでヒキコモリ大学生?

11 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/08/29 03:05 ID:WzMos2rN
>>10
      Δ 
    川 '-'|| タダノ モーヲタヤヨー
 〜 <υ υ 


12 :日出づる処の名無し:03/08/29 03:06 ID:cjHl3oGZ
□藤○理子が地獄に堕ちたのは、天罰覿面、と言うやつだったな。
当時、拍手喝采と言うより、岩手県に向かって万歳三唱しちまったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)