2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ぽまえら、金成日たんにあやまれ。  

1 : :03/08/30 23:29 ID:P7PAkIas
豚キムの政権崩壊なんてだれもねがってないんだよ。

豚キムがいるから、中国、ロシアとアメリカが衝突しない。
豚キムがいるから朝鮮がいつまでも4流。
豚キムがいるから日本が正気をたもっていられる。


アメリカも中国も本気で豚キムとつぶそうとしない。
ちょっと考えればわかるだろ。。


2 :日出づる処の名無し:03/08/30 23:29 ID:yyQYhBfa
>>1
名前が違うぞ

3 :日出づる処の名無し:03/08/30 23:31 ID:v3VE2twE
記念

4 :日出づる処の名無し:03/08/30 23:59 ID:q+qkHFzf
謝る前に死んでます。
仏壇に手を合わせておきました。

5 :日出づる処の名無し:03/08/31 00:04 ID:iDPqH8zP
で、「金成日」って誰?

6 :日出づる処の名無し:03/08/31 00:15 ID:XXUbs6zg
それを言うなら

「もまえら、金正日タンに感謝しる!」だろ?

7 :日出づる処の名無し:03/08/31 00:19 ID:2XD7va+6
>>5
六ヶ国協議ん時の北鮮のヤツだろ?


8 :日出づる処の名無し:03/08/31 00:24 ID:3hx4dL4E
あやまるから 美女軍団を一日貸して!!

9 :a:03/08/31 00:53 ID:G17ONmrC
あほ

10 :h :03/08/31 00:55 ID:jxX06T+I
>安倍氏は「日本には北朝鮮のミサイル基地を攻撃する能力はない。それを米国にやっても
>らうことで抑止力が完成している。もし不可侵条約を結べば、北朝鮮は安
>心して日本を攻められる」と指摘した。

日本って本当に情けないな。よく今までこんな状態を放置してきたよな。
恥ずかしくないの?


11 :  :03/08/31 00:56 ID:5FFo3brB
きんせいにち?

12 :日出づる処の名無し:03/08/31 01:24 ID:xdl7m5ZT
>>8
前列、中列、後列でランクわけされてますが、どちらをご希望で?

13 :日出づる処の名無し:03/08/31 01:29 ID:HZMHfXZf
今日、床屋に行く予定なんだけど
ジョンイルカットにしともらおうかな。

14 :日出づる処の名無し:03/08/31 03:25 ID:2XD7va+6
>>13
是非結果をうpしてください

15 :日出づる処の名無し:03/08/31 03:44 ID:nISUm3hf
>>12
前列にいた京野ことみそっくりな子。

16 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/08/31 03:45 ID:lnijB9mc

      Δ 
    川 '-'|| シンスレオメヤヨー
 〜 <υ υ 


17 :日出づる処の名無し:03/08/31 05:59 ID:B5/IoP01
6ヶ国協議に次から出ないみたいな事をほのめかしてたけど、
ホスト国中国のメンツを傷付けたりして、タダで済むと思ってんのか?
虚勢もほどほどにせい。

韓国も気付けってんだ。
北が「統一」を口にしながら「体制維持を要求」って事は、
お前らの政府を攻め滅ぼす以外に統一国家はありえないだろ。
何でそんな事に気付かないのか。美女軍団に鼻の下伸ばしてる場合か?
韓国が滅びるのは別に構わんが、あまりにも馬鹿過ぎる。

18 :1:03/08/31 22:19 ID:a/HU7Y+R
だ〜か〜ら〜、

いいんだって中国はべつに。中国にとってこれほどありがたい国ってないんだからさ。
もちろんアメリカにとっても。日本にとっても。韓国は馬鹿だから気づかない。

2chの馬鹿どもが騒いでるけど、ちゃんと大勢をみろよ。


名前間違えたことぐらい多めにみろよ。

19 :日出づる処の名無し:03/08/31 22:37 ID:hCdqxqcr
>>17
火病度でも反日度でも北朝鮮≒韓国だから、
韓国が北朝鮮に支配されても大勢に影響なし。
お似合いだ。

20 :日出づる処の名無し:03/08/31 22:55 ID:y+a5OnXV
むしろ

「ぽまーど、菌正日たんのあやまち!」だと思われ

21 :日出づる処の名無し:03/09/01 01:25 ID:cpbW03EC
平山綾

22 :日出づる処の名無し:03/09/01 02:17 ID:9ZLYbFyk
>>21
通名確定度100%な名前だな

23 :日出づる処の名無し:03/09/01 02:32 ID:sMgFc/Qj
ロスケに聞いた話しだが、
金成日って、二十歳位まで毎日オネショしてたんだとよ。


24 :日出づる処の名無し:03/09/01 02:40 ID:duMHXr27
>>23
まじ〜、だれか、キモーイのAA貼ってくれ

25 :ケンペーくん:03/09/01 03:02 ID:Gpe85F/1
夢精じゃないの?将軍様は、強いらしいから。

26 :日出づる処の名無し:03/09/01 14:59 ID:CtfO1dD4
豚キム豚キムって連呼してると一昔前にあったロンブーがやってた
豚キムチラーメンのCMを思いだしてしまうのは漏れだけでつか?
あのCMを金正日に送りつけてーな。

27 :日出づる処の名無し:03/09/01 22:14 ID:tfM8B9vW
test

28 :日出づる処の名無し:03/09/01 22:14 ID:tfM8B9vW
>>24
自分でガンガレ。

29 :日出づる処の名無し:03/09/01 22:17 ID:+0bYHcQj
豚キムなんか各国相手したくないん(眼中にない)だけど、しょうがなく話してるんだろうな。

30 :日出づる処の名無し:03/09/01 22:30 ID:tfM8B9vW
朝鮮半島に何かが有るかもシレンヌ。


31 :元未解決事件板記者サーロイン ◆d1cj9QL0ZY :03/09/01 22:31 ID:6GD2ok3E
糞スレage

32 :日出づる処の名無し:03/09/01 22:32 ID:XOcyxl3/
半島に石油がイパーイ出たらどうなるんだろ
米に速攻で占拠されるか、協定結ばれるか。

今のままの北ならイラクと同じ目にあうな

33 :日出づる処の名無し:03/09/01 22:33 ID:jc9G1zsJ
金日成+金正日÷2⇒金成日
こういうことか・・・?

34 :日出づる処の名無し:03/09/02 02:24 ID:9OowofgE
>>32
イパーイじゃなかった、って結論が出て欧米が手を引いたんじゃなかったっけ?

仮に出たとしても同じ鉱床・・じゃなくて油床か、その支那側から吸い上げるだけ吸い上げたら
終わりでしょ?

35 :日出づる処の名無し:03/09/07 22:53 ID:SenMfVdo
>>32
半島から産出するものは「金」しかありません
それもすごく嫌な「金」ですw

36 :日出づる処の名無し:03/09/11 17:59 ID:bXom+p3A
35、藁

37 :おじさん:03/09/11 19:45 ID:AKJgHTM8
いや〜・・金成日・・いい題です。
こういうセンスはわたすにはありません・・脱帽 

38 :日出づる処の名無し:03/09/18 13:00 ID:/etKyAn0
>>18
北朝鮮のアナウンサーがその名前を間違ったら
強制収容所送り間違いなしだぞ。

39 :日出づる処の名無し:03/09/18 13:40 ID:UjNGqve+
藻前ら、金親子が、本当は日本びいきって知らないだろ。

名前を見てみな、親子とも、”日” の1字を日本からもらっ
てるだろ、その意味を考えてみなさい。

日本の悪口を言ってるのは、ただで援助物資をもらう為の
営業政策だということに気付けよ。

それに韓国が発展しても、半島統一後の平均値は±0にな
る様に、頑張って北朝鮮を退化させてる、偉いじゃないか。
また、日本が何もしなくても、拉致・麻薬・ミサイル・核等で、
ウザイ半島の評判を一所懸命になって世界的に落としてる、
こんなに素晴らしい国家指導者はないでしょ。

だから、金親子の悪口を言ってる香具師はあやまりなさい。

40 :日出づる処の名無し:03/09/18 17:12 ID:ecE2Kv1x
ある意味、世界で最高に「朝鮮人を減らしてる人」だからね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)