2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の】沖縄県民 VS 朝鮮人【敵どうし】

1 :共存☆不可能!!:03/08/31 15:14 ID:/PSioaoV
沖縄県民を応援するスレです。

近年、沖縄に移住する在日朝鮮人が増えており、沖縄社会も朝鮮人の
せいで本土並みに治安が悪くなりつつあります。
沖縄から朝鮮人を追放し、平和で住みやすい沖縄を後世に残しましょう。
そのために、他府県の人々も、沖縄県民を政治的に支援してください。
みんなで力を合わせて、朝鮮人を沖縄から追い出しましょう。
とくに堀川=船虫を追い出しましょう!

関連スレ
★沖縄在住の工作員・ホリ皮を監視せよ!!P2★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062238193/l50


2 :日出づる処の名無し:03/08/31 15:18 ID:NTH2ahrJ
沖縄なんかチョンに食われちゃえー。

3 :日出づる処の名無し:03/08/31 15:36 ID:/PSioaoV
沖縄在住の朝鮮人・堀川=船虫が立てたクソスレです。
          ↓
極東板:【総連】半島民族の日本分断工作【民団】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061550034/l50

極東板:沖縄独立宣言!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061878536/l50

他にも、よく北海道叩きのクソスレが極東板に立てられるが、
あれも堀川が立ててるんですよ。

堀川=船虫=太極同志会、なんですよ。



4 :日出づる処の名無し:03/08/31 15:38 ID:vHj/MStY
在日の沖縄移住計画とか、よく言われてたけどマジかね。

ガセじゃねーの。

5 :日出づる処の名無し:03/08/31 15:40 ID:/PSioaoV
堀川には、いますぐ沖縄から出て行って欲しいね。

おまえら朝鮮人には、北朝鮮という「祖国」があるんだから、
早く帰れ、と言いたい。

本当にチョンは迷惑だよー。


6 :日出づる処の名無し:03/08/31 15:44 ID:Z8VBoWvs
沖縄に移住する余裕があるなら本国に帰るという選択も
あると思うのだが?

7 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/08/31 15:45 ID:pvnpz5jJ

      Δ 
    川 '-'|| シンスレオメヤヨー
 〜 <υ υ

8 :日出づる処の名無し:03/08/31 15:45 ID:2XD7va+6
スレタイに工夫が欲しかった>>1

またチョソの地域分断工作スレかと思って、一度スルーしそうになった。

主旨は賛成。チョソ逝ってヨシ。

9 :日出づる処の名無し:03/08/31 15:49 ID:/PSioaoV
北朝鮮の崩壊が引き金となり、在日が日本から追放される可能性が
高くなってきた。

在日の中には、沖縄に住んでいれば、日本の永住資格が取り消されても、
そのまま日本=沖縄に住み続けることができる・・と思ってる奴がいるようだ(笑
アホか。
沖縄も日本領土なんだから、

日本から追放=沖縄から追放、なんだよ。

沖縄に移住すれば、北朝鮮崩壊後も、日本に永住できると思い込んでいる
バカ朝鮮人のなんと多いことか(笑


10 :日出づる処の名無し:03/08/31 16:08 ID:/PSioaoV
>>8
アドバイス、ありがとうございましゅ。
朝鮮人は以前から、沖縄でもパチンコ屋とかゲームセンターを経営していたが、
最近は、ネットカフェや警備会社なども沖縄県内で経営するようになった。
また、渡嘉敷(とかしき)というような、沖縄風の苗字・通名を名乗る奴がいる。
本土の人間の中には、こういう苗字を見て、朝鮮人のことを沖縄人だと思い込んで、
油断し、朝鮮人にヤラレてしまう者がいるので、要注意だ。

沖縄で出会った人間が、渡嘉敷とか、金城とか、知念とか、島袋というような
沖縄風の苗字を名乗っていても、そいつが地元の沖縄人だとは限らない。
朝鮮人である可能性もあるのだ。本土から沖縄に移住した人は、気をつけるように。
沖縄県民も、本土から移住してきた通名を名乗る在日朝鮮人のことを、日本人だと
カン違いしてつきあう人が多いよ。


11 :日出づる処の名無し:03/08/31 22:37 ID:iq/U1ILM
>>10
金城に関してだけは、わざと「かなぐすくさん?」と問うようにしてる。
で、「そういう読み方をする人(家)もある」と言う人は信用してるが、
いきなり眉をひそめたり、こっちを小馬鹿にするような顔で「きんじょうです!」
とか言う奴は、とりあえず似非だと思って用心してますだ。

12 :日出づる処の名無し:03/08/31 22:54 ID:NPiXcOib
>>11
そういうやつの本土での通名は『金田』だったりするのだろうか?

13 :日出づる処の名無し:03/08/31 22:55 ID:hr8e+T8h
写メール投稿所
http://www2.anybody.jp/~kool/rank/syame/index.html


14 :日出づる処の名無し:03/09/01 00:53 ID:1oV8xiD3
都道府県別・外国人に占める朝鮮人の割合(2000年)

1 大 阪 府 78.38%   17 石 川 県 34.94%   33埼 玉 県 23.42%
2 京 都 府 77.69%   18 青 森 県 34.61%   34島 根 県 23.07%
3 山 口 県 73.44%   19 滋 賀 県 33.89%   35熊 本 県 20.96%
4 兵 庫 県 67.28%   20 佐 賀 県 32.81%   36香 川 県 20.00%
5 和歌山県 61.21%   21 山 形 県 31.46%   37福 島 県 19.99%
6 福 岡 県 59.45%   22 愛 媛 県 29.43%   38富 山 県 19.63%
7 奈 良 県 57.57%   23 神奈川県 28.65%   39山 梨 県 17.52%
8 岡 山 県 51.31%   24 宮 崎 県 26.54%   40茨 城 県 15.62%
9 広 島 県 46.80%   25 三 重 県 26.14%   41徳 島 県 14.06%
10 鳥 取 県 43.22%   26 長 崎 県 25.41%   42栃 木 県 12.77%
11 大 分 県 42.93%   27 高 知 県 25.23%   43長 野 県 12.19%
12 北 海 道 38.08%   28 千 葉 県 24.89%   44静 岡 県 11.16%
13 福 井 県 37.92%   29 岩 手 県 24.48%   45鹿児島県 11.09%
14 愛 知 県 36.86%   30 岐 阜 県 23.80%   46群 馬 県  9.78%
15 東 京 都 35.86%   31 新 潟 県 23.76%   47沖 縄 県  5.18% ← もうちょっと
16 宮 城 県 35.14%   32 秋 田 県 23.67%                  増やさないと
                                               不公平だよ。


15 :擬古侍(言論の自由を守る会) ◆SAMURAII.Q :03/09/01 00:55 ID:CE8UPsdB

反戦平和に洗脳されてる馬鹿

南北朝鮮の思う壷でつよ。

16 : :03/09/01 02:15 ID:EfAFJeX3
>14
沖縄って外人多いから5%といっても、実数は多いのでは?

17 :日出づる処の名無し:03/09/01 03:07 ID:aSYJ6Pzn
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/  右翼のみなさん
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/   カレーができましたよ!
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

18 :日出づる処の名無し:03/09/01 03:15 ID:Iso30g4/
>>14
「外国人に占める朝鮮人の割合」だと、
外国人が少ない田舎の県は順位が高くなる。

「総人口に占める朝鮮人の割合」でないと
正確な実態はわからない。

19 :日出づる処の名無し:03/09/01 14:55 ID:TkKtWn25
>>11
金城で在日、というと有名どころでは横浜ベイスターズの金城選手だな。

ただ、彼の場合は初めから在日であることを隠していないので(雑誌とかでそう言っている)、
無罪でよろしく。

20 :日出づる処の名無し:03/09/01 15:01 ID:i2EHHlPM
キムジョウ?

21 :短足同士が良いようにカモられて空しくないのか?:03/09/01 15:05 ID:F8dFH1iv
短足同士が良いようにカモられて空しくないか? :03/09/01 14:46 ID:R9zqrSXy
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
【日本】          【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に女性拉致  ・女子中学生を拉致監禁
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、土井たか子が北朝鮮問題で皇居の石垣をよじ登る。


22 :日出づる処の名無し:03/09/01 19:17 ID:sOvgk80h
>>21
馬鹿野郎。

日本人が、従軍慰安婦を拉致したなんて事実、ないだろ。
朝鮮人と左翼、マスゴミの捏造だろうが。




23 :日出づる処の名無し:03/09/01 19:20 ID:sOvgk80h
そもそも従軍慰安婦なんてもの自体が、存在しないからな。

従軍慰安婦ではなく、ただの慰安婦だろうが。





24 :日出づる処の名無し:03/09/01 19:56 ID:MhevcV+x
21はコピペ
マジレスはいけませぬ。

25 :日出づる処の名無し:03/09/01 23:13 ID:X0/S3sdh
アホな唐辛子民族

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)