2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    アジアブロードバンド計画    

1 :日出づる処の名無し:03/09/02 21:15 ID:mWt4RJ+c
日本にインフラを整備してもらうニダ
そうあるな
http://www.soumu.go.jp/s-news/2003/030328_7.html



2 :日出づる処の名無し:03/09/02 21:17 ID:mWt4RJ+c
俺らの税金でまた無駄使いを・

3 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/02 21:29 ID:3CJUcV6b

      Δ 
    川 '-'|| シンスレオメヤヨー
 〜 <υ υ

4 :日出づる処の名無し:03/09/02 21:55 ID:/kyYE4oH
どゆことするの?
アジアの基幹ネットワークを日本が牛耳るの?

5 :日出づる処の名無し:03/09/02 22:02 ID:mWt4RJ+c
>>4
日本の支援でインフラ整備しかの国に牛耳られるのです

6 :日出づる処の名無し:03/09/02 22:04 ID:3I+503IN
<丶`∀´> ニダーリ

7 :日出づる処の名無し:03/09/02 22:09 ID:PONgyq8l
頼むから環太平洋ブロードバンドにしてくれ・・

8 :日出づる処の名無し:03/09/02 22:25 ID:1wRCSdmI
今、片山総務大臣がその件でインドネシアに行ってるがそれは見せ掛けで
この計画の核心はシナと姦コックのブロードバンドインフラ整備がメイン

たく
売国政治家はまたキンタマにぎにぎしてもらったんか?


9 :日出づる処の名無し:03/09/02 22:49 ID:W4042HWO
インドネシアとか、インターネットどころではなかろうに。
だいたい、パソコン買えるのか?
日本でさえパソコン普及が進んでないのに。
ナゾ過ぎるニュースだ。


10 :日出づる処の名無し:03/09/02 23:11 ID:o/7SHopW
>>9
日本で進んでいないのは興味が無い連中が残っているだけのこと。

それに、日本ですらOS抜きなら2万円台でPC買えるんだけどな・・・

11 :日出づる処の名無し:03/09/02 23:13 ID:o/7SHopW
とりあえず、福岡の光ケーブル施設な、爆破してもいいから破壊しろ。
何がゲーム幹線だよ・・・ウィルス感染じゃねーかよ。

12 :日出づる処の名無し:03/09/02 23:26 ID:jCzU9HH5
韓国はもうブロバン普及率は世界一(に違いない)だから、いらんだろ。

13 :日出づる処の名無し:03/09/03 06:05 ID:4iaEKAWD
日本の光ファイバーに接続すればそれはウリのものになるニダ

14 :日出づる処の名無し:03/09/03 07:11 ID:suAd3TT9
ニムダの2次感染被害再び

15 :ブラスター:03/09/04 01:45 ID:NSDr0G7e
>>14
待ち遠しいですわ。亜種ともども首を長くしてま〜すミダ

ってか・・・激しく鬱だわな

16 :日出づる処の名無し:03/09/04 21:55 ID:v69Id7JY
売国政治家を教えろ屋

17 :日出づる処の名無し:03/09/05 00:06 ID:Av3Akx/e
結局、アジアンサーキットの推進母体だったIIJは、「あの国のあの法則」通りに・・・

独立を保てず、また東京電力の支援にも顔を背け、
一番まずい選択「NTTの軍門に下る」を選択したな。

恐るべし、例の法則。

18 :日出づる処の名無し:03/09/05 00:11 ID:AH5cnsnb
北朝鮮は糸電話で充分。
韓国は脳内電波で充分。
支那は狼煙で充分。
伝書鳩はダメ、食べちゃうから。

19 :日出づる処の名無し:03/09/05 01:59 ID:USWJb+Vh
>>18
ギリシアで食ったことある。結構ウマかった。フランスにもあるぞ、料理。

20 :日出づる処の名無し:03/09/05 04:18 ID:V8VWhw5e
まぁ、外国→日本→世界
と言う風にしか接続できないようにすれば
いつでも切断できるからOKなのだが(w

もちろん費用は当事国が出す と

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)