2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、おまいら結局なんかしてんの?

1 :日出づる処の名無し:03/09/02 22:40 ID:AfyiwAud
俺は当たり前の事を当たり前にするようになった。
どうせこんな板で隔離されて空論並べるよりはそのほうが俺にはあってると思った。
デモみたいな活動もいいかもしれないけどかの国みたいでなんか嫌だ。
だから当たり前の事を当たり前のようにしている。

2 : :03/09/02 22:42 ID:qjfPzLvj
ナニコレ…?
__∧..∧
|┌ (´Д`;)
| |_⊂ ...::::::ヽ




3 :日出づる処の名無し:03/09/02 22:50 ID:sKI+kxbP
オレは税金納めてる

4 :日出づる処の名無し:03/09/02 22:52 ID:2qys6PRD
>>1が納めているのは消費税だけ


5 :武士道板設置希望 ◆aU6TMhRaTA :03/09/02 22:52 ID:4+Cio5QD
          /:::::::::::::::::://////ヽ;:::::::::::::ヽ
          /::::::::::::/,,,,,,,/ / /,,,,,,,_ ヽ:::::::::::::ヽ
          l:::::::::::,,_/,,.....,,../ / .,,.....,,` ゞ::::::::::::l
         l:::::::/ /,(iii;;i),ヽ   ノ,(i;;iii),,ゞ  l::::::::::ヽ
         l:_;::::l ''"  ̄       ̄  ゙''  l:::;;;,::::l
       _  l| ヽヽ      ., ,.        レ i::::l
       liヽ l ,l l      `_´        l r/::l
       .| l. | l |    _, -‐=.=‐.ー,,     //:::::l
      _ | l. | | |    ゞ(_ __, ソ.     /::/://::l
       l ヽ| V レ ,lヽ    ‐--‐    /ヽ_:/::::/
      \ ヽ `_, ' | ',ヽ、        /   i ` ‐- ,
     _/ ! _ ,''   ゝ ヽ ` ‐ -- - イ/    l;;;;;;;;;;;;;;;
   _/   l      '`;;‐--‐- 、  ノ"    l;;;;;;;;;;;;;;;;
 /  ヽ~ 人   ノ " ,_ __,,. ,__ _ノ /     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     /   丿__,ノ'     ヽ /      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ~~ ~/l_   ,' ;/ ;;;;ヽ_,  _/.:.:.:.:\_   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

アコムのお姉サマは、ウン○もオ○ラも絶対しない!
http://www.acom.co.jp/cmgallery/index.html?p1=tpct506

6 :日出づる処の名無し:03/09/02 23:10 ID:o/7SHopW
>>1
と書きながら内容を含まない点を推察すると、当たり前のことを当たり前にってのは

売国と反日ってことか?

7 :日出づる処の名無し:03/09/02 23:12 ID:eW793qjn
>>1
新手の縦読みか?

俺はどうせこんな板で藻みたいだ。

8 :日出づる処の名無し:03/09/02 23:28 ID:znR9OyU9
>6
> 売国と反日ってことか?

売国ってのは銭亡者で国土の自然を食い潰す右翼で
反日ってのは思想カブレで他国に土下座する左翼の事だね?

9 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/02 23:51 ID:Vcjl2bfp

      Δ 
    川 '-'|| クソスレオツヤヨー
 〜 <υ υ 



10 :日出づる処の名無し:03/09/02 23:57 ID:oRXjnv/T
オレは、日本のため、世界平和のため、一日5回のオナニーをかかさない!

11 :日出づる処の名無し:03/09/03 00:27 ID:Ip84nIce
で、おまいら結局なんかしてんの?
・・・
で、おまい結局なにいいたいの?

と、つっこんで欲しかったのかな
単純に日本語が不自由なのかな

12 :日出づる処の名無し:03/09/03 01:43 ID:pA6uVaMG
>>8
まー、そーゆー理解してるから、周囲や家族から「必要」と言われることが無いわけさ。

13 :日出づる処の名無し:03/09/04 01:13 ID:YzlvvGev
高校生がタバコを吸っている、オヤヂがタバコをポイ捨てした、
電車内での携帯電話等々これらを注意しているか?
親子の十分なコミュニケーション、納税、勤労できてる?

当たり前のことができない日本人が多い。当然この板にもな。
引き篭もりがグダグダ言っても何も変わらん。
親のスネかじってるようなやつが愛国だの笑わせてくれるわ。
社会に受け入れられない自分の立場を国家や愛国心だのにスケープゴートしてるなど論外。
自分の無能さを棚に上げ、政府批判、社会批判。
カコワルイ

14 :日出づる処の名無し:03/09/04 01:19 ID:YzlvvGev
事あるごとに朝鮮を馬鹿にして
自分の住まう先進国がまるで自分自身であるかのような言い様。
自分たちがそのお荷物だっての早く気づけ。
劣等民族馬鹿にできる能力も糞も自身は微塵も持ち合わせていないのに・・・

15 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/04 01:24 ID:RQyUZ+uj
>>13-14
全部お前のことだろ?w

16 :日出づる処の名無し:03/09/04 01:24 ID:ei2zGQ2/
ヒキコモリバンザーイ!!!! ひきこもりの新聞、2ちゃんニュース系板ばんざーい!!!!!
これからもネットで空論、電波とばしまくれーー これで日本が変わるぞーばんざーい!!!

17 :日出づる処の名無し:03/09/04 01:28 ID:oh2HxjfH
>>13-14の理屈なら、某3ヵ国は国家的引篭もりだな(w


18 :日出づる処の名無し:03/09/04 01:34 ID:fKvylQAv
>>13-14
残念ながらここは腐ってます。
この板の住民は自分のことは棚上げにして話をするので、その手の批判は受け付けません。
所詮隔離板で吼えることしかできない連中ですから期待しないで下さい。
君の正論を真摯に受け止め、行動しようとする人はいないと断言できます。

19 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :03/09/04 01:37 ID:2jDr1/fg
>>18
断言できるって事は、
てめー自身がそうなんだろ。

20 :日出づる処の名無し:03/09/04 01:51 ID:fKvylQAv
>>13-14さん
>>18が絶好のサンプルです。
ただ「煽り」に関してだけはなかなか長けているので、惑わされないよう気を付けてください。

21 :日出づる処の名無し:03/09/04 01:58 ID:+QqIZFuP
>>13
ああ、親スネ! それは漏れも声を大にして言いたいね。
カコワルイの追加をさせてくれ。

そもそも親の義務は、教育は義務教育までで、あとはオプションにすぎない。
可処分所得を「教育費」に突っ込むかどうか、は親の嗜好性の問題だ。
餓鬼が中学出たら、親はあと、成人するまで食わせておいて、成人と同時に
満年齢20歳で家から叩き出せしても「違法」じゃない。

漏れは高校こそ親に面倒みてもらったが、高校卒業してからは家を出て、
自活して、大学の学費も生活費も自分で稼ぎ出した。
(生活に追われるのが解っていたから、行きたい理系ではなく文系を選んだ。
・・と言い訳して楽できる文系を選んだヘタレでもあるけれど。)

大体、成人してる分際で「学生だしぃ・・」とか抜かして生活費も大学の学費まで
親に出させたような連中は、ひとさまに偉そう抜かす資格なんぞ一切無しだ!
世間にモノ言いたいなら、20歳以降で親に出させた金を遡って返してから
クチをきけ!

な!オマエもそう思うだろ?>>13 オマエのおかげですーっとした。

22 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/04 02:02 ID:RQyUZ+uj
貧乏自慢大会になってきますた

23 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/04 02:14 ID:RQyUZ+uj
もっと電波求む

24 :ほれ:03/09/04 02:23 ID:kbo8APbd
>>23

    ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!



25 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/04 02:27 ID:RQyUZ+uj
>>24
いや・・・そうじゃなくて・・・w

サンプリングした少数の人間の特徴を、母集団全ての人間の特徴と勘違いしてしまう
馬鹿共の意見を待ってるのだが・・・

26 :電波じゃなくてすみません:03/09/04 02:30 ID:62OX6HPt
>ごくとうさん
いつも、ごくろうさまです。
ごくとうさんにずっと聞きたかったのですが、ごくとうさんの職業って
何なのですか?スレに関係なくてすみませんが。

27 :ほれ:03/09/04 02:30 ID:kbo8APbd
>>25
名スレの予感くんが好きなんだから、日本人男子は全てモー娘。にヲタってる

と言うようなフォーマットでよろし?

28 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/04 02:33 ID:RQyUZ+uj
>>26
プロのヒッキーでウヨのスクリプト
>>27
解かってるねw

29 :日出づる処の名無し:03/09/04 03:02 ID:YzlvvGev
仮に「少数の人間の特徴」だったとしても
この板のスレタイざっと見ればどんなやつらか想像は付く。
書き込み以外で判断できる要素が無いし。
>>26のように一人一人聞いていくこともできない。
乞食の格好した王様はいないんだよ。
それとも低能の振りした釣り師がこの板には多いのかな?

まぁ吠えるのもほどほどにさっさと実生活戻って
自分の将来でも心配してなさいってこと。
それが御国の為にもなるし、御国は守ってくれやしませんぞ、と。

30 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/04 08:29 ID:+T++wjUF
>>29
結局想像なんだよね、アホくさw

31 :日出づる処の名無し:03/09/04 18:12 ID:am5C+eda
ほんと自分の事を棚にあげるよな、ここの住人の大半。
って言うとお前だろ?ってオマエガナーと同義語でしか返せない厨房以下の人。
何か日本の悪口(というか直すべき点)を言うと在日、チョソのレッテル貼り。
やってる事は市民団体と一緒じゃん。ただ主張が違うだけであって。

例えば喫煙者の殆どが携帯灰皿持ってないだろ。
これで先進国か?経済だけだろ、文化っていうかマナーはどうなのよ?

結局何が言いたいのかというと、誰かに注意されたらすぐに反発するな。
少し冷静に考えてから間違いなら間違いを認め、間違いが見あたらなかった
時に初めて反論すべきだろう。
すぐ関係ない点で煽りを入れるのはもういい年なんだからやめた方がいいと思う。

32 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/04 18:43 ID:fsC6DbX5
もうわけわかめ、これで最後にします。

33 :◆xwDQN.24h. :03/09/04 19:20 ID:u+L8UMys
>>32
おまい、こんなとこで遊んどったんか?w
漏れが暇になったから、引き続き相手しちゃろか?w

34 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/04 20:00 ID:fsC6DbX5
>>33
なんか社会人が仕事して税金払うのなんかあたり前じゃん
それに俺様はさ、学生さんとか若い奴らが、愛国について考え、意見をゆうことは
良いことだと思うよ、後極東板はニュースカテゴリーの中でも一番冷静なカキコが
多いよ、人数が少ないだけかもしれんがなー、

じゃあ後はよろしくメカドック

35 :日出づる処の名無し:03/09/04 20:12 ID:fKvylQAv
>>34
あほか?ニュース議論板って知ってる?
ここより遥かに多様で深い意見が飛び交ってるよ。
自分のアジトを擁護したい気持ちも分かるが、もっと冷静で客観的な書き込みしてよ。

36 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/04 20:42 ID:mYrOXS5n
>>35
議論板なんだから多様で深いのは当たり前、(ネタがアジアだけじゃないからね)
冷静でないのはお前w


37 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/04 20:43 ID:mYrOXS5n
それに何故俺様が客観的なカキコをしなければならないかも謎w
主観的でえーやん

38 :◆xwDQN.24h. :03/09/04 20:56 ID:u+L8UMys
>>36>>37
漏れの出る幕ねーなw

39 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/04 21:00 ID:mYrOXS5n
>>38
今度こそ任せた、もう書かね。

40 :日出づる処の名無し :03/09/04 21:09 ID:bHq7KerA
ごくとうさんが、これだけレスを返したことが、珍しいかと

41 :◆xwDQN.24h. :03/09/04 21:19 ID:u+L8UMys
>>39
任さなくてもいいどw
一緒にやるべw

42 :日出づる処の名無し:03/09/04 23:16 ID:fKvylQAv
>>36
>ニュースカテゴリーの中でも
って書いてるやんw 
まあ、揚げ足取りはここでやめるか。きりがない。

43 :日出づる処の名無し:03/09/05 00:25 ID:Av3Akx/e
>>40
おまい、初心者スレとか、削除板の極東を知らんだろ。

44 :日出づる処の名無し:03/09/05 00:28 ID:Av3Akx/e
>>31
ところでオマエは>>21のレスについては、どう思いますか?

45 :日出づる処の名無し:03/09/16 20:15 ID:apa2ccbM
                            : : 、    ‐、
                           : ,/         ' 、
                        : ,,l,           ゙ヽ  
     r γ        丿   ヽ    ,,,il  il       ll,,,  l,
     i        _ノゝ    ',   . ll  ll        ;,li,   |
    │  丿── ̄((      i   .,l! ,llll    llll    lll  |
    │  γ       丶    ' . .'l lillll゙l!!!llllrl!;;; l!゙!l!ノll;゙゙; `|
    │ │        ヽ    i  . .l"l l ヾΤア     tΤソ  lイ,!  
    │  |-━   ━-、  |    ' .   ゙l l             l,il
    │  |行   〒〒  │   |  . ,,lill,;;      ._       /,ill
     |  | "    "   |   │ ,ll  l ヽ   _ __ __   /l ll i、  
     ヽ  |  (      |   │. ,ll  ll  ヽ、   ̄   ノl"ll l! l|
      ヾ ヽ、 =-   ノ ノ  ノ . ll  ll 、 ll i-  _ - '"丿/!i、 l! l|
        / `─  " \     ll  ll : i″l\__/;;/ :゙ヽ,,l ll|
       / \  ノヽ  ノ \   、ll  !l"   \    /     ゙゙゙lll,
   ■    佳子さま    ■     ■    眞子さま    ■

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)