2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★アホな中国人みたらかきこめ★★

1 :日出づる処の名無し:03/09/03 01:43 ID:sr2ktsyI
日本中にアホ中国人あふれてるから、かってに書きこんでくれ。
凶悪犯でもいいぞ。

2 :日出づる処の名無し:03/09/03 01:45 ID:sr2ktsyI
自分で2げっと、ずさ〜〜

3 :日出づる処の名無し:03/09/03 01:51 ID:sr2ktsyI
 アホ以外に、凶悪犯もどうぞ!!


4 :日出づる処の名無し:03/09/03 01:55 ID:EHnfp13M
大阪学院大学

5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/03 02:02 ID:l5qVjANh

      Δ 
    川 '-'|| クソスレオツヤヨー
 〜 <υ υ

6 :日出づる処の名無し:03/09/03 02:20 ID:ZhK53Scc
名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU

・・・このオサン、スクリプトで動いてるんだろうか?
それとも常に板に張り付いてるんだろうか?



                                                キモイ

7 :ケンペーくん:03/09/03 02:40 ID:JHusbkvJ
豚豚亭の主人はマジで、xxあるよーって言うよ。

8 :日出づる処の名無し:03/09/03 03:58 ID:FZDRkkZB
運のいいことに出会った中国人はいい人ばっかりだった。
むしろ、日本人の方がバリヤー作ってしまっていて恥ずかしかったよ。


9 :日出づる処の名無し:03/09/03 04:01 ID:/0WWyWkQ
新宿のフインランドサウナ
店員みんなチャンコロ
警察は踏み込むべし

10 :日出づる処の名無し:03/09/03 04:26 ID:C49g9+0E
>>8
甘い。気を付けたほうがイイ。

11 :日出づる処の名無し:03/09/03 06:44 ID:Ko9QAfuX
吉牛でのこと。
ボックス席に4人のちゅうごく系と思われるヤシら、意味不明な言語で
騒いでいた。なんとも耳につくんだよね。殺伐としているべき吉牛で
空気嫁ってカンジ。

12 :日出づる処の名無し:03/09/03 18:58 ID:Apgx1N5w
 中国人って、誰でも英語習うわけじゃないから、カタカナ用語あんまわかんねーぞ。試してみそ!!

13 :日出づる処の名無し:03/09/03 23:19 ID:HB1GnbJ9
あいつらやかましいからすぐわかる。

14 :日出づる処の名無し:03/09/04 23:15 ID:f8I/Jd3P
 俺んとこの飲み屋街のキャッチが中国人多くなって、非常に嫌だ。中国人は帰れ!!!

15 :日出づる処の名無し:03/09/04 23:16 ID:f8I/Jd3P
入管よ、しっかりしてくれよ。

16 :日出づる処の名無し:03/09/04 23:27 ID:f8I/Jd3P
 宇都宮駅東口の飲み屋街の中国人キャッチは、どうにかしてくれ!!!!うざいし、嘘ばかり・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)