2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対北鮮】まずはガツンと言ってやれ【政府・外務省宛

1 :アマ国民:03/09/06 02:02 ID:q1/jQlHU
このままですと日本人が北朝鮮にキレるのは時間の問題です。
というか潜在的にはすでにおキレになっている国民の方々は相当数おられます。
それが爆発的に顕在化するという意味で言っておるわけです。

そうなるともう手つけられませんよ。
更に劇的な展開を経たうえ、武力行使の事態にも突入しかねません。
我が国にいかに正当性があったとしても、武力行使は決して賢いやり方ではありません。
国際社会から激しい批判を食らうであろうことは必定。
まあ反日左翼は放っておくとしましても、今政府外務省がおどおどしている場合ですか?
いったい北朝鮮に何を期待してるんですか?まさか神頼みなんてこと無いでしょうけど。

日本外交は糞だってことです。断言できますよ。
外交が本気で闘ってないじゃありませんか。
たとえどんなに口汚い言葉を吐こうが、支援中止しようが、
武力行使するよりどれだけマシなことか・・・どれだけ負担が少なくて済む事か。
それを知ってか知らでか、先方は随分と賢くやってるじゃないですか。
(もちろん言ってることは無茶苦茶ですけどね)

もし間違って戦争に突入してしまったら、
いつだってあなたがたが「無能だったから」と後の世の人から批判されるのですよ。
そこをわかっておられるのでしょうか・・・・
まずはガツンと言ってやれって

2 :もり:03/09/06 02:03 ID:J6bZFV+M

まず心から反省しろ

まず心から反省しろ

まず心から反省しろ


3 :モンゴル750(ナナハン) ◆QZuguvPAY6 :03/09/06 02:07 ID:kUeUWlmN
BOSSのCMみたいに面と向かったときに何も言えないのは情けないしね

4 :日出づる処の名無し:03/09/06 03:09 ID:PHhYvmPB

  /-二―   , -r''  _________/_____三三 \, -'''""""'''' --=-''-"- ̄ ̄' vニ、 ̄ ̄ \
/二ニ-- ., ''  .l!  ―――l,==------====____ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /  \   ―ヽ
      /        ノ:::::/  三三  ;;〉 三三   }ヽ ゚   ・゚       ヽ 三
 ―    i  ---|''⌒\::::::::::| , --- ='"==='''===-----j:::::ヽ      ',三ニ  .} --ニ
、二ニー .'、_ニ  l    ' 、::::::l,l   三三 ;;〉''三三 ゙̄`i:::::r--      〉三ニ/O
二\二_____,,.''コ'-{.     ' 、::::レ--/゙゙゙ri--〈;; r-- 、_____ノ::/       j三/_____三/
_../       i jj\  ,,..- \;j__-{.==`l========.i,--)/   。・======  \
      、 ___=ノ=====--   〈---'-|   -i、__   __/ゞ、           そこを
      ` =-三ノノノ\三=--  -=・。 .j三:三:!三二ニ==― /―――― ,
 ・゚  _..- ''ノノノノノノノノ'' -..,__,,_ -ーr''::三三二゙::>ーッ-r---t'川ゞゞゞゞヾ>ニ___ノ ┌┐[][]┌┐┌┐    ┌┐    ┌┐┌┐
     て///ノノノノ川川i三. 、_゙o-ヾ、ニl::iニ:∠..-o'_.ノ -三|:;-、ゞゞゞゞゞゞヾノ. ┌┘└─┐││││┌┐└┘┌┐││││
     ,.'/////////Λ::l 。  ,,..二ニ>'::i:/∠ニ二..,,    i/^!}川川ゞゞゞ く . └┐┌┐│└┘└┘││    ││└┘└┘
     i l 川ノノ川O il^,l.    三三   |::i  三三ニ  ・ .l/v/川川ゞヾ {⌒`   ││││    ┌─┘│┌─┘│┌┐┌┐
 ゚・   jノノノノノ川川ヾ'i i     ::三:::.. |::|  ニ三::    .リ/川川 i;ゞゞヾヽ,   └┘└┘    └──┘└──┘└┘└┘
  ・,,/´ノノノノノノ川川`-ゝ   .::ニ  |::|  ニ::.     /川川川。・゚ゞヾゞrー-='                       だ!!
 






5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/06 03:14 ID:yVOJXmOR
>>1
もうAA貼る気もおきないや
なんでこんな酔った戯言なんかでスレ立てる気になるんだ?
馬鹿だろお前?


6 :ケンペーくん:03/09/06 03:25 ID:BR6Jw+H5
いくら言っても無駄だよ。総入れ替えしない限りは。今は無駄。

7 :日出づる処の名無し:03/09/06 04:21 ID:bRao6qV9
-------------------------------------------------------------
 昔の右翼は、資本家に忠実で労働組合叩きがお仕事で、
浪花節ばかり聞いている体育会系の角刈り頭の筋肉マッチョマンばかりだった。

 最近の右翼に走る暴徒の層は、主にヒキコモリ秋葉原系アニメヲタで
家庭・近所や町内会や福祉などの中間地域社会とは無縁な連中。
公共の場で2chねる用語を平気で使い、従来通りの靖国・神道オナニーで、
マスコミ・世論に対しては2chで牙をムキ出しで叩いては、後で直接
被害者へ右翼テロを行い、相手が自作自演をしていると2chで自慢げに
叫ぶのが特徴。
-------------------------------------------------------------
       

8 :日出づる処の名無し:03/09/06 11:56 ID:ayrJsjhf
>>5
ついでにカキコすんなよ。
言ってる事とやってることが違うじゃねえか。この矛盾野郎。
>>6
総入れ替えなんてできないじゃん
→今は無駄 じゃなくて ずっと無理
って言ってるわけ?

9 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/06 11:59 ID:rrbQV4Ex
>>8

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   ダマレコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


10 :日出づる処の名無し:03/09/06 12:05 ID:ayrJsjhf
AA貼る気になったらしいな(藁
AA貼る気になったらしいな(藁
AA貼る気になったらしいな(藁



11 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/06 12:21 ID:LCIQRmBo
まあこんなもんか。

12 :日出づる処の名無し:03/09/07 00:21 ID:4Ai8Ct/q
>>4
絵の意味わかんねー

ブラウザ、何で見ればわかるんだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)