2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【号外】朝鮮総連 臨時政府樹立【速報】

1 :日出づる処の名無し:03/09/08 18:37 ID:j284k0ec
小説「日本再上陸」より現実味があると思うのだが??

2 :日出づる処の名無し:03/09/08 18:40 ID:+9aeLBgz
2と言えば二沢さん

3 :日出づる処の名無し:03/09/08 18:43 ID:2a8vSZiv
ションナ!!

4 :日出づる処の名無し:03/09/08 18:43 ID:Nr+bws0d
美しい日本に半島人は不要。


5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/08 18:46 ID:FAiqBaqN

☆ノノハヽ
从*’ー’)<糞スレ乙やよ〜


6 :日出づる処の名無し:03/09/08 18:52 ID:3w5YhjX/
雨と戦争するそうだから、そろそろ臨時政府が必要だな。

何でも終戦間際に臨時政府が日本に宣戦布告したそうじゃないか(w

7 :1:03/09/08 18:56 ID:j284k0ec
あの〜〜〜

北朝鮮の亡命政権って言う意味で、スレたてました。

8 :日出づる処の名無し:03/09/08 18:58 ID:1n9NiRN9
敵国に亡命するひとはいないと思うよ

9 :日出づる処の名無し:03/09/08 20:28 ID:l1y77QSL
朝鮮総連が方向転換するなら
考えられなくもない。

在日朝鮮人と脱北者が10万人ぐらいで政権の形は出来るでしょうね。

承認してくれる国は無くても、
パレスチナの例も有ることだし。

10 ::03/09/08 21:17 ID:6vjk3XfN
なんだ、ファンタジーかw
今の在日にそんな行動力ないよ。ま、せいぜい小金をためて送金する
のが関の山。


11 :日出づる処の名無し:03/09/08 21:21 ID:W4tjILk8
>>1

反金王朝派の臨時政府はそろそろ必要と思う。
在日朝鮮人に是非蜂起してほしい。

12 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/09/08 23:03 ID:L0Zlc7/h
>>7
亡命政権そのものを拒否するに限る。
同胞の南鮮や宗主国の中国様も健在だしね♪

13 :日出づる処の名無し:03/09/08 23:16 ID:Ylfq1kOO
中国政府支援の脱北者難民政権が出来る可能性が
有ると聞きましたが?

14 :日出づる処の名無し:03/09/08 23:37 ID:fywYnaHl
>>11
本来それは韓国であるはずなんじゃないのかなぁ・・・。
日本国内なら韓国民団かな?

それにしてもこの期に及んでも民団ってなんにも言わないねぇ。
拉致や核開発について、本来民団は北鮮と総連を批判するべき立場なんじゃ
なかろうかと思うんだけど・・・。

てゆーかそれどころかちょっと前に総連と一緒になって新たな在日組織を作ろうなんて
ほざいてたんだっけ?冗談がキムチ臭すぎてクラクラしてくるなぁ。

>>13
で、結局将軍様マンセーしだすんだろうな(w
難民政権なんて大層な名前なのは中国当局に
拘束されないための国際世論向けの方便で。


15 :日出づる処の名無し:03/09/09 11:38 ID:LdI8Rr/h
>>13
どちみち
金王朝は確実に崩壊するんだから、その受け皿を準備するのは
当たり前の話し。

アメリカ、韓国よりの政権が出来る前に中国、ロシアが
何らかの手を打つでしょうね。

16 ::03/09/09 12:39 ID:ZEfLniwq
何かするにも建物接収されちゃったねw
各道府県も追随するように働きかけよう!


17 :日出づる処の名無し:03/09/09 13:01 ID:O1Rp2Uro
「コメントする価値のない問題である」

18 :日出づる処の名無し:03/09/09 13:29 ID:KL5qbPir
>>17
総連コメント

19 :日出づる処の名無し:03/09/09 13:38 ID:aCmlq60G
人質とられているのに やたらなコメントも出来ないでしょう?

20 :日出づる処の名無し:03/09/09 14:23 ID:G0hb0NQs
「チョソン民族を分断した日本の反動主義者どもが、あらたに共和国をも
分断するという暴挙を計画している。
これは日本帝国主義の再燃であり、このおぞましい陰謀を企てた侵略者
どもは、東京が火の海になることによって自らの犯罪行為に対するチョソン
民族の怒りを思い知る事になるだろう。」

21 :日出づる処の名無し:03/09/09 18:13 ID:y1R7bxEu
拉致家族は何で、子供を残したままにしたのだろう?
中国の残留孤児なら納得は行くが?

普通の親なら心配で必ず戻ろうとする。

ところが、それができなかった。


22 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/09/09 19:46 ID:+R/yRDp+
>>21
何を言いたいのかね?君は。(・∀・)ニヤニヤ

23 :日出づる処の名無し:03/09/10 23:27 ID:RdZk52ol
>>22

外交がヘタだから、かえって他国の外交は権謀術数で成り立っている
という妄想が強すぎるって事。

だから昔からヘタな権謀術数でごまかしごまかしやってきた事が
すべて失敗しているよね。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)