2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売国雑誌】「噂の真相」休刊へ!!【ついに崩壊】

1 :日出づる処の名無し:03/09/08 21:25 ID:Xh5RCbdg
噂の真相があと半年で休刊になるそうれすヽ(´ー`)ノ


---------------------------------------------
『噂の真相』メ−ルマガジン第51回配信

 このメールマガジンは基本的に毎月『噂の真相』が発売される2〜5日ほど前に、次号の最終段階の特集内容を配信いたします。月によっては配信の日時にばらつきがありますが、毎月遅くとも発売2日前には確実にお手元にお届けいたします。
 また不定期ですが何かお知らせがありましたら適時配信する予定です。

『噂の真相』2003年10月号(9月10日)発売

ここに告知す!『噂真』休刊まであと6册!

【中略】

・好評!話題満載!『噂の真相』HP
http://www.uwashin.com/

・メールマガジン配信お申し込み・解除のページ
http://www.uwashin.com/mailmaga/

株式会社噂の真相
---------------------------------------------

2 :日出づる処の名無し:03/09/08 21:25 ID:MHhqOdxP
2だ

3 : :03/09/08 21:26 ID:s9+O7NgY
再犯性の高い性犯罪者の情報の公示を求めるため、署名運動を行っております。

【ミーガン法 署名WEB】 ヽ(`Д´)ノ ウワワン!!
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/

-受刑者の住居周辺住民への通達。
-インターネットでの受刑者情報の閲覧。
-公示される性犯罪者情報の頻繁な更新。
-受刑者への定期的なカウンセリングの実施。

2ちゃんねらーも手伝え。 
国家公安委員会から警察庁の関係部門に送付してくれるのを確認した。

4 :日出づる処の名無し:03/09/08 21:26 ID:tgzuSxEe
まぁ、元々予告されてた物だし。
単に延期されてただけだし。


5 :川*’ー’)<ごくとう ◆593GOKUTOU :03/09/08 21:27 ID:FAiqBaqN


       ∋oノノハヽ /⌒ヽ      新スレおめやよ〜
        川*’ー’)/   |゚:: ゚;゚ ゚
        ⊂    / ゚.;゚ /; :;;
          \  / 。゚ /.;.;::: 
           ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつ


6 :日出づる処の名無し:03/09/08 21:32 ID:3Q2AvUmV
本当ならめでたい

7 :ウォッチャー:03/09/08 21:46 ID:tt9EZNeC
なんていいニュースだ!!
おい従兵!シャンパンを持って来い雌豚めが死んだぞ!!



8 :ウォッチャー:03/09/08 21:49 ID:tt9EZNeC
あっ休刊を惜しむ文を書こうとして、SD長官ハイドリッヒが暗殺された時に
デートリッヒが吐いたセリフをコピペしちゃった。

辻元が逮捕された時や松田やよりが死んだ時も、
同じコピペ失敗しちっゃたんだよなー、テヘッ


9 :日出づる処の名無し:03/09/08 22:33 ID:eEnxTZ/s
2chがあるならいらないしな。こんなクソ雑誌。

10 :日出づる処の名無し:03/09/08 22:33 ID:VFqRHMpq
拉致はデッチあげと書き殴ったトコロか?

11 :666 ◆REKO7GC.6c :03/09/08 22:36 ID:gSL4Ifd2
( ゚Д゚)y─┛~~ マアダレニデモケンカヲウルトイウイメージガツヨイデスナ! バカジャネーノ


12 :武士道板設置希望 ◆aU6TMhRaTA :03/09/08 22:54 ID:/2oGOGsT
そのまま廃刊しろ。

週間金曜日の休刊→廃刊はいつだ?

13 :日出づる処の名無し:03/09/09 02:12 ID:mG/ndMZz
>>12
同人誌なので週金の中の人が飽きるまでは廃刊になりません。

14 :日出づる処の名無し:03/09/09 02:25 ID:58u5Jhfn
層化に対する姿勢はきらいじゃにないんだけど
ホウボウに喧嘩うりすぎ
個人をプライバシー無視でたたきすぎ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)