2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国に眠る犯罪者は骨ほじくり返してでも裁くべき!

1 :闇の将軍=K:03/09/09 01:17 ID:xFkAYjP1
犯罪者の墓を拝むなんて小泉はとんでもないな!あいつら骨ほじくり
返してでも裁くべきやな。つーかあの神社は取り壊すべき!

2 :日出づる処の名無し:03/09/09 01:19 ID:3rc0bSSV
2だ

3 :日出づる処の名無し:03/09/09 01:22 ID:wqrtGf37
<`∀´>3ニダ

4 :日出づる処の名無し:03/09/09 01:23 ID:3DAv6uez
>>1
靖国神社に骨などないはずですが、何か?

5 :日出づる処の名無し:03/09/09 01:23 ID:Ypbre63l
>>1 もうお前みたいな奴飽きた。けっこう、そういうの立てる奴最近多すぎで疲れる。
じゃあな。もう、来るなよ。

終了。

6 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/09 01:29 ID:RbOFhtWl
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   カエレコゾウ! そして氏ね!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

>>4
靖国に骨かー、>>1が自分が食った犬の骨でも埋めたんじゃねーの?

7 :名無し:03/09/09 01:36 ID:TZX8ZCZd
日本人を犯罪者視する敵は滅ぼすしかない。
違うかな。

8 :日出づる処の名無し:03/09/09 01:38 ID:Ypbre63l
このスレが10まで逝きませんように。。。合掌。

9 :日出づる処の名無し:03/09/09 01:41 ID:Lx/Ktwan
>>1
ヤクザと娼婦を二親に持ってももう少しマシな餓鬼に育つもんだが・・・

オマエ、親父が空き巣で母親が強請、祖父が当たり屋で祖母が乞食、ってとこか?

10 :日出づる処の名無し:03/09/09 01:45 ID:LaenmPLP
もの知らないってゆうか、なんというか。

上からの指令でカキコに来るやつは自分で知識を得ないからな。

11 :日出づる処の名無し:03/09/09 01:48 ID:Ypbre63l
てめえら、10まで付き合ってんじゃねーよ、ドアホども。15までいかすなよ、絶対。

12 :日出づる処の名無し:03/09/09 01:50 ID:/IVHBPRq
>>1
日課のオナニーしてもう寝ろ。
若しくは氏ね。

13 :日出づる処の名無し:03/09/09 02:08 ID:g/AKQGPW
>>8
じゃ、ここで打ち止めだな。










                 終了!!

14 :さげ ◆SAGE/coEME :03/09/09 13:33 ID:gduKIhwZ
>>1
>墓を拝む
神社に墓か?
墓は拝むものなのか?

>骨ほじくり返して
神社に骨か?

お前程度の知能でWEBに情報発信できるなんて、
コンピュータも進歩したもんじゃのう・・。

15 :闇の将軍=K:03/09/10 18:28 ID:iYVDtp89
おい!待てや!誰も靖国から骨ほじくるなんて言ってないやん!おまえらマジメにやれ!

16 :日出づる処の名無し:03/09/10 18:30 ID:W6lkO/65
納骨されてると思ってんのかプ

17 :日出づる処の名無し:03/09/10 18:34 ID:N71t3/dP
まずは朝鮮人から裁くか?


18 :日出づる処の名無し:03/09/10 18:42 ID:tjXGfjyx
>>15
1 名前:闇の将軍=K 投稿日:03/09/09 01:17 ID:xFkAYjP1
犯罪者の墓を拝むなんて小泉はとんでもないな!あいつら骨ほじくり
返してでも裁くべきやな。つーかあの神社は取り壊すべき!

>犯罪者の墓を拝むなんて
>犯罪者の墓を拝むなんて
>犯罪者の墓を拝むなんて

19 :NipponA ◆fV.NipponA :03/09/10 18:43 ID:8sck1iJj
ハングル板で釣れないからって、
極東板に糞スレたてんな
>>1

20 :日出づる処の名無し:03/09/10 19:41 ID:rDXEO2P7
漏れは生粋の日本人だけど、>>1は氏んだ方がいいと思うよ。いや馬路で。

21 :日出づる処の名無し:03/09/10 19:48 ID:NFOOoqqv
俺は生粋の韓国人だが、正直>>1みたいな香具師は軽蔑します。

22 :日出づる処の名無し:03/09/10 19:49 ID:et9h/m5a
糞スレageるな。

23 :日出づる処の名無し:03/09/10 21:38 ID:Oftunjcx
さー終了だ、終了だ!!


24 :犬極  ◆GCymbL1zII :03/09/10 21:44 ID:AKUzjlgS
せっかくだからトリップテストさせてくれ
最近知ったんだよ、悪いか

25 :日出づる処の名無し:03/09/11 02:51 ID:sNG4CApo
>>15
今更で逃げ打って楽しいか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)