2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊に潜り込んでいる帰化鮮人

1 :日出づる処の名無し:03/09/11 21:53 ID:xpyp2k9W
まじに危険じゃねえか。
いざ有事のときには内部で破壊活動始める。
帰化鮮人のパイロットが原発に突っ込んだら・・・


2 :日出づる処の名無し:03/09/11 21:54 ID:cRho6mWS
生まれて初めての2ゲットだったら嬉しい

3 :日出づる処の名無し:03/09/11 21:54 ID:nZCI1T94
    人          ││
   ノ二\  ナ ゝゝ   V
     /   / 乙 つ  O

       ●●\
        ●\
        ●\
       ●\
      ●\
      ●\
     ●\
     ●\                                 .┌┐ ┌┐
    ●\        ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\          ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\         ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O
        ∧∧       (´⌒(´
       (゚Д゚;) ∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
       ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザザザザーーーーーッ

4 :日出づる処の名無し:03/09/11 22:02 ID:QRyZ37SQ
政治家なんか帰化鮮人だらけだから、在日追い出せんのだよ。

5 :日出づる処の名無し:03/09/11 22:14 ID:JgW1+lcB
>>2
omedeto

6 :日出づる処の名無し:03/09/11 22:21 ID:pvmq2IiK
>>1

だから入隊時に戸籍を調べてたんだが某新聞社に「プライバシー侵害」とスッパ抜かれて以後、調査不可能に。

7 :日出づる処の名無し:03/09/11 22:27 ID:xpyp2k9W
>>6
やっぱり朝日ですか。


8 :日出づる処の名無し:03/09/12 01:06 ID:E8Hx2ESe
>>6
不可能にはなってませんよ。
ついでに書きますが、それ以上に細かい調査を「警察庁」は採用時にやってます。


9 :日出づる処の名無し:03/09/12 01:25 ID:o9wVmT1K
 名前で、在日か帰化人っぽい人はいます。

 でも、自衛隊は、かなり強烈な洗脳組織ですよ。
 正確な知識に基づく洗脳ですけどね。
 入隊して10年も隊内のメシ食っていれば、愛国心
に染まってしまいます。毎日、国旗に敬礼しているし。

 北朝鮮に対する敵意高揚もばっちり!
 奴らの不審船情報の所為で、何度、休みがブッつぶれた
ことか!青春を返して欲しいねぇ、全く。

 まず、寝食をともにする仲間を裏切ることはできんでしょう。

10 :日出づる処の名無し:03/09/12 01:28 ID:ITL0Mfhm
>>9
日本に徴兵制度はありませんよ。

11 :日出づる処の名無し:03/09/12 02:34 ID:ipMURliu
>>10
いや、それは>>9の内容に関係無いでしょ

12 :日出づる処の名無し:03/09/12 02:45 ID:wnGtBx9v
>>9
ていうかオウムの例もあるからそんなのアテにできない

13 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :03/09/12 02:49 ID:pVC3B8MS


   /⌒ヽ
  /ヽ`∀´>
  |    / 新スレ乙ニダ
  | /| |
  // | |  
 U  .U    


14 :日出づる処の名無し:03/09/12 02:54 ID:uAVpDHCY
>>6
確か、親族関係総荒い、祖先は4代ぐらいまで遡るんだよね。
ぶっちゃけ、本人も誰そいつ?見たいな所まで行くらしい。
で、その中に自殺者や赤?みたいのがいるとアボーンだとさ。
ちなみに知り合いの警察官の奥さん曰く、警視庁だか、神奈川県警だと
層化も結構はじかれる可能性もあるらしい。



15 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/12 03:00 ID:NZWH9aZP
       /(~) 
      / /
    / /)ノノ 
   / ∩〃ノノハヽ 
 / /\川*’ー’) トォーー
  /   \    )
         ) _ (⌒)
        レ´⌒
       ゚∵ ゚
   / ゚∴ 
   /o
    \\\    
      
    <⌒、 /⌒) |  |  
     \ ⌒.ノノノ |  |  ドーーン!!
    .  \〃ノハヽ|  |
    .   川*’ー’|_|  
    .     \_っ|愛|O ⌒ )
       ( ⌒   | ̄| ⌒)
        ( ( \|  |//))
          ⌒~~~~~ ⌒
 |  |))ヽ
 |  |´"ヽヽ
 |  |’ー ’) <新スレおめでとうやよー♪
 |_と )
 |愛| ノ
 | ̄|

16 :日出づる処の名無し:03/09/12 03:41 ID:ipMURliu
>>15
可愛いぞ。今後も励んでちょうだい。

17 :日出づる処の名無し:03/09/12 20:21 ID:SlQtPgQW
>>7 毎日新聞だろ? それで賞貰ったんだろ。

18 :日出づる処の名無し:03/09/12 21:34 ID:GvTLZ2q4
漏れも帰化チョン隊員を多数確認したニダ。
メイドインコリアを馬鹿にしてたらやたらと怒ったりしたニダ。
辛い物がやたらと好きだったニダ。
公○党のCD配ってたニダ。

19 :日出づる処の名無し:03/09/12 22:27 ID:tM3FHGfa
>>5
arigato

20 :日出づる処の名無し:03/09/12 23:11 ID:IL2hqylY
>>18
ひでぇ、自衛隊員が○明党のCD配るなんて・・・
ビンタしまくる(一部の)皇軍のほうが百倍マシだ・・・

21 :日出づる処の名無し:03/09/12 23:46 ID:GkIVWs9A
在日朝鮮の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

22 :日出づる処の名無し:03/09/12 23:51 ID:YnEU8VU1
俺の知り合いに近衛兵がいるけど、一族の犯罪暦は調べられるらしい。
帰化人とかも避けられるんじゃないかな。

自衛隊でもあるでしょ、そういうの。

23 :愛国者@一般人:03/09/13 01:33 ID:xZ1Tj62x
>>22
近衛兵って、今もあるんですか?
もしかして紅衛兵?

24 :日出づる処の名無し:03/09/13 12:02 ID:x77A2j/L
皇居の警備は警察庁の管轄。「皇宮警察本部」だったかな。
自衛隊は有事でも皇居(皇室)の警備はしなくて良い、とういうことになっている。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)