2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板見たらマジでムカついてきた

1 :名無し:03/09/12 21:31 ID:pxEAcUUV
 あまり建設的なスレじゃあないが・・・・・・

朝 鮮 人 は 
死ね

2 :日出づる処の名無し:03/09/12 21:32 ID:jad2STqC
>>1
禿同

3 :日出づる処の名無し:03/09/12 21:37 ID:t9SZOYHn
>>1
まあまあ。日本民族が半島に配置されてたら、同じように惨めさで鬱屈してたか、
消滅してたかもしれないよ。

4 :NipponA ◆fV.NipponA :03/09/12 21:54 ID:w5TPIPgn
事実に対して仮定を持ち出すのは詭弁
>>3

というわけで、チョンは死ね!!

5 :愛国者@一般人:03/09/12 22:06 ID:geTox99x
どの辺見てムカついたのか、と。
まあ、>>1さんの意見には激しく同意するけど。

ちなみに自分が腹立ったのは、何度説明しても陛下の事を「日王」と
呼んではばからなかった朝鮮系人間。

6 :666 ◆REKO7GC.6c :03/09/12 22:35 ID:CNhr1ob+
>>1

貴様も優良人種の一員になったな。

7 :日出づる処の名無し:03/09/12 22:37 ID:tDD2HhPG
優れた人種のみ生き残れば良いッ!!
>>1以外の全員を処刑せよッ!!

8 :日出づる処の名無し:03/09/12 22:48 ID:7oLI9Mzy
わ、私も処刑でありますか

9 :愛国者@一般人:03/09/13 00:50 ID:xZ1Tj62x
>>7
次が絶えますよ(w

このスレだけで死人が7人でますよ。
処刑はゴメンです。

10 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/13 03:42 ID:nz/jc1zF
☆ノノハヽ
从*’ー’)<糞スレおめやよー

馬鹿はくだらんスレしか立てれないって本当だな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)