2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弱腰】竹島還せ!【ニッポン】

1 :島返せー:03/09/13 21:58 ID:tgBDKDyt
韓国に占領されている竹島の返還を一向に求めない政治家に代わり、
日本国民が一言、二言、発言するスレッドです。
韓国政府に声が届くように、何か書き込んでいって下さい。

2 :ggg:03/09/13 22:01 ID:3AGZ/2s7
島返せー 島返せー 島返せー

3 :日出づる処の名無し:03/09/13 22:02 ID:PjUis6At
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1054950321/l50

4 :日出づる処の名無し:03/09/13 22:11 ID:WzfutZ5/
竹島より先に日本人の誇りを返してほしい。



5 :日出づる処の名無し:03/09/13 22:16 ID:gcfN+RDT
別に(゚听)イラネ

6 :日出づる処の名無し:03/09/13 22:39 ID:Ly0+wMN5
ほらよ。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/q_a/index.html

外務省に直接、意見を言いなよ。

ちなみに、竹島が無いことで領海は減るし、資源も放棄なんだぞ?
韓国が竹島に基地をつくったらどうする?調子に乗って何をするかわからない。

竹島は、絶対に韓国に渡してはならないんだよ。日本人ならキッチリ覚えておけ。日本人ならな(w

7 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :03/09/14 02:08 ID:hk25nFd2


   /⌒ヽ
  /ヽ`∀´>
  |    / 新スレ乙ニダ
  | /| |
  // | |  
 U  .U    

「未だに竹島を不法占拠している韓国に対して、外務省は何も対応していないじゃないですか」
と、神・石原都知事殿に申して欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)