2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何がそれ程】日本の悪口を垂れ流す人々【憎い?】

1 :日出づる処の名無し:03/09/18 00:48 ID:P4B8iV0n
同じ日本人なのに、何故、執拗に過去の出来事をほじくりかえし、
更に、捏造までして祖国である日本を憎むのか?
その心理状態を教えてくれ。

ttp://www1.jca.apc.org/vaww-net-japan/


2 :日出づる処の名無し:03/09/18 00:48 ID:lN+MDcqX
もしかして…2?

3 :ss:03/09/18 00:59 ID:YLGNDl3q
4だったらスマップ加入!

4 :日出づる処の名無し:03/09/18 01:01 ID:dLSfhO8x

反日の日本人は、だいたいキリスト教徒かマルキストが多い。
あと帰化したチョン、チャンコロも反日が多い。


5 :日出づる処の名無し:03/09/18 01:15 ID:7YNRN6tL
日本人を装ってるチョンがチョンに洗脳された日本人。



6 :日出づる処の名無し:03/09/18 01:16 ID:xn4Vt0gs
日本が嫌いなら出て行けばいいのにねえ

7 :日出づる処の名無し:03/09/18 01:35 ID:dgMJ6ELE
ナルシストだからじゃな〜い?
本質的には、 自分 にしか感心が無いのよ
だから自分の国さえ本当は興味無いんでしょう
もっと言うと「戦争と女性への暴力」にさえ
真の意味で興味は無いのではないかと・・・

結局、この活動は

己の自惚れをより強める為のもの で

「戦争と女性への暴力」とやらは
誰にも批判させない為の道具にされているんじゃない?

・・・・なんてなw

8 :日出づる処の名無し:03/09/18 02:00 ID:5H6MKA2N
>>1
それは・・・JCAだからではないかな。

9 :日出づる処の名無し:03/09/18 03:13 ID:sUDSPS2s
★★毛髪サロンの実態★★
髪にお悩みのあなた!! 毛髪サロンの無料体験に行く前に是非ご一読下さい。
大々的なCMで有名サロンの多くは、無料体験で訪れた無知な客に対して
人の弱みに付け込み、その場で高額契約の強要を行なっているようです。
安易な無料チェックには落とし穴があります。充分ご注意下さい。
但し、行くなとは申しません。「事前の情報収集を必ず行うこと」をお勧めします。

★【参考】リーブ3か月コース価格★
3か月コース価格…509000円(税別)
施術費用 一時間当たり単価7500円×25=187500円
消耗品 施術セット25時間分 100000円
発毛剤・リー○AB液 22000円×6セット=132000円
発毛シャンプー(300ml) 4500円×2=9000円
スカルプコンディショナー(300ml) 5000円×1=5000円
パルシータ(低周波) 48600円 テクノメイト 51000円
ゴールドキャップ 14800円
小計 547900円 割引後特別価格 509000円
(一般価格 635400円)  


10 :日出づる処の名無し:03/09/18 03:29 ID:GC/4Gs4t
その場の雰囲気、人気取りのためだけに、醜態を曝すこいつを知事の座から引き摺り下ろせ!
3ヶ月前は近鉄ファンだったのに、今じゃトラ党の筆頭気取り。最も恥ずかしいにわかファンだ。
以下ソース

http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200303/bt2003030621.html

太田房江知事は、知事公館(大阪・中央区)で、バファローズカラーの赤のスーツ姿に身を包んで応対。
「気持ちを一つにして1年間、戦って行きます」。梨田監督からシーズンに向けた決意を聞いたうえで、
「体調に気をつけて、日本一を目指して下さい」と激励した。「祈 日本一!」と書かれた自画像入りの
色紙を手渡し、「日本一になったら近鉄のユニホームを着て仕事をしようかな」と恒例の“公約”で笑いを誘った。


http://www.mainichi.co.jp/sports/rose/0927-6.html

太田知事は「すごいの一言。近鉄の応援でこれまで負けたことがなく、
私は“勝利の女神”」と興奮気味に話した。


http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/jul/o20030715_10.htm

大阪府庁の阪神ファンクラブ復活
太田知事自ら顧問に立候補

11 :日出づる処の名無し:03/09/18 03:31 ID:dULYCANd
http://www.jca.apc.org/jca-net/board/docs/dating-sites/20030307/index.html
> 2. 法案は子どもを保護しません
法案は買春であろうとなかろうと、「性交等の相手方となるように誘引」したり、あるいは
「対償を供与することを示して」「異性交際の相手方となるように誘引」するメッセージを
公に掲示したり、あるいは特定の相手に送信した児童に刑事罰を課すものになっています。
これは子どもの権利に関する条約が「公的若しくは私的な社会福祉施設、裁判所、
行政当局又は立法機関」が主として考慮すべきとする「子どもの最善の利益」にかなうものでしょうか?
たとえ買春の勧誘であっても子どもは処罰の対象とされるべきではありませんが、
法案では買春と全く無関係の子どもをも罰しようとしています。

ちょっと、待てよ、この文本当にまじめに書いてるの?
それだったら、マジ頭おかしいよ。
こういう主張をする人間がいるなんて、まじ、冷や汗かいた。


12 :日出づる処の名無し:03/09/18 03:35 ID:vc7wkvwp
>>1
3通りあると思うなあ。一つは受動的サヨク。
情報源がサヨク教育やサヨクマスコミしかないせいで、本当に日本が何でも悪かったと
信じこんでいる人間。
罪悪感と正義感が強過ぎて、(本来は正しい)異なった知識に接すると感情的に
誹謗してしまうタイプ。

もう一つは能動的サヨク(1)。
正義の味方欲求を満たすため、教師や記者など、現在の日本で「一方的に情報を
垂れ流せる職」についた人間。
判断力のない子供、反論のすべのない読者など、批判されるおそれのない人間だけ
を相手に説教をするのは、彼らにとって無上の快楽。責任から逃れることによって
「絶対正義」に浸っていた彼らにとって、その前提が崩れるのはなんとしてでも
避けたいところだろう。

最後は能動的サヨク(2)。
形態は(1)と同じだが、目的が正義欲ではなく、金銭である場合。
記者、弁護士など、「日本の悪事をあばく」という名目で金儲けしている人間に
とって、その前提を守ることは死活問題。少なくとも、現在のようにテキトーな
記事書いて生きていくこと、法を無視し感情に訴えるゴリ押しの訴訟で勝つことは
できなくなるだろう。


13 :11:03/09/18 03:36 ID:dULYCANd
>たとえ買春の勧誘であっても子どもは処罰の対象とされるべきではありませんが、
法案では買春と全く無関係の子どもをも罰しようとしています。

この部分ね。俺思うんだけど、犯罪を犯すやつに子供も大人もないと思うんだよ。
それに、10歳前後になったらかなり頭が働くぜ、俺なんか12,3の頃、
今、むかつくやつ殺しても俺は罪に問われないんだよね。
って、思ったことあるよ。
だけど、それをしなかったのは親に迷惑がかかるというのもあるけど、
それが良くない事だと思ってたからだと思う。もちろん、そんな勇気もなかったのも
あるけど。
それなのに、これを書いたやつは子供を天使だと持ってるのかな?
俺に言わせれば、子供は立派な人間だぜ。
それに、売春で捕まる大人も買春で捕まるガキも俺にとっては同じ犯罪者だと思う。


14 :日出づる処の名無し:03/09/18 03:45 ID:w72+ev5h
反日サヨクの本音は2ちゃんねるで言う釣りみたいなもの
あいつらは近い将来180度くらい意見を変えそうな予感がする
たいした信念があるわけでもないから立場がやばくなったら一気に変節するだろうね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)