2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★日本軍は絶対に必要★★★

1 :日出づる処の名無し:03/09/20 01:42 ID:a5ah4O3c
 日本軍は、憲法改正してどうしても必要、平和ボケに分かる様に書き込め!!以上

2 :日出づる処の名無し:03/09/20 01:43 ID:aPqOs9Ti
ギャオ

3 :日出づる処の名無し:03/09/20 01:44 ID:aMmS8P8O
同意。必要。どこかの国のせいでね。

4 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/20 01:44 ID:kvQoPGr/
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   もっとましなスレ立てろやコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


5 :日出づる処の名無し:03/09/20 01:45 ID:bcYw6wyn
日本の良心はギャングどもによってドミノのように次々と倒されてゆく  byチョン鮮日報

妻は半島から来たギャングに犯されて死んだ。
男の子一人、女の子一人残った。名は義経にキャラウェイ。
こんな世知辛い世の中、父子三人肩寄せあって生きていくんだ。

義経「父上、流鏑馬の修行を致しました」
父「うむ。偉いぞ、義経」
キャラウェイ「ダディー、キャラウェイはお絵かきしたよ。ほら」
父「うわあ、キャラウェイは上手だなあ。天才だなあ」
キャラウェイ「えへへ、それほどでもないけどさ」
父「キャラウェイは大きくなったらなにになるんだい?」
キャラウェイ「うーん、キャラウェイまだちっこいからよくわかんないよう」

しかし、そんなかあいいキャラウェイもまたギャングに惨殺される。死ぬ直前にキャラウェイは大きな目を見開いてこう言ったという。もうおいたなんかしない。

父「行くぞ、義経。マスゴミ、害務省、この国は腐っておる。天下統一じゃ」
義経「はい、父上」

こうして二人あてどない旅が始まるのだ・・

おまいらもキャラウェイのためになんか汁

6 ::03/09/20 02:12 ID:CVywZh8m
 日本人は、世界平和を願うのであれば、血と汗、そして涙、命まで捧げる事を世界に示せ!!!
世界資源を加工してしてしてしか生きていけぬのであれば当然だ。
現代人の日本人としては、超法規は、許されない事だ。
国連憲章に沿って日本人は生きていくのだ。

7 ::03/09/20 02:25 ID:CVywZh8m
 中国、北朝鮮、韓国が日本を攻める事が無いと、誰がいいきれるのですか?
その時の為の事も考えよう。

8 :日出づる処の名無し:03/09/20 03:00 ID:SGncJoW5
血を流す覚悟だけ示せれば良い。
喜んで本当に、血を流す事も無し。

9 :日出づる処の名無し:03/09/20 03:05 ID:9Moog7lg
>>8
「振り」で誤魔化せ、と云うわけですか・・・

10 :日出づる処の名無し:03/09/20 03:05 ID:E4DJXrqz
自衛隊は日本軍じゃないの?

11 :日出づる処の名無し:03/09/20 03:06 ID:SGncJoW5
政治ですから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)