2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中曽根って最低だよな

1 :ナナシ:03/09/20 17:26 ID:xEBRQE7s
「就学生」なるものを作り出したのは中曽根康弘だね
あれで中国人入国が増えた。

  

2 :日出づる処の名無し:03/09/20 17:27 ID:sTdg44rv
2


3 :日出づる処の名無し:03/09/20 17:28 ID:37Ll4t8V
3げっとがいちばんむずかしぃ

4 :日出づる処の名無し:03/09/20 17:34 ID:C95bTAaZ
4はさらに難しい

5 :ななし:03/09/20 18:26 ID:xEBRQE7s
海外からの留学生、成績不良なら奨学金停止…文科省
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20030917it07.htm

外国人留学生への奨学金  月5―18万円  年間約2万3000人
100,000 yen x 12 months = 1,200,000 yen x 23,000 people = 27,600,000,000
単純に平均10万円と見て 276億円です。

日本人長期留学奨学金 計100人  月額18万円の奨学金 
180,000 yen x 12 months = 2,160,000 x 100people = 216,000,000
渡航旅費(10万円程度かな)と年額1万ドル(約116万円)を上限とする授業料
1,260,000 yen x 100 people = 126,000,000
216,000,000 + 126,000,000 = 342,000,000 (3億4200万円)

日本の文部省が外国人にしている奨学金が276億円 
日本の文部省が日本人留学生に支給している奨学金がたった3億4200万円

文部省の奨学金  外国人 276億円  日本人 3億4200万円

この文部省の奨学金は日本人が払った税金です。
日本人の学生より外国人学生の方が楽をしているとは驚くではありませんか?
大学進学や海外留学で金銭的に苦労している日本人はたくさんいます。
腹が立つと思いませんか?

しかも成績と出席日数を全く考慮していません!


*コピペ転載推奨。
文部省に日本人海外留学生の奨学金を外国人に支給している以上に増やすか、
半額を日本人に回すように要求する運動を起こしましょう。




6 :日出づる処の名無し:03/09/21 02:31 ID:+kdbc/zG
中国人ってのはゴキブリだからどうやったって入ってくるよ。
コンテナに紛れこんでるくらいだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)