2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来なきゃ損!

1 :来なきゃ損!:03/09/28 10:27 ID:OlqvrVHN
来なきゃ損!

http://members.goo.ne.jp/home/study_katei

2 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/28 10:30 ID:X0TklDMA
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   カエレコゾウ! そして氏ね!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ



3 : :03/09/28 11:38 ID:T5gr16aN
糞スレ

4 :日出づる処の名無し:03/09/28 12:26 ID:bPC0lHbW
 人間の欲求は尽きることがないといわれるように、自己の思い通りに
ならないと外に対して様々な不自由感を憶える。故に世の中には外に対
する「…からの自由」を強調するものも多い。現実社会が身体の健康を
必要条件とする故に医者に見放された病気や怪我の奇跡的治癒を強調し
たりするものから、家庭や職場等の人間関係のストレスで悩むが故に一
昔前の井戸端会議と区別のつかないようなものまで存在するのである。
様々な自己中心的願いや欲望を叶えようとこころを振り向けているとこ
ろには、決して仏教本来の自らに由り、自己の内を見つめるところに仏
の願いによって知らされてくる責任的主体としての自由なこころ、すな
わち念仏者としての人間は見えては来ない。


5 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :03/09/28 13:23 ID:4EXb4DYi
行くだけ損

6 :拷問部屋 ◆GoumonPPh. :03/09/28 13:50 ID:UKZQqyll
>>1
なんだこりゃ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)